Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 330 из 873 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 17445
  1. Вверх #6581
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Как раз приближается новогодняя пора, вот думаю, чем можно наших слуг народа (то бишь чиновников) поздравить с предстоящими праздниками
    З.Ы. Деньги как подарок не рассматриваются
    Знаете, как-то неуютно есть перловку и запивать Вдовой Клико, которую в магазин не отнесешь поменять, чека нет... Так и рождаются подарки, которые здесь обсуждают. Я за деньги, ведь мы не родственники чтобы для нас подарки выбирать!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #6582
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Подарите им красиво оформленную в виде открытки выдержку из закона "О борьбе с коррупцией"....)))

ну или как он там называется)))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

3. Вверх #6583
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Подарите им красиво оформленную в виде открытки выдержку из закона "О борьбе с коррупцией"....)))

Подарю в ответ корешок из бухгалтерии с зарплатой трехзначной и фотку всей семьи своей... )

4. Вверх #6584
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение

И еще выдержку из закона "Про державну службу...", где есть такие строки "...має право на гідну оплату своєї праці". )

5. Вверх #6585
    Хулиган Аватар для gowa
    скоро пойдут снегурочки по кругу...за новогодние праздники как минимум человека два-три подарят деда мороза со снегурочкой под елку, а ты их берешь и несешь дальше...
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

6. Вверх #6586
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Подарю в ответ корешок из бухгалтерии с зарплатой трехзначной и фотку всей семьи своей... )
    Когда я не была довольна своей трехзначной зарплатой в государственной организации, я сменила работу. Первое время мне было трудно - потому что пришлось действительно работать, а не гонять чаи и сплетничать по полдня, как это принято в абсолютном большинстве мест, где платят мало. Эдакая политика "раз они мне так платят, то я им и работать так буду"... Но теперь я четко знаю, за что получаю свои деньги - я из ЗАРАБАТЫВАЮ собственным ТРУДОМ. А рассказывать слезные истории про маленькие ставки... знаете, не в Одессе! У нас человек, желающий прокормить семью, всегда найдет способ это сделать, не клянча подачек от кого-то. Если есть желание, силы, мозги - запросто! А если нет... Что ж... В конце концов, идите тогда на паперть у церкви - там как раз тоже просто так деньги дают, в подарок на бедность
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

7. Вверх #6587
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    А вы крепостной, уволиться не можете? Мужчина, постоянно жалующийся на маленький заработок, оправдывающий этим взяточничество, прикрывающийся семьей (заводили семью - больше зарабатывали?) и не желающий при этом менять работу, выглядит, мягко говоря, не мужчиной.

Пардон, что не по теме, но противно ( И как женщине противно, и как жительнице этой, блин, страны.

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    А вы крепостной, уволиться не можете? Мужчина, постоянно жалующийся на маленький заработок, оправдывающий этим взяточничество, прикрывающийся семьей (заводили семью - больше зарабатывали?) и не желающий при этом менять работу, выглядит, мягко говоря, не мужчиной.

Пардон, что не по теме, но противно ( И как женщине противно, и как жительнице этой, блин, страны.
    Продолжу не по теме:
    1. Мне еще 0,5 года надо оттрубить чтобы не быть должным государству за обучение (я типа честный).
    2. Кто-то же должен работать, родину беречь... А на хлеб я заработаю на другом месте, но со мной еще 200 человек в одесской области, у которых варианта нет, и им только обещают...

9. Вверх #6589
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    (я типа честный).
    2. Кто-то же должен работать, родину беречь...
    Очень любопытно читать о честности человека, без зазрения совести признающегося в том, что принимает подношения )))))) Родину беречь с таким пафосом, за отдельную плату сверх получки - это сила! Очень любопытно, на каком именно поприще трудится наш честный госслужащий
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

10. Вверх #6590
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    2. Кто-то же должен работать, родину беречь... А на хлеб я заработаю на другом месте, но со мной еще 200 человек в одесской области, у которых варианта нет, и им только обещают...
    Да-да, Родину берегут именно "типа честные" чиновники. Безусловно))) Если заработаете на хлеб в другом месте - не нойте о подарках в конвертах (это я вернулась к теме подарков, чтобы не получить от модератора)))) Всё, больше не буду. Все равно пустой разговор.

11. Вверх #6591
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Да-да, Родину берегут именно "типа честные" чиновники. Безусловно))) Если заработаете на хлеб в другом месте - не нойте о подарках в конвертах (это я вернулась к теме подарков, чтобы не получить от модератора)))) Всё, больше не буду. Все равно пустой разговор.
    Не-а, я не ною, наоборот, конверт - совсем не идиотский подарок!

12. Вверх #6592
    Постоялец форума
    Такие вот "подношения" это как смазка в механизме государственной машины. Без нее ну никак!

13. Вверх #6593
    И это тот случай, когда смазка в процессе не выделяется...

14. Вверх #6594
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Отвлеку Вас от такой важной темы обсуждения долга перед Родиной.
    Моему сыну на 1 годик моя, на тот момент лучшая подруга - просто сейчас практически не общаемся, не из-за подарка - подарила не совсем идиотский, но достаточно странный для ребенка такого возраста подарок - сюрикен Чтобы ребенок учился постоять за себя с младого возраста
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: shuriken-сюрикен-оружие-ниндзя1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	43.0 Кб
ID:	1987693

15. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Отвлеку Вас от такой важной темы обсуждения долга перед Родиной.
    Моему сыну на 1 годик моя, на тот момент лучшая подруга - просто сейчас практически не общаемся, не из-за подарка - подарила не совсем идиотский, но достаточно странный для ребенка такого возраста подарок - сюрикен Чтобы ребенок учился постоять за себя с младого возраста
    Вложение 1987693
    Если края не острые и игрушка в целом не травмоопасна то прикольно!

16. Вверх #6596
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Если края не острые и игрушка в целом не травмоопасна то прикольно!
    Так самое прикольное, что это настоящий сюрикен - отлично врезается в дверь деревянную . Больше ребенка радовался только папа ребенка - очередная "взрослая" игрушка... Практически танк на радио управлении

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Так самое прикольное, что это настоящий сюрикен - отлично врезается в дверь деревянную . Больше ребенка радовался только папа ребенка - очередная "взрослая" игрушка... Практически танк на радио управлении
    А подарок не папа "заказывал" ?

18. Вверх #6598
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    По-моему, мальчику возрастом 1 год как-то опасно дарить подобный подарок. Он же порезаться им может.

19. Вверх #6599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    По-моему, мальчику возрастом 1 год как-то опасно дарить подобный подарок. Он же порезаться им может.
    Подарок серьезный, с перспективой!

20. Вверх #6600
    Не покидает форум
    158 лет назад, меня угораздило в 3 классе на новоселье пригласить свою первую учительницу.
    И она пришла. Была огромная компания родственников и друзей родителей, человек 40-50, не меньше!
    Посидели весело! Учительница здорово влилась в компанию, веселилась. В подарок она принесла фарфоровую статуэтку. Ничего особенного. Но для нашей семьи это память на всю жизнь. Я ее любила и вряд ли кто из одноклассников может еще похвастаться, что у них остался подобный подарок на память!

Ответить в теме
Страница 330 из 873 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права