Принцесска ,по другому и быть не может.все будет хорошо. А ты в Одессе или в Николаеве рожать будешь?
Принцесска ,по другому и быть не может.все будет хорошо. А ты в Одессе или в Николаеве рожать будешь?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
в Николаеве будут раз в 10 дешевле , но в Одессе есть детская реанимация в 5-ом роддоме ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Рожать здесь планирую, чтоб сразу и в поликлинику на учет поставили и т.д. А то в Николаеве рожу, а потом домой как и когда? Решила уже все делать здесь... Помощи конечно в Одессе у меня 0 будет, разве что мама приедет, но ничего справлюсь как то
ну дешевле не сказала бы, там роды как и здесь от 300 до 1000$
а реанимация надеюсь никому не пригодится ттт
на 7, у нас первый раз так на долго![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем, приветик! Что у вас новенького? Пойду наверное вас читану.
О у меня созрело предложение. Может отметим НГ в Марио на Арнаутской числа 25,26 декабря. Там уютное заведение и меню не плохое и цены демократичные. Что скажите?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Конечно справишься! Мы же все справляемся
, значит и у тебя получится. У меня вообще ни одного дня ни от кого помощи не было
: мама от меня аж в 12.000 км, свекровь в 400 км, что тоже изрядно далеко
.
Про реанимацию я тож подумала: на фига она тебе нужна будет, да и на фига писать про неё вообще нужно было то
))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
правильно, я тоже так считаю! а то по привыкал уже народ за все отстегивать, причем в немалых размерах, а иногда к сожалению врачи полученные деньги вообще не отрабатываютхотя они вообще все это должны делать бесплатно, так как это их работа...
остальные расходы роддомовские по моим подсчетам еще где то в 300у.е. обойдутся
если выделенное - то да .
Можно и вообще ничего не давать - из принципа. Смутно помню , как бегала нянечка и просто таки вымогала у кого-то какие-то небольшие деньги "благотворительности" , а девочка или не хотела давать , или не было .. Нервы потрепала нянька не только ей , но и всем остальным тоже .. Мы кажется скинулись и отдали за девочку , чтобы только этот больной вопрос не поднимался больше
Но как правило ( как мне кажется - это правило ) - люди стараются заранее договориться с надежным врачем : рождение ребенка - это серьезно
Все врачи надежные - им невыгодно детей плохо принимать)))))
это люди их разбаловали
Танюш - сам роддом обошелся - благотворительность 200, детское отделение тоже 200, родпакет около 500, ну и по мелочам - нянечкам там за капельницы...
точно не помню уже
И это - договоренность с проверенным врачом еще ничего не значит... в самый ответственный момент он может не приехать... так что тут уже как повезет.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, кто то когда то занимался цигун?
13/11)))
Принцеска в каком роддоме рожать будеш????.. не знаю как кто ( я правда тогда во втором рожала) обошлось 250 с эпидуралкой+ еще 50 на все расходы в роддоме....маму однозначно вызывай
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я рожала 2,3 года назад там же, где и ты собираешься , и мне лично врачу обошлось в 400$, но я знала почему я так плачу. В этусумму не входило ни чего. Бригаду я платила отдельно, эпедуралку мне не делали. Но тогда все девочки платили по 300 $ врачу и туда входила бригада. Недавно рожала моя знакмая и она моему же доктору платила 300 за все, но без эпидуралки.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки