Янукович - наш кладенец и кладезь мудрости. А что он клал и на кого - кому до сих пор еще не понятно?
| ||
Янукович - наш кладенец и кладезь мудрости. А что он клал и на кого - кому до сих пор еще не понятно?
Янукович вчера ''За налоговой реформой сразу же последует пенсионная и жилищная,возможно это будет решаться в середне декабря этого года'' Так что Украина держись.
Витя........только меня любит.
Хотя что-то тебе эта Юлька все таки нащебетала в ухо. Что это ты ее словами заговорил. Мы так красиво ее за эти начинания отчитывали, а ты сам туда же полез.
На обед будешь? А то с этими......., ну теми, кто жить мешает на майдане, совсем исхудал. Это же надо.....за 2 дня исправил НК. А тебя люди не ценят!!! Проффессора моего ненаглядного!!!!!! Да тебя на руках носить нужно, с Межгорья на Банковую и обратно!!!!!!
Цем.
Твоя Люда.
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
"Людк, а Людк!" (с) и как ты еще этой стерве патлы не повырвала?
http://podrobnosti.ua/power/2010/11/17/731848.html
Все крутится, крутится вокруг твого Витьки.... "сучка крашена.." (с)![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
http://glavnoe.ua/news/n64164
А мы всё Ющенко ругали. Янукович, выходит, ни чуть не лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=GQOgZHKZTys&feature=related
Президент Виктор Янукович поручил Антимонопольному комитету расследовать ситуацию с ввозом дочерним предприятием «Ливела» (Полтавская область) светлых нефтепродуктов в Украину без уплаты акцизов и НДС
http://delo.ua/biznes/kompanii/januk...livela-148563/
Ющенко ругали не все, а токмо сильно озабоченные...
Если Вы вдруг не заметили, то в той битве принимало участие много украинских козаков, ну и (соответственно) много их погибло...
А служили они тогда под булавой коронного гетмана и король им платил жалование...
Не напрягайтесь, это было ещё задолго до "воссоединения"... Так что Янукович - бьяка, но не согрешил в данном случае...
Как говорят сами телевизионщики: "деток кормит мама, а телевидение реклама". Понятно какое место подразумевается под словом "реклама". Они готовы лежать под любым, кто заплатит.
Я заметил с каким сарказмом, говорят каналы, в т. ч. и бывшие померанчевые каналы, об митингующих. Сарказм и в подаче информации, и в самом голосе ведущих.
С приходом Януковича демократия на Украине закончилась. Они совершенно не собираются выполнять какие бы то нибыло обещания. Они считают, что пришли навсегда и не собираются ни перед кем держать отчет. Мировая закулиса будет изо всех сил пытаться свертывать демократию и окончательно установить диктатуру своих марионеток. Они пытались сделать это при Ющенко, то же, они будут делать при Януковиче. Не стоит обольщаться на счет Януковича. И не стоит обольщаться на счет вето, это временно, они все равно будут пытаться вернуть все на круги своя и майдана в следующий раз уже не допустят. Правительство пытается оправдать новый налоговый кодекс его экономической целесообразностью, но есть конкретные обещания Януковича, которые он давал еще вчера. Народ его изберал, для того, чтобы он исполнял свои обещания, которые он давал в программе, во время выборов. Если не исполняет, то нужны перевыборы. Перевыборы нужно устраивать сейчас, пока они еще хоть слегка прикрывают свое рыло маской демократии.
Сегодня, я слышал на радио "Эра" (Машиаха), как один полковник милиции рассказывал как в разных странах идет война между богатыми и бедными. Он сказал, что всегда будем "мы" и будут "они". Мы богатые и они бедные. И что их (бедных), нужно убедить сотрудничать с нами (богатыми).
Только, вот я думаю, большинство сотрудников относится к "мы" или к "они" (народ)? По моему, большинство из них стоит ближе к народу. Стоит ли им обслуживать интересы собственных палачей, выродков из тайных обществ и быть телохранителями подчиняющихся этим выродкам эксплуататоров, о которых, хоть и молчат, но все понимают, что они залиты кровью с головы до пят.
Я думаю, что, за все что я пишу, меня могут арестовать. Но лучше от этого может стать только выродкам. Я им мешаю.
От успеха реализации планов закулисы на Украине, во многом зависит их успех во всем мире.
Я писал, что они будут пытаться дестабилизировать ситуацию во всем мире, чтоб установить новый мировой порядок. Обострение ситуации в Корее, может быть частью их плана. Я слышал, по телевизору говорили даже, что конфликт может стать поводом к началу мировой войны.
Я заметил, что, как только обострилась ситуация на Украине, в Корее сразу разрядилась. Вероятно они собирались здесь отсидеться пока будет греметь катастрофа. Украина играет важную роль в их планах, они сюда хотят перенести свой центр, а США, быть может и уничтожить, т. к. им не удалось установить там диктатуру по поводу лжеэпидемии. Я думаю, что такой вариант развития событий вполне возможен.
Для реализации своих планов им необходимо свернуть на Украине демократию. Парализовать планы мировой закулисы на Украине, значит парализовать их деятельность во всем мире.
Янукович не способен противостать реализации планов закулисы, мало того, он на них работает. Я уже думаю, лучше бы был кто угодно, только не Янукович. Ющенко хотя бы рисовался под демократа. А Янукович уже показал себя, как беспринципный лжец и беспредельщик. Хотя и при Ющенко гусеницы безнаказанно все пожирали, но при Януковиче, они собираются закрепить свою власть навсегда.
Я все же думаю, что Бог остановит режим Януковича, перевыборы будут. Я не хочу сейчас агитировать за кого-то конкретно, пусть каждый голосует за ту партию которая ему ближе к сердцу. Но все же, я думаю, нельзя голосовать за все что связано с Януковичем или с Ющенко.
Если говорить о Тимошенко, то если бы сейчас был выбор между Тимошенко и Януковичем, я бы выбрал Тимошенко. Про нее пишут много плохого, но оболгать могут любого и что бы в ее жизни не было, я надеюсь, что из нее человек получится, а из Януковича, уже всем явно видно что нет. То что против нее все, наводит на мысль, что она не угодна мировой закулисе. Если она победит, то она будет понимать, что если она будет делать что-то не так, то ее народ так-же быстро уберет.
Социальные закладки