Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 328 из 873 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 17445
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Так что, не везде "госслужба так опасна и трудна..."(с)
    А врачебный персонал не относится к госслужбе. Там только главбухи и главврачи, и то не везде и не всегда
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

2. Вверх #6542
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А есть еще и кабинеты в которых все сотрудники мило друг другу улыбаются, а за каждую принесенную шоколадку идут "стучать" начальнику...хорошо что это не у нас так...ненавижу подлость...а ответственность госслужащих и просто работающих на гос. работе разная...только недавна спрашивали нас "Закон про боротьбу з корупцією"...а когда работала просто на гос. работе и понятия о таком не имела...а теперь почти на изусть знать должны...и с госслужащих налоги больше гребут(это так, просто, к слову)))))
    Я люблю людей...

3. Вверх #6543
    Путешественник форума
    Все, пошла за шоколадками, разжалобили меня тут Ваши разговоры о тяжелой доле и горькой судьбинушке наших гос.служащих
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #6544
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А есть еще и кабинеты в которых все сотрудники мило друг другу улыбаются, а за каждую принесенную шоколадку идут "стучать" начальнику...хорошо что это не у нас так...ненавижу подлость...а ответственность госслужащих и просто работающих на гос. работе разная...только недавна спрашивали нас "Закон про боротьбу з корупцією"...а когда работала просто на гос. работе и понятия о таком не имела...а теперь почти на изусть знать должны...и с госслужащих налоги больше гребут(это так, просто, к слову)))))
    Мар-го, хватит нам зубы заговаривать, тащите лишние шоколадки и делитесь с форумчанами.... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #6545
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Новый год только близится...))) еще нету...))) а будут ли?...)))
    Я люблю людей...

6. Вверх #6546
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А что делать человеку, если он ведущий специалист, государственный служащий, но ГОСУДАРСТВО решило что ему 770 грн ставка + 45 за ранг ГРИВЕН в месяц должно хватить на содержание семьи? Вторую работу низзя, коррупция... Так что несите, не стесняйтесь, и, если есть возможность, то лучше наличными (пополнения счета как вариант), это всегда не зазорно, если что - не возьмут. Только в руки не тычьте, а положите аккуратно под папочку, улыбнитесь и скажите что там "большое спасибо".
    Нда...Это все было бы замечательно...
    Как бы все понятно- зарплата маленькая, ответственность большая, но...

Происходит почему-то всегда так, что все эти госслужащие, ждущие "прикорма", как правило, очень быстро меняют местами понятия...
    И получается не "качественная работа= искренняя человеческая благодарность", а "*благодарность*= качественная работа".

Хотя, опять же...народ подзабывает, что та самая качественная быстрая работа вообще не должна требовать благодарности. Это же, в общем-то, обязанность, а не одолжение кому-то.
    Вот и не зря заставляют учить "Закон о коррупции". Сегодня шоколадку, завтра тонкий намек, шо вместо шоколадки лучше деньгами, а послезавтра открытым текстом, что без денег и работы не будет. Точнее, будет, но нескоро и с перекошенной мордой.

Хотя, конечно, вся коррупция с законов и начинается.
    От у меня, допустим, нередкая ситуация, когда надо срочно подписать кое-какую заявку на разрешение ввоза сырья в страну, а по закону на её подписание отводится 15 дней. И можно быть уверенным, что если не подмажешь, то и подпишут её аккурат на 15 день. Ну да, чё служаке напрягаться- время есть.. Проблемы ндейцев шерифа, как известно, не.......
    А все это время предприятие должно стоять и ждать. Все, что не "подмазано", забрасывается в дальний угол и забывается. И рады подать заранее, чтоб подмазывать не пришлось, да не получается- потому что партнеры-иностранцы дают данные, которые надо вписывать в заявку, в режиме "нон-стоп". Вот дали, а через час уже погрузились и едут.
    Не понять иностранцам нашего бардака в стране. И наших шоколадок.

Короче, все эти *шоколадки*- это всё от лукавого.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

7. Вверх #6547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Короче, все эти *шоколадки*- это всё от лукавого.
    Вот-вот.
    Вообще, тема плавно перетекла из подарков в обмен опытом госслужащих: что им необходимо, а что не порадует, как намекнуть Может, работу сменить? Нет? Сами заработаете - подарки себе купите.
    А насчёт половинчатой бутылки "Шеридана", мне, например, понятно, что это было "сделано с любовью", а не просто бутылка разбилась.

8. Вверх #6548
    User banned
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    ...А насчёт половинчатой бутылки "Шеридана", мне, например, понятно, что это было "сделано с любовью", а не просто бутылка разбилась.
    Вы с детства такая мужененавистница?

9. Вверх #6549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Вы с детства такая мужененавистница?
    После часу ночи не всем дано ясно мыслить... Ouzelman, это к Вам относится в полной мере. О чём спросить хотели? Или хотели выдать свою версию "дареной разбитой бутылки"? Расскажите)) Прикольно даже не то, что принесли разбитый Шеридан, а то что девочки взяли. В шоке. Но пьют.

10. Вверх #6550
    User banned
    ... Прикольно даже не то, что принесли разбитый Шеридан, а то что девочки взяли. В шоке. Но пьют.
    Случай, вообще-то, просто глупый... было бы ещё понятно, если бы сам выпил и потом спонтовался.

11. Вверх #6551
    Путешественник форума
    После часу ночи не всем дано ясно мыслить... Ouzelman, это к Вам относится в полной мере. О чём спросить хотели? Или хотели выдать свою версию "дареной разбитой бутылки"? Расскажите)) Прикольно даже не то, что принесли разбитый Шеридан, а то что девочки взяли. В шоке. Но пьют.
    Тогда это уже вопрос к девочкам: Зачем взяли? Неужели так выпить хотелось?))
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #6552
    Частый гость Аватар для Трибека
    Самый идиотский подарок мне подарили в детстве! Это был отрез ткани х/б ярко - оранжевого цвета в белую мелкую крапинку покрытая клубничками размером с 5 копеечную монету синего цвета (тоже в белую крапинку).

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Самый идиотский подарок мне подарили в детстве! Это был отрез ткани х/б ярко - оранжевого цвета в белую мелкую крапинку покрытая клубничками размером с 5 копеечную монету синего цвета (тоже в белую крапинку).
    Вот читала все время тему и радовалась, что не было в моей жизни идиотских подарков. А тут Вы напомнили.
    ПС. мой был белым в черный горох

14. Вверх #6554
    Fata Morgana Аватар для miraj
    моё воображение в шоке и в ступоре одновременно

15. Вверх #6555
    Частый гость Аватар для Трибека
    Тогда - продолжаю.По моему в классе четвертом или пятом было.Принесла я ЭТО на труды.И обьявила, что буду шить из него платье.Вся женская половина класса естественно каталась от смеха, вместе со мной в том числе.Кроме учительницы по труду.Она (чтобы пожалеть девочку с плохим вкусом) уговаривала всех, что очень -очень красивая, яркая ткань.Когда платье было таки готово, мерять его выстроилась очередь.

16. Вверх #6556
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук

По умолчанию А вот как видит данную проблему журнал МAXIM

Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

17. Вверх #6557
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    И, кстати, "Закон о коррупции" правильно называется "...о борьбе с коррупцией"
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

18. Вверх #6558
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    подарите мне идиотский подарок, а я об этот тут напишу.. а то как-то неудобно перед вами
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

19. Вверх #6559
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    подарите мне идиотский подарок, а я об этот тут напишу.. а то как-то неудобно перед вами
    Щас! Пусть Вам подарят,а Вы нам похвастаетесь!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

20. Вверх #6560
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Идиотским подарком "порадовали" наших мужчин на 23 февраля, когда им "вручали" подарок от коллектива хотелось сквозь землю провалится:на маленький бюджет около 25 грн на человека, руководству не пришло ничего в голову как подарить по бутылке водки.Мне было стыдно за этот подарок. Неужели нельзя ничего лучше было придумать, еще бы презервативы подарили, ими может пользуются чаще, чем некоторые водку пьют.
    Вот прочитала и вспомнилось... В забеге перед 23м февраля с подружкой подарили мужчинам на работе станки бритвенные, классные... но подарили и коллеге, отпускающему бороду. Настало 8 марта. Получаем с ней от этого коллеги красивенькие пакетики маленькие. И я, и она "присоединили" пакетик к другим, ранее подаренным и оставили на столах. Я оставила в кабинете отца. А муж мой, разбалованный тестем, имеет привычку в кулечки, находящиеся в кабинете заглядывать - там всегда или бутылку можно хорошую обнаружить, или вкусненькое что-то и получить... Работаю, муж рыщет в поисках интересатостей-вкусностей, заглядывает в пакетик... и выражение на лице меняется! Это потом я увидела, что в пакетики нам положили в качестве подарка по карточке пополнения счета и по 2 презерватива в кругленьких упаковочках с шариками разноцветными и ребрышками И вспомнилась фраза, с которой подарок вручался - "чтобы с мужем дома хорошо отпраздновала, ярко", а у нас тогда был первый год совместной жизни... Спасло то, что коллег моих муж хорошо и не один год знает, оценил изощренную под..ку А то и до развода могло бы дойти...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 328 из 873 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права