|
О! я первая сегодня)) А мы просыпаемся каждое утро как по часам - в половине восьмого)
она примерно в 23 00 засыпает...но бывает и раньше. Но ей реально неважно раньше она уснула пораньше или позже, а просыпается как часы, 7 _30 и не минутой позже) И просыпаемся мы все хором вместе с ней. и хором водим вокруг нее хороводы) папа памперс меняет, мама в тоже время кормит, еще и развлекаем по ходу дела, что бы ей не скучно было))
Вибуркол для налаживания работы кишечника по совету опытного неонатолога ... не давать ребёнку спать днём, чтоб он спал ночью ... ой девочки, ну и шутки у вас )))) пойду я в тему полугодиков наверное![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 07.12.2010 в 08:04.
всем доброе утро...а у нас сопли рекой((малая пасихует спала плохо слюни текут ..температуры при этом нету ппц...кушать не хочет спатьь не хочет.чо делать(((((
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
ну вот честно - удивляюсь.
белый налет посередине язычка - норма для грудничка. молочница - другое и куча фоток этих белых бляшек в нете. можно ж везде поинтересоваться... и про этот белый налет только ленивый не написал...
к сожалению, наша современная система здравоохранения не позволяет слушать только советы врачей и не копать самой...
они так и могут вылезти в 6 мес, а может и позже. но свое движение в десенках уже начали и малыша беспокоят.
носик - физраствором, салином или аквамарисом, нужно добиться того, чтобы сопли не мешали есть...
Спорю. По поводу и без ;-)
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/398184 (надеюсь за ссылку меня не накажут модераторы)
вот такая у нас штука во рту, и там же расположена. Пишут, что таки да жировик.
Всем привет вот наконец то и я отмечусь в новой темке))) Рада видеть всех старых знакомых и познакомится с новыми, )))
По поводу чая я уже забыла что такое горячий чай, выпитый в удовольствие, за последние 2,5 года на пальцах можно пересчитать когда я его пила, постоянно детки отвлекают, и еще эта ростеряность и склероз послеродовые обострилась вот думаю Кордонат попить , только незнаю нам можно его?
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Всем доброго дня!!!
Носик помыть аквамарисом или хьюмером, если вы на ГВ. то покапай своим молочком. Еще нам помогли сложные капли в носик,но их можно капать до 5 дней. Выздоравливайте!!!
У нас вчера второй зубик вышел. Только 3-го числа первый показался, а тут сразу за ним и второй)). А еще Ванюха пытается ползать, так смешно: то попу поднимет домиком, то на руки встанет, а синхронизировать пока не получается, злится)))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
взято с сайта Комарика!!!
• Во-первых, концентрация защитных веществ в любых соплях многократно выше, чем в любом молоке.
• Во-вторых, элементарный жизненный опыт убедительно свидетельствует о том, что никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью. Более того, лучшей среды для размножения бактерий просто невозможно придумать.
Еще раз подчеркиваю: никакое молоко никто, нигде и никогда не использует с дезинфицирующей целью. Печальное исключение — наши мамы, обучаемые нашими бабушками и иногда, к сожалению, нашими врачами.
Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 07.12.2010 в 14:09.
Социальные закладки