| ||
Тема: Идиотские подарки
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Таечка, ну почему ты такая злая?))))))))))
За что "так им и надо"? За то, что чуваку, отпускающему бороду, подарили бритвенные станки? Ничего страшного. Во-первых, может, он потом захочет её (бороду) сбрить. Во-вторых, иди знай, какую бороду он отпускает. Есть такая форма бороды - не на всю морду лица,)))) то есть, как я понимаю, на некоторых участках лица щетина сбривается...
Просветите меня - даму, не знающую толк в бородах (мой муж ленится бриться и грозиться отпустить бороду, я ему сказала, что не жилец он с бородой....)))))))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я не злая, а очень даже добрая. Толстая, сытая и добрая была после тех конфет
Про бороды... Есть козлинная бородка, ещё испаньолка.
А вообще можешь мужу пригрозить, что ночью тихонько сбреешь
Формы бороды: 1 — щетина; 2 — усы; 3 — эспаньолка; 4 — стиль Генрих IV; 5, 6 — бакенбарды; 7 — стиль Виктор Эммануил II; 8 — борода
ЗЫ. Сорри за оффтоп!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Пришла идейка в голову - в семье качественная бритва без дела не останется)) Отдал бы жене - и дело с концом))) А тут такая злопамятность....)))
Бритвой так же можно не только лицо.......
Поэтому подарок всё же полезный.
Ну, да... Еще плохо общипаную курицу!)))
да я не прикалываюсь - сама мучалась с государственными утками на свой день рождения!!!(еще и в общаге!!)
Даже рейсфедером пробовала (пинцета не нашли, а на фига архитекторам пинцет, когда у всех по набору рейсфедеров было!!!))))))))
А станков одноразовых тогда еще не было... лезвие "НЕВА" вместе со шкурой брило!
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
О! Вот как называется та штучка из набора чертежного... которой так удобно брови подравнивать! Ну ни один пинцет так не удобен!
А коллега у нас не злопамятный - просто ехидный иногдаКак и мы сами... И подколоть с подарками любит
На профессиональный праздник подарил по странному тяжелому сверточку длиной сантиметров 15...банковскую упаковку мы потом рассмотрели - оказалось стопкой монет. Посмеялись, что таким надо для самообороны носок детский набить, а потом она мне ой как пригодилась на новоселье у друзей![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
ДР дочки. В кафе все подарки в кучу. Кто-то подарил набор "Маленькая Прицесса" срок годности закончился в 2008 году.
ХЗ кто подарил, видно мама дала.
Всем спасибо.
я продолжу тему про презервативы))предистория:в нашей компании без приколов вобще нельзя находиться,ну все дикие приколисты,а мой муж так вобще!2 года назад у наших друзей родился сын.но нас тогда в городе не было,мы поехали на выходные в Очаков,к нашим кумовьям на базу отдыха.кум у нас работает ментом,по этому везде у нас была зеленая дорога.пошли значит вечером в кафе,а там типа диско было(колхозное,конечно),а там в самом разгаре вечеринки разбрасывались презервативами,по 1 штучке раскидывали.мы ,не долго думая,взяли 3 блока!!!!!!!1 блок остался у кумовей,2 блок мы в шутку подарили моему папе(он с юмором и все понимает!)),а 3 блок подарили этим друзьям,у которых только сын родился!вот было смеху,когда малому был месяц,они собрали всех дружбанов,а тут мы,да с таким подарком!мол чтоб накладно не было,2 детей сразу,можете пока попользоваться!!!все валялись под столом!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Всегда слышала про такие подарки, но никогда не видела и не могу поверить в такие щедрости...ну это уже вообще...вот посмотреть бы в лицо такому гостю, который еще и на торжестве наверное больше всех "нажрется"... а потом и расскажет как все было плохо...
Я люблю людей...
Я летом хотела отблагодарить девушку-фотографа с форума,зашла в магазин,думаю себе: конфеты покупать нельзя,растаявшие будут по такой жуткой жаре.Купила хорошее печенько в жестяной круглой коробке, купила бутылку вина.Надо ж все это в пакет приличный сложить.
Спрашиваю у тетки-продавщицы: есть,мол,пакет симпатишный?
Она такая-да,есть.
и протягивает мне пакет с дедом морозом и надписью "С новым Годом".Я замечаю это безобразие (июнь-июль месяц на дворе),говорю-дайте другой, чего мне позориться с Новым годом летом?
Она так возмущено-чего Вы перебираете,все до Вас брали,никто и не заметил Деда мороза.А других все равно нет,берите с Дедом морозом.
Говорю ей-я на подарок человеку беру. Человек увидит надпись Новый год и решит, что я сэкономила на подарке и держала его с января
Тетка фыркнула в ответ, что раз я предполагаю такие мысли нехорошие от лица того,кому дарю,то в глубине души сама уже готова кому-нибудь втюхать ненужный просроченный подарок...))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
да еще можно написать "Не тратьте мои деньги !!"
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки