Прочла станиц 200 этой темки, еще массу в инете по теме и ....... застрелилась

Хочу выбрать себе окошки - цена=качество. Лишние навороты "для понту" не интересуют.
для начала пару вопросов исходя из цитат
Сообщение от Инь-Ян
а я вот хотела бы уточнить у специалистов:
правда ли что на 3-х камерный профиль нет смысла ставить 2х камерный стеклопакет, т.к. эффекта от этого не будет?
Сообщение от Андрей Глебов
будет эффект, и этот вариант - мною рекомендуемый для Одессы, но только не в эконом-профиле.
Какой профиль не эконом класса?
Сообщение от Alint
Как сказать... Кто клиенту говорит что он работает на тонкостенной серии? Думаю никто.
Вот-вот. никто. Есть один вопрос 3-х или 5-ти камерный и Фсе

А там уже сама разбирайся, что еще куча ньюансов
Сообщение от МЕГАПЛАСТ
И еще... если заказали окно за даром, не рассчитывайте на супер сервис и качество. А то часто встречаются заказчики, которые хотят купить за 3 рубля, а потом жалуются, что и профиль плохой и фурнитура и сквозит и холодно и монтажники плохо работают и пену экономят и т.д.
И что ж у нас нынче за даром ....?

3000 - 3400 грн за одно окно это даром?
Возможно зависит конечно от доходов восприятие этой суммы, но после прочтения некоторых постов в этой темке, еще и узнаешь, что предлогаемое РИХАУ ЕВРО - 60; - 70 тонкостенное и не совсем хорошее эконом класса (потеряла где эти посты, так бы скопировала) да еще и так "даром"

И кто предупредил, что это эконом вариант??? Или покупатель уже должен самостоятельно подробно изучать коньюктуру рынка

Вобщем я у ШоЦи и что же ставить??????

Социальные закладки