Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 58 из 1371 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 27402
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    То фигня! Недавно видел распечатанное и приклеенное на заднем стекле, на А4: "Не сигнальте сильно, за рулём всего 5-й день".)))))))))))))
    опять же - мера безопасности и ваша и ее))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

2. Вверх #1142
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от softy00 Посмотреть сообщение
    опять же - мера безопасности и ваша и ее))
    А в чём собственно безопасность? В наклейках? ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    в предупреждении о вашей же безопасности))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

4. Вверх #1144
    User banned
    Ну, хоть клясть никто не будет))) А то.....

5. Вверх #1145
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ну, хоть клясть никто не будет))) А то.....
    А то...ЧТО?)))))

6. Вверх #1146
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Всем доброго вечерочка)))
    По поводу буквы "У" ...Правильнее ведь клеить клеить знак "70", а не "У" )))))....
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    По поводу буквы "У" ...Правильнее ведь клеить клеить знак "70", а не "У" )))))....
    Бессмысленно ! ведь мало кто на дорогах обращает внимание... и это факт!
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

8. Вверх #1148
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Бессмысленно ! ведь мало кто на дорогах обращает внимание... и это факт!
    почему?
    я например обращаю внимание, просто стараюсь быть терпеливее к таким водителям)
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

9. Вверх #1149
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Буква" У " не освобождает от от ответственности на дороге, индульгенцией не является.Выехал на дорогу - участник дорожного движения, а не наездник с костылём ( мнимым ).
    Правильно! "Туфелька" тоже не освобождает от ответственности за неправильное вождение. Если честно, вообще не понимаю какой идиот(ка) придумал эту наклейку и какая.... скажем так, "недалекая" мадам повесит такую на свою машину? Не пойму, в чем смысл?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    Друзья подарили наклейку "дама за рулем".Обидеть не хотелось пришлось наклеить,хотя я не сторонник паганить машину всякой дрянью.Муж поездил,говорит:-Класно! Не успел поворотник включить,чтобы перестроится,а тебя уже пропускают,меньше подрезают(поди знай какое чюдо внутри сидит,вдруг с реакцией плоховато).И вообще на дороге принято предупреждать об опастности, так что туфельки,"Ушки и т.д. очень даже помогают и тем кто внутри,и тем кто снаружи.

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    Друзья подарили наклейку "дама за рулем".Обидеть не хотелось пришлось наклеить,хотя я не сторонник паганить машину всякой дрянью.Муж поездил,говорит:-Класно! Не успел поворотник включить,чтобы перестроится,а тебя уже пропускают,меньше подрезают(поди знай какое чюдо внутри сидит,вдруг с реакцией плоховато).И вообще на дороге принято предупреждать об опастности, так что туфельки,"Ушки и т.д. очень даже помогают и тем кто внутри,и тем кто снаружи.
    Ну так значит нужно и мужчин обозначать... типа "мужлан за баранкой", "кидающийся", просто "мужик" и т.д. и т.п.)))) Не понимаю смысла в наклейках и толку от них нет. Как-то видела хонду у которой только сзади было наклеено четыре буквы У и две туфельки! Разве нормальный человек может такое сделать?))) Дамочка открытым текстом сказала всем "Я дура"!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Как-то видела хонду у которой только сзади было наклеено четыре буквы У и две туфельки! Разве нормальный человек может такое сделать?))) Дамочка открытым текстом сказала всем "Я дура"!
    Так это хорошо! Когда видишь подобное У в 4 степени, знаешь что надо валить подальше. Зачастую обклеивают машины своим дамам мужчины, после оценки навыков))

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Так это хорошо! Когда видишь подобное У в 4 степени, знаешь что надо валить подальше. Зачастую обклеивают машины своим дамам мужчины, после оценки навыков))
    .... мужчины, которые не любят и не уважают своих дам
    после оценки навыков нужно учить, а не выставлять на посмешище.
    пс. тоже видела подобную машину. интересно, наклейки не мешают ездить? там же половина поверхности стекла заклеена
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для scories
    Ну так значит нужно и мужчин обозначать... типа "мужлан за баранкой", "кидающийся", просто "мужик" и т.д. и т.п.)))) Не понимаю смысла в наклейках и толку от них нет. Как-то видела хонду у которой только сзади было наклеено четыре буквы У и две туфельки! Разве нормальный человек может такое сделать?))) Дамочка открытым текстом сказала всем "Я дура"!

-нееееее,у "реальных мужчин" другие наклейки-на дверях либо на крыле какого-то тазика логотипы известных фирм,производящих "примочки" для точил
    в отношении меня действует презумпция невиновности

15. Вверх #1155
    Заморская волшебница
    Ах, вот для чего это? Оказывается, некоторые дамы настолько самокритичны? Мне кажется, что лучше научиться нормально водить машину и не шугаться каждого проезжающего мимо автомобиля, чем ждать, что кто-то будет ездить вокруг на цЫрлах при виде такой наклейки... Мне бы лично не хотелось, чтобы меня вслед сопровождали негативными эпитетами, а ведь ничего хорошего другие шоферы не скажут при виде этого знака... Нафига мне этот негатив?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #1156
    Рофлік невмирущій

В контексте буквы "У" - "Ущербная за рулём"
    Когда обклеена специально оборудованная учебная машина - нет вопросов, все остальное - издевательство над машиной и показатель ...эээ...промолчу

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ах, вот для чего это? Оказывается, некоторые дамы настолько самокритичны? Мне кажется, что лучше научиться нормально водить машину и не шугаться каждого проезжающего мимо автомобиля, чем ждать, что кто-то будет ездить вокруг на цЫрлах при виде такой наклейки... Мне бы лично не хотелось, чтобы меня вслед сопровождали негативными эпитетами, а ведь ничего хорошего другие шоферы не скажут при виде этого знака... Нафига мне этот негатив?
    Я тоже сразу подумала "что за идиотка за рулём"
    И как-то сразу захотелось подальше от такой отъехать)))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

18. Вверх #1158
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    по У проще понять что новичок за рулем, чем по 70, ведь у него может быть обкатка двигателя или еще кое-чего что может ограничивать в скорости

19. Вверх #1159
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от softy00 Посмотреть сообщение
    про букву У и значок "занос на 30 метров" могу сказать отдельно, многие мужчины женщинам их рекомендуют ставить просто так, даже если давно прошел срок обучения))))) для их же безопасности))
    Еще ездя с инструктором на учебной машине, я поняла, что отношение к машине с буквой У и к той же машине без буквы (У) (инст-р забыл поставить на крышу), разное. Ученика все норовят обогнать, обсигналисть, подрезать - инстинктивно к нему относятся просто как к препятствию. Виду букву "У" на машине, я тоже напрягаюсь. Я стараюсь не вставать за такой на светофоре, держу больше дисстанцию, готова дольше ждать, уступая ему, т.е. па-любэ, ждешь напряга.
    Когда на машине буквы нет, напряга не ждешь.

Буква" У " не освобождает от от ответственности на дороге, индульгенцией не является.Выехал на дорогу - участник дорожного движения, а не наездник с костылём ( мнимым ).
    Какбэ да. Я на свою машину не клеила никогда букву. Получила права, - села поехала. То, что вела себя порой как чайник поначалу, так это нормально, но никаких букв.
    А в чём собственно безопасность? В наклейках? ))
    В том, что ты сообщаешь участникам движения - "я - чайник, плохо соображаю и реагирую, подумайте еще и за меня немножко тоже!"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Правильно! "Туфелька" тоже не освобождает от ответственности за неправильное вождение. Если честно, вообще не понимаю какой идиот(ка) придумал эту наклейку и какая.... скажем так, "недалекая" мадам повесит такую на свою машину? Не пойму, в чем смысл?
    смысл в том, что ты показываешь держитесь от меня подальше и по своим подругам могу сказать, что да оно помогает..многие девчонки уже водят хорошо, но не снимают и так в открытую и говорят, лишний раз пропустят тебя, не подрежут ничего..им так проще ездить и по своему опыту скажу, что да так и есть, когда я за рулем машины сестры, у кот есть такая наклейка, тебя пропускают, где то место уступят,
    Я тоже сразу подумала "что за идиотка за рулём"
    И как-то сразу захотелось подальше от такой отъехать)))
    ну так она этого хотела, мы прощаем букве У то что не прощаем другим- вот уснула на светофоре, а там медленно двигается и тд и тп
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

В том, что ты сообщаешь участникам движения - "я - чайник, плохо соображаю и реагирую, подумайте еще и за меня немножко тоже!"

Ответить в теме
Страница 58 из 1371 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права