Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 408 из 1386 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 27712
  1. Вверх #8141
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю - у Вас неверная информация. Т.к. спорить с Вами у меня нет времени и желания и мне, в принципе, безразлично Ваше мнение и "источники" Ваших данных - прения я с Вами не веду. Еще раз повторяю - Вы не правы и не надо вводить в заблуждение людей. Всего наилучшего.
    1. ваша контора работает с 60 мм. серией VEKA, которой нет в природе - это ваши собственные слова

2. Инфо с сайта Veka ,была скопирована методом скопировать/вставить

3.То что белые 3-х и 5-кам. составляют львиную долю продаж любого массового оконного брэнда, так это вам скажет любой вменяемый оконщик

Типа жду ответа на факты
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

2. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    1. ваша контора работает с 60 мм. серией VEKA, которой нет в природе - это ваши собственные слова

2. Инфо с сайта Veka ,была скопирована методом скопировать/вставить

3.То что белые 3-х и 5-кам. составляют львиную долю продаж любого массового оконного брэнда, так это вам скажет любой вменяемый оконщик

Типа жду ответа на факты
    Типа ждите. Ваш стиль общения меня отталкивает. И я не буду комментировать Ваш бред. Учитесь быть более корректным, как в фактах , подтверждения которых у Вас нет, так и в замечаниях. удачи в работе.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #8143
    Частый гость
    КонкордПласт 2000 больше нет, новое название ООО "Викра", просто так имя не меняют, делайте выводы товарищи.
    КонкордПласт2000 ЕСТЬ И БУДЕТ! Викра это второе подразделение.
    Предприятие КонкордПласт2000 никто не закрывал!
    Документально существует и будет существовать 2 компании, оформлены на одно и тоже руководство – хозяин один.
    Так что "уважаемый" Тимарт, если не владеете информацией, не вводите людей в заблуждение!

4. Вверх #8144
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    КонкордПласт2000 ЕСТЬ И БУДЕТ! Викра это второе подразделение.
    Предприятие КонкордПласт2000 никто не закрывал!
    Документально существует и будет существовать 2 компании, оформлены на одно и тоже руководство – хозяин один.
    Так что "уважаемый" Тимарт, если не владеете информацией, не вводите людей в заблуждение!
    Угу. Тогда анек.
    - Ты где окна заказывал?
    - В Николаеве.
    - В Николаеве?!! КонкордПласт?!!
    - Да нет. Викра.
    - Фу-у-у. Ты ж не пугай меня так.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

5. Вверх #8145
    Частый гость
    TIMART,
    ........
    В ассортименте появились окна эконом класса КВЕ и VEKA(немецкие брэнды, производятся в Украине 2 года), как 3 камерые так и 5 камерные

ИТОГО: 1490 (КВЕ либо VEKA)
    ………
    ВIКРА (бывшее название КонкордПласт 2000) : VEКА, фурнитура MACO
    ......
    Окна! Двери! Акция для форумчан!!!
    Окна! Двери!- от ведущих брендов в Украине!

Вот если вам так не нравится КонкордПласт 2000 почему же вы в своих темах рекламируете Veka?
    И какое вы имеете право продавать их изделия, если вы даже не являетесь дилером КонкордПласт 2000?

6. Вверх #8146
    User banned
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    TIMART,

Окна! Двери! Акция для форумчан!!!
    Окна! Двери!- от ведущих брендов в Украине!

Вот если вам так не нравится КонкордПласт 2000 почему же вы в своих темах рекламируете Veka?
    И какое вы имеете право продавать их изделия, если вы даже не являетесь дилером КонкордПласт 2000?
    Смешной слоган у Конкордпласт. "Только качество производит качество" Смешной именно по тому, что Конкордпласт. Он столь же самонадеянный, как и "если окна, то Veka". Разве Veka - это окна? А двери тогда кто? "Если двери, то Викра?"

7. Вверх #8147
    User banned
    Факт: Континент, заказывает окна у Новикона
    Вывод: C качеством на Новиконе все Ок
    Это не факт. Это единичный случай, вынужденная мера.
    И он совершенно не говорит о качестве изделий Новикона.

8. Вверх #8148
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Прочла станиц 200 этой темки, еще массу в инете по теме и ....... застрелилась
    Хочу выбрать себе окошки - цена=качество. Лишние навороты "для понту" не интересуют.
    для начала пару вопросов исходя из цитат
    Сообщение от Инь-Ян
    а я вот хотела бы уточнить у специалистов:
    правда ли что на 3-х камерный профиль нет смысла ставить 2х камерный стеклопакет, т.к. эффекта от этого не будет?
    Сообщение от Андрей Глебов
    будет эффект, и этот вариант - мною рекомендуемый для Одессы, но только не в эконом-профиле.

Какой профиль не эконом класса?
    Сообщение от Alint
    Как сказать... Кто клиенту говорит что он работает на тонкостенной серии? Думаю никто.

Вот-вот. никто. Есть один вопрос 3-х или 5-ти камерный и Фсе А там уже сама разбирайся, что еще куча ньюансов
    Сообщение от МЕГАПЛАСТ
    И еще... если заказали окно за даром, не рассчитывайте на супер сервис и качество. А то часто встречаются заказчики, которые хотят купить за 3 рубля, а потом жалуются, что и профиль плохой и фурнитура и сквозит и холодно и монтажники плохо работают и пену экономят и т.д.

И что ж у нас нынче за даром ....? 3000 - 3400 грн за одно окно это даром?
    Возможно зависит конечно от доходов восприятие этой суммы, но после прочтения некоторых постов в этой темке, еще и узнаешь, что предлогаемое РИХАУ ЕВРО - 60; - 70 тонкостенное и не совсем хорошее эконом класса (потеряла где эти посты, так бы скопировала) да еще и так "даром" И кто предупредил, что это эконом вариант??? Или покупатель уже должен самостоятельно подробно изучать коньюктуру рынка
    Вобщем я у ШоЦи и что же ставить??????

9. Вверх #8149
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Уважаемая gosti!
    Сейчас много работы, но я прийду вечером домой и сделаю Вам подборку рекомендаций.
    А пока ответьте:
    1. Дом или квартира? Куда окно?
    2. Нужна ли "супертеплоизоляция", т.е. хорошо ли с отоплением и какие стены в доме?
    Мечты сбываются.

10. Вверх #8150
    User banned
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Прочла станиц 200 этой темки, еще массу в инете по теме и ....... застрелилась
    Хочу выбрать себе окошки - цена=качество. Лишние навороты "для понту" не интересуют.
    для начала пару вопросов исходя из цитат
    Сообщение от Инь-Ян
    а я вот хотела бы уточнить у специалистов:
    правда ли что на 3-х камерный профиль нет смысла ставить 2х камерный стеклопакет, т.к. эффекта от этого не будет?
    Сообщение от Андрей Глебов
    будет эффект, и этот вариант - мною рекомендуемый для Одессы, но только не в эконом-профиле.

Какой профиль не эконом класса?
    Сообщение от Alint
    Как сказать... Кто клиенту говорит что он работает на тонкостенной серии? Думаю никто.

Вот-вот. никто. Есть один вопрос 3-х или 5-ти камерный и Фсе А там уже сама разбирайся, что еще куча ньюансов
    Сообщение от МЕГАПЛАСТ
    И еще... если заказали окно за даром, не рассчитывайте на супер сервис и качество. А то часто встречаются заказчики, которые хотят купить за 3 рубля, а потом жалуются, что и профиль плохой и фурнитура и сквозит и холодно и монтажники плохо работают и пену экономят и т.д.

И что ж у нас нынче за даром ....? 3000 - 3400 грн за одно окно это даром?
    Возможно зависит конечно от доходов восприятие этой суммы, но после прочтения некоторых постов в этой темке, еще и узнаешь, что предлогаемое РИХАУ ЕВРО - 60; - 70 тонкостенное и не совсем хорошее эконом класса (потеряла где эти посты, так бы скопировала) да еще и так "даром" И кто предупредил, что это эконом вариант??? Или покупатель уже должен самостоятельно подробно изучать коньюктуру рынка
    Вобщем я у ШоЦи и что же ставить??????
    Вообще столько уже писалось Хотите окна, могу сделать качественно и по реальной цене... не 3000-3400 грн за окно.. хотя смотря конечно, какое окно

11. Вверх #8151
    Scarlett спасиб за ответ
    1. Квартира в старом фонде, в центре города. Окна во двор, но там теперь банк и еще куча фирм, вобщем не так что б тихо))), хотя супер шумо изоляция не принципиально. Главное что б не промерзало и не дуло
    2.Отопление посредственное, но возможно теплоизоляция и окон и дверей уже посредственная, точно сказать сложно. Сены толстые, ракушняк.
    Считалась и на нескольких фирмах и на форуме, в профиле Рихау (следуя мнению о лучшем качестве) но только почитав эту ветку оказалась, что многие молча посчитали меня в эконом классе, не посчитав нужным сообщить о существующих вариантах. то ли вообще работают только с такой вариацией профиля Рихау. Я не претендую на возможность потратить ЛЮБЫЕ деньги на окна, но как минимум хочу быть информирована о возможных вариантах и ценах.
    Выставлю чертеж моего окна от 1ole4ka11, там в форме П расширители вокруг окна

12. Вверх #8152
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Почистите личку, она переполнена, я проконсультирую по всем интересующим Вас вопросам.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

13. Вверх #8153
    User banned
    Scarlett спасиб за ответ
    1. Квартира в старом фонде, в центре города. Окна во двор, но там теперь банк и еще куча фирм, вобщем не так что б тихо))), хотя супер шумо изоляция не принципиально. Главное что б не промерзало и не дуло
    2.Отопление посредственное, но возможно теплоизоляция и окон и дверей уже посредственная, точно сказать сложно. Сены толстые, ракушняк.
    Считалась и на нескольких фирмах и на форуме, в профиле Рихау (следуя мнению о лучшем качестве) но только почитав эту ветку оказалась, что многие молча посчитали меня в эконом классе, не посчитав нужным сообщить о существующих вариантах. то ли вообще работают только с такой вариацией профиля Рихау. Я не претендую на возможность потратить ЛЮБЫЕ деньги на окна, но как минимум хочу быть информирована о возможных вариантах и ценах.
    Выставлю чертеж моего окна от 1ole4ka11, там в форме П расширители вокруг окна
    Нужно считать Но не исключено, что это нормальная стоимость вашего окна. 2 пов/отк системы, даже в форточке, площадь под 3 квадрата, расширители по периметру, 2 сетки.
    Может это окно сделать более простым и сэкономить денег

14. Вверх #8154
    BMW530, так мне ответить может каждый присутвующий в этой теме человек зарабатывающий изготовлением и установкой окон)))))
    Хочу услышать реальныефакты, что Вы хорошо работаете, где Вы работали 10 лет и какая крутая тачка у Вас уже имела удовольствие насладиться этой инфой читая последние 200 стр этой темки
    Если профиль Рихау Евро 60,70 - эконом класса и стоит по качеству на одной ступени или ниже (не утверждаю, а спрашиваю?) с менее раскрученными брендами, но стоит на порядок дороже - то возникает вопрос - зачем платить больше?)))) И кому отдать предпочтение в этом случае?
    Если Рихау, то какого класса и примерно в какой ценовой категории это будет?

15. Вверх #8155
    Хотите сказать, что если я уберу форточку это ОООООчень сильно удешевит мне окно? Меня не устраивает вариант с глухим верхом или откидным. У меня очень ценая коллекция цветов и проветривать я буду зимой только верхней форточкой и ручка в самом верху окна тоже мне не подойдет, с подоконника я струдом достаю туда))) Весной и осенью открываю верхнии форточки вообще, низ открыть так не могу, по причине наличия на нем множества зелени
    То BMW530
    Огорчает не стоимость, а что она как выяснилась за самое г... такая, как будто это нормально????

16. Вверх #8156
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Меня не устраивает вариант с глухим верхом или откидным. У меня очень ценая коллекция цветов и проветривать я буду зимой только верхней форточкой и ручка в самом верху окна тоже мне не подойдет, с подоконника я струдом достаю туда)))
    а хотите хаутау немецкое? сверху откидная форточка, но ручка внизу окна, слева или справа... оч удобно...
    речь ведь не только о цене, но и о - "Лишние навороты "для понту" не интересуют".
    зачем поворотно-откидная форточка? можно простое открывание с зигеневским держателем створки...
    и дешевле немного, и в вашем случае намного практичней...
    не очень эстетично, но практично разместить створки в шахматном порядке...

17. Вверх #8157
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    а хотите хаутау немецкое? сверху откидная форточка, но ручка внизу окна, слева или справа... оч удобно...
    речь ведь не только о цене, но и о - "Лишние навороты "для понту" не интересуют".
    зачем поворотно-откидная форточка? можно простое открывание с зигеневским держателем створки...
    и дешевле немного, и в вашем случае намного практичней...
    не очень эстетично, но практично разместить створки в шахматном порядке...
    В шахматном мне не предлогали. Я конечно за два дня прилично освоила совершенно новой для меня информации по окнам, но не настолько, что б знать такие тонкости))))
    А поворотно откидная, что б она была функциональна на все 100%, так как в основном использоваться будет верх. Если б можно было, я б низ глухим сделала весь, но этот вариат невозможен по некоторым причинам))))
    И верх не для понту)))) я писала уже зачем он мне нужен. И так все пристали к этой форточке, что прям жуть как интересно на сколько ж принципиально дешевле станет окно?

18. Вверх #8158
    User banned
    Огорчает не стоимость, а что она как выяснилась за самое г... такая, как будто это нормально????
    Вы знаете, не так плохи тонкостенные серии Rehau, как плохи недбросовестные изготовители окон, которые даже в эконом сериях умудряются сэкономить и ОЧЕНЬ сэкономить.
    Равно, как и в самых дорогих сериях можно экономить до неприличия, подрывая авторитет производителей профиля и добросовестных изготовителей окон.
    Последний раз редактировалось crupie; 06.12.2010 в 20:19.

19. Вверх #8159
    User banned
    хорошее микрощелевое проветривание на несколько положений (гребенка) створки делает форточку лишней, а отсутствие расширителя и форточки сделает цену меньше на 100-150у.ё. и превратит его в "попроще без наворотов".
    зы. а такое и будет стоить 3-4к.
    зы.зы. не надо цепляться за слово "эконом", в любых вещах есть дороже и дешевле, это нормально - по зарплате

20. Вверх #8160
    crupie
    Возможно, я ничего не утверждаю. Пока не знаю цены на окна из других профилей, но то что рихау держит, как на мой взгляд, оч приличную цену на тонкостенную серию и причем не осведомляют покупателя, что она именно такая)))) Из 4-х вариантов просчитанных мне окон, только в Континенте мне сказали, что есть эконом и др. классы и то видимо потому, что их цена отличалась прилично от остальных и я спросила почему.
    Еще интересно сколько в не эконом варианте от рихау, с достаточным (1,2-х кам.) на Ваш взгяд стеклопакетом (и чъего производства) и с норм фурнитурой стоит мое окошко

Ответить в теме
Страница 408 из 1386 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права