Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2491 из 4947 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 2991 3491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,801 по 49,820 из 98935
  1. Вверх #49801
    Новичок Аватар для titto69
    Янукович - наш кладенец и кладезь мудрости. А что он клал и на кого - кому до сих пор еще не понятно?

2. Вверх #49802
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Янукович вчера ''За налоговой реформой сразу же последует пенсионная и жилищная,возможно это будет решаться в середне декабря этого года'' Так что Украина держись.

3. Вверх #49803
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Дион Посмотреть сообщение
    На родине президента ,открыли музэй, "Детство, Отрочество, Юность , Зрелость!", собраны экспонаты , фотографии ,картины , личные вещи , предметы быта , ...тут и ручка с пером для письма , чернильница , есть и пионерский галстук , много фотографий......люди счастливы посмотреть как жил и как живет их земляк
    Любят они себя, то этот засланный американский казачок Ющ открыл себе музей, и этот туда же

4. Вверх #49804
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Любят они себя...
    А шо, мне тебя любить надо??? Ты ж не Люда, в конце концов.
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

5. Вверх #49805
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    А шо, мне тебя любить надо??? Ты ж не Люда, в конце концов.
    Витя........только меня любит.

Хотя что-то тебе эта Юлька все таки нащебетала в ухо. Что это ты ее словами заговорил. Мы так красиво ее за эти начинания отчитывали, а ты сам туда же полез.

На обед будешь? А то с этими......., ну теми, кто жить мешает на майдане, совсем исхудал. Это же надо.....за 2 дня исправил НК. А тебя люди не ценят!!! Проффессора моего ненаглядного!!!!!! Да тебя на руках носить нужно, с Межгорья на Банковую и обратно!!!!!!

Цем.

Твоя Люда.
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

6. Вверх #49806
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    На родине президента ,открыли музэй, "Детство, Отрочество, Юность , Зрелость!", собраны экспонаты , фотографии ,картины , личные вещи , предметы быта , ...тут и ручка с пером для письма , чернильница , есть и пионерский галстук , много фотографий......люди счастливы посмотреть как жил и как живет их земляк
    Эх, не понял народ своего счастья, нужно было "исторические" шапки сохранить для музея!!! Сейчас бы на этих, безценных экспонатах, состояние сколотили б...

7. Вверх #49807
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение

Хотя что-то тебе эта Юлька все таки нащебетала в ухо. Что это ты ее словами заговорил. Мы так красиво ее за эти начинания отчитывали, а ты сам туда же полез.

На обед будешь? А то с этими......., ну теми, кто жить мешает на майдане, совсем исхудал. Это же надо.....за 2 дня исправил НК. А тебя люди не ценят!!! Проффессора моего ненаглядного!!!!!! Да тебя на руках носить нужно, с Межгорья на Банковую и обратно!!!!!!

Цем.

Твоя Люда.
    После "цём" добавьте: "Я тебе валяночки припасла, чтоб не простыл и наколотых апельсин с горячим чаем на третье..."

8. Вверх #49808
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение

Цем.

Твоя Люда.
    "Людк, а Людк!" (с) и как ты еще этой стерве патлы не повырвала?

http://podrobnosti.ua/power/2010/11/17/731848.html
    Все крутится, крутится вокруг твого Витьки.... "сучка крашена.." (с)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #49809
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    http://glavnoe.ua/news/n64164
    А мы всё Ющенко ругали. Янукович, выходит, ни чуть не лучше.

10. Вверх #49810
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    а что в этом плохого?

11. Вверх #49811
    Постоялец форума

По умолчанию Путь Великого Человека

http://www.youtube.com/watch?v=GQOgZHKZTys&feature=related

12. Вверх #49812
    Постоялец форума Аватар для Si14
    А что вам не нравится опять? Ни Мазепа ни Бандера в этой битве участия не принимали. Можем праздновать.

13. Вверх #49813
    Arques Аватар для Arques
    Президент Виктор Янукович поручил Антимонопольному комитету расследовать ситуацию с ввозом дочерним предприятием «Ливела» (Полтавская область) светлых нефтепродуктов в Украину без уплаты акцизов и НДС
    http://delo.ua/biznes/kompanii/januk...livela-148563/

14. Вверх #49814
    Ющенко ругали не все, а токмо сильно озабоченные...
    Если Вы вдруг не заметили, то в той битве принимало участие много украинских козаков, ну и (соответственно) много их погибло...
    А служили они тогда под булавой коронного гетмана и король им платил жалование...
    Не напрягайтесь, это было ещё задолго до "воссоединения"... Так что Янукович - бьяка, но не согрешил в данном случае...

15. Вверх #49815
    User banned
    Как говорят сами телевизионщики: "деток кормит мама, а телевидение реклама". Понятно какое место подразумевается под словом "реклама". Они готовы лежать под любым, кто заплатит.
    Я заметил с каким сарказмом, говорят каналы, в т. ч. и бывшие померанчевые каналы, об митингующих. Сарказм и в подаче информации, и в самом голосе ведущих.
    С приходом Януковича демократия на Украине закончилась. Они совершенно не собираются выполнять какие бы то нибыло обещания. Они считают, что пришли навсегда и не собираются ни перед кем держать отчет. Мировая закулиса будет изо всех сил пытаться свертывать демократию и окончательно установить диктатуру своих марионеток. Они пытались сделать это при Ющенко, то же, они будут делать при Януковиче. Не стоит обольщаться на счет Януковича. И не стоит обольщаться на счет вето, это временно, они все равно будут пытаться вернуть все на круги своя и майдана в следующий раз уже не допустят. Правительство пытается оправдать новый налоговый кодекс его экономической целесообразностью, но есть конкретные обещания Януковича, которые он давал еще вчера. Народ его изберал, для того, чтобы он исполнял свои обещания, которые он давал в программе, во время выборов. Если не исполняет, то нужны перевыборы. Перевыборы нужно устраивать сейчас, пока они еще хоть слегка прикрывают свое рыло маской демократии.
    Сегодня, я слышал на радио "Эра" (Машиаха), как один полковник милиции рассказывал как в разных странах идет война между богатыми и бедными. Он сказал, что всегда будем "мы" и будут "они". Мы богатые и они бедные. И что их (бедных), нужно убедить сотрудничать с нами (богатыми).
    Только, вот я думаю, большинство сотрудников относится к "мы" или к "они" (народ)? По моему, большинство из них стоит ближе к народу. Стоит ли им обслуживать интересы собственных палачей, выродков из тайных обществ и быть телохранителями подчиняющихся этим выродкам эксплуататоров, о которых, хоть и молчат, но все понимают, что они залиты кровью с головы до пят.
    Я думаю, что, за все что я пишу, меня могут арестовать. Но лучше от этого может стать только выродкам. Я им мешаю.
    От успеха реализации планов закулисы на Украине, во многом зависит их успех во всем мире.
    Я писал, что они будут пытаться дестабилизировать ситуацию во всем мире, чтоб установить новый мировой порядок. Обострение ситуации в Корее, может быть частью их плана. Я слышал, по телевизору говорили даже, что конфликт может стать поводом к началу мировой войны.
    Я заметил, что, как только обострилась ситуация на Украине, в Корее сразу разрядилась. Вероятно они собирались здесь отсидеться пока будет греметь катастрофа. Украина играет важную роль в их планах, они сюда хотят перенести свой центр, а США, быть может и уничтожить, т. к. им не удалось установить там диктатуру по поводу лжеэпидемии. Я думаю, что такой вариант развития событий вполне возможен.
    Для реализации своих планов им необходимо свернуть на Украине демократию. Парализовать планы мировой закулисы на Украине, значит парализовать их деятельность во всем мире.
    Янукович не способен противостать реализации планов закулисы, мало того, он на них работает. Я уже думаю, лучше бы был кто угодно, только не Янукович. Ющенко хотя бы рисовался под демократа. А Янукович уже показал себя, как беспринципный лжец и беспредельщик. Хотя и при Ющенко гусеницы безнаказанно все пожирали, но при Януковиче, они собираются закрепить свою власть навсегда.
    Я все же думаю, что Бог остановит режим Януковича, перевыборы будут. Я не хочу сейчас агитировать за кого-то конкретно, пусть каждый голосует за ту партию которая ему ближе к сердцу. Но все же, я думаю, нельзя голосовать за все что связано с Януковичем или с Ющенко.
    Если говорить о Тимошенко, то если бы сейчас был выбор между Тимошенко и Януковичем, я бы выбрал Тимошенко. Про нее пишут много плохого, но оболгать могут любого и что бы в ее жизни не было, я надеюсь, что из нее человек получится, а из Януковича, уже всем явно видно что нет. То что против нее все, наводит на мысль, что она не угодна мировой закулисе. Если она победит, то она будет понимать, что если она будет делать что-то не так, то ее народ так-же быстро уберет.

16. Вверх #49816
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    а что в этом плохого?
    Вертолёт за 12 млн. тоже благо, видимо?

17. Вверх #49817
    User banned
    Вертолёт за 12 млн. тоже благо, видимо?
    Вертокрыл ,это так мелкая прихоть , а вот евро 2012 , о ! де собака зарыта!! тырят миллиардами!! и хозеену заносят доляху , как и положено в демократическом государстве ,для людей.....

18. Вверх #49818
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Вертокрыл ,это так мелкая прихоть , а вот евро 2012 , о ! де собака зарыта!! тырят миллиардами!! и хозеену заносят доляху , как и положено в демократическом государстве ,для людей.....
    Да... напомните, сколько миллиончиков исчезло в пропасти львовского стадиона в прошлом году?

19. Вверх #49819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Да... напомните, сколько миллиончиков исчезло в пропасти львовского стадиона в прошлом году?
    Откуда такая избирательность??? Или на 2012 бабки пилят только во Львове???
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/12/6/5648714/

20. Вверх #49820
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Откуда такая избирательность??? Или на 2012 бабки пилят только во Львове???
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/12/6/5648714/
    Действительно, откуда такая избирательность? Янукович во всем виноват, да? Ничего, что во Львове деньги сперли львовские же предприниматели /патриоты, ё-маё/ да при своей оранжевой власти.

Закрытая тема
Страница 2491 из 4947 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 2991 3491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права