Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 59 из 1371 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 27402
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В контексте буквы "У" - "Ущербная за рулём"
    Когда обклеена специально оборудованная учебная машина - нет вопросов, все остальное - издевательство над машиной и показатель ...эээ...промолчу
    Точно... ... а еще предлагаю все учебные машины в кислотно салатовый, с оранжевыми полосами и синими точечками...))) чтобы точно все видели что едет Камикадзе...
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    смысл в том, что ты показываешь держитесь от меня подальше и по своим подругам могу сказать, что да оно помогает..многие девчонки уже водят хорошо, но не снимают и так в открытую и говорят, лишний раз пропустят тебя, не подрежут ничего..им так проще ездить и по своему опыту скажу, что да так и есть, когда я за рулем машины сестры, у кот есть такая наклейка, тебя пропускают, где то место уступят, ну так она этого хотела, мы прощаем букве У то что не прощаем другим- вот уснула на светофоре, а там медленно двигается и тд и тп
    Меня и так пропускают и где-то место уступают))) и это никак не зависит от наклеек, их у меня нет)))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

3. Вверх #1163
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Точно... ... а еще предлагаю все учебные машины в кислотно салатовый, с оранжевыми полосами и синими точечками...))) чтобы точно все видели что едет Камикадзе...
    Можно смеяться?
    Мы все учились, никто не родился с умением водить машину, но здравый смысл никто не отменял.Не спасёт наклейка от аварийной ситуации и не избавит от ответственности, а вот поводов "на поговорить" даст море - чем, собственно, мы сейчас и занимаемся
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для nick_max
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    Друзья подарили наклейку "дама за рулем".Обидеть не хотелось пришлось наклеить,хотя я не сторонник паганить машину всякой дрянью.Муж поездил,говорит:-Класно! Не успел поворотник включить,чтобы перестроится,а тебя уже пропускают,меньше подрезают(поди знай какое чюдо внутри сидит,вдруг с реакцией плоховато).И вообще на дороге принято предупреждать об опастности, так что туфельки,"Ушки и т.д. очень даже помогают и тем кто внутри,и тем кто снаружи.
    Прикольно... Советую всем такие наклейки...
    Il mondo e piccolo...

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Прикольно... Советую всем такие наклейки...
    оооо да мне один товарищ втихаря наклеил на машину туфлю. по-моему наклейка как-то действует на подсознание. чувствовала себя "блондинкой" и ездила так-же. недельку поездила с наклейкой, чтобы не сильно друга обидеть, а потом сняла к чертовой матери. с тех пор на машине единственная наклейка - от страховой компании
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #1166
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    оооо да мне один товарищ втихаря наклеил на машину туфлю. по-моему наклейка как-то действует на подсознание. чувствовала себя "блондинкой" и ездила так-же. недельку поездила с наклейкой, чтобы не сильно друга обидеть, а потом сняла к чертовой матери. с тех пор на машине единственная наклейка - от страховой компании
    Вот Интуиция, что я говорила?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Меня и так пропускают и где-то место уступают))) и это никак не зависит от наклеек, их у меня нет)))
    да..зависит еще от машины и тонировки если сильная тонировка, то никто не увидит кто за рулем..я уже тут писала, пока машина была не затонирована, меня везде пропускали, и если я и чуть подрезала, то было видно что мужик хотел поругаться но увидел девчонка и еще улыбается ехал дальше..а как затонировала, усе..лафа закончилась конечно тоже пропускают но не так раньше когда было видно кто за рулем

8. Вверх #1168
    Так чувствовать и быть "блондинкой" в жизни две разные вещи. Наклейка то хоть помогала? Уступали дорогу ? Не подрезали то уж точно
    Il mondo e piccolo...

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    да..зависит еще от машины и тонировки если сильная тонировка, то никто не увидит кто за рулем..я уже тут писала, пока машина была не затонирована, меня везде пропускали, и если я и чуть подрезала, то было видно что мужик хотел поругаться но увидел девчонка и еще улыбается ехал дальше..а как затонировала, усе..лафа закончилась конечно тоже пропускают но не так раньше когда было видно кто за рулем
    Вот-вот у меня машина не затонирована и прекрасно видно кто ведет. И если влезаю или прошу чтоб пропустили, просто мило улыбаюсь) срабатывает)))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

10. Вверх #1170
    Вот Интуиция, что я говорила?
    та я ж в переносном смысле! блондинок люблю всей душой) в прямом смысле)

11. Вверх #1171
    Так чувствовать и быть "блондинкой" в жизни две разные вещи. Наклейка то хоть помогала? Уступали дорогу ? Не подрезали то уж точно
    ну как бэ подрезают не из-за наклеек, а потому что машина не выглядит угрожающе))) присутствующие рядом удивляются в таких ситуациях моему словарному запасу))
    наклейка только мешала.

12. Вверх #1172
    ну как бэ подрезают не из-за наклеек, а потому что машина не выглядит угрожающе))) присутствующие рядом удивляются в таких ситуациях моему словарному запасу))
    наклейка только мешала.
    Суть получается в том, что машина должна быть большой и угрожающей? Тогда можно взять КАМАЗик и совсем ничего и никого не бояться ни при каких ситуациях...
    Il mondo e piccolo...

13. Вверх #1173
    Суть получается в том, что машина должна быть большой и угрожающей? Тогда можно взять КАМАЗик и совсем ничего и никого не бояться ни при каких ситуациях...
    нет суть в том, чтобы все вели себя на дороге уважительно по отношению к окружающим. но т.к. в нашем сообществе это не принято, тогда можно и КАМАЗик. джипик, едущий по встречной, и увидев КАМАЗик обязательно обкакается и уступит дорогу.

14. Вверх #1174
    Доктор Хаос

Предлагаю, курсы вождения для женщин увеличить на срок до 6 месяцев (включая курсы комбайнеров, водителей трамваев и маршруток)
    успешно сдавшие могут впоследствии получить право управления ТС но на срок не более 1 года, с последующей переаттестацией ыыы))) .. таким образом, мы резко сократим кол-во женщин за рулем, и усилим нашу экспансию.. нельзя допустить равноправия в этой области..

Предлагаю также создать отдельные ряды движения с пометкой "Только для женщин", где нормальным пацанам будет просто западло передвигаться)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

15. Вверх #1175
    нет суть в том, чтобы все вели себя на дороге уважительно по отношению к окружающим. но т.к. в нашем сообществе это не принято, тогда можно и КАМАЗик. джипик, едущий по встречной, и увидев КАМАЗик обязательно обкакается и уступит дорогу.
    Согласен, но поверь что у нас еще нормально ездят. Я тут как то попал в столицу Молдавии г. Кишинев, вот там "деб.лы" не то слово... И маршрутчикам нашим надо устраивать ежедневные уроки уважительного отношения к окружающим водителям. Не правда ли?
    Но кстати говоря видя женщину за рулём всегда стараюсь держаться от нее подалее...
    Il mondo e piccolo...

16. Вверх #1176
    Согласен, но поверь что у нас еще нормально ездят. Я тут как то попал в столицу Молдавии г. Кишинев, вот там "деб.лы" не то слово... И маршрутчикам нашим надо устраивать ежедневные уроки уважительного отношения к окружающим водителям. Не правда ли?
    Но кстати говоря видя женщину за рулём всегда стараюсь держаться от нее подалее...
    вот и отлично. нам места больше ;-)

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а мне без разницы У или туфелку приклеил человек, если он нормально себя ведет на дороге, то могу притормозит и пропустит, а если нагло, то наоборот - пусть найдет более подходяще окно в потоке.ну а если если ученик или просто "такой водтел" то лучше и вовсе не трогать его, не пугать сигналом. быстрей не будет.

я почти год каталась с туфелькой на крыле заднем...ради прикола друзья нацепили...да и как-то приятно было - пусть знают, что нам дано и не только на машине ездить... НО даже без туфли видно что за рулем девушка.. как не крути, а фигура выдает

+1к мнению, что это только в голове чудится, что наклейка что-то дает...сейчас вообще часто замечаю мужчин за рулем, когда на машине туфелька.
    иногда наоборот жалуются, что Учеников стараются подрезать, напугать т.п.

18. Вверх #1178
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Можно смеяться?
    Мы все учились, никто не родился с умением водить машину, но здравый смысл никто не отменял.Не спасёт наклейка от аварийной ситуации и не избавит от ответственности, а вот поводов "на поговорить" даст море - чем, собственно, мы сейчас и занимаемся
    Но, судя по некоторым постам, поблажки машинкам с буквой "У", таки делают И на здоровье!, если кому-то это хоть как-то помогает и придает уверенности. Потому что у всех водителей цель одна - доехать без повреждений себя и машины. С буквой "У" ты или без буквы "У" - это уже мелочи.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #1179
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Предлагаю также создать отдельные ряды движения с пометкой "Только для женщин", где нормальным пацанам будет просто западло передвигаться)))
    да-да!
    Нормальным пацанам нигде не западло передвигаться, будь то тротуар, рельсы или встречная полоса. Ведь главный принцип-оставить лохов позади себя правда, Бульдог?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #1180
    Знаете, как говорят, самый страшный водитель - это молодая женщина-военная, едущая пьяная продолжать отмечать получение прав )))
    Il mondo e piccolo...

Ответить в теме
Страница 59 из 1371 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права