|
А у нас некоторые люди ведуться на это и все остальное считают шельпотребом!
Девочки абсолютно не важно сколько стоит ваше платье, главное, что бы вы себя в нем чувствовали самой красивой и неотразимой и счасть и любовь переполняли вас тогда все вокруг это увидят, нужно просто уметь сябе преподнести. Так что всем желаю хорошего настроения и веселой свадьбы!
![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
у меня подруга 1,86, одели. Могу даже сказать, что не очень долго мучались!
на 7-м не были. Могу сказать, что не надо ходить в Камиллу (уж лучше в Еву. там было 1 очень классное платье и отношение лучше, хоть это 1 сеть). Можете спокойно идти в Николь,Ваниль, Ля Новаль, Гламур..... там есть выбор платьев на высоких....
На Среднефонтанской платья ОТ 1000, платья о-дешевле папилио в мишели.
Не могу скзать, что они в жизни такие уже Шикарные, там используются не самые дорогие ткани, но модели действительно отличаются от того, что представлено в городе.
Но уже дешевле поехать в брест и купить там себе это платье.
Мне вот не совсем понятно, зачем вырассматривали других невест в день своей свадьбы???? для этого было кучу времени при подготовке и будет еще кучу дней..... Свадьба - это твой деь, нужно созерцать себя и жениха, а не незнакомок!
или вы хотели себе доказать, что "кто на свете всех милее...."
Да. у менй подруги было платье с 7-го км за 400 грн (4 года назад), через год я видела такое же в прокате за 300 у.е.
А оно стихи читает???
Нет, просто оно шикарное, королевское.Именно мое платье..Привезенное под заказ, моего малюсенького размера.
А вобще, главное - чувствовать себя в платье королевой.Но, о качестве тоже думать надо.У меня чувствительная кожа, и в дешевой синтетике, я чисто физически не могу ходить.
Если у девушки только 400 у.е, так лучше пошить.Мои подруги шили, одна "рыбку", другая чуть пышное,так 1- просто шикарное, 2- очень милое.
Я считаю, что на любые деньги можно выглядеть достойно.Просто у каждого разные возможности.
Сами составили о такое впечатление. Платья с 7-го - ширпотреб, если оно стоит меньше 1000 у.е - тоже не то, если экономить - лучше не делать. у всех разный материальный достаток и планы проведения этого мероприятия. Поэтому кого-то таким образом осуждать просто нельзя. А то что платье за "штуку зеленых" так флаг вам в руки. Ценника на нем нет, его стоимости люди видившие вас в нем не знают.
И в день свадьбы все невесты красивы и счастливы от того, что они с любимыми и в этот день все для них, а не от того, что у них платье за 1000 зеленых и их фотографируют чужие фотографы.
может грубо, но я так думаю!
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
нда... читаю - и страшно становится, честное слово. нам пять лет назад вся свадьба обошлась в 1200 долларов. и тоже реагировали фотографы и операторы других свадеб - но не на роскошь платья, а на бесшабашное веселье и юмор, и на рискованные вылазки.
счастье невесты - в ее внутреннем состоянии, в ее глазах и жестах. и правильно приводил тут кто-то из девочек слова фотографов (наш то же самое говорил) - они видят, что будет с парой в дальнейшем, чуствуют всю фальшь и искренность
Предлагаю оставить в покое дискуссию о должном уровне свадебного платья и перейти к новой ,не менее интереной теме
Нужен парикмахер-визажист ,желательно два в одном. В пределах 100 уе все вместе, без фанатизма (так, чтобы себя можно было узнать в зеркале) и без завялений "Я буду делать так ,как считаю нужным ,а не так как вы хотите". Буду признательна за инфу
МАСТЕРНУЖЕН НА ВОСКРЕСЕНЬЕ - 2 СЕНТЯБРЯ. ( и ещё на октябрь)
Я не говорю, что за 400 у.е платье будет некрасивым, я говорю о качестве.
Одна знакомая недавно выходила замуж, у нее вобще нет никаких средств.Купила платье на 7, не за 400, а за 200,- выглядела хорошо, светилась от счастья, но к концу вечера и нее на ребрах были кровоподтеки и раздражение.Косточки были солвсем негнищиеся и ткань уж очень синтетическая.
Естественно, праздник это не испортило, и хуже выглядеть она от этогог не стала, но внутренние ощущения...
Поэтому, я и считаю, что лучше пошить, знаешь из чего хоть.
Хотя раз на раз не приходится, мне иногда тоже попадаются недорогие вещи, хорошего качества.
Самое главное, чтобы потом жизнь сложилась, а не свадьбу хорошо отгулять, но если есть возможность, почему бы и нет.
я боюсь задумываться над ценами.а ведь не так много осталось времени,правда уже второй раз замуж буду выходить,хочется все шикарно чтобы было,т.к. первый раз выходила замуж,мне было главное -любимый,родители были против него,а сейчас хочу ,то чего не было 3 года назад
Я до сих пор не определилась с платьем, хотя осталось всего 2 недели. В салонах можно найти за 350- 400. В некоторых это будет б/у, в некоторых (и даже очень хороших) - новое. А некоторые салоны действительно представлены на толчке, правда они там стоят с самым дешевым и простым. Главный совет ,который могу дать - торгуйтесь! В салоне может быть цена от 500 уе, но если сказать, что есть только 350-400, практически везде уступают.. А также дарят фату и пр. (если это не входит в цену) если сказать, что надо. На моем опыте исключение составил салон Ваниль (там другой порядок цен , соответственно и качество) и На Соборке (как мне показалось платья совершенно не соответствуют порядку цен).Я вчера была в Рафаэлле (Проспект Шевченко угол Шампанского). Там платья шьют. Пракат также от 500, но мне сделают за 350. Я хочу белое, поэтому будет переделка модели в другой цвет и я одену его первая.
Это если я решусьПричем очень быстро - у меня ведь осталось мало времени. Интересные на мой вкус платья в Камилле на Канатной, но на эту цену уже ношеные- переношеные. К тому же я девушка высокая и все короткое (уже обрезалось под более низких невест). А еще совет - определяйтесь в первом же салоне. Мне вначале все нравилось, но вот решила посмотреть еще. До сих пор не могу остановится
![]()
Ооо, так Тебя затянуло!!
А на самом деле Ты наверное просто ещё не нашла своё платье.
Я остановилась в "Ванили" по той простой причине что когда одела платье, то пришло это чувство "моё", хотя изначально хотела очень пышное или не очень пышное, но чтоб шлейф был...отстёгивающимся-пристёгивающимся...
В итоге на моём платье нет ни первого, ни второго.
Но оно мне безумно нравится. Главный критерий ему - нежное![]()
Социальные закладки