Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 665 из 1988 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 39742
  1. Вверх #13281
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    тикай! и побыстрее . на другой тариф. Страница форума , на которой ты сейчас находишься - весит около 2 мегабайт. Десяток страниц на форуме просмотрела - 50 грн.
    Мой телефон показывает .
    Твой тоже должен "вес" показывать - найди настройку..
    Скоко???????Я в шоци)))))))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Наташка, я не очень в этом разбираюсь, но мне кажется, что сидеть по времени ты можешь сколько угодно, а вот за скачивание чего либо у тебя уже будут сниматься деньги. Ну и вроде за то что открываешь какую то страницу что то снимается..Это я так вроде поняла......Короче, сама ничего не понимаю, и пытаюсь кому то объяснить
    А с телефона еще и скачивать что-то можно? От это техника дошла)))
    You can never be too much you

2. Вверх #13282
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    это только мне Жизелька очень напоминает по стилю письма забаненную Stasy ????
    тока хотела написать - даже модером быть ненадо))))))) а всё - цигун
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #13283
    Эксперт крышесносности

Я не знаю как там в Анголе и Зимбабве многодетные семьи живут, но те семьи с кучей детей, которые я вижу у родителей в деревне, ОЧЕНЬ бедные. Но при этом НИКТО из взрослых не работает и ничем не занимается!!! А зачем?? Они же подвиг совершили, нарожали население для страны! А теперь им обязаны ВСЕ помогать и деньгами и продуктами. Единственное, что они умеют это ходить выбивать различные мат.помощи в сельсовете и в разных благотворительных организациях. Ну и я думаю, что у них тоже ОЧЕНЬ популярна фраза- "даст Бог ребенка...." ну и так далее.....Только сдается мне, что в таких случаях не на бога нужно надеяться, а на свои руки...........
    Так и я ж про то и за то всегда радею: что рожать нужно ...умеренно , а не по-кроличьи (вон мама моей бывшей домработницы имеет ...девятерых и ходит плачет, что кормить нечем. Было бы у меня ДЕВЯТЬ, тоже бегали бы не с полными желудками вероятно ). Сама моя бывшая домработница умудрилась в 29 уже иметь четверых, и тоже плачет, что голодные. Вот я и думаю: что двух ей бы мало бы ??? Да за глаза, НА ФИГА четверых при такой нищете, и плюньте мне в лицо ))))))))), если до 35 она ещё двоих-троих не родит. )))) Для меня это полная дикость, когда... как бы сказать культурно... каждый половой акт совершенный в момент овуляции заканчивается беременностью , как у кошки, у крысы, у крольчихи ))). Так что Миражик думаем мы в униссон .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #13284
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    )
    скажи мне куда можно пойти?
    есть что посоветовать ?
    Не, я ничего в этом плане посоветовать не могу - куда именно идти.
    Я несколько месяцев занималась ушу и просто имею представление о чем идет речь. Но это было давно.
    Потому куда советовать идти, не могу сказать.

Просто пишу тебе, чтобы ты не переоценивала возможности цигуна. Он не для быстрого похудения предназначен.

5. Вверх #13285
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А может в их роду были китайцы? Я пока думаю хоть про одного. Горы детей мне не надо Просто, шоб род продолжился.
    Лерик, про китайцев не знаю, сами вроде не жёлтые были
    А я когда захотела ребенка, чё то совсем про продожение рода не думала, а преследовала свом самые что ни на есть эгоистичные цели- чисто для своего удовольствия. И не прогадала- получаю удовольствие ежедневно, как впрочем и вымотанный клубок нервов
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Скоко???????Я в шоци)))))))

А с телефона еще и скачивать что-то можно? От это техника дошла)))
    Ну так ты страницу открыла и информацию уже считай скачала. А инфо в наше время денеГ стоит

6. Вверх #13286
    User banned
    li-ven чем быстрее настучишь - тем быстрее забанят. ))))

Ну что ты банальщину пишешь? Не все ж умные мысли нужно озвучивать.

А то я ж могу и не писать. Будете тут еду обсуждать. )))))

7. Вверх #13287
    User banned
    тикай! и побыстрее . на другой тариф. Страница форума , на которой ты сейчас находишься - весит около 2 мегабайт. Десяток страниц на форуме просмотрела - 50 грн.
    Мой телефон показывает .
    Твой тоже должен "вес" показывать - найди настройку..
    Что серьзно??????????? 2 Мб?????????

Ужос то какой.

Мда ... рекламы напихали конечно же ...

Нателла. 5 грн за 1 Мб траффика - это очень дорого.

8. Вверх #13288
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Так и я ж про то и за то всегда радею: что рожать нужно ...умеренно , а не по-кроличьи (вон мама моей бывшей домработницы имеет ...девятерых и ходит плачет, что кормить нечем. Было бы у меня ДЕВЯТЬ, тоже бегали бы не с полными желудками вероятно ). Сама моя бывшая домработница умудрилась в 29 уже иметь четверых, и тоже плачет, что голодные. Вот я и думаю: что двух ей бы мало бы ??? Да за глаза, НА ФИГА четверых при такой нищете, и плюньте мне в лицо ))))))))), если до 35 она ещё двоих-троих не родит. )))) Для меня это полная дикость, когда... как бы сказать культурно... каждый половой акт совершенный в момент овуляции заканчивается беременностью , как у кошки, у крысы, у крольчихи ))). Так что Миражик думаем мы в униссон .
    Полностью поддерживаю! Причем они ж этими детьми даже не занимаются... бегают себе по улицам как байстрюки и растут неучами зачастую Нафига так рожать???
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #13289
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Жизелька Посмотреть сообщение
    li-ven чем быстрее настучишь - тем быстрее забанят. ))))

Ну что ты банальщину пишешь? Не все ж умные мысли нужно озвучивать.

А то я ж могу и не писать. Будете тут еду обсуждать. )))))
    девушка, не говорите мне что делать и я не скажу куда идти вам) ага)

и не надо так агрессивно реагировать, может тогда перестанут игнорировать
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #13290
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Причем они ж этими детьми даже не занимаются... бегают себе по улицам как байстрюки и растут неучами зачастую Нафига так рожать???
    У них другая культура.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #13291
    Эксперт крышесносности

Я ща думаю только исключительно на уровне своей семьи, исходя из своей престарелой пока! бездетной жизни. У меня не осталось времени гнаться за богатствами мира. Я старею...
    Ой, та лано те, престарелая она , я когда родила доцю много старше тебя сегодняшней была между прочим . Так что Лерик, самая старая детородная мама в девичнике - это я, свои лавры я тебе не отдам, и не надейся )))))))).
    Я вот сейчас размышляю, что как там ни крути ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ . Сама посуди: была замужем 12 лет (3 года встречались + 12 лет официального брака) и деток не было, мой муж оказался бесплодным (что выяснилось лишь после официальной свадьбы, муж и сам не знал, маЛчЫк был ещё) . Тогда меня это убивало, а сейчас понимаю, что И поэтому тоже (вероятно) что у меня\нас тогда не было детей\пеленок и т.п. я могла и образование (более менее спокойно) достойное получить и начать делать бизнес. Хрен бы я челночить смогла с ребенком на руках ( 2 недели дома, 2 недели в дороге), т.к. мама моя тож работала и помогать бы мне не смогла никак. А сейчас, когда я (наконец-то Слава Богу) добилась всего, чего хотела и живу так, как мне виделось в моих мечтах, и при этом ещё не все мои душевные силы увяли - я родила, и могу полностью отдаваться ребенку.
    Все мы стареем с каждой прожитой минутой , но это не повод для грусти , таков порядок жизни ))). И тем ценнее в наших глазах каждая прожитая минутка .

12. Вверх #13292
    User banned
    девушка, не говорите мне что делать и я не скажу куда идти вам) ага)

и не надо так агрессивно реагировать, может тогда перестанут игнорировать
    Ты мне тоже не указывай что мне делать. )))
    Кто со мной знаком, тот меня не игнорирует. ))))

Или тебе поругаться не с кем? )))

Стучи модеру или закрывай сей момент. Для меня зарегистрироваться заново не проблема - я не имею привычки жопу модерам лизать. )))))))))))

13. Вверх #13293
    User banned
    По поводу родить для себя. К сожалению если совсем уж нет денег помощи от родных, то будет очень тяжело.
    Это можно писать что врачам денег можно не давать, разбаловали, но к сожалению врачи диктуют свои условия существования - без денег сейчас никуда. И врачи это дают особенно понять.

С другой стороны моложе мы действительно не становимся.

14. Вверх #13294
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Ты мне тоже не указывай что мне делать. )))
    Кто со мной знаком, тот меня не игнорирует. ))))

Или тебе поругаться не с кем? )))

Стучи модеру или закрывай сей момент. Для меня зарегистрироваться заново не проблема - я не имею привычки жопу модерам лизать. )))))))))))
    я с тобой и не ругалась) это ты меня затронула, а озвучивать или нет свои мысли это уже мне решать) ага)

далее я тебя игнорирую

ПыСы: пойду сейчас еще и к модерам полижу чего-то
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #13295
    User banned
    я с тобой и не ругалась) это ты меня затронула,
    а я вижу другое. ))))

эт тебе на мои будущие реанкарнации, если заметишь сходство с моим умным стилем письма. ))))))))))

превед модерам - они меня обожают! )))))

16. Вверх #13296
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Что серьзно??????????? 2 Мб?????????

Ужос то какой.

Мда ... рекламы напихали конечно же ...

Нателла. 5 грн за 1 Мб траффика - это очень дорого.

Серьезно -серьезно

У нателки не тот тариф - не для форумов. Это так , для электронной почты , не больше

У меня мобильный МТС - там есть ГиперАктив, например - 120 грн. абонплата в начале месяца и 0,01 коп. за мегабайт
    За интернет в течении месяца я доплачиваю еще , наверно , гривен 50 сверх 120. Но он у меня в телефоне и подключается в стационарный компьютер с телефона - так что он со мной везде и всюду за эти 170 грн.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #13297
    Злобная маман
    не знаю , как люди ухитряются рожать за 300 дол. - я рожала 12 лет назад и то стоило 500 - и это было НЕ кесарево и НЕ отдельная палата
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я рожала 4 года назад - 250 у.е.
    и 2 года назад 300 у.е. (это я про оплату лично врачу - про остальные расходы я молчу))))
    Надо просто дать столько, сколько считаешь нужным
    +100

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Просто потом, после родов, уже когда выписывалась - дала ему столько, сколько могла дать....
    Я с Сашей полностью согласна, ни одного раза я не договаривалась с врачами, первые два раза потому, что не было за что, а последний из принципа, заплатила врачу уже при выходе из роддома, Он меня при выписке "предупредил", что бы "магарыч" принесла на 200$ сошлись(вернее я так дала, он таксу не говорил), ну+ в родзале оплатила род.пакет400грн., акушерке дала 20$ и за них она была благодарна, зато я была в отдельной палате
    В обласном, кажется , ребенка сразу рядом с мамой кладут .
    С одной стороны - хорошо , под присмотром .
    С другой - какой , нафиг , присмотр - еле живая мама нифига не выспишься ..
    Я вот до сих пор считаю , что хоть первые сутки забирать должны ребенка . А многие считают наоборот ..
    у меня малую забрали сразу после родов, и принесли утром(через 6 часов после рождения, типа дали выспаться)
    Эх, девочки, читаю про стоимость родов и молчу тихонько в уголочке))))) Сказать даже смешно во сколько мне обошлись роды в свое время (9 лет назад). ."Деть" вроде тоже нормальный получился Как в той рекламе- зачем платить больше???
    за первые роды я не платила, потому что денег не было(ох акушерка на меня орала, мол пришла без денег, без род.пакета, рожать Она пришла, я спросила мне что теперь не рожать если у меня денег нету, рот сразу тетя закрыла) отношение было очень даже нормальное, врач осматривала на ровне, как девочек заплативших денег, так и не оплативших за удовольствие, за среднего заплатили 300грн., и за них сказали спасибо.

сорри, что много текста, но не смогла пройти мимо
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #13298
    Эксперт крышесносности

У них другая культура.
    Это не культура, это полный пофигизм по отношению к будущему своих собственных чад и(или вкупе) с безмозглостью (пардон). По-другому тут не скажешь .
    *при том, что презики они могут(у нас в стране к примеру) взять БЕСПЛАТНО в любых кол-вах в ЛЮБОЙ п-ке\госпитале\на любой автостоянке или же БЕСПЛАТНО получать каждые три месяца в\м инъекцию или же БЕСПЛАТНО получать два раза в год по 6 упаковок за раз (на 6 месяцев как раз) противозачаточных таблеток БЕСПЛАТНО и БЕЗ очереди. Но это же нужно оторвать черную адницу и в поликлинку пойти раз в квартал на укол
    или раз в полгода за таблетками сгонять, или же каждый раз презерватив натягивать - а эта работа, видимо, так тяжела )))))))))))))))
    для местных, что безразмерно рожать для них проще . Вот что мне действует на нервы - ПОФИГИЗМ!!! а после молящие глаза, я мол, голодный. Я, себе не позволяю плодить, а лумумба из племени "Антилопья нога" позволяет ))))))))))

или также БЕСПЛАТНО сделать операцию по перевязке труб после того, как родила двух (у нас в КАЖДОЙ п-ке)на стенах висят огромные плакаты. Сюжет везде одинаков: на плакате негритянка с двумя детьми и надпись: у меня уже есть двое детей, поэтому я сделала операцию по стерилизации. Даже мистЭр наш черный президент понимает (плакатики то, с его разрешения висятЬ на стенах , что НЕ нужны НИКОМУ лишние ГОЛОДНЫЕ черные рты. Не можешь прокормить - остановись на одном\двух.
    Во, я тут разошлась с агитацией )))))))))))))))))))))))))))))),
    Короче, осталось лишь этот мой пост донести (но сначала перевести на их язык) всем ...лумумбам )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))).

19. Вверх #13299
    User banned
    Серьезно -серьезно

У нателки не тот тариф - не для форумов. Это так , для электронной почты , не больше

У меня мобильный МТС - там есть ГиперАктив, например - 120 грн. абонплата в начале месяца и 0,01 коп. за мегабайт
    За интернет в течении месяца я доплачиваю еще , наверно , гривен 50 сверх 120. Но он у меня в телефоне и подключается в стационарный компьютер с телефона - так что он со мной везде и всюду за эти 170 грн.
    Я в шоке честно говоря от веса страницы. 1 Мб я точно никак не предполагала.

Да тот тариф и для электронной почты не годится при нынешнем спаме 1 Мб набежать может как с добрым утром.

Кстати, у меня знакомый таки как здесь было написано по незнанию легко 50 грн на интернет истратил - пару страниц посмотрел. Потом удивлялся почему денег на звонок не хватает )))

О том НАСКОЛЬКО зажрались наши врачи понимаешь когда посещаешь другие города нашей страны поменьше. Хотя с этим кризисом врачи будут зажираться все больше и больше.
    Последний раз редактировалось Жизелька; 07.12.2010 в 15:10.

20. Вверх #13300
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Та я вам еще пару лет назад рассказывала - Креветка интересовалась .
    Я ж все время с телефона сижу - он мне все тайны выдает

Если отключить в настройках аватары и прочие картинки - будет меньше . Но не намного
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 665 из 1988 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права