Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2490 из 4947 ПерваяПервая ... 1490 1990 2390 2440 2480 2488 2489 2490 2491 2492 2500 2540 2590 2990 3490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,781 по 49,800 из 98935
  1. Вверх #49781
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ТУТ обсуждают Януковича ( а в параллельных темах - Тимошенко и проч), а не их электорат.
    ТАК доступно?
    та шо вы говорите...??? - вы теперь как "электорат" решили объявить автономию от электора?

2. Вверх #49782
    я никогда не говорила, что Янукович хороший. успокойтесь.
    хотите, чтобы лично для вас повторялось то, что здесь обсуждалось год назад?. ок.
    ПР- единственная сила, к-рая могла (и таки смогла) снять Тимошенко. а Янукович- единственный кандидат от ПР.

не надо за меня стыдиться, стыдитесь за себя. и партию "образованных", члены к-рой довели страну до такого состояния, что пришлось выбрать Януковича, чтобы убрать этих драконов из власти.
    убивающий дракона - сам становиться драконом

3. Вверх #49783
    а к кому имеете? к Ющенко, таки да разорвавшему страну на части своим делением на свидомых и не свидомых?
    и хватит задавать один и тот же вопрос. я уже вам на него ответила, повторяться не буду.
    врать не надо - именно в "агитках" вашего п...ра Януковича страна была разделена на 2 части

п.с. - почему в ответ не слышно - как ваш Януковощ покращыл життя украинцев?

[MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.12.2010 в 17:37.

4. Вверх #49784
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я с вами больше не желаю общаться , вы не владеете своими мыслями и у вас нет обоснованной позиции , извините меня , но вы не пытаетесь ответить на мой вопрос и ведете беседу в стиле "сам дурак ".
    Всего хорошего.
      Показать скрытый текст
    У сторонников проффесора и медведопутов только так !

5. Вверх #49785
    Визитка Яроша
    ну, я как бы и не напрашивалась)
    а оскорбления идут именно от вас

так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
    Можете писать , что угодно и кому угодно , но у меня к вам просьба ,когда вы меня цитируете не вырывайте из контекста , теряется и искажается смысл. Это называется - своих мыслей нет ,но передергивать умею.

6. Вверх #49786
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    врать не надо - именно в "агитках" вашего п...ра Януковича страна была разделена на 2 части
    На три сорта если точнее:
    Фашисты из СДПУ(о) разделили украинцев на три сорта
      Показать скрытый текст

http://obkom.net.ua/read/3128.shtml
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #49787
    User banned
    Говорят ,на днях Витя Яйчик подписал договор с каким то племенем людоедов..где найти ссылку?

8. Вверх #49788
    Не покидает форум Аватар для капитан

п.с. - почему в ответ не слышно - как ваш Януковощ покращыл життя украинцев?

[MOD] Завуалированный мат
    А Олежка на З.У. уже покращитьб успел? Или пока раскачивается? Ну типа пока некогда ему

9. Вверх #49789
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А Олежка на З.У. уже покращитьб успел? Или пока раскачивается? Ну типа пока некогда ему
    Он сам не ожидал,что победит.Вот и не знает с чего начинать.Там, кроме горлопанов, никаких специалистов нет.

10. Вверх #49790
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Он сам не ожидал,что победит.Вот и не знает с чего начинать.Там, кроме горлопанов, никаких специалистов нет.
    Ещё дедушка Ленин в своё время в кругу своих близких говаривал, что языком болтать не мешки ворочать

11. Вверх #49791
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    а вот костусев успел...взял в долг у бюджета, чтобы погасить задолженность перед бюджетом...вот так вот...
    может и президент..возьмет у мвф и отдаст мвф..ну за вычетом стоимости дачи в кустах и велосипеда с крыльями...

12. Вверх #49792
    Ещё дедушка Ленин в своё время в кругу своих близких говаривал, что языком болтать не мешки ворочать
    Дедушка с той же проблемой столкнулся.Горлопаны побелили,а в стране есть нечего.

13. Вверх #49793
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нет, ну я понимаю, что Вы яро агитировали за Януковича в начале года (гляньте свои посты), но зачем же в теме, посвященной "великому вождю" Вам, его преданному поклоннику, скатываться на какого-то Тягныбока, который и конкурентом ему не являлся??
    Неужели Вы Януковича любите меньше чем Тягныбока??
    Или любовь (после покращення життя) уже прошла??

14. Вверх #49794
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, ну я понимаю, что Вы яро агитировали за Януковича в начале года (гляньте свои посты), но зачем же в теме, посвященной "великому вождю" Вам, его преданному поклоннику, скатываться на какого-то Тягныбока, который и конкурентом ему не являлся??
    Неужели Вы Януковича любите меньше чем Тягныбока??
    Или любовь (после покращення життя) уже прошла??
    Я рад, что вы наконец то признали, что Тягныбок "какой-то" а вовсе не лидер государственного масштаба.

15. Вверх #49795
    а у нас шо? - еще одни выборы президента были??? - ты гляди - я оказывается проспал....

16. Вверх #49796
    Я рад, что вы наконец то признали, что Тягныбок "какой-то" а вовсе не лидер государственного масштаба.
    не ну понятно - Западная Украина, нацики, ОУН,УПА - несознательный элемент не понимающие Хады когда их за уши тянут к светлому будущему, а что там в "восточной Украине" - наш знаменитый Донецк который (по словам апологетов ПР) "кормит" буквально всю Украину - как там с покрещщяням, полипшенням и прочими атрибутами за которые тут на форуме некоторые товаГищи рвали себе разные части тела? - там то уж наверняка сделано - ну если не все то хотя бы % 10-15 (или 1-2, а может минус 30-40%?)

17. Вверх #49797
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    а у нас шо? - еще одни выборы президента были??? - ты гляди - я оказывается проспал....
    Покращення не наблюдается. Даже гололед на улицах песочком не посыпают.. очень скользко

18. Вверх #49798
    User banned
    а что там в "восточной Украине" - наш знаменитый Донецк который (по словам апологетов ПР) "кормит" буквально всю Украину - как там с покрещщяням
    Все нормально...

19. Вверх #49799
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Все нормально...
    И это всё? Расскажи, это же очень интересно, особенно про родину Януковича, как там люди, уже счастливы?
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #49800
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И это всё? Расскажи, это же очень интересно, особенно про родину Януковича, как там люди, уже счастливы?
    На родине президента ,открыли музэй, "Детство, Отрочество, Юность , Зрелость!", собраны экспонаты , фотографии ,картины , личные вещи , предметы быта , ...тут и ручка с пером для письма , чернильница , есть и пионерский галстук , много фотографий......люди счастливы посмотреть как жил и как живет их земляк

Закрытая тема
Страница 2490 из 4947 ПерваяПервая ... 1490 1990 2390 2440 2480 2488 2489 2490 2491 2492 2500 2540 2590 2990 3490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права