Так и я ж про то и за то всегда радею: что рожать нужно ...умеренно, а не по-кроличьи (вон мама моей бывшей домработницы имеет ...девятерых и ходит плачет, что кормить нечем. Было бы у меня ДЕВЯТЬ, тоже бегали бы не с полными желудками вероятно
). Сама моя бывшая домработница умудрилась в 29 уже иметь четверых, и тоже плачет, что голодные. Вот я и думаю: что двух ей бы мало бы
??? Да за глаза, НА ФИГА четверых при такой нищете, и плюньте мне в лицо ))))))))), если до 35 она ещё двоих-троих не родит. )))) Для меня это полная дикость, когда... как бы сказать культурно... каждый половой акт совершенный в момент овуляции заканчивается беременностью
, как у кошки, у крысы, у крольчихи ))). Так что Миражик думаем мы в униссон
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не, я ничего в этом плане посоветовать не могу - куда именно идти.
Я несколько месяцев занималась ушу и просто имею представление о чем идет речь. Но это было давно.![]()
Потому куда советовать идти, не могу сказать.
Просто пишу тебе, чтобы ты не переоценивала возможности цигуна. Он не для быстрого похудения предназначен.![]()
Лерик, про китайцев не знаю, сами вроде не жёлтые были
А я когда захотела ребенка, чё то совсем про продожение рода не думала, а преследовала свом самые что ни на есть эгоистичные цели- чисто для своего удовольствия. И не прогадала- получаю удовольствие ежедневно, как впрочем и вымотанный клубок нервов
Ну так ты страницу открыла и информацию уже считай скачала. А инфо в наше время денеГ стоит![]()
li-ven чем быстрее настучишь - тем быстрее забанят.))))
Ну что ты банальщину пишешь?Не все ж умные мысли нужно озвучивать.
![]()
А то я ж могу и не писать. Будете тут еду обсуждать.)))))
Ой, та лано те, престарелая она, я когда родила доцю много старше тебя сегодняшней была между прочим
. Так что Лерик, самая старая детородная мама в девичнике - это я, свои лавры я тебе не отдам, и не надейся )))))))).
Я вот сейчас размышляю, что как там ни крути ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ. Сама посуди: была замужем 12 лет (3 года встречались + 12 лет официального брака) и деток не было, мой муж оказался бесплодным (что выяснилось лишь после официальной свадьбы, муж и сам не знал, маЛчЫк был ещё)
. Тогда меня это убивало, а сейчас понимаю, что И поэтому тоже (вероятно) что у меня\нас тогда не было детей\пеленок и т.п. я могла и образование (более менее спокойно) достойное получить и начать делать бизнес. Хрен бы я челночить смогла с ребенком на руках
( 2 недели дома, 2 недели в дороге), т.к. мама моя тож работала и помогать бы мне не смогла никак. А сейчас, когда я (наконец-то Слава Богу) добилась всего, чего хотела и живу так, как мне виделось в моих мечтах, и при этом ещё не все мои душевные силы увяли
- я родила, и могу полностью отдаваться ребенку.
Все мы стареем с каждой прожитой минутой, но это не повод для грусти
, таков порядок жизни ))). И тем ценнее в наших глазах каждая прожитая минутка
.
По поводу родить для себя. К сожалению если совсем уж нет денег помощи от родных, то будет очень тяжело.
Это можно писать что врачам денег можно не давать, разбаловали, но к сожалению врачи диктуют свои условия существования - без денег сейчас никуда. И врачи это дают особенно понять.
С другой стороны моложе мы действительно не становимся.![]()
Серьезно -серьезно
У нателки не тот тариф - не для форумов. Это так , для электронной почты , не больше
У меня мобильный МТС - там есть ГиперАктив, например - 120 грн. абонплата в начале месяца и 0,01 коп. за мегабайт
За интернет в течении месяца я доплачиваю еще , наверно , гривен 50 сверх 120. Но он у меня в телефоне и подключается в стационарный компьютер с телефона - так что он со мной везде и всюду за эти 170 грн.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
+100
Я с Сашей полностью согласна, ни одного раза я не договаривалась с врачами, первые два раза потому, что не было за что, а последний из принципа, заплатила врачу уже при выходе из роддома, Он меня при выписке "предупредил", что бы "магарыч" принеслана 200$ сошлись(вернее я так дала, он таксу не говорил), ну+ в родзале оплатила род.пакет400грн., акушерке дала 20$ и за них она была благодарна, зато я была в отдельной палате
у меня малую забрали сразу после родов, и принесли утром(через 6 часов после рождения, типа дали выспаться)
за первые роды я не платила, потому что денег не было(ох акушерка на меня орала, мол пришла без денег, без род.пакета, рожать Она пришла, я спросила мне что теперь не рожать если у меня денег нету, рот сразу тетя закрыла) отношение было очень даже нормальное, врач осматривала на ровне, как девочек заплативших денег, так и не оплативших за удовольствие, за среднего заплатили 300грн., и за них сказали спасибо.
сорри, что много текста, но не смогла пройти мимо![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Это не культура, это полный пофигизм по отношению к будущему своих собственных чад и(или вкупе) с безмозглостью (пардон). По-другому тут не скажешь.
*при том, что презики они могут(у нас в стране к примеру) взять БЕСПЛАТНО в любых кол-вах в ЛЮБОЙ п-ке\госпитале\на любой автостоянке или же БЕСПЛАТНО получать каждые три месяца в\м инъекцию или же БЕСПЛАТНО получать два раза в год по 6 упаковок за раз (на 6 месяцев как раз) противозачаточных таблеток БЕСПЛАТНО и БЕЗ очереди. Но это же нужно оторвать черную адницу и в поликлинку пойти раз в квартал на укол
или раз в полгода за таблетками сгонять, или же каждый раз презерватив натягивать - а эта работа, видимо, так тяжела )))))))))))))))
для местных, что безразмерно рожать для них проще. Вот что мне действует на нервы - ПОФИГИЗМ!!! а после молящие глаза, я мол, голодный. Я, себе не позволяю плодить, а лумумба из племени "Антилопья нога" позволяет ))))))))))
или также БЕСПЛАТНО сделать операцию по перевязке труб после того, как родила двух (у нас в КАЖДОЙ п-ке)на стенах висят огромные плакаты. Сюжет везде одинаков: на плакате негритянка с двумя детьми и надпись: у меня уже есть двое детей, поэтому я сделала операцию по стерилизации. Даже мистЭр наш черный президент понимает(плакатики то, с его разрешения висятЬ на стенах
, что НЕ нужны НИКОМУ лишние ГОЛОДНЫЕ черные рты. Не можешь прокормить - остановись на одном\двух.
Во, я тут разошлась с агитацией)))))))))))))))))))))))))))))),
Короче, осталось лишь этот мой пост донести (но сначала перевести на их язык) всем ...лумумбам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))).
Я в шоке честно говоря от веса страницы. 1 Мб я точно никак не предполагала.
Да тот тариф и для электронной почты не годится при нынешнем спаме 1 Мб набежать может как с добрым утром.
Кстати, у меня знакомый таки как здесь было написано по незнанию легко 50 грн на интернет истратил - пару страниц посмотрел. Потом удивлялся почему денег на звонок не хватает)))
О том НАСКОЛЬКО зажрались наши врачи понимаешь когда посещаешь другие города нашей страны поменьше. Хотя с этим кризисом врачи будут зажираться все больше и больше.![]()
Последний раз редактировалось Жизелька; 07.12.2010 в 15:10.
Та я вам еще пару лет назад рассказывала - Креветка интересовалась .
Я ж все время с телефона сижу - он мне все тайны выдает![]()
Если отключить в настройках аватары и прочие картинки - будет меньше . Но не намного
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки