Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 650 из 1988 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 39742
  1. Вверх #12981
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Тришенька, такая умничка!! Поздравляю с доцей!!

2. Вверх #12982
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    девичник таки обещает быть литературным!))) я прочитала "Евгения Драйзер" )))))))
    "Умница, дочка" (с)

Так пошла я книжку выложу на стол, а то точно забуду)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #12983
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу потстричься - коротко-коротко
    Во только храбрости наберусь ! И мастера найду !! а то потом , если что , даже плойкой не исправишь..
    Танюша, подожди уже весны, сейчас зимой под шапкой, а если без шапки то все равно потом обновлять нужно, так будет что подстричь. я неделю назад тоже обновлялась, хотела изменений легких но подстричь челку мы решили уже весной. Если хочешь могу дать своего мастера она вообщето по креативным стрижкамона даже на мою длину умудрялась делать стрижку по последним новинкам, и оставлять длину но это было еще года 4 назад. с тех пор решили выровнять длину.

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    У меня синяки под глазами - это вечная проблема ,но скажу ,что после кремов от Хелен ,кожа очень изменилась ,Скарпик видела, скажи лучше?
    я еще делаю масочки через день с куркумой и красота.
    расскажи про масочки? и про Хелен что за фирма, где берешь?

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Это Евгения Дизайнер писала, что у неё болит горло, Верзик ей посоветовала Люголь и Хлорофилипт....а я написала, что для меня это жуть и нам не подходит и вообще на Хлорофилипт у многих аллергия)))))))))))))))))))))
    я советую йокс, как люголь только в форме спрея как у хлорфилипта.
    всем привет!

Миражик, я скорее всего буду, Сережка в Одессе, мне уже спокойней. Только я без книжки.

4. Вверх #12984
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Сижу и думаю с кем, где встречать НГ. Может кто-то в курсе никто случайно не устраивает платную вечеринку?

5. Вверх #12985
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Сижу и думаю с кем, где встречать НГ. Может кто-то в курсе никто случайно не устраивает платную вечеринку?
    Лидазирка и Гламурчик, организуют в ОДИНе на поселке встречу НГ, в стиле СТИЛЯГИ )))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #12986
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Тришенька, такая умничка!! Поздравляю с доцей!!
    мне сегодня можно напрашиваться на комплименты)))
    Лидазирка и Гламурчик, организуют в ОДИНе на поселке встречу НГ, в стиле СТИЛЯГИ )))
    Ни одну из них не наю... ещё и посёлок...
    я в полном шоке от НГ, где встречать?
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

7. Вверх #12987
    Девули. Оказывается мой бывший не удалён у меня из аськи. И четыре месяца он не заходил в неё.. или был невидимкой, а последние три дня он всегда онлайн.. и у него перебои инета (когда он на кухне сидит, через вайфай)и хоть раз в минуту в правом нижнем углу у меня всплывает окошко.. не в сети... не доступен. А я сижу и думаю..прямо как в наших отношениях...либо не в сети, либо недоступен.
    Почему я его ещё не удалила.. и сейчас не удаляю?

8. Вверх #12988
    Шашка
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Девули. Оказывается мой бывший не удалён у меня из аськи. И четыре месяца он не заходил в неё.. или был невидимкой, а последние три дня он всегда онлайн.. и у него перебои инета (когда он на кухне сидит, через вайфай)и хоть раз в минуту в правом нижнем углу у меня всплывает окошко.. не в сети... не доступен. А я сижу и думаю..прямо как в наших отношениях...либо не в сети, либо недоступен.
    Почему я его ещё не удалила.. и сейчас не удаляю?
    А чего вы расстались?

У меня тоже настроение грустное.... Почему быт, вот этот вот мерзкий противный быт - так сильно влияет на отношения??? Вот вроде все замечательно сейчас - все при работе, прекрасные детки, живем отдельно - чего еще желать? так нет же - он упрямый и я упрямая... он не хочет понимать то, что не нравится мне, а я понимаю, но не хочу мириться с тем, что нравится ему.... Пипец... на ровном месте почти поругались, а мне обидно
    Когда там кризисы в отношениях наступают? Может это он? Переждать? Хотя блин, кого ждать - уже вместе вот почти 8 лет, а в браке 4,5 года.... знаем друг друга наизусть, а все равно хочется постоянно переделать под себя...
    Мне валерьянка не помогает уже И причем я сама себя не узнаю - срываюсь по малейшему поводу и без повода - могу разрыдаться просто так... может с гормонами что-то не то?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #12989
    Солнечный лучик

я в полном шоке от НГ, где встречать?
    У меня 2 варианта, но оба мой сЮпруг отвергает...и что делать???
    ...и сейчас не удаляю?
    может это судьба? ...я про постоянно всплывающее окошко

10. Вверх #12990
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Когда там кризисы в отношениях наступают? Может это он? Переждать?
    Мне валерьянка не помогает уже
    Шашка, на 5-6 году жизни ...типа там какой-то переломный период...
    это у вас просто у обоих зимняя депрессуха, вот вас и бытавуха напрягать стала...перетопчетесь
    Последний раз редактировалось Mariha; 06.12.2010 в 00:57.

11. Вверх #12991
    Шашка
    это у вас просто у обоих зимняя дипрессуха, вот вас и бытавуха напрягать стала...перетопчетесь
    блин... так почти 8 лет уже вместе живем...

12. Вверх #12992
    Солнечный лучик

блин... так почти 8 лет уже вместе живем...
    Сашка, я же говорю-депрессия зимняя...
    Нафига ты этого печального ангела...прицепила то?? Ещё большую депрессуху нагоняешь на себя? )))))))))))))

13. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    это у вас просто у обоих зимняя депрессуха, вот вас и бытавуха напрягать стала...перетопчетесь
    По поводу переломных периодов,как почитать так они на каждом году жизни,первый год переломный,третий тоже,5,7 и тд и тп,ппц.....

Доброе девочки!холодищаааа,в 6:30 утра на градуснике -7!!!!!!бррррр!!!!!!
    Удачной всем недельки)))))не мерзните))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

14. Вверх #12994
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Доброе утро!!!
    У меня солнышко , но на улице такие мороз... Утепляемся, улыбаемся и вперёд по делам))))
    For friends

$€£

15. Вверх #12995
    Шашка
    у меня на гр-ке +2

16. Вверх #12996
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение

расскажи про масочки? и про Хелен что за фирма, где берешь?

маска: куркума ,молоко,мед ,все по чайной ложе и на морду лица на 20 мин через день ,у меня периодически кожа проблемная и помогает ,она как антисепт.
    а Хеоен это ник девочки на форуме, она крема сама делает)) с весны пользуюсь, реально классно ,ни с одним фирменым несравнимо

всем добренькое.
    Девочки ,все ночь рдала, снился сон ,что мы анашу или коноплю употребляли ,только жевали ,я правда не знаю ,как ее нужно ,т.к. ни разу не пробовала ,но смеялась как знающая)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #12997
    А чего вы расстались?

У меня тоже настроение грустное.... Почему быт, вот этот вот мерзкий противный быт - так сильно влияет на отношения??? Вот вроде все замечательно сейчас - все при работе, прекрасные детки, живем отдельно - чего еще желать? так нет же - он упрямый и я упрямая... он не хочет понимать то, что не нравится мне, а я понимаю, но не хочу мириться с тем, что нравится ему.... Пипец... на ровном месте почти поругались, а мне обидно
    Когда там кризисы в отношениях наступают? Может это он? Переждать? Хотя блин, кого ждать - уже вместе вот почти 8 лет, а в браке 4,5 года.... знаем друг друга наизусть, а все равно хочется постоянно переделать под себя...
    Мне валерьянка не помогает уже И причем я сама себя не узнаю - срываюсь по малейшему поводу и без повода - могу разрыдаться просто так... может с гормонами что-то не то?
    Почему разошлись... сразу так много причин в голове промелькнула. Главная, конечно, он всё думал может и хочет ли он быть отцом Юстине, а она уже называла его папой...да и как-то у нас векторы разные... направленны в противоположных направлениях. Он не хотел шагать вперёд, а я не хотела стоять на месте..поэтому пришлось пойти по своим углам. Правда меня все 4 месяца преследует ощущение, что он ещё появится в моей жизни, а интуиция меня редко подводит.
    Шашка, про кризис.. сейчас все полудепресивные и брошенный на пол носок может в этом состояние выглядеть, как трагедия. 8 лет вместе и ещё проживёте ой-ой-ой сколько. Может вам двоим просто нужно один день потратить друг на друга (можно с детками)
    Эти кризисы от 1 дня и до последнего))
    Верзик, и как ощущения?)))))

18. Вверх #12998
    Вице-мисс Осень-2009
    После крема,маски, стрижки или ржания во сне?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #12999
    Злобная маман
    пупси всем приветик
    Я на литературный девичник не попадаюу меня лазарет дома, дети заболели, и я, как оказалось, совсем не собираюсь выздоравливать
    А утро то какое,
    "Мороз и солнце; день чудесный!
    Еще ты дремлешь, друг прелестный -
    Пора, красавица, проснись:
    Открой сомкнуты негой взоры"
    Навстречу чашке Кофею

Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #13000
    Шашка
    Шашка, про кризис.. сейчас все полудепресивные и брошенный на пол носок может в этом состояние выглядеть, как трагедия. 8 лет вместе и ещё проживёте ой-ой-ой сколько. Может вам двоим просто нужно один день потратить друг на друга (можно с детками)
    Может и нужно - но в ближайший месяц нам не представляется такая возможность

Закрытая тема
Страница 650 из 1988 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права