| ||
Тема: Идиотские подарки
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Подарите им красиво оформленную в виде открытки выдержку из закона "О борьбе с коррупцией"....)))
ну или как он там называется)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
скоро пойдут снегурочки по кругу...за новогодние праздники как минимум человека два-три подарят деда мороза со снегурочкой под елку, а ты их берешь и несешь дальше...
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Когда я не была довольна своей трехзначной зарплатой в государственной организации, я сменила работу. Первое время мне было трудно - потому что пришлось действительно работать, а не гонять чаи и сплетничать по полдня, как это принято в абсолютном большинстве мест, где платят мало. Эдакая политика "раз они мне так платят, то я им и работать так буду"... Но теперь я четко знаю, за что получаю свои деньги - я из ЗАРАБАТЫВАЮ собственным ТРУДОМ. А рассказывать слезные истории про маленькие ставки... знаете, не в Одессе! У нас человек, желающий прокормить семью, всегда найдет способ это сделать, не клянча подачек от кого-то. Если есть желание, силы, мозги - запросто! А если нет... Что ж... В конце концов, идите тогда на паперть у церкви - там как раз тоже просто так деньги дают, в подарок на бедность
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
А вы крепостной, уволиться не можете? Мужчина, постоянно жалующийся на маленький заработок, оправдывающий этим взяточничество, прикрывающийся семьей (заводили семью - больше зарабатывали?) и не желающий при этом менять работу, выглядит, мягко говоря, не мужчиной.
Пардон, что не по теме, но противно ( И как женщине противно, и как жительнице этой, блин, страны.
Продолжу не по теме:
1. Мне еще 0,5 года надо оттрубить чтобы не быть должным государству за обучение (я типа честный).
2. Кто-то же должен работать, родину беречь... А на хлеб я заработаю на другом месте, но со мной еще 200 человек в одесской области, у которых варианта нет, и им только обещают...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Такие вот "подношения" это как смазка в механизме государственной машины. Без нее ну никак!
И это тот случай, когда смазка в процессе не выделяется...
Отвлеку Вас от такой важной темы обсуждения долга перед Родиной.
Моему сыну на 1 годик моя, на тот момент лучшая подруга - просто сейчас практически не общаемся, не из-за подарка- подарила не совсем идиотский, но достаточно странный для ребенка такого возраста подарок - сюрикен
Чтобы ребенок учился постоять за себя с младого возраста
![]()
По-моему, мальчику возрастом 1 год как-то опасно дарить подобный подарок. Он же порезаться им может.
158 лет назад, меня угораздило в 3 классе на новоселье пригласить свою первую учительницу.
И она пришла. Была огромная компания родственников и друзей родителей, человек 40-50, не меньше!
Посидели весело! Учительница здорово влилась в компанию, веселилась. В подарок она принесла фарфоровую статуэтку. Ничего особенного. Но для нашей семьи это память на всю жизнь. Я ее любила и вряд ли кто из одноклассников может еще похвастаться, что у них остался подобный подарок на память!
Социальные закладки