То turbik78
У родителей стоят МП окна и проветривая микро мама отодвигает цветы в сторону, но у нее их 3 шт на весь подоконник. У меня так лихо не выйдет, мне пол дня нужно будет переставлять, чтоб проветритьНу боюсь я за них, они немного больше 100-150 уЕв стоят и очень не любят холодных проветриваний
И не цепляюсь я к слову эконом, прекрасно и без истерик осознаю свою покупательную способность. Но после прочтения этой темки все же растроилась за посчитанную мне сумму ожидала немного другого качества, может я не в теме конечно ценовой политики других фирм. Думаю теперь посчитаться не только у Рехау, если не потяну финансово приличный профиль этой марки.

Тема:
Ну боюсь я за них, они немного больше 100-150 уЕв стоят и очень не любят холодных проветриваний
.
. цены в 80% примерно одинаковы +/-, профиля за эту цену тоже. остальные 20% гилят цену, но и у них своя "ниша" покупателей. разница 3-х и 5-ти кам. профиль 10-20%, три стекла ставится в 5-кам (в трех - не очень) - в принципе не важно -3 или 5 (по деньгам), пакеты энергосберегающие, фурнитура Рото, Зигения, Винхаус (с Мако я не работал - не могу ничего сказать) - остальные мелочи и простому покупателю не нужны 

, помониторю цены на окна из другого профиля.

И, пользуясь громким именем фирмы, иногда продают совершенно некачественные изделия...

100% гарантии вам не даст даже Госстрах.

Социальные закладки