Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 660 из 1988 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 39742
  1. Вверх #13181
    Вице-мисс Осень-2009
    Принцесска ,по другому и быть не может.все будет хорошо. А ты в Одессе или в Николаеве рожать будешь?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #13182
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    в Николаеве будут раз в 10 дешевле , но в Одессе есть детская реанимация в 5-ом роддоме ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #13183
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

А муж к сожалению приедет на все готовое уже Причем готово это все будет уже месяца 4 как...
    ОГО! Это на сколько ж месяцев у него рейс??? Я так поняла, что он у тебя уже сейчас готовиться уходить??

4. Вверх #13184
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!
    Это сенсация!!! Смотреть всем!!!!
    http://iHero2012.com/1302205615-20101207.html
    ну дорогая, у тебя теперь нету выбора, Героиня

Имя выбирали долго, сначала должна была быть Маргарита, потом Варвара или Ева, в итоге сошлись на Лизоньке

А муж к сожалению приедет на все готовое уже Причем готово это все будет уже месяца 4 как...
    я тоже Лизу хотела, муж не одобрил, вариантов было не мало, остановились на Дианке
    девченки салют, зналиб Вы, как мне сложно писать, половина букв не працюэ, доча полили вчера клаву сочком
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #13185
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Принцесска ,по другому и быть не может.все будет хорошо. А ты в Одессе или в Николаеве рожать будешь?
    Рожать здесь планирую, чтоб сразу и в поликлинику на учет поставили и т.д. А то в Николаеве рожу, а потом домой как и когда? Решила уже все делать здесь... Помощи конечно в Одессе у меня 0 будет, разве что мама приедет, но ничего справлюсь как то

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    в Николаеве будут раз в 10 дешевле , но в Одессе есть детская реанимация в 5-ом роддоме ...
    ну дешевле не сказала бы, там роды как и здесь от 300 до 1000$

а реанимация надеюсь никому не пригодится ттт

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ОГО! Это на сколько ж месяцев у него рейс??? Я так поняла, что он у тебя уже сейчас готовиться уходить??
    на 7, у нас первый раз так на долго
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #13186

ну дешевле не сказала бы, там роды как и здесь от 300 до 1000$

не знаю , как люди ухитряются рожать за 300 дол. - я рожала 12 лет назад и то стоило 500 - и это было НЕ кесарево и НЕ отдельная палата

а реанимация новорожденных - это из разряда "надейся на лучшее , но будь готов к худшему"

7. Вверх #13187
    Посетитель Аватар для Milachka
    не знаю , как люди ухитряются рожать за 300 дол. - я рожала 12 лет назад и то стоило 500 - и это было НЕ кесарево и НЕ отдельная палата

а реанимация новорожденных - это из разряда "надейся на лучшее , но будь готов
    к худшему"
    Добрый день. Я рожала 8 лет назад обошлось 300-400дол. правда мы не договаривались за ранее(неуспели)
    Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

8. Вверх #13188
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, приветик! Что у вас новенького? Пойду наверное вас читану.
    О у меня созрело предложение. Может отметим НГ в Марио на Арнаутской числа 25,26 декабря. Там уютное заведение и меню не плохое и цены демократичные. Что скажите?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #13189
    Эксперт крышесносности

Помощи конечно в Одессе у меня 0 будет, разве что мама приедет, но ничего справлюсь как то

Конечно справишься ! Мы же все справляемся , значит и у тебя получится. У меня вообще ни одного дня ни от кого помощи не было : мама от меня аж в 12.000 км, свекровь в 400 км, что тоже изрядно далеко .

Про реанимацию я тож подумала: на фига она тебе нужна будет , да и на фига писать про неё вообще нужно было то ))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #13190
    Шашка

а реанимация новорожденных - это из разряда "надейся на лучшее , но будь готов к худшему"
    Я рожала 4 года назад - 250 у.е.
    и 2 года назад 300 у.е. (это я про оплату лично врачу - про остальные расходы я молчу))))
    не надо просто деньгами раскидываться и совать кому попало, и кричать СКОЛЬКО ВАМ ЗАПЛАТИИИИТЬ!!!!
    Надо просто дать столько, сколько считаешь нужным
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #13191
    и 2 года назад 300 у.е. (это я про оплату лично врачу - про остальные расходы я молчу))))
    не надо просто деньгами раскидываться и совать кому попало, и кричать СКОЛЬКО ВАМ ЗАПЛАТИИИИТЬ!!!!
    Карантинка - а ты не молчи за остальные расходы , ты подсчитай

я врачу тоже давала 250, акушерке - 50, остальные 200 дол. - "остальные расходы"
    Я деньги считать умею - и насчитала все, во что мне обошелся роддом . Доллар тогда был то ли 1,8, то ли 2,10 грн.

12. Вверх #13192
    а что ухитрятся? если идут к врачам у которых определенной таксы нет, да и рожают сами без КС и т.п., то и платят такую сумму... Я же это не из головы взяла, а подробно изучила кто и сколько какому врачу платил... тем более, что сейчас доллар не 5грн. как был раньше...

13. Вверх #13193
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Катеринам отдельный! Загадывайте желания и слушайте свою интуицию. Сегодня все сбудется)) Девочки,кто сегодня поймает в 16-17 00 молодой месяц-показывайте денежку,будет прибыль!
    спасибо, дорогая! это очень надо) и желания и деньги) а еще бы со своими тараканами разобраться.. а то борюсь-борюсь.. иногда кажется, что безрезультатно..

Добренький день, красотки! Катерин с днем ангела!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #13194
    правильно, я тоже так считаю! а то по привыкал уже народ за все отстегивать, причем в немалых размерах, а иногда к сожалению врачи полученные деньги вообще не отрабатывают хотя они вообще все это должны делать бесплатно, так как это их работа...

остальные расходы роддомовские по моим подсчетам еще где то в 300у.е. обойдутся

15. Вверх #13195
    а что ухитрятся? если идут к врачам у которых определенной таксы нет, да и рожают сами без КС и т.п., то и платят такую сумму... Я же это не из головы взяла, а подробно изучила кто и сколько какому врачу платил... тем более, что сейчас доллар не 5грн. как был раньше...
    если выделенное - то да .
    Можно и вообще ничего не давать - из принципа. Смутно помню , как бегала нянечка и просто таки вымогала у кого-то какие-то небольшие деньги "благотворительности" , а девочка или не хотела давать , или не было .. Нервы потрепала нянька не только ей , но и всем остальным тоже .. Мы кажется скинулись и отдали за девочку , чтобы только этот больной вопрос не поднимался больше

Но как правило ( как мне кажется - это правило ) - люди стараются заранее договориться с надежным врачем : рождение ребенка - это серьезно

16. Вверх #13196
    Шашка
    Все врачи надежные - им невыгодно детей плохо принимать)))))

это люди их разбаловали

Танюш - сам роддом обошелся - благотворительность 200, детское отделение тоже 200, родпакет около 500, ну и по мелочам - нянечкам там за капельницы...
    точно не помню уже

И это - договоренность с проверенным врачом еще ничего не значит... в самый ответственный момент он может не приехать... так что тут уже как повезет.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #13197
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, кто то когда то занимался цигун?
    13/11)))

18. Вверх #13198
    Дом советов
    Принцеска в каком роддоме рожать будеш????.. не знаю как кто ( я правда тогда во втором рожала) обошлось 250 с эпидуралкой+ еще 50 на все расходы в роддоме....маму однозначно вызывай
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #13199
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то когда то занимался цигун?
    у меня мама- перед тем как в больницу попала.....нажала там что то себе не так.... и инсульт...( смеюсь конечно)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #13200
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    правильно, я тоже так считаю! а то по привыкал уже народ за все отстегивать, причем в немалых размерах, а иногда к сожалению врачи полученные деньги вообще не отрабатывают хотя они вообще все это должны делать бесплатно, так как это их работа...

остальные расходы роддомовские по моим подсчетам еще где то в 300у.е. обойдутся
    Я рожала 2,3 года назад там же, где и ты собираешься , и мне лично врачу обошлось в 400$, но я знала почему я так плачу. В этусумму не входило ни чего. Бригаду я платила отдельно, эпедуралку мне не делали. Но тогда все девочки платили по 300 $ врачу и туда входила бригада. Недавно рожала моя знакмая и она моему же доктору платила 300 за все, но без эпидуралки.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Закрытая тема
Страница 660 из 1988 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 1660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права