Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 329 из 873 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 17445
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Вот прочитала и вспомнилось... В забеге перед 23м февраля с подружкой подарили мужчинам на работе станки бритвенные, классные... но подарили и коллеге, отпускающему бороду. Настало 8 марта. Получаем с ней от этого коллеги красивенькие пакетики маленькие. И я, и она "присоединили" пакетик к другим, ранее подаренным и оставили на столах. Я оставила в кабинете отца. А муж мой, разбалованный тестем, имеет привычку в кулечки, находящиеся в кабинете заглядывать - там всегда или бутылку можно хорошую обнаружить, или вкусненькое что-то и получить... Работаю, муж рыщет в поисках интересатостей-вкусностей, заглядывает в пакетик... и выражение на лице меняется! Это потом я увидела, что в пакетики нам положили в качестве подарка по карточке пополнения счета и по 2 презерватива в кругленьких упаковочках с шариками разноцветными и ребрышками И вспомнилась фраза, с которой подарок вручался - "чтобы с мужем дома хорошо отпраздновала, ярко", а у нас тогда был первый год совместной жизни... Спасло то, что коллег моих муж хорошо и не один год знает, оценил изощренную под..ку А то и до развода могло бы дойти...
    Без обид, но так вам и надо!
    Помню как мне подарили любимые конфеты когда я сидела на диете (при этом знали же, что я на диете, гады!!! Ещё и со словами: "спорим, что не удержишься!")
    Надо будет тоже презики этому дарителю презентовать
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

2. Вверх #6562
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Без обид, но так вам и надо!
    Помню как мне подарили любимые конфеты когда я сидела на диете (при этом знали же, что я на диете, гады!!! Ещё и со словами: "спорим, что не удержишься!")
    Надо будет тоже презики этому дарителю презентовать
    Таечка, ну почему ты такая злая? ))))))))))
    За что "так им и надо"? За то, что чуваку, отпускающему бороду, подарили бритвенные станки? Ничего страшного. Во-первых, может, он потом захочет её (бороду) сбрить. Во-вторых, иди знай, какую бороду он отпускает. Есть такая форма бороды - не на всю морду лица, )))) то есть, как я понимаю, на некоторых участках лица щетина сбривается...
    Просветите меня - даму, не знающую толк в бородах (мой муж ленится бриться и грозиться отпустить бороду, я ему сказала, что не жилец он с бородой.... )))))))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #6563
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Таечка, ну почему ты такая злая? ))))))))))
    За что "так им и надо"? За то, что чуваку, отпускающему бороду, подарили бритвенные станки? Ничего страшного. Во-первых, может, он потом захочет её (бороду) сбрить. Во-вторых, иди знай, какую бороду он отпускает. Есть такая форма бороды - не на всю морду лица, )))) то есть, как я понимаю, на некоторых участках лица щетина сбривается...
    Просветите меня - даму, не знающую толк в бородах (мой муж ленится бриться и грозиться отпустить бороду, я ему сказала, что не жилец он с бородой.... )))))))).
    Я не злая, а очень даже добрая. Толстая, сытая и добрая была после тех конфет
    Про бороды... Есть козлинная бородка, ещё испаньолка.
    А вообще можешь мужу пригрозить, что ночью тихонько сбреешь

Формы бороды: 1 — щетина; 2 — усы; 3 — эспаньолка; 4 — стиль Генрих IV; 5, 6 — бакенбарды; 7 — стиль Виктор Эммануил II; 8 — борода

ЗЫ. Сорри за оффтоп!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

4. Вверх #6564
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Пришла идейка в голову - в семье качественная бритва без дела не останется)) Отдал бы жене - и дело с концом))) А тут такая злопамятность....)))

5. Вверх #6565
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Бритвой так же можно не только лицо.......
    Поэтому подарок всё же полезный.

6. Вверх #6566
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Ну, да... Еще плохо общипаную курицу!)))
    да я не прикалываюсь - сама мучалась с государственными утками на свой день рождения!!!(еще и в общаге!!)
    Даже рейсфедером пробовала (пинцета не нашли, а на фига архитекторам пинцет, когда у всех по набору рейсфедеров было!!!))))))))
    А станков одноразовых тогда еще не было... лезвие "НЕВА" вместе со шкурой брило!
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

7. Вверх #6567
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    О! Вот как называется та штучка из набора чертежного... которой так удобно брови подравнивать! Ну ни один пинцет так не удобен!
    А коллега у нас не злопамятный - просто ехидный иногда Как и мы сами... И подколоть с подарками любит
    На профессиональный праздник подарил по странному тяжелому сверточку длиной сантиметров 15...банковскую упаковку мы потом рассмотрели - оказалось стопкой монет. Посмеялись, что таким надо для самообороны носок детский набить, а потом она мне ой как пригодилась на новоселье у друзей
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #6568
    Не покидает форум
    ДР дочки. В кафе все подарки в кучу. Кто-то подарил набор "Маленькая Прицесса" срок годности закончился в 2008 году.
    ХЗ кто подарил, видно мама дала.
    Всем спасибо.

9. Вверх #6569
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    я продолжу тему про презервативы))предистория:в нашей компании без приколов вобще нельзя находиться,ну все дикие приколисты,а мой муж так вобще!2 года назад у наших друзей родился сын.но нас тогда в городе не было,мы поехали на выходные в Очаков,к нашим кумовьям на базу отдыха.кум у нас работает ментом,по этому везде у нас была зеленая дорога.пошли значит вечером в кафе,а там типа диско было(колхозное,конечно),а там в самом разгаре вечеринки разбрасывались презервативами,по 1 штучке раскидывали.мы ,не долго думая,взяли 3 блока!!!!!!!1 блок остался у кумовей,2 блок мы в шутку подарили моему папе(он с юмором и все понимает!)),а 3 блок подарили этим друзьям,у которых только сын родился!вот было смеху,когда малому был месяц,они собрали всех дружбанов,а тут мы,да с таким подарком!мол чтоб накладно не было,2 детей сразу,можете пока попользоваться!!!все валялись под столом!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ДР дочки. В кафе все подарки в кучу. Кто-то подарил набор "Маленькая Прицесса" срок годности закончился в 2008 году.
    Всем спасибо.
    ага,а на свадьбу в подарок получить конверт,а когда его раскрыли-там бумажка и нарисованна дуля!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #6571
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Всегда слышала про такие подарки, но никогда не видела и не могу поверить в такие щедрости...ну это уже вообще...вот посмотреть бы в лицо такому гостю, который еще и на торжестве наверное больше всех "нажрется"... а потом и расскажет как все было плохо...
    Я люблю людей...

12. Вверх #6572
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Всегда слышала про такие подарки, но никогда не видела и не могу поверить в такие щедрости...ну это уже вообще...вот посмотреть бы в лицо такому гостю, который еще и на торжестве наверное больше всех "нажрется"... а потом и расскажет как все было плохо...
    вот-вот!ну кто же не хочет нахаляву!все кто дарят деньги,они свой подарок "отьедают",а тут ешь,хоть ужрись!все равно пподарок "бесценный"!))))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #6573
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Всем спасибо.
    ну, у нас иногда в магазинах продают такое... Может просто подсунули просроченное, а дарители не заметили
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

14. Вверх #6574
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    ну, у нас иногда в магазинах продают такое... Может просто подсунули просроченное, а дарители не заметили
    Тут такой вариант очень даже возможен, всем охота впихнуть "подуставший" товар, и невольно, не имея привычки смотреть сроки годности, делаешь "идиотский подарок".
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #6575
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Я летом хотела отблагодарить девушку-фотографа с форума,зашла в магазин,думаю себе: конфеты покупать нельзя,растаявшие будут по такой жуткой жаре.Купила хорошее печенько в жестяной круглой коробке, купила бутылку вина.Надо ж все это в пакет приличный сложить.
    Спрашиваю у тетки-продавщицы: есть,мол,пакет симпатишный?
    Она такая-да,есть.
    и протягивает мне пакет с дедом морозом и надписью "С новым Годом".Я замечаю это безобразие (июнь-июль месяц на дворе),говорю-дайте другой, чего мне позориться с Новым годом летом?
    Она так возмущено-чего Вы перебираете,все до Вас брали,никто и не заметил Деда мороза.А других все равно нет,берите с Дедом морозом.
    Говорю ей-я на подарок человеку беру. Человек увидит надпись Новый год и решит, что я сэкономила на подарке и держала его с января

Тетка фыркнула в ответ, что раз я предполагаю такие мысли нехорошие от лица того,кому дарю,то в глубине души сама уже готова кому-нибудь втюхать ненужный просроченный подарок...))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

16. Вверх #6576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А я только это шампанское и могу пить, хоть перепробывала (не из дорогих конечно, а из доступных) много...но из этой ценовой категории самое оно...интересно вот как не обидеть, но подсказать людям (клиентам) что я не ем шоколадки...(конфеты)...может у кого висит шуточное объявление произведение (стихотворное)...буду очень благодарна кто подскажет...
    Есть такой старый анекдот (еще мои родители рассказывали):
    У доктора на дверях кабинета висело объявление: "Цветы и конфеты не пью"

17. Вверх #6577
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    да еще можно написать "Не тратьте мои деньги !!"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #6578
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Тогда это уже вопрос к девочкам: Зачем взяли? Неужели так выпить хотелось?))
    Ну во-первых это был крупный оптовик, во-вторых просто человек хороший, в-третьих пришел уже к концу рабочего дня 30 декабря, когда у нас уже стол был накрыт и сам в общем то этот ликер нам и разливал. А водка между прочим не пострадала, хоть была в том же пакете
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #6579
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Ну во-первых это был крупный оптовик, во-вторых просто человек хороший, в-третьих пришел уже к концу рабочего дня 30 декабря, когда у нас уже стол был накрыт и сам в общем то этот ликер нам и разливал. А водка между прочим не пострадала, хоть была в том же пакете
    )))видать прикрывал ее своим телом!)))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #6580
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да еще можно написать "Не тратьте мои деньги !!"
    Как раз приближается новогодняя пора, вот думаю, чем можно наших слуг народа (то бишь чиновников) поздравить с предстоящими праздниками
    З.Ы. Деньги как подарок не рассматриваются
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 329 из 873 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права