Всем привет!!
Холодно сегодня коЧмар!!
Я вот всю жизнь с длинными до пояса волосами ходила. Год назад, под впечатлением семейных проблем пошла и постриглась ...скошенный боб, довольно коротко. Все были в шоке!!! Но в приятном!! И семеные проблемы отступили, все как заново с мужем началось))) Не жалею ни капли и обратно отращивать не хочу...хоть и забот теперь больше на порядок. Но оно того стоит.))
Но с длинных волос до короткой стрижки нужно созреть, действительно хотеть. Я когда пришла в салон, села в кресло..говорю режем. У девочки руки тряслись, говорит всегда больно длинну такую отрезать. Но результат порадовал обоих (и не только)) Видать душа давно просила....легче во всех смыслах стало и на душе тоже.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
а я опять сегодня по магазинам.. купила таки себе пуховик до середины бедра, красный в коллинзе и джинсы со скидкой 50%%.. устала..
Добрый вечер красотки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а сколько джинсы со скидкой получились и где точно? Мне черные срочно нужны , а на толчок зимой мне страшно ехать .. )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Девочки, для полноты картины, ещё один сегодняшний пляжник
вот здесь.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Добрый вечер, дамочки! Отправила я своего мужа в очередную командировку, скучаю теперь дома(( хотела на маник сходить, так все уже занятону что за пакость такая(((( а вы тут чем заняты? пойду что ли перечитаю....
Это точно! Вообще любые волосы красивы, когда за ними ухаживают! Вон у Али какие шикарные волосы, шелковистые, блестящие... ну прям сказка! Или у Автоледи или Марихи - короткая стрижка, но всегда с укладочкой! Смотриться отлично! А когда короткая стрижка и волосы вправо-влево, или длинные волосы но как мочалка -разве же это красиво?
Боже, как я ненавижу эту погоду - никуда не хотца!! Ужааасс!
Привет, с Пт к вам не заглядывала...пришла и вроде даже перечитала)))))))))) скромненько, вы скромненько)))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки