Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 409 из 1386 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 27712
  1. Вверх #8161
    Постоялец форума Аватар для gosti
    То turbik78
    У родителей стоят МП окна и проветривая микро мама отодвигает цветы в сторону, но у нее их 3 шт на весь подоконник. У меня так лихо не выйдет, мне пол дня нужно будет переставлять, чтоб проветрить Ну боюсь я за них, они немного больше 100-150 уЕв стоят и очень не любят холодных проветриваний
    И не цепляюсь я к слову эконом, прекрасно и без истерик осознаю свою покупательную способность. Но после прочтения этой темки все же растроилась за посчитанную мне сумму ожидала немного другого качества, может я не в теме конечно ценовой политики других фирм. Думаю теперь посчитаться не только у Рехау, если не потяну финансово приличный профиль этой марки.

2. Вверх #8162
    User banned
    вы сами создаете себе грабли .
    микрощелевое может открываться (1-2см) или откидываться (почти также), не надо ничего двигать при таком ходе рамы.
    не надо много читать
    так же как и понятие "тонкостенный" - что это? толщина всех профилей в приделах норм и ГОСТов, 1-2-3 десятые миллиметра погоды не делают - в противном случае всегда есть гарантия.
    зы. купите просто себе окно и всё . цены в 80% примерно одинаковы +/-, профиля за эту цену тоже. остальные 20% гилят цену, но и у них своя "ниша" покупателей. разница 3-х и 5-ти кам. профиль 10-20%, три стекла ставится в 5-кам (в трех - не очень) - в принципе не важно -3 или 5 (по деньгам), пакеты энергосберегающие, фурнитура Рото, Зигения, Винхаус (с Мако я не работал - не могу ничего сказать) - остальные мелочи и простому покупателю не нужны .

3. Вверх #8163
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вы сами создаете себе грабли .
    микрощелевое может открываться (1-2см) или откидываться (почти также), не надо ничего двигать при таком ходе рамы.
    Возможно, я подумаю над этим
    не надо много читать
    Согласна на все 100% Но не могу я не читать, не блондинка я к сожалению им конечно по жизни легче
    так же как и понятие "тонкостенный" - что это? толщина всех профилей в приделах норм и ГОСТов, 1-2-3 десятые миллиметра погоды не делают - в противном случае всегда есть гарантия.
    зы. купите просто себе окно и всё . цены в 80% примерно одинаковы +/-, профиля за эту цену тоже. остальные 20% гилят цену, но и у них своя "ниша" покупателей.
    Тонкостенный я так поняла это про армирование. У меня все таки не маленькие окошки.
    Я конечно просто куплю себе окошко, вот еще немного почитаю, помониторю цены на окна из другого профиля.

4. Вверх #8164
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    crupie
    Возможно, я ничего не утверждаю. Пока не знаю цены на окна из других профилей, но то что рихау держит, как на мой взгляд, оч приличную цену на тонкостенную серию и причем не осведомляют покупателя, что она именно такая)))) Из 4-х вариантов просчитанных мне окон, только в Континенте мне сказали, что есть эконом и др. классы и то видимо потому, что их цена отличалась прилично от остальных и я спросила почему.
    Еще интересно сколько в не эконом варианте от рихау, с достаточным (1,2-х кам.) на Ваш взгяд стеклопакетом (и чъего производства) и с норм фурнитурой стоит мое окошко
    у вас работы еще не початый край
    там еще армирование есть.а фурнитура.а сетки разные.подоконники.

5. Вверх #8165
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    у вас работы еще не початый край
    там еще армирование есть.а фурнитура.а сетки разные.подоконники.
    Издеваетесь ....
    Вот про армирование я и читала уже, Вы невнимательно прочли мой пост
    А с сетками и подоконниками все проще два варианта на выбор в осоновном
    С фурнитурой тоже особо не разгонишься Мако и Зигения (пардон если не правильно написала названия)

6. Вверх #8166
    User banned
    Хотите сказать, что если я уберу форточку это ОООООчень сильно удешевит мне окно? Меня не устраивает вариант с глухим верхом или откидным. У меня очень ценая коллекция цветов и проветривать я буду зимой только верхней форточкой и ручка в самом верху окна тоже мне не подойдет, с подоконника я струдом достаю туда))) Весной и осенью открываю верхнии форточки вообще, низ открыть так не могу, по причине наличия на нем множества зелени
    То BMW530
    Огорчает не стоимость, а что она как выяснилась за самое г... такая, как будто это нормально????
    Я не в курсе в какой из моих тем вы прочитали столько о BMW) Вы за мной следите? Признавайтесь!
    По факту, если место установки окна - не памятник архитектуры, то верхнюю фрамугу сделайте целой и без открывания. Нижнюю часть оставьте так, как есть у вас. Получите окно, практически такое же, как вами придуманное, только стоимостью на 30% меньше.
    Что касается выбора профильной системы, то писалось примерно 1000 раз, что выбирать нужно место - фирму, где вы заказываете. Менеджера - которому будете доверять. И тогда скорее всего все будет абсолютно нормально, так как окно, совершено обычное и что самое интересное будет нормально работать практически в любой профильной системе. Мое предложение по качественному изделию остается в силе. Пишите в ЛС.

7. Вверх #8167
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Издеваетесь ....
    Вот про армирование я и читала уже, Вы невнимательно прочли мой пост
    А с сетками и подоконниками все проще два варианта на выбор в осоновном
    С фурнитурой тоже особо не разгонишься Мако и Зигения (пардон если не правильно написала названия)
    да нет читал внимательно просто когда писал вашего вашего поста про армировании еше не было.
    а все что вам писали это про толщину стенок пластика а не метала.да и стеклопакет вы упустили.тат вариантов 50 есть.

8. Вверх #8168
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    В шахматном мне не предлогали. Я конечно за два дня прилично освоила совершенно новой для меня информации по окнам, но не настолько, что б знать такие тонкости))))
    А поворотно откидная, что б она была функциональна на все 100%, так как в основном использоваться будет верх. Если б можно было, я б низ глухим сделала весь, но этот вариат невозможен по некоторым причинам))))
    И верх не для понту)))) я писала уже зачем он мне нужен. И так все пристали к этой форточке, что прям жуть как интересно на сколько ж принципиально дешевле станет окно?
    я хотел сказать, что откидное открывание на форточке малых размеров - это пшик... откроете полностью - может быть лишним...
    а с держателем створки (который придуман и предназначен именно для подобных целей) вы приоткрываете форточку немного, или больше или открываете настежь -
    ее не колбасит сквозняком, как открыли - так и стоит... на мой взгляд функционально на 150% по вашей шкале...

9. Вверх #8169
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Есть какие-то идеи как утеплить окна в ЖК «Южная Пальмира», ул. Генуэзская, 5 ?
    Там алюминий и, по-моему, двойной стеклопакет с обычными стеклами.
    Последний раз редактировалось vlad11; 07.12.2010 в 00:06.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #8170
    User banned
    crupie
    Возможно, я ничего не утверждаю. Пока не знаю цены на окна из других профилей, но то что рихау держит, как на мой взгляд, оч приличную цену на тонкостенную серию и причем не осведомляют покупателя, что она именно такая)))) Из 4-х вариантов просчитанных мне окон, только в Континенте мне сказали, что есть эконом и др. классы и то видимо потому, что их цена отличалась прилично от остальных и я спросила почему.
    Еще интересно сколько в не эконом варианте от рихау, с достаточным (1,2-х кам.) на Ваш взгяд стеклопакетом (и чъего производства) и с норм фурнитурой стоит мое окошко
    Rehau окна в Украине не продаёт. Соответственно ничего Вам и не может говорить.
    Окна из профиля Rehau делают и продают различные украинские компании. Делают по-разному... И, пользуясь громким именем фирмы, иногда продают совершенно некачественные изделия...
    Я просчитывал Вам окно в 3-х камерном профиле Rehau Basic-Design. Это не эконом-серия! И сделать мы его можем из этого профиля.
    Стеклопакет просчитывался при этом обычный 24=4-16-4.
    Очень советуем его утеплить - хотя бы заменить 1 стекло на энергосберегающее. Деньги это небольшие, на Ваше окно до 10$.
    Если заполните стеклопакет аргоном, то добавится ещё столько же. И теплоизоляция будет очень приличной.

11. Вверх #8171
    То crupie
    По поводу Rehau окна в Украине не продаёт, это я просто не корректо выразилась, конечно я имела ввиду ЧП и ООО работающие с профилем Rehau. Где Вы мне просчитывали окно? Только в Континенте мне считали не в серии Евро-60 Может я что то пропустила, интересует Ваш расчет
    То что стеклопакет более теплый нужен я согласна, к заполнению аргоном отношусь скептичеки.

12. Вверх #8172
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Очень советуем его утеплить - хотя бы заменить 1 стекло на энергосберегающее
    а можно вместо энергосберегающего стекла утеплить пакет просто пенопластом? (в репу чего-то не могу плюсануть, пришлось немного офтопить )

13. Вверх #8173
    [QUOTE=BMW530;16529625]Я не в курсе в какой из моих тем вы прочитали столько о BMW) Вы за мной следите? Признавайтесь!
    Не лично в Ваших темах, а конкретно читая эту тему. И конечно слежу и не только за Вами, мне ж нужны окна

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    ... выбирать нужно место - фирму, где вы заказываете. Менеджера - которому будете доверять. И тогда скорее всего все будет абсолютно нормально
    Это еще сложнее чем изучить мат часть по МП окнам А особенно понравившуюсь часть высказывания выделила

14. Вверх #8174
    User banned
    То crupie
    По поводу Rehau окна в Украине не продаёт, это я просто не корректо выразилась, конечно я имела ввиду ЧП и ООО работающие с профилем Rehau. Где Вы мне просчитывали окно? Только в Континенте мне считали не в серии Евро-60 Может я что то пропустила, интересует Ваш расчет
    То что стеклопакет более теплый нужен я согласна, к заполнению аргоном отношусь скептичеки.
    Я пока ещё работаю в ООО "Континент".
    А аргон работает, это подтверждается всеми исследованиями...

15. Вверх #8175
    User banned
    а можно вместо энергосберегающего стекла утеплить пакет просто пенопластом? (в репу чего-то не могу плюсануть, пришлось немного офтопить )
    Можно, только он станет непрозрачным.

16. Вверх #8176
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Факт: Континент, заказывает окна у Новикона

Вывод: C качеством на Новиконе все Ок
    Это не факт. Это единичный случай, вынужденная мера.
    И он совершенно не говорит о качестве изделий Новикона.
    Именно не единичный, было бы качество не ахти, не занимались бы тогда перепродажей, взяли да и сделали сами.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

17. Вверх #8177
    Я пока ещё работаю в ООО "Континент".
    Теперь ясно Приятно было пообщаться. Полистав прилично эту темку вобщем произвели более положительное впечатление два представителя МП окон - Вы и Scarlett. Но как то Века не расматриваю пока как вариант.
    Не смешно, впечатляет более тонкий юмор

18. Вверх #8178
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    [/QUOTE]

Я просчитывал Вам окно в 3-х камерном профиле Rehau Basic-Design. Это не эконом-серия! И сделать мы его можем из этого профиля.
    Очень советуем его утеплить - хотя бы заменить 1 стекло на энергосберегающее. Деньги это небольшие, на Ваше окно до 10$.
    Если заполните стеклопакет аргоном, то добавится ещё столько же. И теплоизоляция будет очень приличной.
    Нехилые у вас товарищ crupie навары, учитывая , что себестоимость таких опции на этом окне, например энергосбережение стоит дополнительно +22 грн, аргон +16.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

19. Вверх #8179
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение

Нехилые у вас товарищ crupie навары, учитывая , что себестоимость таких опции на этом окне, например энергосбережение стоит дополнительно +22 грн, аргон +16.
    У Вас вообще понятие о какой-то этике профессиональной присутствует? Что Вы творите? Зачем Вы все это пишите? Есть цель Ваших постов? Вы путаете всех своими "замечаниями", а для чего? люди заходят в эту тему услышать совет профессоналов и пообщаться на тему окон.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 07.12.2010 в 12:27.
    Мечты сбываются.

20. Вверх #8180
    User banned
    Не лично в Ваших темах, а конкретно читая эту тему. И конечно слежу и не только за Вами, мне ж нужны окна

Это еще сложнее чем изучить мат часть по МП окнам А особенно понравившуюсь часть высказывания выделила
    Рад, что вам понравилось 100% гарантии вам не даст даже Госстрах.
    Вообще если конкретно в этой теме, то может к слову что то и пробегало, но врядли это преобладало Слова лучше подтверждать ссылками. Так оно вернее.
    А вообще чем переливать из пустого в порожнее, зайдите в несколько фирм, пообщайтесь. Потом сделаете выводы и о профессионализме и об уровне предлагаемых изделий в целом. Прямое общение гораздо эффективнее, чем разговор на общие темы.
    Если вам нужны окна - обращайтесь. Но по ходу беседы, мне показалось, что вы хотите Rehau Basik. Такое на форуме вам сможет предложить только Крупье - Континент. Если еще остался конечно.
    P.S. Научитесь формировать исходные требования, тогда разговор по поводу простейшей конструкции будет занимать не пять страниц, а 3-4 сообщения.

Ответить в теме
Страница 409 из 1386 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права