Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 91 из 2108 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 42144
  1. Вверх #1801
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Сходите в Papilio на семинарской-угол среднефонтанской. правда там очень дорого (в среднем 1000 долл). но платьев других таких в городе нет. они потрясающие. я брала там на сваою свадьбу. пока ездила по городу - меня фотографировали даже фотографы других свадеб) насмотрелась на невест - все в ширпотребе. ужас. по-моему, свадьба все-таки один раз бывает, не понимаю, как можно надеть на себя что-то даже просто НОРМАЛЬНОЕ. нужно быть ШИКАРНОЙ!
    )))))))))Мне бы очень хотелось, чтобы платья стоили так...Мое вышло в 3600у.е

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    А по поводу салонов Мишель и Папилио, я вам хочу сказать, что платья они шьют, даже не в Белорусии, а в какой-то деревне под Киевом, у меня знакомая знает непосредственно хозяйку салона, та ей сама рассказывала и в курсе где они берут платья и что закупочная цена большинвтва платьев 300-400у.е., а рвботаеют они по принципу "дорого, значит качественно и престижно". В том же Киеве эти платья дешевле чуть ли не в 2 раза.
    А у нас некоторые люди ведуться на это и все остальное считают шельпотребом!
    Девочки абсолютно не важно сколько стоит ваше платье, главное, что бы вы себя в нем чувствовали самой красивой и неотразимой и счасть и любовь переполняли вас тогда все вокруг это увидят, нужно просто уметь сябе преподнести . Так что всем желаю хорошего настроения и веселой свадьбы!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #1803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    росточку я 1.85 меляла пару моделей - по длинне то, что нужно, но таких моделей не много. Была в салоне, где вообще ни одно платье не подошло В принципе чем меньше пышности (что меня более чем устраивает) тем длиннее юбка, но есть платья сами по себе короткие. Во всяком случае для меня
    у меня подруга 1,86, одели. Могу даже сказать, что не очень долго мучались!
    на 7-м не были. Могу сказать, что не надо ходить в Камиллу (уж лучше в Еву. там было 1 очень классное платье и отношение лучше, хоть это 1 сеть). Можете спокойно идти в Николь,Ваниль, Ля Новаль, Гламур..... там есть выбор платьев на высоких....
    Сходите в Papilio на семинарской-угол среднефонтанской. правда там очень дорого (в среднем 1000 долл). но платьев других таких в городе нет. они потрясающие. я брала там на сваою свадьбу. пока ездила по городу - меня фотографировали даже фотографы других свадеб) насмотрелась на невест - все в ширпотребе. ужас. по-моему, свадьба все-таки один раз бывает, не понимаю, как можно надеть на себя что-то даже просто НОРМАЛЬНОЕ. нужно быть ШИКАРНОЙ!
    На Среднефонтанской платья ОТ 1000, платья о-дешевле папилио в мишели.
    Не могу скзать, что они в жизни такие уже Шикарные, там используются не самые дорогие ткани, но модели действительно отличаются от того, что представлено в городе.
    Но уже дешевле поехать в брест и купить там себе это платье.

Мне вот не совсем понятно, зачем вырассматривали других невест в день своей свадьбы???? для этого было кучу времени при подготовке и будет еще кучу дней..... Свадьба - это твой деь, нужно созерцать себя и жениха, а не незнакомок!
    или вы хотели себе доказать, что "кто на свете всех милее...."

Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Один раз свадьба бывает далеко не у всех. Хотя к этому надо стремиться.
    И очень многое зависит от самой невесты. Когда все обращают вниманее на платье, это хорошо, но еще лучше когда видят, что такой красивой как в этот день они еще эту женщину (девушку) не видели, и пусть даже ее платье будет с 7 км. за 400 грн., но ей оно очень идет.... Поэтому так много фасонов, тканей и др. фурнитуры, чтобы каждый мог выбрать то, что ему по душе. И не всегда, то, что дороже оказывается тем, что лучше...
    Да. у менй подруги было платье с 7-го км за 400 грн (4 года назад), через год я видела такое же в прокате за 300 у.е.

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мне бы очень хотелось, чтобы платья стоили так...Мое вышло в 3600у.е
    А оно стихи читает???

4. Вверх #1804
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение

А оно стихи читает???
    Нет, просто оно шикарное, королевское.Именно мое платье..Привезенное под заказ, моего малюсенького размера.

А вобще, главное - чувствовать себя в платье королевой.Но, о качестве тоже думать надо.У меня чувствительная кожа, и в дешевой синтетике, я чисто физически не могу ходить.
    Если у девушки только 400 у.е, так лучше пошить.Мои подруги шили, одна "рыбку", другая чуть пышное,так 1- просто шикарное, 2- очень милое.
    Я считаю, что на любые деньги можно выглядеть достойно.Просто у каждого разные возможности.

5. Вверх #1805
    Нет, просто оно шикарное, королевское.Именно мое платье..Привезенное под заказ, моего малюсенького размера.

А вобще, главное - чувствовать себя в платье королевой.Но, о качестве тоже думать надо.У меня чувствительная кожа, и в дешевой синтетике, я чисто физически не могу ходить.
    Если у девушки только 400 у.е, так лучше пошить.Мои подруги шили, одна "рыбку", другая чуть пышное,так 1- просто шикарное, 2- очень милое.
    Я считаю, что на любые деньги можно выглядеть достойно.Просто у каждого разные возможности.
    Так за 400 у.е можно найти хорошее платье! Это абсолютно не проблемма! И она тоже будет шикарным!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #1806
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    забавно, что я какая-то олигархичка получилась, живущая в пентхаусе, ездящая как минимум на бентли и не уважающая посетительниц этого форума))) уважаемые посетительницы! я уважаю мнение каждой из вас, но остаюсь при своем. вообще написала только потому, что свежи впечатления от собственной свадьбы, которая по моим меркам не была шикарной, но мне очень понравилась. моим друзьям тоже. так вот тогда мне хотелось увидеть на улицах хоть одну невесту, которая бы светилась от счастья. к сожалению, не нашла. хотелось увидеть действительно оригинальное (по моему мнению!!) платье. тоже не нашла. просто мне бы хотелось, чтобы невесты были удивительными. именно поэтому я вообще сюда и написала.
    Сами составили о такое впечатление. Платья с 7-го - ширпотреб, если оно стоит меньше 1000 у.е - тоже не то, если экономить - лучше не делать. у всех разный материальный достаток и планы проведения этого мероприятия. Поэтому кого-то таким образом осуждать просто нельзя. А то что платье за "штуку зеленых" так флаг вам в руки. Ценника на нем нет, его стоимости люди видившие вас в нем не знают.
    И в день свадьбы все невесты красивы и счастливы от того, что они с любимыми и в этот день все для них, а не от того, что у них платье за 1000 зеленых и их фотографируют чужие фотографы.
    может грубо, но я так думаю!
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

7. Вверх #1807
    забавно, что я какая-то олигархичка получилась, живущая в пентхаусе, ездящая как минимум на бентли и не уважающая посетительниц этого форума))) уважаемые посетительницы! я уважаю мнение каждой из вас, но остаюсь при своем. вообще написала только потому, что свежи впечатления от собственной свадьбы, которая по моим меркам не была шикарной, но мне очень понравилась. моим друзьям тоже. так вот тогда мне хотелось увидеть на улицах хоть одну невесту, которая бы светилась от счастья. к сожалению, не нашла. хотелось увидеть действительно оригинальное (по моему мнению!!) платье. тоже не нашла. просто мне бы хотелось, чтобы невесты были удивительными. именно поэтому я вообще сюда и написала.
    А как вы определили что невесты не светились от счастья, только потому что платья у них были по вашим словам шельпотреб? Интересно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    нда... читаю - и страшно становится, честное слово. нам пять лет назад вся свадьба обошлась в 1200 долларов. и тоже реагировали фотографы и операторы других свадеб - но не на роскошь платья, а на бесшабашное веселье и юмор, и на рискованные вылазки.
    счастье невесты - в ее внутреннем состоянии, в ее глазах и жестах. и правильно приводил тут кто-то из девочек слова фотографов (наш то же самое говорил) - они видят, что будет с парой в дальнейшем, чуствуют всю фальшь и искренность

9. Вверх #1809
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Согласна что есть пару хорошеньких моделей, но факт массовости не располагает к покупке. Честно признаюсь что не хотела бы встретить в день свадьбы невесту в таком же плате...
    Помимо отношения салон "Светлана" расстроил ещё и запахом. Когда зашла к ним, то невольно выступили слёзы от резкого запаха "дешёвого Китая". Всегда думала что такой резкий запах бывает только у дешёвой обуви китайского производства, а оказывается что с резким запахом могут быть и ткани
    Зато у них причёски оч ничего. Девочка делает и макияж, видно, что профи своего дела.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

10. Вверх #1810
    Живёт на форуме

По умолчанию прическа-макияж

Предлагаю оставить в покое дискуссию о должном уровне свадебного платья и перейти к новой ,не менее интереной теме
    Нужен парикмахер-визажист ,желательно два в одном. В пределах 100 уе все вместе, без фанатизма (так, чтобы себя можно было узнать в зеркале) и без завялений "Я буду делать так ,как считаю нужным ,а не так как вы хотите". Буду признательна за инфу
    МАСТЕРНУЖЕН НА ВОСКРЕСЕНЬЕ - 2 СЕНТЯБРЯ. ( и ещё на октябрь)

11. Вверх #1811
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Так за 400 у.е можно найти хорошее платье! Это абсолютно не проблемма! И она тоже будет шикарным!
    Я не говорю, что за 400 у.е платье будет некрасивым, я говорю о качестве.
    Одна знакомая недавно выходила замуж, у нее вобще нет никаких средств.Купила платье на 7, не за 400, а за 200,- выглядела хорошо, светилась от счастья, но к концу вечера и нее на ребрах были кровоподтеки и раздражение.Косточки были солвсем негнищиеся и ткань уж очень синтетическая.
    Естественно, праздник это не испортило, и хуже выглядеть она от этогог не стала, но внутренние ощущения...
    Поэтому, я и считаю, что лучше пошить, знаешь из чего хоть.
    Хотя раз на раз не приходится, мне иногда тоже попадаются недорогие вещи, хорошего качества.
    Самое главное, чтобы потом жизнь сложилась, а не свадьбу хорошо отгулять, но если есть возможность, почему бы и нет.

12. Вверх #1812
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я боюсь задумываться над ценами.а ведь не так много осталось времени,правда уже второй раз замуж буду выходить,хочется все шикарно чтобы было,т.к. первый раз выходила замуж,мне было главное -любимый,родители были против него,а сейчас хочу ,то чего не было 3 года назад

13. Вверх #1813
    Мисс Вдохновение
    Предлагаю оставить в покое дискуссию о должном уровне свадебного платья и перейти к новой ,не менее интереной теме
    Нужен парикмахер-визажист ,желательно два в одном. В пределах 100 уе все вместе, без фанатизма (так, чтобы себя можно было узнать в зеркале) и без завялений "Я буду делать так ,как считаю нужным ,а не так как вы хотите". Буду признательна за инфу
    МАСТЕРНУЖЕН НА ВОСКРЕСЕНЬЕ - 2 СЕНТЯБРЯ. ( и ещё на октябрь)
    Ой, на Воскресенье- это проблема.Можно позвонить Жене в Новые Ногти.
    А на октябрь - много вариантов.

14. Вверх #1814
    Живёт на форуме
    Ой, на Воскресенье- это проблема.Можно позвонить Жене в Новые Ногти.
    А на октябрь - много вариантов.

Ху из Женя Новые ногти?)))))))))

Если можно конкретные контакты

15. Вверх #1815
    Мисс Вдохновение
    Ху из Женя Новые ногти?)))))))))

Если можно конкретные контакты
    Ниже о ней уже говорили, визажист/, работает в салоне Новые ногти. тел. 372752

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    О Может фотки какиенить выложить удастся)))интересно будет посмотреть.
    А как вы решили с музыкой и тамадой? Мы ещё не приступили к этой части...не знаю с чего начинать. Есть лимит по деньгам. Так что буду рада советам, делитесь опытом!
    Мы взяли Алика (его рекоммендуют во Флере). Мы просто его уже видели и он нам понравился. Он тамада + ставит диски (у нас тоже лимит по деньгам, поэтому очень удачный вариант). Берет 200 уе.

17. Вверх #1817
    Уважаемые невесты! Делитесь информацией: кто где платья покупал/брал на прокат. Я так понимаю, если брать в салоне, это минимум 400$. На 7-мом что? кто знает?
    Я до сих пор не определилась с платьем, хотя осталось всего 2 недели. В салонах можно найти за 350- 400. В некоторых это будет б/у, в некоторых (и даже очень хороших) - новое. А некоторые салоны действительно представлены на толчке, правда они там стоят с самым дешевым и простым. Главный совет ,который могу дать - торгуйтесь! В салоне может быть цена от 500 уе, но если сказать, что есть только 350-400, практически везде уступают.. А также дарят фату и пр. (если это не входит в цену) если сказать, что надо. На моем опыте исключение составил салон Ваниль (там другой порядок цен , соответственно и качество) и На Соборке (как мне показалось платья совершенно не соответствуют порядку цен).Я вчера была в Рафаэлле (Проспект Шевченко угол Шампанского). Там платья шьют. Пракат также от 500, но мне сделают за 350. Я хочу белое, поэтому будет переделка модели в другой цвет и я одену его первая.
    Это если я решусь Причем очень быстро - у меня ведь осталось мало времени. Интересные на мой вкус платья в Камилле на Канатной, но на эту цену уже ношеные- переношеные. К тому же я девушка высокая и все короткое (уже обрезалось под более низких невест). А еще совет - определяйтесь в первом же салоне. Мне вначале все нравилось, но вот решила посмотреть еще. До сих пор не могу остановится

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    А еще совет - определяйтесь в первом же салоне. Мне вначале все нравилось, но вот решила посмотреть еще. До сих пор не могу остановится
    Ооо, так Тебя затянуло!!
    А на самом деле Ты наверное просто ещё не нашла своё платье.
    Я остановилась в "Ванили" по той простой причине что когда одела платье, то пришло это чувство "моё", хотя изначально хотела очень пышное или не очень пышное, но чтоб шлейф был...отстёгивающимся-пристёгивающимся...
    В итоге на моём платье нет ни первого, ни второго.
    Но оно мне безумно нравится. Главный критерий ему - нежное

19. Вверх #1819
    Не понимаю как это можно не понимать. Когда нет 1000уе берут за 400уе.

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Ооо, так Тебя затянуло!!
    А на самом деле Ты наверное просто ещё не нашла своё платье.
    Я остановилась в "Ванили" по той простой причине что когда одела платье, то пришло это чувство "моё", хотя изначально хотела очень пышное или не очень пышное, но чтоб шлейф был...отстёгивающимся-пристёгивающимся...
    В итоге на моём платье нет ни первого, ни второго.
    Но оно мне безумно нравится. Главный критерий ему - нежное
    Сама в шоке Но я вот тоже хочу этого - одеть и почувствовать, что это мое! прочитала, что в Ванили есть от 400, постараюсь сегодня забежать, я недалеко работаю. А они дают к нему украшения и пр.?

Ответить в теме
Страница 91 из 2108 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права