| ||
Тема: Идиотские подарки
а я вот люблю хороший чёрный шоколад![]()
Если кому-то много подарят на НГ - свистите! Я с удовольствием избавлю Вас от таких идиотских подарков
А сок пакетированый я не пью, там один сахар (и вообще непоняно ЧТО там). Даже в дорогих стеклянных бутылках - фе! Гадость. Не уверена насчёт каких-то витаминов... (это лично моё мнение).
Фрукты - согласна! Это хороший подарок.
А лучше всего узнать что любит получательКакой кофе, фрукты, алкоголь, конфеты.
А то вот потом получаются заваленные балконы бутылками с шампанским, которое никто не пьёт (я в том числе. Люблю брютик, но его почему-то не даритИли сухие вина хорошие).
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Клубни4ка, зачем кипятиться-то....
Ну, много этих ручек....
Возьмите у бабушки лишние ручки и подарите интернатовским детям, там всегда нужда в любых канцтоварах...
Я понимаю, если на ДР подарят ручку и блокнотик с логотипом, то это будет выглядеть, мягко говоря, странно. А если просто так, без повода - дарёному коню... Вы в курсе...
Ручке всегда можно найти применение, это полезная мелочёвка.
И вообще...
Товарищи! Всем-всем-всем!!!
Открываю пункт приёма не подошедших Вам идиотских подарков типа шоколада, шампанского и т.п.
Ем и пьём всё. Особенно то, что на шару.))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Давайте устроим обменный фонд, что ли.
Я люблю шампанское, полусладкое. Кофе вообще никакой не пью, черный шоколад люблю, а фрукты нет (за редким исключением), соки не очень.
Видите, какие мы все разные, так что угодить очень сложно.
Вспоминаю как говорила моя знакомая (врач):
- Кто дал право пациентам распоряжаться моими деньгами и покупать всякий бред в виде шампанского и конфет? Несите деньгами и только деньгами!!!
klubni4ka, я про памперсы ничего не писала)))
это я случайно не там написала.хотела прокоментировать обмен ненужностями,и про пампики написала,но получилось что вписала в вас,ну в ваше сообщение...сори
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Так это ж отличные подарки, как для меня. А Вы поступайте. как моя знакомая, продавайте дешевле. Желающих будет очередь.Сама у нее покупала.По любому надо или себе или передарить. Выходит всем хорошо.
Забиваю бронь на Одесса-полусладкое, меняя на конфеты (которые я не ем), зато шампусик полюбляю, но только этот)))Ждем Новый год...В прошлом году на работе менялись , я не ем конфеты, а девченки не пьют шампань...)))
Я люблю людей...
Почему-то вспомнилось: "Банк не торгует семечками, а я не выдаю кредитов....".В прошлом году на работе менялись , я не ем конфеты, а девченки не пьют шампань...))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а гель-для-душевая продукция никого не интересует? а то я уже не знаю, куда её деватьещё и Новый Год близится
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
С душевой продукцией я поступаю очень просто - делаю пенку для ванны для дочери!В ход идет все - гели, шампуни, пенки для ванной! А так как она любит частенько в этой пене побултыхаться, то и эти продукты очень даже лишними не бывают! Тем более, зима на носу, я тоже полюбляю погреться в пенной ванночке!
![]()
ой,про гели для душа это знакомо!вон я слава богу уже заканчиваю подарки прошлого года.уже близится новый год,и опять понадаривают...и опять целый год пользуйся...а так хочется покупать те запахи,которые нравятся именно мне!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Похоже нам всем после Нового года надо будет собраться и устроить обмен ненужными-нужными подарками![]()
Мне нравятся вопросы перед ДР:
- Тебе лучше подарок или деньгами?
- Лучше подарок.
- А что?
- Мне понравилась картина, видела в магазине, в центре (такая-то и такая-то)... А еще мне нужен крем для лица **** фирмы. Еще мне нужен дом. спортивный костюм. Так что можешь купить что-нибудь из этого и подарить.
- Ой, давай я лучше все-таки деньги.
- А чё тогда спрашиваешь?Давай тогда деньги.
![]()
А я только это шампанское и могу пить, хоть перепробывала (не из дорогих конечно, а из доступных) много...но из этой ценовой категории самое оно...интересно вот как не обидеть, но подсказать людям (клиентам) что я не ем шоколадки...(конфеты)...может у кого висит шуточное объявление произведение (стихотворное)...буду очень благодарна кто подскажет...
Я люблю людей...
Социальные закладки