Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ингридиенты -куркума,тертый свежий имбирь.лимон,черный перец,мед. Закладывать в такой последовательности,ни в коем случае не доводить до кипения (мед потом в чашку),настаивать 15 минут.
Пропорции:
очищенная вода- литр
куркума -четверть чайной ложки
корень имбиря -1шт,размером 2 больших палца руки
лимон-2 шт(сок)
черный перец-на кончике ножа (в конце,когда выключишь)
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 05.12.2010 в 21:28.
Жизнь говорит мне ДА!
Саня, ты просто супер мама!!!!!!!!!!! Сорри, что я не смогла прийти, но мы обязательно встретимся с детками. А я у тебя возьму рецепты салатиков и на НГ сделаю своим.
Мои гости ушшли часа 2 назад. При том, что пока мы с мамойлюсей съездили в мето, наши мужики позвали еще моего брата с детем. Итог: Текилу они запивали пивом, детей не покормили. Яря сегодня днем не спал и уложить его пока не могу.
Вот все поуберала и сижу забив болт большой на все пью пиво с маффинами по рецепту МЕРЕЧКИ( но сподвигла меня их сделать МАРИХА)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
доброй ночки)))) перечитала...а писать уже и времени нет!! собираюсь тоже завтра к Миражику, буду в 9 уже там, а то в 10.30 надо будет уходить на работу...
п.с. Тришша, салатики загляденье!! а еще наверное вкуснющие были!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну все, девушки, ВСЕМ нескучной ночи))))
Надеюсь завтра увидеть всех, кто собирался на "литературный девичник".
Та ничего страшного. Конечно, хотелось, чтоб вы были, но мы как-то соберёмся ещё.А рецептиками поделиться - ноу проблем.
Про салаты могу добавить одно, я точно знаю, что ещё надо добавить. А-то они вкусные, но.. я вечно готовлю не по рецептам))Всегда от души добавляю)
Мариха, а что с малым??
Это только у меня мульцитирование выдаёт то, что в прошлый раз цитировала??
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Миражик. Кинь ещё мне адрес и телефон, если буду рядом, то заеду. Только вот книжку не обещаю с собой (ибо буду ездить с торбами с утра), но что-то вкусное - обязательно))
аа! так надо книжку??? пойду искать... а то мы сейчас у моих родителей, что то из их библиотеки стащу))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
ААаа.. поняла))) Ну простите уставшую слепую женщину
Я тоже люголь на крайняк, а хлорофилиптом вообщене пользуюсь.
Стоматидин, ангисепт, ингалипт и леденцы для кашля.
И я как раннее часто болеющий ангинами человек, совершенно без всяких Бее делаю себе ТЁПЛОЕ молоко с кусочком слив. масла, размельч. грцецким орехом и мёдом!
но можно не горячее,а только ТЁПЛОЕ)
Социальные закладки