Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
оооо да мне один товарищ втихаря наклеил на машину туфлю. по-моему наклейка как-то действует на подсознание. чувствовала себя "блондинкой" и ездила так-же. недельку поездила с наклейкой, чтобы не сильно друга обидеть, а потом сняла к чертовой матери. с тех пор на машине единственная наклейка - от страховой компании
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
да..зависит еще от машины и тонировкиесли сильная тонировка, то никто не увидит кто за рулем..я уже тут писала, пока машина была не затонирована, меня везде пропускали, и если я и чуть подрезала, то было видно что мужик хотел поругаться но увидел девчонка и еще улыбается ехал дальше..а как затонировала, усе..лафа закончилась
конечно тоже пропускают но не так раньше когда было видно кто за рулем
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Предлагаю, курсы вождения для женщин увеличить на срок до 6 месяцев (включая курсы комбайнеров, водителей трамваев и маршруток)
успешно сдавшие могут впоследствии получить право управления ТС но на срок не более 1 года, с последующей переаттестацией ыыы))) .. таким образом, мы резко сократим кол-во женщин за рулем, и усилим нашу экспансию.. нельзя допустить равноправия в этой области..
Предлагаю также создать отдельные ряды движения с пометкой "Только для женщин", где нормальным пацанам будет просто западло передвигаться)))![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Согласен, но поверь что у нас еще нормально ездят. Я тут как то попал в столицу Молдавии г. Кишинев, вот там "деб.лы" не то слово... И маршрутчикам нашим надо устраивать ежедневные уроки уважительного отношения к окружающим водителям. Не правда ли?
Но кстати говоря видя женщину за рулём всегда стараюсь держаться от нее подалее...
Il mondo e piccolo...
а мне без разницы У или туфелку приклеил человек, если он нормально себя ведет на дороге, то могу притормозит и пропустит, а если нагло, то наоборот - пусть найдет более подходяще окно в потоке.ну а если если ученик или просто "такой водтел" то лучше и вовсе не трогать его, не пугать сигналом. быстрей не будет.
я почти год каталась с туфелькой на крыле заднем...ради прикола друзья нацепили...да и как-то приятно было - пусть знают, что нам дано и не только на машине ездить... НО даже без туфли видно что за рулем девушка.. как не крути, а фигура выдает
+1к мнению, что это только в голове чудится, что наклейка что-то дает...сейчас вообще часто замечаю мужчин за рулем, когда на машине туфелька.
иногда наоборот жалуются, что Учеников стараются подрезать, напугать т.п.
Но, судя по некоторым постам, поблажки машинкам с буквой "У", таки делаютИ на здоровье!, если кому-то это хоть как-то помогает и придает уверенности. Потому что у всех водителей цель одна - доехать без повреждений себя и машины. С буквой "У" ты или без буквы "У" - это уже мелочи.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Знаете, как говорят, самый страшный водитель - это молодая женщина-военная, едущая пьяная продолжать отмечать получение прав )))
Il mondo e piccolo...
Социальные закладки