Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 47 из 536 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 10718
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    Зууубки в 3 месяца....мамадорогая( даже и не думала, что они нас побеспокоят раньше 6 месяцев....
    бывает и такое=)))так что скорее всего ищи причину не в этих прыщичках=))

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для Miroya
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Стоматит с покраснениями. И если, вдруг, все-таки он - завтра их станет больше. У моей старшей вечно стоматит, мажем синькой и винилином (очень хорошо помогает, но он липкий очень).
    Я думаю, не стоматит это. Но, в любом случае, не болейте и не капризничайте )
    посмотрели опять, покраснений нет, количество прищиков не увеличилось. Может и вправду зубы....

3. Вверх #923
    О! я первая сегодня)) А мы просыпаемся каждое утро как по часам - в половине восьмого)

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    О! я первая сегодня)) А мы просыпаемся каждое утро как по часам - в половине восьмого)
    доброе утро! Мы примерно тоже так просыпаемся. Причем все
    А когда вы ложитесь?

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    доброе утро! Мы примерно тоже так просыпаемся. Причем все
    А когда вы ложитесь?
    она примерно в 23 00 засыпает...но бывает и раньше. Но ей реально неважно раньше она уснула пораньше или позже, а просыпается как часы, 7 _30 и не минутой позже) И просыпаемся мы все хором вместе с ней. и хором водим вокруг нее хороводы) папа памперс меняет, мама в тоже время кормит, еще и развлекаем по ходу дела, что бы ей не скучно было))

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Вибуркол для налаживания работы кишечника по совету опытного неонатолога ... не давать ребёнку спать днём, чтоб он спал ночью ... ой девочки, ну и шутки у вас )))) пойду я в тему полугодиков наверное
    Последний раз редактировалось ALCHI; 07.12.2010 в 08:04.

7. Вверх #927
    Новичок Аватар для Vishenka_2010
    Всем доброе утро!!!
    мамочки, спасибо за поздравления
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    девочки.. а от апилака поправляются, да?
    Нет, от него не поправляются!

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    всем доброе утро...а у нас сопли рекой((малая пасихует спала плохо слюни текут ..температуры при этом нету ппц...кушать не хочет спатьь не хочет.чо делать(((((
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

9. Вверх #929
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от milaschka Посмотреть сообщение
    ...расскажу про нашу молочницу: когда нам было 2недели заметила у сына белый налет на язычке, все в один голос сказали молочница...
    ну вот честно - удивляюсь.
    белый налет посередине язычка - норма для грудничка. молочница - другое и куча фоток этих белых бляшек в нете. можно ж везде поинтересоваться... и про этот белый налет только ленивый не написал...
    к сожалению, наша современная система здравоохранения не позволяет слушать только советы врачей и не копать самой...

Зууубки в 3 месяца....мамадорогая( даже и не думала, что они нас побеспокоят раньше 6 месяцев....
    они так и могут вылезти в 6 мес, а может и позже. но свое движение в десенках уже начали и малыша беспокоят.

Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро...а у нас сопли рекой((малая пасихует спала плохо слюни текут ..температуры при этом нету ппц...кушать не хочет спатьь не хочет.чо делать(((((
    носик - физраствором, салином или аквамарисом, нужно добиться того, чтобы сопли не мешали есть...
    Спорю. По поводу и без ;-)

10. Вверх #930
    она примерно в 23 00 засыпает...но бывает и раньше. Но ей реально неважно раньше она уснула пораньше или позже, а просыпается как часы, 7 _30 и не минутой позже) И просыпаемся мы все хором вместе с ней. и хором водим вокруг нее хороводы) папа памперс меняет, мама в тоже время кормит, еще и развлекаем по ходу дела, что бы ей не скучно было))
    А мы ложимся в 9-полдесятого. И с утра нас как раз развлекат ьи не надо. Мы видимо за ночь успеваем соскучиться за всеми игрушками, и утром с ними общаемся...А вот попозже уже нужна мама

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    А мы ложимся в 9-полдесятого. И с утра нас как раз развлекат ьи не надо. Мы видимо за ночь успеваем соскучиться за всеми игрушками, и утром с ними общаемся...А вот попозже уже нужна мама
    неее, нам мама нужна постоянно и срочно всегда) ну мы после переодеваний играемся на игровом коврике, что дает маме возможность хоть чай попить) потом часов в 8-8 30 она снова усыпает на час полтора, но не сегодня, опят хнычет и плачет во сне, просыпается...капец просто((

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    всем приветики!!!)))

13. Вверх #933
    неее, нам мама нужна постоянно и срочно всегда) ну мы после переодеваний играемся на игровом коврике, что дает маме возможность хоть чай попить) потом часов в 8-8 30 она снова усыпает на час полтора, но не сегодня, опят хнычет и плачет во сне, просыпается...капец просто((
    Да...Похоже, что мама останется без чая...

14. Вверх #934
    http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/398184 (надеюсь за ссылку меня не накажут модераторы)
    вот такая у нас штука во рту, и там же расположена. Пишут, что таки да жировик.

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для alexnadja
    Всем привет вот наконец то и я отмечусь в новой темке))) Рада видеть всех старых знакомых и познакомится с новыми, )))
    По поводу чая я уже забыла что такое горячий чай, выпитый в удовольствие, за последние 2,5 года на пальцах можно пересчитать когда я его пила, постоянно детки отвлекают, и еще эта ростеряность и склероз послеродовые обострилась вот думаю Кордонат попить , только незнаю нам можно его?
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    Мы тоже родились 4300, а в 2 мес весили 7700 ))))))
    Кто спрашивал-мы на ГВ.

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/398184 (надеюсь за ссылку меня не накажут модераторы)
    вот такая у нас штука во рту, и там же расположена. Пишут, что таки да жировик.
    А у нас такой же, как на небе (там на фото тоже есть)
    Все, что ни делается - все к лучшему!

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от alexnadja Посмотреть сообщение
    Всем привет вот наконец то и я отмечусь в новой темке))) Рада видеть всех старых знакомых и познакомится с новыми, )))
    По поводу чая я уже забыла что такое горячий чай, выпитый в удовольствие, за последние 2,5 года на пальцах можно пересчитать когда я его пила, постоянно детки отвлекают, и еще эта ростеряность и склероз послеродовые обострилась вот думаю Кордонат попить , только незнаю нам можно его?
    Что, настолько обострилось?! Я когда беременной была - тупила по-страшному. Сейчас вроде мозги возвращаются...

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Всем доброго дня!!!
    Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    Носик помыть аквамарисом или хьюмером, если вы на ГВ. то покапай своим молочком. Еще нам помогли сложные капли в носик,но их можно капать до 5 дней. Выздоравливайте!!!
    У нас вчера второй зубик вышел. Только 3-го числа первый показался, а тут сразу за ним и второй)). А еще Ванюха пытается ползать, так смешно: то попу поднимет домиком, то на руки встанет, а синхронизировать пока не получается, злится)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    взято с сайта Комарика!!!

• Во-первых, концентрация защитных веществ в любых соплях многократно выше, чем в любом молоке.

• Во-вторых, элементарный жизненный опыт убедительно свидетельствует о том, что никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью. Более того, лучшей среды для размножения бактерий просто невозможно придумать.

Еще раз подчеркиваю: никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью. Печальное исключение — наши мамы, обучаемые нашими бабушками и иногда, к сожалению, нашими врачами.
    Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 07.12.2010 в 14:09.

Закрытая тема
Страница 47 из 536 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права