Сообщение от
Darli
я сплю и вижу как выйти на работу = вообще как выйти-отвлечься, да хотя бы в магазин, просто по улице пройтись, не переживать что рядом ребенок, а еще рядом машины (а вдруг на тротуар вылетят), вдруг в магазине на нее чихнут и мы заболеем, а вдруг..... у меня вообще все стало из этих вдруг состоять, а кирпичики с крыш тоже падают..... короче хотела я год посидеть дома, вот и надо было так и сделать и не гробить себя типа ради ребенка - вот теперь совсем плохо. амбиции есть, а сил нет, смелость пропала, и вообще я совсем другая стал, самой от себя противно. Хожу и всем поражаюсь: почему мама может спокойно идти возле дороги, не держа ребенка за руку и еще по тел. болтать = я в шоке тоже так хочу, но не могу, а "вдруг" не успею, не досмотрю. И вот это напряжение весь день... Вы не подумайте, внешне это никак не отображается, просто присутствует в глубине души и не уходит никуда.... А как решится (а ведь некоторые из ВАс решились) на второго, если эта еще совсем маленькое, а вдруг, когда буду со вторым за ней не успею..... Паника-паника-паника, по поводу и без, сплошной напряг, никогда такого не было не по какому поводу и уж не думала, что со мной быть может...
Социальные закладки