Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 630 из 1988 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 39742
  1. Вверх #12581
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не. "Спрут" никак мыльной оперой не назовешь.

А мне вот стыдно признаться - я за запуском салютов люблю наблюдать из окна. Или находиться как можно дальше. Ну на городских праздниках - еще нормально, но запуск питард, ракет и салютов во дворах меня совсем не прельщает. А моя любимая кошь вообще с ума сходит, когда во дворе хоть одну питарду подорвут. А когда салюты шмалят, я просто молчу + наш двор со всех 4-х сторон окружен домами. Поэтому, когда народ питарды и салюты пускает, то грохот еще больше усиливается.
    Лучее чем "Дикого ангела" нет на земле!!

2. Вверх #12582
    Дом советов
    Джолли напомни про что он??? я его наверное пропустила... ВО вспомнила Династия!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #12583
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Лучее чем "Дикого ангела" нет на земле!!
    а тропиканка? после нее еще мода пошла на платья двуслйные "тропиканки" и мальчик там был классный.
    А Дикий ангел совсем недавно шел вроде, лет 5-7 назад? кошмар что я говорю мне ведь всего 21 год))

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Джолли напомни про что он??? я его наверное пропустила... ВО вспомнила Династия!!!
    Алексис! хахаха

4. Вверх #12584
    Эксперт крышесносности

Не. "Спрут" никак мыльной оперой не назовешь.
    Мы всей семьей смотрели, а папа даже книгу купил .

Это вы Буковель штурмуете? Там вроде пушки есть. А где еще - не знаю.
    Нууу, в Буковеле пушки были ещё когда я там каталась ДО своего отъезда в Африку . Последние два года ездила в Буковель, в Австрию на лыжи уже не перлась - экономила деньги на переезд сюда )).

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Деффки- у нас АНШЛАГ!
    ЗИМОЙ (особенно вечерами в пятницу\субботу\воскресенье) всегда аншлаги на форуме, и в девичнике . Зима-с, ни пляжа, ни прогулок под луной, остается лишь форум ))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #12585
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а я ходила на Гарри Поттера, маму вытянула) в восторге!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #12586
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а мама как?

7. Вверх #12587
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а мама как?
    нормально) она у меня продвинутая)

8. Вверх #12588
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    МИражик, Скарпик, Ежевика и Джоля.. Ещё часов в 6 я бы тут щебетало, как мне круто до сих пор, но моё круто мне таки испортили.
    Рассказываю вам...ну или жалуюсь...ною...НЕ ВАЖНО!.
    У меня завтра заканчивается декретный. Я сегодня к 8 малую в сад, а сама на слободку в больницу. Там прождала в отделе кадров нужную мне девушку, которая выдала мне 2 бумажки...1 - моё заявление с просьюой зарыть декрет, к которойя должна поставить 9! подписей. Носилась сломя голову по 9ти и 5ти этажным зданиям и поставила 7. 2 бумажка- мед.комиссия. Там надо ВСЕХ спецов пройти включая гинеколога, дерматолога...кал на ПКФ, на я/г, кровь общ, на вич и на рв. УЗИ органов малого таза....причем кровь и УЗИ.. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО НА СЛАБОДКЕ . Потом по плану мне надо было к 2 часам в приморский военкомат, чтоб взять справку"что у меня нет военного билета" и поехать в военк. киевского района, чтоб начать делать его... И ВДРУГ!!!Единственный приёмный день был пт, а стал ср. Даже то, что у меня треснула подошва, я промочила одну ногу НАПРОЧЬ и отморозила себя так, что уши просто ГУДЕЛИ... не содрали мою посторгазмную улыбку. (чуток предыстория... завтра у моей Юстины - ДР. Суббота - празднуем семьёй, а в воскресение приходят мамы с детками)
    Всё начало совсем портится, когда одна родственница позвонила и сказала, что она+муж+младш.сын=заболели и не будут на Юсином ДР.(болезнь - уважительная причина) После моя ЛУЧШАЯ подруга мне сообщила, что она с сыном не придут..потому что он сильно баловаться будет. И, наверное, её сестра тое не придёт.. "А зачем?" Если они могут в любой другой день прийти поздравить. Стоит ли вам описывать, как я повышенным тоном (наступая себе на голосовые связки, чтоб не орать истерически) объясняла, что у ребёнка ДР празднуется в воскресение! А в другие дни - другие дни! И вобще какого х*?:%;фига я должна каждому накрывать стол отдельно.. Я даже не хочу рассказывать весь разговор и что человек ЗА БРЕД говорил мне. Короче её тупо харит смотреть за малым..она хочет отдохнуть без него. А в конце-концов..после фраз про то "что у неё и сестры нету денег" с субботы на воскресение мне предложили пойти на дискотеку...потому что они точно пойдут. Я блин многое могу терпеть, но срать на моего ребёнка и врать не краснея прямо в лицо... НиКОГДА НЕ МОГЛА ТЕРПЕТЬ. Поэтому я багрового цвета и хочу кого-то убить.
    Извените за полотно..просто накипело так, что передать не могу..истеричное состояние, когда и плакать , и орать хочется.

Мариха. Я уже так понимаю, что билетов нема. У меня инет рубануло. Надо было номерами обменяться!
    Свитипай, какая у тебя прелесть ростёт
    Про девишник, я за предновогодний девиШник. На квартире будет интереснее..потому как можно под наш нрав подстроить всё, но ток квартиру тогда нормальную надо найти.
    Endora, и тебе привет
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

9. Вверх #12589
    Эксперт крышесносности

Кто-то в девичнике любит Ани Лорак, но я сейчас не вспомню кто именно . Поклонницам её, короче :

Ани Лорак ждет ребенка

Украинская певица Ани Лорак и ее муж, бизнесмен Мурат Налкакиоглу ждут первенца, сообщает газета Сегодня.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Ани Лора
    Ани Лорак станет мамой

Об этом изданию сообщила сама певица.
    "Да, я жду ребенка!", - сказала исполнительница.
    По данным СМИ, 32-летняя Лорак находится на четвертом месяце беременности. Тем не менее, артистка всегда поддерживала здоровый образ жизни благодаря физическим упражнениям, а на вечеринках Лорак никогда не злоупотребляла сладостями и спиртным, отмечает газета.
    Напомним, что Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу сочеталась браком 15 августа 2009 года в киевском ЗАГСе. Свадьбу сыграли 22-23 августа того же года в турецком городе Белеке.

10. Вверх #12590
    Эксперт крышесносности

Та я в курсах : как наша Мумми-Троль тя приколола в будуарахЪ МиДа .

11. Вверх #12591
    Триша, держись, хочешь выпьем на брудершафт настойки пиона? мне точно не повредит, ну и тебе видимо тоже успокоиться нужно. ночь, завтра будет новый день а ДР ты отметь с родными тебе и твоей дочке людьми в день ее рожденья, а воскресенье придумай программу исключительно для дочки атракционную или то что она очень любит но ты редко это ей позволяешь пицца в кафе, картошка в макдаке, я не агитирую(за МсД) может горка в папашоне.

12. Вверх #12592
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Та я в курсах : как наша Мумми-Троль тя приколола в будуарахЪ МиДа .
    это она умеет)

13. Вверх #12593
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Извените за полотно..просто накипело так, что передать не могу..истеричное состояние, когда и плакать , и орать хочется.
    Твои полотна мы как-нибудь переживем )))))))).

Триш, завари себе травяной или зеленый чаёк , с нами тут посиди поболтай о секасе )))), расслабься малёхо, одним словом. Это жизнь , всегда что-то будет идти не так . Я тя сейчас одному полезному УПРАЖНЕНИЮ научу :

итак, встань сначала со стула. Встала?
    Распрями спину. Подними одну руку вверх. Любую . А потом резко опусти её вниз со словами: "Та мать их всех за ногу, шобы я себе нервы портила из-за кого-то!"

Поняла? ДЕЛАЙ УПРАЖНЕНИЕ ! )

14. Вверх #12594
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Триша, держись, хочешь выпьем на брудершафт настойки пиона? мне точно не повредит, ну и тебе видимо тоже успокоиться нужно. ночь, завтра будет новый день а ДР ты отметь с родными тебе и твоей дочке людьми в день ее рожденья, а воскресенье придумай программу исключительно для дочки атракционную или то что она очень любит но ты редко это ей позволяешь пицца в кафе, картошка в макдаке, я не агитирую(за МсД) может горка в папашоне.
    Я пью коньяк и мне как-то от него легче, чем от пиона))
    Понимаешь в чем дело.. мы недавно пару раз ходили в пиццерию, в макдональдсе мы тоже нет-нет, но бываем (не кидайте тапками ибо она может съесть пол кусочка пиццы и немножко картошки из мака). Это даже не раз в три месяца, но она к этому спокойна. Да и вобще качели-карусели..живя рядом с детским мини лунопарком и площадками...её не впечатляют. А вот кагал детворы на праздник у неё не было.. Именно поэтому я и хотела ей сделать НАСТОЯЩИЙ ДЕТСКИЙ праздник. Знаю, что она это очень хочет. Даже позвала тех, кого она сама захотела. И сладости будут - её любимые, и салатики в виде головешек тигрёнка, бычка, в виде черепашки... и всё как она любит.. и много шариков, и торт со свечками... и всякая развлекуха.. ИМЕННО ТО, что она хочет. И мне реально обидно что из-за того, что кто-то считает, что детское др - повод, чтоб самой отдохнуть от своего ребёнка... ИМЕННО ТОТ ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЛАПА - срывается. Я просто в шоке полнейшем.
    Я не слова не сказал тем, кто заболеле, я девочке (не буду говорить кому, но она знает), которую раньше прегласили на другое ДР не слова не сказала..потому что я всё прекрасно понимаю! Если есть какая-то причина... никогда не встаю в позу... Но блин.. такое от лучшей подруги!!!???

З,Ы, Высказалась..выпила ещё 50 коньяка, сделала мерино упражнение... и полегчало.
    * а ещё я поняла, что я мстительная...потмоу что я (конечно понимаю, что дети не виноваты в проблемах головы своих родителей), но я принцепиально не прийду на скорое ДР её сына, если она не появится на моём...Причем я себя знаю.. Я реально скажу.. Я хочу поспать в этот день и отдохнуть. АИ её же словами "С твоим Сявиком праздновать не реально. А вдруг он начнёт бесится? Лупиться?..спасибо не надо"
    Последний раз редактировалось Тришша; 03.12.2010 в 22:13.

15. Вверх #12595
    Эксперт крышесносности

А вот кагал детворы на праздник у неё не было.. Именно поэтому я и хотела ей сделать НАСТОЯЩИЙ ДЕТСКИЙ праздник. Знаю, что она это очень хочет. Даже позвала тех, кого она сама захотела. И сладости будут - её любимые, и салатики в виде головешек тигрёнка, бычка, в виде черепашки... и всё как она любит.. и много шариков, и торт со свечками... и всякая развлекуха.. ИМЕННО ТО, что она хочет. И мне реально обидно что из-за того, что кто-то считает, что детское др - повод, чтоб самой отдохнуть от своего ребёнка... ИМЕННО ТОТ ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЛАПА - срывается. Я просто в шоке полнейшем.
    Девочки-мамы малышни , а не сходить ли вам послезавтра с чадами к Тришиной доце на ДЕТСКИЙ день варенья . Как я поняла, жрать будет чего , пить тоже ))))))))))). И своих деток прогуляете, и Тришша расслабиЦЦа, и у её доци МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ !!!
    Я к сожалению живу далеко, а так бы пришла с Роксей ...пожрать на халяву )))))))))))))))))))))))))))))))))))) к Тришше .

16. Вверх #12596
    Между прочим у меня пару свободных мест появилось. Поэтому Меря дело говорит

17. Вверх #12597
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девочки-мамы малышни , а не сходить ли вам послезавтра с чадами к Тришиной доце на ДЕТСКИЙ день варенья . Как я поняла, жрать будет чего , пить тоже ))))))))))). И своих деток прогуляете, и Тришша расслабиЦЦа, и у её доци МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ !!!
    Я к сожалению живу далеко, а так бы пришла с Роксей ...пожрать на халяву )))))))))))))))))))))))))))))))))))) к Тришше .
    Ты прям с языка мою мыслю сорвала.

ТРИШША, давай я к тебе со своим Ярей прийду. Нам 2,3. Если у тебя проблема возникает в кол-ве детей на празднике, то мы можем его восполнить( кло- во детей). Есть мы ни чего не будем, но веселиться и бегать за девулями будем.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

18. Вверх #12598
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А мы с мелким тока недавно приперлись, с ним в маршрутке что-то случилось и он ржал ,как ненормальный, а я вместе с ним ,люди подумали ,что мы вдвоем обкурились))))

У меня сегодня по планам полета тоже типа уборки, но я пока себя не заставила еще
    Между прочим у меня пару свободных мест появилось. Поэтому Меря дело говорит
    так, куды идти? диктуй адрес, записую

19. Вверх #12599
    Мумлик, нона.. я уже вам отписалась)) Сразу всю инфу
    Последний раз редактировалось Тришша; 03.12.2010 в 22:57.

20. Вверх #12600
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    А мне эта часть показалась скучноватой.... может, потому что я ждала чего-то грандиозного? теперь жду вторую часть фильма. опять с нетерпением)))

Закрытая тема
Страница 630 из 1988 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права