в предупреждении о вашей же безопасности))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Ну, хоть клясть никто не будет))) А то.....
Всем доброго вечерочка)))
По поводу буквы "У" ...Правильнее ведь клеить клеить знак "70", а не "У" )))))....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Друзья подарили наклейку "дама за рулем".Обидеть не хотелось пришлось наклеить,хотя я не сторонник паганить машину всякой дрянью.Муж поездил,говорит:-Класно! Не успел поворотник включить,чтобы перестроится,а тебя уже пропускают,меньше подрезают(поди знай какое чюдо внутри сидит,вдруг с реакцией плоховато).И вообще на дороге принято предупреждать об опастности, так что туфельки,"Ушки и т.д. очень даже помогают и тем кто внутри,и тем кто снаружи.
Ну так значит нужно и мужчин обозначать... типа "мужлан за баранкой", "кидающийся", просто "мужик" и т.д. и т.п.)))) Не понимаю смысла в наклейках и толку от них нет. Как-то видела хонду у которой только сзади было наклеено четыре буквы У и две туфельки! Разве нормальный человек может такое сделать?))) Дамочка открытым текстом сказала всем "Я дура"!
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Ах, вот для чего это? Оказывается, некоторые дамы настолько самокритичны?Мне кажется, что лучше научиться нормально водить машину и не шугаться каждого проезжающего мимо автомобиля, чем ждать, что кто-то будет ездить вокруг на цЫрлах при виде такой наклейки... Мне бы лично не хотелось, чтобы меня вслед сопровождали негативными эпитетами, а ведь ничего хорошего другие шоферы не скажут при виде этого знака... Нафига мне этот негатив?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Еще ездя с инструктором на учебной машине, я поняла, что отношение к машине с буквой У и к той же машине без буквы (У) (инст-р забыл поставить на крышу), разное. Ученика все норовят обогнать, обсигналисть, подрезать - инстинктивно к нему относятся просто как к препятствию. Виду букву "У" на машине, я тоже напрягаюсь. Я стараюсь не вставать за такой на светофоре, держу больше дисстанцию, готова дольше ждать, уступая ему, т.е. па-любэ, ждешь напряга.
Когда на машине буквы нет, напряга не ждешь.
Какбэ да. Я на свою машину не клеила никогда букву. Получила права, - села поехала. То, что вела себя порой как чайник поначалу, так это нормально, но никаких букв.
В том, что ты сообщаешь участникам движения - "я - чайник, плохо соображаю и реагирую, подумайте еще и за меня немножко тоже!"![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
смысл в том, что ты показываешь держитесь от меня подальше и по своим подругам могу сказать, что да оно помогает..многие девчонки уже водят хорошо, но не снимают и так в открытую и говорят, лишний раз пропустят тебя, не подрежут ничего..им так проще ездить и по своему опыту скажу, что да так и есть, когда я за рулем машины сестры, у кот есть такая наклейка, тебя пропускают, где то место уступят,
ну так она этого хотела, мы прощаем букве У то что не прощаем другим- вот уснула на светофоре, а там медленно двигается и тд и тп
Социальные закладки