Джолли напомни про что он??? я его наверное пропустила... ВО вспомнила Династия!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мы всей семьей смотрели, а папа даже книгу купил.
Нууу, в Буковеле пушки были ещё когда я там каталась ДО своего отъезда в Африку. Последние два года ездила в Буковель, в Австрию на лыжи уже не перлась - экономила
деньги на переезд сюда
)).
ЗИМОЙ (особенно вечерами в пятницу\субботу\воскресенье) всегда аншлаги на форуме, и в девичнике. Зима-с, ни пляжа, ни прогулок под луной, остается лишь форум ))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а я ходила на Гарри Поттера, маму вытянула) в восторге!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
МИражик, Скарпик, Ежевика и Джоля.. Ещё часов в 6 я бы тут щебетало, как мне круто до сих пор, но моё круто мне таки испортили.
Рассказываю вам...ну или жалуюсь...ною...НЕ ВАЖНО!.
У меня завтра заканчивается декретный. Я сегодня к 8 малую в сад, а сама на слободку в больницу. Там прождала в отделе кадров нужную мне девушку, которая выдала мне 2 бумажки...1 - моё заявление с просьюой зарыть декрет, к которойя должна поставить 9! подписей. Носилась сломя голову по 9ти и 5ти этажным зданиям и поставила 7. 2 бумажка- мед.комиссия. Там надо ВСЕХ спецов пройти включая гинеколога, дерматолога...кал на ПКФ, на я/г, кровь общ, на вич и на рв. УЗИ органов малого таза....причем кровь и УЗИ.. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО НА СЛАБОДКЕ . Потом по плану мне надо было к 2 часам в приморский военкомат, чтоб взять справку"что у меня нет военного билета" и поехать в военк. киевского района, чтоб начать делать его... И ВДРУГ!!!Единственный приёмный день был пт, а стал ср. Даже то, что у меня треснула подошва, я промочила одну ногу НАПРОЧЬ и отморозила себя так, что уши просто ГУДЕЛИ... не содрали мою посторгазмную улыбку. (чуток предыстория... завтра у моей Юстины - ДР. Суббота - празднуем семьёй, а в воскресение приходят мамы с детками)
Всё начало совсем портится, когда одна родственница позвонила и сказала, что она+муж+младш.сын=заболели и не будут на Юсином ДР.(болезнь - уважительная причина) После моя ЛУЧШАЯ подруга мне сообщила, что она с сыном не придут..потому что он сильно баловаться будет. И, наверное, её сестра тое не придёт.. "А зачем?" Если они могут в любой другой день прийти поздравить. Стоит ли вам описывать, как я повышенным тоном (наступая себе на голосовые связки, чтоб не орать истерически) объясняла, что у ребёнка ДР празднуется в воскресение! А в другие дни - другие дни! И вобще какого х*?:%;фига я должна каждому накрывать стол отдельно.. Я даже не хочу рассказывать весь разговор и что человек ЗА БРЕД говорил мне. Короче её тупо харит смотреть за малым..она хочет отдохнуть без него. А в конце-концов..после фраз про то "что у неё и сестры нету денег" с субботы на воскресение мне предложили пойти на дискотеку...потому что они точно пойдут. Я блин многое могу терпеть, но срать на моего ребёнка и врать не краснея прямо в лицо... НиКОГДА НЕ МОГЛА ТЕРПЕТЬ. Поэтому я багрового цвета и хочу кого-то убить.
Извените за полотно..просто накипело так, что передать не могу..истеричное состояние, когда и плакать , и орать хочется.
Мариха. Я уже так понимаю, что билетов нема. У меня инет рубануло. Надо было номерами обменяться!
Свитипай, какая у тебя прелесть ростёт
Про девишник, я за предновогодний девиШник. На квартире будет интереснее..потому как можно под наш нрав подстроить всё, но ток квартиру тогда нормальную надо найти.Endora, и тебе привет
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Кто-то в девичнике любит Ани Лорак, но я сейчас не вспомню кто именно. Поклонницам её, короче
:
Ани Лорак ждет ребенка
Украинская певица Ани Лорак и ее муж, бизнесмен Мурат Налкакиоглу ждут первенца, сообщает газета Сегодня.
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Ани Лора
Ани Лорак станет мамой
Об этом изданию сообщила сама певица.
"Да, я жду ребенка!", - сказала исполнительница.
По данным СМИ, 32-летняя Лорак находится на четвертом месяце беременности. Тем не менее, артистка всегда поддерживала здоровый образ жизни благодаря физическим упражнениям, а на вечеринках Лорак никогда не злоупотребляла сладостями и спиртным, отмечает газета.
Напомним, что Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу сочеталась браком 15 августа 2009 года в киевском ЗАГСе. Свадьбу сыграли 22-23 августа того же года в турецком городе Белеке.
Триша, держись, хочешь выпьем на брудершафт настойки пиона? мне точно не повредит, ну и тебе видимо тоже успокоиться нужно. ночь, завтра будет новый день а ДР ты отметь с родными тебе и твоей дочке людьми в день ее рожденья, а воскресенье придумай программу исключительно для дочки атракционную или то что она очень любит но ты редко это ей позволяешь пицца в кафе, картошка в макдаке, я не агитирую(за МсД) может горка в папашоне.
Твои полотна мы как-нибудь переживем)))))))).
Триш, завари себе травяной или зеленый чаёк, с нами тут посиди поболтай о секасе
)))), расслабься малёхо, одним словом. Это жизнь
, всегда что-то будет идти не так
. Я тя сейчас одному полезному УПРАЖНЕНИЮ научу
:
итак, встань сначала со стула. Встала?
Распрями спину. Подними одну руку вверх. Любую. А потом резко опусти её вниз со словами: "Та мать их всех за ногу, шобы я себе нервы портила из-за кого-то!"
Поняла? ДЕЛАЙ УПРАЖНЕНИЕ! )
Я пью коньяк и мне как-то от него легче, чем от пиона))
Понимаешь в чем дело.. мы недавно пару раз ходили в пиццерию, в макдональдсе мы тоже нет-нет, но бываем (не кидайте тапками ибо она может съесть пол кусочка пиццы и немножко картошки из мака). Это даже не раз в три месяца, но она к этому спокойна. Да и вобще качели-карусели..живя рядом с детским мини лунопарком и площадками...её не впечатляют. А вот кагал детворы на праздник у неё не было.. Именно поэтому я и хотела ей сделать НАСТОЯЩИЙ ДЕТСКИЙ праздник. Знаю, что она это очень хочет. Даже позвала тех, кого она сама захотела. И сладости будут - её любимые, и салатики в виде головешек тигрёнка, бычка, в виде черепашки... и всё как она любит.. и много шариков, и торт со свечками... и всякая развлекуха.. ИМЕННО ТО, что она хочет. И мне реально обидно что из-за того, что кто-то считает, что детское др - повод, чтоб самой отдохнуть от своего ребёнка... ИМЕННО ТОТ ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЛАПА - срывается. Я просто в шоке полнейшем.
Я не слова не сказал тем, кто заболеле, я девочке (не буду говорить кому, но она знает), которую раньше прегласили на другое ДР не слова не сказала..потому что я всё прекрасно понимаю! Если есть какая-то причина... никогда не встаю в позу... Но блин.. такое от лучшей подруги!!!???
З,Ы, Высказалась..выпила ещё 50 коньяка, сделала мерино упражнение... и полегчало.
* а ещё я поняла, что я мстительная...потмоу что я (конечно понимаю, что дети не виноваты в проблемах головы своих родителей), но я принцепиально не прийду на скорое ДР её сына, если она не появится на моём...Причем я себя знаю.. Я реально скажу.. Я хочу поспать в этот день и отдохнуть. АИ её же словами "С твоим Сявиком праздновать не реально. А вдруг он начнёт бесится? Лупиться?..спасибо не надо"
Последний раз редактировалось Тришша; 03.12.2010 в 22:13.
Девочки-мамы малышни, а не сходить ли вам послезавтра с чадами к Тришиной доце на ДЕТСКИЙ день варенья
. Как я поняла, жрать будет чего
, пить тоже
))))))))))). И своих деток прогуляете, и Тришша расслабиЦЦа, и у её доци МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ
!!!
Я к сожалению живу далеко, а так бы пришла с Роксей ...пожрать на халяву )))))))))))))))))))))))))))))))))))) к Тришше.
Между прочим у меня пару свободных мест появилось. Поэтому Меря дело говорит
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Мумлик, нона.. я уже вам отписалась)) Сразу всю инфу
Последний раз редактировалось Тришша; 03.12.2010 в 22:57.
Социальные закладки