Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 8 из 505 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 10083
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Мы рядом с Новым.

А вот мне интересно - как маме одной организовать прогулку с тремя? Мне только предстоит - я вижу это так: девочек за руки и во дворе гулять, а новорожденного в слинг. Получится ли?...

Девочки, я вот думаю костюмы своим шить на НГ или купить? Кто где видел и почем?
    Конечно получиться, можно и за двор выйти. Правда в слинге долго не поносишь, спина устает...
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Leelu
    пока все посты перечитала ах в глазах ребить стало..конечно кол-во мам увеличилось.

я на ночь не оставляла и пока не задумываюсь об этом...а днем раньше когда был маленький и надо было сьездить с папой на 7 км то свекровь приезжала...а вообще я не доверяю ребенка ни кому особенно бабушкам которые готовы в него засунуть все что есть у них в холодильнике...а мои родители далеко и видят его очень редко(последний раз летом)мама любит учить и воспитываать и при чем ее не волнует согласна я с этим или нет..она даже поиздеваться может надо мной предложив сыну в 6 мес куриную ляшечку..

3. Вверх #143
    Посетитель
    И мы присоединяемся к темке: мама Аня, сыночек Кирюша, меньше чем через месяц 2 года(4.01.).
    По поводу ночевок вне дома скажу, что впервые оставили в 9 мес. моей маме на 2 дня. Ребенок нашего отсутствия даже не заметил. Но моей маме в этом плане я целиком и полностью доверяю-она дошкольный педагог. А лет с 1.5 оставляем иногда и у родителей мужа, и у моих на денек с ночевкой, но стараемся не злоупотреблять их помощью. Ребенок абсолютно спокойно остается в гостях и никакого беспокойства не проявляет.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    У нас тоже необыкновенно трепетное отношение к машинам,муж большой автолюбитель,ну и сынок ему подстать,дома всё завалено машинками,рулями,и даже на Новый Год опять в подарок ждём большую машину.
    А у нас попрпосил на Новый год железную дорогу"Томас и его друзья"-будем искать!

5. Вверх #145
    Посетитель
    Мы старшего отдавали на сутки бабушке (свекрови) уж ооочень просила, начали где-то с 4х-5ти месяцев, т.к. был на ИП. Она педагог и вообще человек хороший. Я была абсолютно спокойна, все свои выходные она проводила с ним. А Маша на ГВ была и бабушка как-то не стремилась с ней гулять, один раз пришла, Маше годик был, взяла на 2 часа и всё. Потом мы переехали к ней жить. А теперь она далеко. Мама моя только летом помогала, когда мы приехали в деревню,она тоже далеко живет, так что сейчас у меня один помощник - муж. и за это ему огромное спасибо. Он старших на себя взял, они щас болеют...((((
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    пока все посты перечитала ах в глазах ребить стало..конечно кол-во мам увеличилось.

я на ночь не оставляла и пока не задумываюсь об этом...а днем раньше когда был маленький и надо было сьездить с папой на 7 км то свекровь приезжала...а вообще я не доверяю ребенка ни кому особенно бабушкам которые готовы в него засунуть все что есть у них в холодильнике...а мои родители далеко и видят его очень редко(последний раз летом)мама любит учить и воспитываать и при чем ее не волнует согласна я с этим или нет..она даже поиздеваться может надо мной предложив сыну в 6 мес куриную ляшечку..
    да это конечно не очень приятно, когда кто-то пытается накормить ребёнка тем, чем не надо. особенно когда начинают учить мамочку, что ничего страшного не будет. я считаю, что каждая мама сама в праве решать, что нужно есть её ребёнку, а что нет. у меня в этом отношении с родителями легко. они прежде чем дать ему что-нибудь съесть, всегда у меня спрашивают. но правда было парочку проколов, но не без этого!

7. Вверх #147
    Частый гость
    Всем привет! Принимайте и нас в тему. Нам 6.01.09 - 2 годика, так что сразу к Вам идем.
    Дочка София. Разговариваем вовсю предложениями, склоняем слова. Стихи правда учить не хочет, и большая непоседа. )) То есть игры, где что-то складывать и собирать это не для нас.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Всем привет! Сыночку Егорке 2,4 г (01.08.2008). У нас нянек в лице бабушек и дедушек целая орда! И малыш этим с лихвой пользуется. Отвожу его к своим родителям даже не из-за того,чтобы передохнуть, а потому что это " море смеха, бесконечные прятки, игры в гуси-гуси, собирание паззлов и головоломок, танцы, пение с дедом и бабой", подозреваю, профессиональней чем в любой ШРР Еще и моя тетя часто навещает. Егор их всех обожает и видится почти каждый день. Бывало и с ночевкой оставляли, но лишь при большой необходимости, т.к. мне хочется все свободное время, поездки и походы проводить в компании с малышом. Другие бабушка с дедушкой тоже всегда рады внуку. И если что, мы и им можем подкинуть наше чадо. В общем, ТТТ, пока у нас проблем с кем оставить малыша нет.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

9. Вверх #149
    Частый гость
    всем привет!
    давно не заходила на темку, Детишки лето-осень 2008) мы от туда)
    смотрю все наши тут уже собрались и отписались)
    Нас зовут Мама - Ира и сыночек Егор нам 2и3 родились мы 25 августа в 7 роддоме, живем на Черемушках!
    в сад пока не ходим , хочу отдать малого весной на лето!

любим играть машинками!
    разговариваем мы плохо, стишков не знаем, только сейчас стал повторят слова а то тарабарщина какае та выходила
    с нянками у нас туго тк все бабули и дедули в других городах с лета нанимаем няню,
    папа наше все!слово папы закон!а мамой можно поруководить))))
    любим очень гулять и нас много друзей и подруг,

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    но я откровенно не понимаю железного расчёта на бабушек с дедушками, чтобы отвлечься от быта и т.д. мы всегда проводим отпуск и выходные с детьми, может потому что нагулялись с мужем, а теперь кайфуем от семейного времяпрепровождения. придет кто-то погуляет - отлично, спасибо, нет - справимся сами, на то и родительский выбор иметь детей нами был сделан.
    это точно, у нас также.
    мы просто не ходили в гости, когда дети были совсем маленькие. за 2 с лишним года 1 раз умудрились перекусить в кафе. подстраиваем свою жизнь под детей.

11. Вверх #151
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    это точно, у нас также.
    мы просто не ходили в гости, когда дети были совсем маленькие. за 2 с лишним года 1 раз умудрились перекусить в кафе. подстраиваем свою жизнь под детей.
    а мы ходили, и везде с ребёнком. подстроили и свою жизнь местами, но больше его в свою жизнь влить постарались...
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #152
    Айболит форума
    Эх, а я хочу отдохнуть вдвоем с мужем без ребенка. Правда, пока такой отдых нам только снится... Как-то не готова я отпустить малого от себя хотя бы на пару дней. Но и с ним отдыхать... напряжно и шумно. А хочется тишины и покоя
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Val@
    я уезжала в Египет на неделю в октябре с кумой,малый оставался на мою маму,мужа и свекровь. На НГ улетаем с мужем на неделю в египет вдвоем. Раньше я чувствовала себя чуть ли не монстром,когда отдавала маме на пол дня ребенка,а сейчас я отношусь к этому намного спокойней...Я провожу с ним 24 часа,я с ним гуляю,обучаю,обхожусь без сада и няни,понимаю,что тут половина таких,а кто-то еще и без помощи родителей,но от этого этот труд не становится менее каторжным. Моему мужу тоже надо за 2,6 года переключиться,поездить по экскурсиям,а не проводить все время в детском бассейне и на детской площадке(как мы это делали на маевке в Турции с малым))) так что я отношусь к этому философски-со следующего года мы уже везде будем ездить с малым,да здравствуют мини-клубы

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Да, хорошо когда есть много бабушек-дедушек, теть и т.д...
    У нас с этим напряжнка, свекрови у меня нет (умерла еще до нашей свдьбы), свекр особо внуками не интересуется, моя мама призжает к нам раз в полгода примерно, и остается с малой на весь день когда мы работаем, а малая болеет. Но у мамы я ее ни разу не оставляла, вместе приезжаем к бабушке и вместе уезжаем. В общем малая всегда с нами, ну я понимала что так будет, п.э как писалось выше, мы ввли ее в свою жизнь, когда я работала в домашнем режиме и надо было иногда выезжать в офис - я таскала малую с собой на работу, она прекрасно знала мой коллектив, мы и в кафе с ней можем посидеть, и на маевки она с нами ездит. У нас в компании их трое такого возраста деток и мы всегда таскаем их с собой, т.к. у одних негде оставлять деток, а другие не хотят оставлять.... в общем дискомфорта от этого никто не чувствует.
    Вот месяц назад у нас как раз была моя мама, так она нас буквально выперла из дома, говорит пойдите где-то отдохните пока я тут . Ну мы пошли, а потом как понравилсь, так пока мама была у нас частенько вырвались куда-то вечерком, а потом мама уехала и снова все вошло в свое русло, малая везде с нами

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    я провожала маму, и рядом с ней в автобусе сидела женщина (бабушка) с малышом примерно 2-х лет, дочкой и зятем, я думала они все едут, перед самым отхоом автобуса родители испарились, видать бабушка забирала внука к себе. Как же он орал.......у меня прям серце кровью обливалось. Я представила что-б я так оставила свою малую и испарилась.... УЖАС. Автобус ехал 3 часа, я несколько раз звонила маме, и все это время слышала плачь этого мальчика....Может конечно у них была крайняя необходимость, но все равно жалко, веть детки хотят быть с родителями...

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а мы ходили, и везде с ребёнком. подстроили и свою жизнь местами, но больше его в свою жизнь влить постарались...
    Мы бы тоже ходили, если бы был один - в слинг, в машину, в такси, сисю в зубы, если что. Но дело осложнилось тем, что их сразу двое, так что нам пришлось менять наши привычки. Не могу скзаать, что нас это очень задело - вероятно, мы уже в таком возрасте с мужем, что готовы морально.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Сколько ваши детки выдерживают гулять без колясок? Мой через полчаса начинает проситься к папе на руки, хотя с одеждой уже прилично весит, муж иногда его несет, иногда нет. Так ребенку это надоело, он уже не поднимает руки к его шее, он просто становится перед ним на колени))))) Может опять доставать коляску, т.к. ему зимой тяжело бродить в костюме...

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Darli
    Вот мы и разведали игровую площадку на "Новом привозе": лабиринт, 2 этажа, в 2 раза меньше лабиринта в Игроленде, качели, горки, мягкие шарики, ими можно стрелять из пушек (для меня пока это минус, правда они размером с мячик пинг-понга и мягкие, но ...), сеткой ограждено, все мягкое. Чтобы зайти на площадку надо пройти через кафе - кафе отдельно от площадки, но родители могут сидеть в кафе, перегородка между лабиринтом и кафе стеклянная = детей видно. Мне очень понравилось, все навиду, правда если в кафе сидеть, я первые пол часа сидела на площадке перед лабиринтом = не просматривается, кстати я одна такая была... Вообще как там принято (рассказала девушка - работник площадки): родители привели ребенка, заплатили и ушли минимум на час... были там такие детки, на вид не менее 3 лет. когда привезли на коляске малыша 1,5 лет, пустили в лабиринт, а мама пошла в кафе - я поняла, что может мне тоже стоит выйти = не могу яребенка без присмотра оставить (типать меня начинает). Вышла села за столик = кайф: ребенка вижу, кофе пью, расслабон и спокойствие, какая красота даже по магазинам захотелось прошвырнуться, когда уже папа наш пришел на смену))). Валерии понравилось, под конец она бегала к нам за столик перекусить)), прожевала и назад на площадку. Вели себя отлично, малышу помогала на горку залезть!!
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Сколько ваши детки выдерживают гулять без колясок? Мой через полчаса начинает проситься к папе на руки, хотя с одеждой уже прилично весит, муж иногда его несет, иногда нет. Так ребенку это надоело, он уже не поднимает руки к его шее, он просто становится перед ним на колени))))) Может опять доставать коляску, т.к. ему зимой тяжело бродить в костюме...
    Мы еще весной избавились от всех колясок и у них пропал выбор - только пешком

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мы уже давно ходим гулять без коляски, но на руки деть периодически просится. выдерживает всю прогулку, но когда уже идём домой , то хнычет, что хочет на руки. в любом случае если ребёнку тяжело ходить и он просится на руки, то тогда конечно лучше его возить в коляске, чем таскать на руках. или гулять возле дома, тогда идти далеко не прийдётся.

Закрытая тема
Страница 8 из 505 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права