Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 80 из 1179 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 23573
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Смеюсь над девушками которые тратят папины денежки на шмотку только из за марки, переплачивая за нее в четыре раза.
    В упор не понимаю чем джинсы за 200 грн отличаются от джинсов за 600 у.е.
    Ну для начала тем, что в цивилизованном мире нет джинсов по 600 уе. Т.е., вернее, есть, но это исключительный случай, когда оные вручную расшиты большим количеством стразов Сваровски, например. Нормальные джинсы типа 7 for all mankind, rock and republic и иже с ними стоят до 200-250 уе. Чем эти отличаются от джинсов попроще: у них продуманный фасон, который вроде как дополнительно стройнит фигуру и подает ее в выигрышком варианте и ткань, часто с добавлением полиэстра до 30%, чтоб блестела, была ровной и красивой и не выглядела мешковиной. Есть джинсы от, например, Юдашкина в Садах Победы. За что там платишь: ну он рассказывает, что у него технология, ручная вышивка, эксклюзивный дизайн, и вообще это уже не джинсы, а одежда от Юдашкина из джинсовой ткани. А 600 уе - это ни в сых, ни в тых. Нет такой ценовой категории.

http://fashionstreet.ru/brand/yudashkinjeans/

2. Вверх #1582
    Про некоторые вещи я не спорю, в обуви важны лекала и качество кожи, в белье качество кружев и так далее. Но многое совершенно не отличается.
    Цена может зависеть только от стоимости страз, пуговиц и прочей золотой отделки. Но просто джинсы, майки, носки...
    Даже недавно видела передачу, там взяли джинсы за 15 долларов и за 450 от кутюр, издевались как могли - и камнями били, и шлифовали, и собакой кусали, а потом просили найти разницу - так вот, никакой разницы.
    Конечно это естественно что при повышении дохода переходишь на повышенное качество продукта и в трубу улетают уже бОльшие деньги, но если ты не Перис Хилтон у которой таблоиды даже бирки на прокладках проверяют то не понимаю зачем покупать вещь намного дороже только из-за фирмы. Например майки с 7го носятся так же как и от кутюр, а если учесть что модные они только 1 сезон то проще купить недорого и выкинуть чем купить дорого и забивать шкафы тем что уже не носят.

При шоппинге часто захожу в разные магазины, и часто вижу простейшие синтетические майки, которые гроша не стоят, а цена на них такая что от возмущения дыхание перекрывает.
    Поверьте, я покупаю дорогие вещи и понимаю что люди разбираются в качестве и оценивают по одежке, но часто это переходит в маразм, особенно в Одессе, где никогда не уверен в качестве и производителе.
    Я думаю, что где-где, а в Одессе как рез девушки умеют думать головой, у нас это врожденное Я более чем уверена, что все хотят купить подешевле и покупают, если это не в ущерб качеству, и понтуются только те, кому это охота Я покупаю разные вещи, вернее, я всегда покупаю ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вещи высокого качества, но в разных местах и за разные деньги. От посещения 7км (ездила как-то в швейный ряд, там жить можно осталось какое-то неоднозначное впечатление. Может, там конечно есть и швейныо-трикотажные шедевры, но от цен на Турко-Польско-Китай захватывает дух. И ладно был бы той Китай из натурального шелка, так нет же! В то же время, китайское белье за копейки ну очень так ничего, носи и радуйся. Подруга обещала меня прогулять в контейнер с качественным и недорогим льном, посмотрю - отчитаюсь. Количество мерзких изделий в городе удручает. Блузочная продукция, трикотаж - я уже писала, это ужасно. От посещения магазина Opinions я расстроилась. У их туфель каблук отваливается уже прямо в магазине! Банально щель такая между телом туфли и каблуком 2 мм. И ценник - 700 грн со скидкой. При повышении дохода у нас переходить практически некуда, цены на типа более дизайнерские вещи тупо завышены, если есть возможность поехать в тот же Милан или Метцинген, там на пару тысяч евро скупиться можно конкретно. 3 платья Прада гарантировано.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.08.2007 в 13:10.

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    2Диди, нужно развивать самооценку, а не увеличивать стоимость покупаемых вещей. Поверьте, настоящая Женщина будет лучше выглядеть в простом платьице, чем безвкусная тетка в шмотье на пару штук зеленых. А это зависит от внутреннего мироощущения - "Я самая красивая" - плюс осанка, манеры, умение держать себя, выражение глаз... ой, "Остапа понесло"
    Полностью согласна.

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну для начала тем, что в цивилизованном мире нет джинсов по 600 уе. Т.е., вернее, есть, но это исключительный случай, когда оные вручную расшиты большим количеством стразов Сваровски, например. Нормальные джинсы типа 7 for all mankind, rock and republic и иже с ними стоят до 200-250 уе. Чем эти отличаются от джинсов попроще: у них продуманный фасон, который вроде как дополнительно стройнит фигуру и подает ее в выигрышком варианте и ткань, часто с добавлением полиэстра до 30%, чтоб блестела, была ровной и красивой и не выглядела мешковиной. А 600 уе - это ни в сых, ни в тых. Нет такой ценовой категории.

На счет цены я может и загнула, гачитавшись Робски, но думаю понятно что я имею в виду. Многие девушки выбирая вещь покупают именно ту что дороже, а потом хвастаются именно ценой. А на тех кто покупает на распродаже смотрят свысока.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.08.2007 в 12:32.

4. Вверх #1584
    На счет цены я может и загнула, гачитавшись Робски, но думаю понятно что я имею в виду. Многие девушки выбирая вещь покупают именно ту что дороже, а потом хвастаются именно ценой. А на тех кто покупает на распродаже смотрят свысока.
    Простите, так поступают явные дуры. ВСЯ Америка одевается только с распродаж, ни одна американка в здравом уме не поднимет мадам Сижу идти в магазин до основательного такого сейла. Я в Париже не была, но по словам тех, кто был, распродажа в Галери Лафайетт напугает кого хочешь. На вид благополучные вменяемые тетки чуть ли не вырывают друг у друга с боем тряпки. Не так чтоб лично, но по инету знаю девушку одну в Лондоне, она на полном серьезе рассказывала, как они с мужем оставили на кого-то полуторагодовалую дочь и с утра пораньше, в 5 утра заняли очередь на сейл, с кофейком и в теплых кофтах

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    2Диди, нужно развивать самооценку, а не увеличивать стоимость покупаемых вещей. Поверьте, настоящая Женщина будет лучше выглядеть в простом платьице, чем безвкусная тетка в шмотье на пару штук зеленых. А это зависит от внутреннего мироощущения - "Я самая красивая" - плюс осанка, манеры, умение держать себя, выражение глаз... ой, "Остапа понесло"

ПыСы. А мне Каллиопа нравится. Там, правда, надо хорошо поковыряться, но встречаются симпатичные вещицы, особенно когда скидка на них есть
    Согласна с первым утверждением.
    Насчет Каллиопе - качество просто отвратное - 80%. Те кофточки просто разлазятся в руках, прям в магазине (те, которые "дорогие" там). Мрак.
    Последний раз редактировалось BSEA; 20.08.2007 в 13:36.

6. Вверх #1586
    такова наша широкая российская душа.
    Дарья Донцова регулярно описывает француженок которые по приходу в гости снимают колготки чтобы не порвать, ибо лишние расходы.)))

7. Вверх #1587
    Я думаю, что где-где, а в Одессе как рез девушки умеют думать головой, у нас это врожденное Я более чем уверена, что все хотят купить подешевле и покупают, если это не в ущерб качеству, и понтуются только те, кому это охота Я покупаю разные вещи, вернее, я всегда покупаю ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вещи высокого качества, но в разных местах и за разные деньги. От посещения 7км (ездила как-то в швейный ряд, там жить можно осталось какое-то неоднозначное впечатление. Может, там конечно есть и швейныо-трикотажные шедевры, но от цен на Турко-Польско-Китай захватывает дух. И ладно был бы той Китай из натурального шелка, так нет же! В то же время, китайское белье за копейки ну очень так ничего, носи и радуйся. Подруга обещала меня прогулять в контейнер с качественным и недорогим льном, посмотрю - отчитаюсь. Количество мерзких изделий в городе удручает. Блузочная продукция, трикотаж - я уже писала, это ужасно. От посещения магазина Opinions я расстроилась. У их туфель каблук отваливается уже прямо в магазине! Банально щель такая между телом туфли и каблуком 2 мм. И ценник - 700 грн со скидкой. При повышении дохода у нас переходить практически некуда, цены на типа более дизайнерские вещи тупо завышены, если есть возможность поехать в тот же Милан или Метцинген, там на пару тысяч евро скупиться можно конкретно. 3 платья Прада гарантировано.
    Согласна 100 %! На 7-м просто мягко сказано - обнаглели. За Китай хотят (который идет на вес) хотят за кофточку от 150 грн. Противно. А народ гребет. Но в основном, неместные - с др. городов, да и колхоза навалом. Просто привыкли, что все на 7 дешевле, и не ездят в др. места, не сравнивают. Покупают оптовики в др. городов, а там, у себя вообще загибают цены.
    За типа крутые вещи - у нас просто сказочные цены. Это бред! Выгоднее съездить и скупиться там, так еще и отдохнуть.
    Купить у нас вещь соответствие - цена-качество сложно. Да еще нужно, чтобы понравилась!
    Да, но - девушки, к сожалению, у нас не все думают головой, это менталитет одесский такой - понты, дороже, значит, круче!

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Согласна с первым утверждением.
    Насчет Каллиопе - качество просто отвратное - 80%. Те кофточки просто разлазяться в руках, прям в магазине (те, которые "дорогие" там). Мрак.
    Я умудрилась там купить 2 одинаковых "мохеровых" ажурных свитера синий и коричневый по ..ээээ.. дай бог памяти... 70 грн, и два одинаковых хб свитера синий и бежевый по 40 или 49 Зиму относила, все 4 живы Мохеровые когда-то были по 300 грн, эти хбшки ну тоже не дешевые. Так что там если есть время и желание, надо смотреть и смотреть, найти получится.

9. Вверх #1589
    Согласна 100 %! На 7-м просто мягко сказано - обнаглели. За Китай хотят (который идет на вес) хотят за кофточку от 150 грн. Противно. А народ гребет. Но в основном, неместные - с др. городов, да и колхоза навалом. Просто привыкли, что все на 7 дешевле, и не ездят в др. места, не сравнивают. Покупают оптовики в др. городов, а там, у себя вообще загибают цены.
    За типа крутые вещи - у нас просто сказочные цены. Это бред! Выгоднее съездить и скупиться там, так еще и отдохнуть.
    Купить у нас вещь соответствие - цена-качество сложно. Да еще нужно, чтобы понравилась!
    Да, но - девушки, к сожалению, у нас не все думают головой, это менталитет одесский такой - понты, дороже, значит, круче!
    Ну, вообще, имеет место ИМХО массовый развод потребителя. Т.е. в любой магазин зайди - и судись. Муж купил рубашку в Афине в Christian Lusso, написано 100% шелк. Да полиэстр это 100%, самый обычный, паркий. Была бы я с ним, отговорила бы. И это только примитив, не говоря уже о тех людях, которые хотят бренд и готовы заплатить именно за него. Блин, ну никогда не забуду. Зашла я в магазинчик косметики на 7км, стою, присматриваюсь, соображаю, как цены соотносятся с городом. Влезает такая тетка 1,80 м ростом блонда лет 50-ти, размера 56, с порога тычет продавщице какую-то Сен-Лорановскую помадку невообразимо-розовую, типа есть у вас такие? Есть, отвечает девушка, без проблем. Комментариев не надо.

10. Вверх #1590
    Я умудрилась там купить 2 одинаковых "мохеровых" ажурных свитера синий и коричневый по ..ээээ.. дай бог памяти... 70 грн, и два одинаковых хб свитера синий и бежевый по 40 или 49 Зиму относила, все 4 живы Мохеровые когда-то были по 300 грн, эти хбшки ну тоже не дешевые. Так что там если есть время и желание, надо смотреть и смотреть, найти получится.
    Да, предпочитаю натурал вещи, всегда смотрю на состав на бирочке, для меня важно. Там можно нарыть натурал-свитерки недорого, на зиму в - самый раз! На 7-ом такого практически не сыскать, тем более по качеству. Свитер свыше 300 грн. - это бред.
    Шьют на Каллиопе частенько ногами. И качество многих тканей - далеко не фонтан. Как раз распродажные цены - в самый раз для всего ассортимента, не более. Зато не жалко.

11. Вверх #1591
    Да, предпочитаю натурал вещи, всегда смотрю на состав на бирочке, для меня важно. Там можно нарыть натурал-свитерки недорого, на зиму в - самый раз! На 7-ом такого практически не сыскать, тем более по качеству. Свитер свыше 300 грн. - это бред.
    Шьют на Каллиопе частенько ногами. И качество многих тканей - далеко не фонтан. Как раз распродажные цены - в самый раз для всего ассортимента, не более. Зато не жалко.
    Абсолютно согласна. Я всегда начинаю смотреть вещь с бирки и изнанки. Бирка - это состав, изнанка - отношение к покупателю, уважительное или так себе. Не могу носить вещь, ну за очень редким исключением, у которой топорная изнанка. Вот есть у меня хороший такой свитер, но уже ни к чему он мне. Его его распущу, добавлю мохер и перевяжу. Исессно, изнанка будет с узелками. Это можно стерпеть. Но я постоянно ругаюсь со своей портнихой, чтоб аккуратно перешивала и сохраняла ВСЕ! бирки на тех местах, откуда она их выпорола.

12. Вверх #1592
    Ну, вообще, имеет место ИМХО массовый развод потребителя. Т.е. в любой магазин зайди - и судись. Муж купил рубашку в Афине в Christian Lusso, написано 100% шелк. Да полиэстр это 100%, самый обычный, паркий. Была бы я с ним, отговорила бы. И это только примитив, не говоря уже о тех людях, которые хотят бренд и готовы заплатить именно за него.
    Да ладно, мужчина, понятно. Я состав чувствую, меня не надуришь. Если несоответсвие по составу, 100% - залипуха, да ее собственно видно по всему, по изнанке, по строчке...

13. Вверх #1593
    Кстати, рассказываю я маман о своей идее купить вязальную машину и самой вязать, а она в упор не понимает. Ну я ей начинаю на пальцах объснять: вот хочу жакет из альпаки, свитер из хорошей шерсти (а это только нитки 700-800 грн), еще что-то. Она говорит, на 7км такое можно найти. Ой ли? Это кто ж там такое свяжет?

14. Вверх #1594
    Да ладно, мужчина, понятно. Я состав чувствую, меня не надуришь. Если несоответсвие по составу, 100% - залипуха, да ее собственно видно по всему, по изнанке, по строчке...
    Жалко мужчину, не чужой же А сшито так вроде аккуратно, только состав подкачал.

15. Вверх #1595
    Жалко мужчину, не чужой же А сшито так вроде аккуратно, только состав подкачал.
    Так надо было вернуть им эту красоту. Не копейки же, и залипуха.

16. Вверх #1596
    Так надо было вернуть им эту красоту. Не копейки же, и залипуха.
    Он упертый. Он ее носит ;( Видите ли, она ему напоминает молодость - сирийский "тяжелый шелк" ;( Бывает, и разумного мужчину покосит.

17. Вверх #1597
    Я в нескольких магазинах видела замечательные дерьмонтиновые сумочки по 1900 грн, за такие деньги можно и натуркожу найти.
    В Петеке видела милую брезентовую сумочку за 2200, за что спрашиваю? дизайн - ниче особенного. ПОнт от бирочки? так можно и покруче бирочку купить за 5 грн.
    В общем сумку кожанную купила в Киеве, за 630 грн, большую, ношу уже год а выглядит как новая.
    А подруга при выборе сумки выбирая из двух выбрала ту что дороже и понтовее, потому что ее муж любит чтобы все было презентабельно, поэтому все деньги тратятся на понты и внешнюю мишуру, а накоплений и нет никаких.

18. Вверх #1598
    Я в нескольких магазинах видела замечательные дерьмонтиновые сумочки по 1900 грн, за такие деньги можно и натуркожу найти.
    В Петеке видела милую брезентовую сумочку за 2200, за что спрашиваю? дизайн - ниче особенного. ПОнт от бирочки? так можно и покруче бирочку купить за 5 грн.
    В общем сумку кожанную купила в Киеве, за 630 грн, большую, ношу уже год а выглядит как новая.
    А подруга при выборе сумки выбирая из двух выбрала ту что дороже и понтовее, потому что ее муж любит чтобы все было презентабельно, поэтому все деньги тратятся на понты и внешнюю мишуру, а накоплений и нет никаких.
    Я перед этим летом за $100 купила в Стефани бежевую сумку из мятой кожи. Ну что - сколько стоила, так и носится. С первыми холодами ее можно торжественно нести в мусор. А вот Нери Карра из Петека уже 3 год и все еще как новая. В Амаранти на Бунина продается сильно (в 2 раза) уцененная летняя сумка за 750 грн, она так ничего, но боюсь, сродни этой моей мятой бежевой. Так что в брезентуху из Петека я верю, за свои деньги она годами будет носиться без изменения. Кстати, если это была бело-синяя с синей отделкой брезентуха Giudi в Петеке на Александровском, то она мне обалденно нравится

19. Вверх #1599
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девы, я извиняюсь, … но блин как можно из темы про «Магазины» устроить чат, с тем, какие «дуры» те, кто покупает дорогие вещи или брендовые вещи или еще что-то … Для чего это? Ну, в аське пообщайтесь … Все уже поняли, что вы выбираете только качественные недорогие вещи .. хватит!

Мне вот нужны джинсы (более или менее обычные, чтоб сидели хорошо и можно было одеть и с майкой вечером и в универ), очень жарко, так что не хочу впустую ездить в центр, может кто-то подскажет если что-то стоящие в Ремиксе и Дизеле, Гасе?
    И кто был в спортивных магазинах, есть уже что-то интересное?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

20. Вверх #1600
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну не знаю.... дизель, форнарина в гэсе опять же.... про ремикс забудь тот же 7 км.

Ответить в теме
Страница 80 из 1179 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права