Светик Такую хочешь ?Вложение 1967454
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
это просто класс, а не игра! ( там смысл, нужно вычислить всех мафиози и "убить", при этом как можно меньше понести потери в лице мирных граждан- эдакая психологически-логическкая игра с пошаговыми ходами)вот про Мафию в Википедии
For friends
$€£
У меня музя уехал минимум на неделю, остались мы с масей вдвоём на хозяйстве
. Как раз на злобу дня )))), нашла в инете вот такую дорожную юбочку
:
Напахалась сёдни в саду, как ишак ))))) - ночью прошел ливень и + целый день сильный ветер, так что сами понимаете сколько работы было в саду*вздыхает*. Зато сэкономлю время на готовке и мытье посуды
: на одного едока стало меньше
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Таташке, Де Виль, Марихе, Одессике, Ежевике авки.
Когда закончишь, садись смотреть киношки. Я ещё вспомнила парочку старых добрых прекрасные отечественных и даже ч\б фильмов для тебя:
1) "Девчата"
2) "Вечна на Заречной улице".
И я по-другому НЕ понимаю празднование НГ, ТОЛЬКО дома с семьей , а все остальные праздники, да, хоть на Луну
.
Икры не хочу, на мандарины уже смотреть НЕ МОГУ, в буквальном смысле слова НЕ МОГУ
)), а вот тигровых креветок на НГ будем готовить много. Сказала музе чтобы рассчитывал минимум кг на 1.5-2
(готовить то их в духовке он будет )))))). И обязательно огроменный торт
, остальное уже детали. Да, на Рождество (тоже пердуцпердила музю), что будет готовить креветки, это будет у нас как-бы ...репетиция к НГ
.
Маринка, и как же ты понимаешь кто мафиози? а что делают мафиози тем временем, пока их вычисляют?
я как раз на днях "Девчат посмотрела". Офигенный фильм!
- А я вообще решила замуж не выходить! Одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники (с)
Эх, я уже успела и борщика сварить, и приготовить гречку по- купечески))) завтра мужа приедет, от удивится![]()
Прикольная игра на шевеление мозгами и на ...профпригодность )))))))))))))).
Хитростью и изворотами пытаются свалить свою ...профессию на других.
"Девчат" смотрела раз 10! А вот книгу читала всего один раз, в книге чуточку по-другому, Анфиске там хужее, чем по фильму
, а Тося (в книге) вообще без образования
, просто кашеварит, но без диплома ))). Но и книга, и фильм - это отечественная классика
.
А я вот не такая традиционная как вы.. я НГ встречаю в большой шумной компании.. а Рождество считаю чисто семейным праздником... Деффкия. что вы все тут раскричались.. я писала но мой пост что то пропал............ Мариш ты же знаеш, что не все новенькие новенькие на самом деле.. ДА???
Светик так что там вышло, ты деньги заплатила?
Девичник нужно заранее планировать... все будет занято...........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мери есть такая книга??????????? кто автор????????????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да, книга есть, фильм именно по ней и был снят.
Автор Борис Бедный. Я скачивала её отсюда.
Там, кстати, и мою рецензию увидишь.
Социальные закладки