Привет, барышни! Как Вы тут? Давно к Вам не заглядывала...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Тришша, чтоб я долго не читала, что за тУса завтра намечается и где? мы с Алисой можем подрулить))))
Сижу девачки - грустю.. Вот так любишь..., а тебе в душеньку плюют еще и обвиняют в том что кровушки попила..
Я не понимаю, не хочешь ты семьи.. ну чего мне звонить, когда я посылаю, чего ж еще и в душу плевать...
нет, надо сказать - тебя я переоценил и уже разлюбил давно - просто ты очень красивая!!
А я думаю, что можно позволить себе погрустить, но строго ограничить срок. Все таки любовь была...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А я сначала книжку прочитала, о существовании фильма даже не подозревала. Книжка понравилась, а через пару месяцев по телевизору оппа! и фильм идет!.
Тоже самое было и с "Поющими в терновнике". Прочитала книжку еще в школе, и думаю "Вот бы кто фильм додумался снять......". А он оказывается давным давно уже был, и я опять я его увидела через пару месяцев после прочтения книги. Только разочаровал меня фильм конкретно![]()
Мартиша,Тришша!девочки,поздравляю вас с именинницами!!!!!самое главное желаю вашим деткам крепкого здоровья,радостных улыбок и детского праздника и успехов во всех начинаниях!!!!пусть ваши девочки будут счастливы!!!!и даже в самый хмурый день их улыбки вас согревают и радуют!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Доброе утро !!!!
Что то не могу найти свой последний пост((((
но зато прочитала что девичник предновогодний намечается,да????
Ненавижу такую погоду,трубую хотябы проблемков солнца!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Привет девочки, пару дней буду одна-мамуля свалила!! Хоть отстанет от меня с этой едой!!
Свитипай, пожелала удачи и сказала что еще один звонок - скажу доце что мы вместе - потом пусть исчет ее где-то..
Танюша ТТ, с Днюхой тебя!!!!!!!
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
всем утра, сонцы-зайцы!!))))))))))
Джоль, таки радость, как хорошо побыть одной и отдохнуть от родителей!)
если бы не знала самолично одну такую маму, не поверила бы что такие бывают
это у подружки матушка время от времни мотается в польшу и турцию за товаром... так вот , лучше бы Мамай (ыыыы, каламбурчег))))прошел..... после того что она в кухек жарит себе битки, вся кухня покрыта кляром и обильно посыпана мукой)))))...а по всей хате, включая и коридор и внну и саузел лежат разнокалиберные шмотки вперемешку с обувью и кульками... надеюсь у тебя все не так запущено)))
Социальные закладки