Ты смотри - Платан еще жив ? От неубиваемый![]()
Ты смотри - Платан еще жив ? От неубиваемый![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Верзик- молодчинка, Танюш.. собирись и подстригись....... страшно , Да но прикольно
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Эта ава твоя ОДа, мне оч. нравится!![]()
ПРостецкая или нет, но надо уметь и хотеть.
13/11)))
ну, у меня они уже пару лет как особо длинные не были, но меня тут с двух сторон достали - с одной муж, с другой сестра, тому это не так, тому то не этак, пошла и сделала совсем коротку стрижку... А вообще, если длинные хорошие и их много, имхо, длинные и распущенные - наоборот, молодят, а насчет возраста - ну, пока мы ненароком не узнали, так и не знали бы, а окружающие, я уверена, и не в курсе многиеПоэтому, если тебе нравится так ходить и тебе идет - пусть возрастом остальные парятся, а ты не заморачивайся
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Но я склоняюсь к сестре)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
)))))))))))
ну, я сама такая, что мне что-то сегодня нравится, завтра нет, послезавтра опять нравится)))) Насчет себя, по крайней мереПоэтому - пока оставляю все как есть сейчас, а дальше - видно будет
У меня ж еще и мастер такой, что его хлебом не корми (читай - денег не плати)))))))))))))))), дай поэкспериментировать
))) Но мне это нравится.
Жень, тётка????? Ну ты загнула...
For friends
$€£
У меня синяки под глазами - это вечная проблема ,но скажу ,что после кремов от Хелен ,кожа очень изменилась ,Скарпик видела, скажи лучше?
я еще делаю масочки через день с куркумой и красота.
Я сама так ногтики хочу ,но попробовала, наростила ,а малого постоянно тыкала ,подмыть нормально не могла хотя с ногтями обычно делала ВСЕ. Несколько раз щеку поцарапали и сняла ,пока до клаза не добралась.
Девочки-хозяюшки, любящие вкусно покушанькать, отписала сегодня простейший, но вкуснючий десертик
! Чисто зимний, как для Одессы
, т.к. все ингридиенты есть в наличии даже в декабре
. Рецептик
. *по вкусовым каКчествам такие бананы НЕ стыдно даже на праздничный стол подать
. К тому же НЕ избитый рецептик
))))*
Ща, покажу, чего сегодня наснимала на пляжУ.
И, конечно же, ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я когда подстриглась первый раз, моя мама так плакала... Волосы - это красота женщины.Мне тоже нравятся длинные волосы, но когда они густые, не секутся. Но один раз я себе отрезала волос коротко (карэ было), и больше что-то до такой длины отрезать не хочется. За стрижкой, как и за собакой, нужен более тщательный и трудоемкий уход, чем за длинными волосами и кошками
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки