Тришенька, такая умничка!! Поздравляю с доцей!!
Тришенька, такая умничка!! Поздравляю с доцей!!
Танюша, подожди уже весны, сейчас зимой под шапкой, а если без шапки то все равно потом обновлять нужно, так будет что подстричь. я неделю назад тоже обновлялась, хотела изменений легких но подстричь челку мы решили уже весной. Если хочешь могу дать своего мастера она вообщето по креативным стрижкамона даже на мою длину умудрялась делать стрижку по последним новинкам, и оставлять длину но это было еще года 4 назад. с тех пор решили выровнять длину.
расскажи про масочки? и про Хелен что за фирма, где берешь?
я советую йокс, как люголь только в форме спрея как у хлорфилипта.
всем привет!
Миражик, я скорее всего буду, Сережка в Одессе, мне уже спокойней. Только я без книжки.
Сижу и думаю с кем, где встречать НГ. Может кто-то в курсе никто случайно не устраивает платную вечеринку?
Девули. Оказывается мой бывший не удалён у меня из аськи. И четыре месяца он не заходил в неё.. или был невидимкой, а последние три дня он всегда онлайн.. и у него перебои инета (когда он на кухне сидит, через вайфай)и хоть раз в минуту в правом нижнем углу у меня всплывает окошко.. не в сети... не доступен. А я сижу и думаю..прямо как в наших отношениях...либо не в сети, либо недоступен.
Почему я его ещё не удалила.. и сейчас не удаляю?
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А чего вы расстались?
У меня тоже настроение грустное.... Почему быт, вот этот вот мерзкий противный быт - так сильно влияет на отношения??? Вот вроде все замечательно сейчас - все при работе, прекрасные детки, живем отдельно - чего еще желать? так нет же - он упрямый и я упрямая... он не хочет понимать то, что не нравится мне, а я понимаю, но не хочу мириться с тем, что нравится ему....Пипец... на ровном месте почти поругались, а мне обидно
![]()
Когда там кризисы в отношениях наступают? Может это он? Переждать? Хотя блин, кого ждать - уже вместе вот почти 8 лет, а в браке 4,5 года.... знаем друг друга наизусть, а все равно хочется постоянно переделать под себя...
Мне валерьянка не помогает ужеИ причем я сама себя не узнаю - срываюсь по малейшему поводу и без повода - могу разрыдаться просто так... может с гормонами что-то не то?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Mariha; 06.12.2010 в 00:57.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Доброе утро!!!
У меня солнышко , но на улице такие мороз... Утепляемся, улыбаемся и вперёд по делам))))
For friends
$€£
у меня на гр-ке +2
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
маска: куркума ,молоко,мед ,все по чайной ложе и на морду лица на 20 мин через день ,у меня периодически кожа проблемная и помогает ,она как антисепт.
а Хеоен это ник девочки на форуме, она крема сама делает)) с весны пользуюсь, реально классно ,ни с одним фирменым несравнимо
всем добренькое.
Девочки ,все ночь рдала, снился сон ,что мы анашу или коноплю употребляли ,только жевали ,я правда не знаю ,как ее нужно ,т.к. ни разу не пробовала ,но смеялась как знающая)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Почему разошлись... сразу так много причин в голове промелькнула. Главная, конечно, он всё думал может и хочет ли он быть отцом Юстине, а она уже называла его папой...да и как-то у нас векторы разные... направленны в противоположных направлениях. Он не хотел шагать вперёд, а я не хотела стоять на месте..поэтому пришлось пойти по своим углам. Правда меня все 4 месяца преследует ощущение, что он ещё появится в моей жизни, а интуиция меня редко подводит.
Шашка, про кризис.. сейчас все полудепресивные и брошенный на пол носок может в этом состояние выглядеть, как трагедия. 8 лет вместе и ещё проживёте ой-ой-ой сколько. Может вам двоим просто нужно один день потратить друг на друга (можно с детками)
Эти кризисы от 1 дня и до последнего))
Верзик, и как ощущения?)))))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
После крема,маски, стрижки или ржания во сне?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
пупси всем приветик
Я на литературный девичник не попадаюу меня лазарет дома, дети заболели, и я, как оказалось, совсем не собираюсь выздоравливать
А утро то какое,
"Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры"
Навстречу чашке Кофею
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки