Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 90 из 2108 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 42144
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    На самомо деле дело не тольок в платье... Невеста должна светиться изнутри и быть уверенной в своей неотразимости. Ведь, соглвситесь: кто-то и в саомом обычном выглядит раскошно, а кто-то - весьма посредственно в занебесно дорогом Я не умру ,если увижу невесту в похожем платье Да и я знаю, что врядля увижу
    Понятно что не умрёшь, но чувство смущения наверняка промелькнёт.
    Согласна относительно "светиться изнутри".
    В тему расскажу один случай из жизни...
    2 года назад была на свадьбе и пообщалась с одним довольно известным фотографом в Одессе. Как фотограф он - есть свои плюсы и минусы, но он мне понравился как человек.
    В процессе беседы спросила его как-то о молодоженах..."мол Вы давно в этой сфере и наверняка сразу можете увидеть искренность и фальш во взгяде молодоженов..."
    Он ответил ошеломляюще: "Вижу даже большее! И могу предугадать... Вижу когда Она на почве беременности (пусть даже животика ещё не видно) сказала сегодня "Согласна!", вижу как Ему неудобно что так долго встречается с Ней и под натиском родственником затеял эту свадьбу, видно когда Их поженили родственники по каким-то своим соображениям... Особенно радостно работать когда пара действительно любит друг друга...у Них энергетика совсем другая...".
    Так что с опытом люди помимо профессинализма пребретают ещё и проф.взгляд на происходящее...

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Кстати,коллекция Папилио в 2006 году мне вообще не понравилась. Помню,мы зашли с подружкой в Мишель,посмотрели каталоги и так и ушли,даже цену не спросили. Не понравилось!
    Вот-вот, я тоже там была когда себе платье искала! Впечатления те же были, зато какая реклама!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Да ведь дело не в том, что это ИТАЛИЯ, а в том, что они действительно красивые, а на 7-м они ужасные. я согласна: у всех свои возможности. но если экномить на свадьбе, по-моему, лучше просто ее не делать.
    Не ЭКОНОМИТЬ, а организовывать согласно своим финансовым возможностям.
    Как говорится в Одессе...это 2 БОЛЬШИЕ разницы.

4. Вверх #1784
    Частый гость Аватар для MaryS
    если экномить на свадьбе, по-моему, лучше просто ее не делать.
    Если не жить в пентхаусе, не иметь дачи на Багамах, не ездить на машине VIP-класса... - лучше не жить?
    Свадьба - это прежде всего праздник! А праздник-это состояние души! Можно потратить огромное колличество средств, но это не гарантия того, что ПРАЗДНИК (т.е. его ощущение) состоится.

5. Вверх #1785
    Да ведь дело не в том, что это ИТАЛИЯ, а в том, что они действительно красивые, а на 7-м они ужасные. я согласна: у всех свои возможности. но если экномить на свадьбе, по-моему, лучше просто ее не делать.
    А чего сразу не делать, ведь есть очень красивые и хорошие платье которые стоят намного дешевле! Просто нельзя так судить как вы судите!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я тоже там была когда себе платье искала! Впечатления те же были, зато какая реклама!
    У тебя свадьба тоже была в 2006?

7. Вверх #1787
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А чего сразу не делать, ведь есть очень красивые и хорошие платье которые стоят намного дешевле! Просто нельзя так судить как вы судите!
    ну слушайте, перевернули все с ног на голову. я не говорю о том, что все, что дорого - обязательно хорошо. я говорю о том, что именно в этом салоне, на МОЙ взгляд, сочетание цены и качества адекватное. я была в других салонах. ничего не впечатлило. хотя я не миллионерша, поверьте. просто есть такие вещи, как отношение к себе. в очень многих людях это укренилось и не вырвешь: "да мне и ТАК хорошо", "дешево и средито" и т.п. это совковая психология. нельзя носить плохую одежду, нельзя есть некачественные продукты, нельзя жить в плохих условиях и т.п. нужно себя немножко уважать. ИМХО.

8. Вверх #1788
    нельзя носить плохую одежду, нельзя есть некачественные продукты, нельзя жить в плохих условиях и т.п. нужно себя немножко уважать. ИМХО.
    Согласна, но за чей счет это все нужно делать? Или у всех молодых есть такие возможности?

9. Вверх #1789
    ну слушайте, перевернули все с ног на голову. я не говорю о том, что все, что дорого - обязательно хорошо. я говорю о том, что именно в этом салоне, на МОЙ взгляд, сочетание цены и качества адекватное. я была в других салонах. ничего не впечатлило. хотя я не миллионерша, поверьте. просто есть такие вещи, как отношение к себе. в очень многих людях это укренилось и не вырвешь: "да мне и ТАК хорошо", "дешево и средито" и т.п. это совковая психология. нельзя носить плохую одежду, нельзя есть некачественные продукты, нельзя жить в плохих условиях и т.п. нужно себя немножко уважать. ИМХО.
    Даёшь вместо набитых маршруток ездить с работы-на работу на такси???
    Любите себя!!!
    А если без юмора, то конечно всем нам хочется жить лучше, одеваться в качественное и есть натуральное, вот только опять те же финансы (а точнее их количество) диктуют нам другое...
    Сейчас наверняка кто-то отпишется об улучшении материального обеспечения...мол стремитесь и всё Вам будет, да в жизни не все так легко...
    Не зацикливайтесь на качестве материальных благ, ведь главнее то что в душе у Человека

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Даёшь вместо набитых маршруток ездить с работы-на работу на такси???
    Любите себя!!!
    А если без юмора, то конечно всем нам хочется жить лучше, одеваться в качественное и есть натуральное, вот только опять те же финансы (а точнее их количество) диктуют нам другое...
    Сейчас наверняка кто-то отпишется об улучшении материального обеспечения...мол стремитесь и всё Вам будет, да в жизни не все так легко...
    Не зацикливайтесь на качестве материальных благ, ведь главнее то что в душе у Человека
    Вот насчет "стремитесь" вы правы. скажу больше: не просто стремитесь, а делайте. а в жизни на самом деле все очень легко.

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме
    Конечно, планка у всех своя, и лично я её постоянно повышаю. Но с тех пор ,как я кое-чего достигла, я стала понимать одну вещь: должно быт ьстремление к лучшему, а стремление - это путь ,а вот этот самый путь предполагает различные трудности и финансовые в том числе. Так что рассуждения типа "НЕЛЬЗЯ плохо есть, одеваться и жить" просто, простте, не совсем зрелые. Не обижайтесь, но не будьте столь категоричны - это раз, и, поверьтие, дорого совсем не обязательно означает качественно ,кто-то об этом уже писал..

12. Вверх #1792
    Есть еще одна ссылка, где много объявлений о продаже свадебных платьев (с фотографиями), правда большинство из них находится в Киеве, но при желании, если что-то понравится, туда можно доехать -ночь пути на поезде и ночь пути обратно (а в течении дня проехаться по адресам и перемерить все что понравилось): http://prodam.slando.com.ua/kiev/1547_1.html

13. Вверх #1793
    И еще нужно уметь уважать других, а вот то что вы написали совсем не назовешь уважением к остальным участникам форума!
    Я еще раз повторяю, что для кого-то и 400-500 у.е это дорого! Так что не нужно говорить что все то что стоит дешевле и куплено не в дорогих салонах и магазинах это шельпотреб!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 29.08.2007 в 17:18.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    У тебя свадьба тоже была в 2006?
    Да в октябре!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #1795
    забавно, что я какая-то олигархичка получилась, живущая в пентхаусе, ездящая как минимум на бентли и не уважающая посетительниц этого форума))) уважаемые посетительницы! я уважаю мнение каждой из вас, но остаюсь при своем. вообще написала только потому, что свежи впечатления от собственной свадьбы, которая по моим меркам не была шикарной, но мне очень понравилась. моим друзьям тоже. так вот тогда мне хотелось увидеть на улицах хоть одну невесту, которая бы светилась от счастья. к сожалению, не нашла. хотелось увидеть действительно оригинальное (по моему мнению!!) платье. тоже не нашла. просто мне бы хотелось, чтобы невесты были удивительными. именно поэтому я вообще сюда и написала.

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Знаете, у меня платье было совсем недорогое и очень простое. Но я от счастья вся светилась. Это был самый счастливый день в моей жизни. Словами это не передать. И именно это абсолютное наше счастье сделало меня очень красивой. И именно из-за этого на меня все оглядывались. Дело ведь не в платье и не в его цене. Можно и в простом платье быть ШИКАРНОЙ, а можно и ШИКАРНОМ и оригинальном платье быть простушкой. Все зависит от человека.
    Дорогу осилит идущий.

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Абсолютно согла с Настенькой и Айси!
    От себя добавлю лишь то,что многие невесты (и я в том числе) сторонники традиционного свадебного наряда,простота, как говорится, только красит,особенно невест. Зато многие невесты,желающие соригенальничать,так сказать "выпедреться",выглядят в большенстве просто смешно - теряется то самое,что должно быть присуще именно невесте.

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Кстати о адекватности цен в салоне Мишель и Папилио... Они вообще офигели! Заработок заработком но продавать белорусские платья пусть и великолепного дизайна и качества в 4-5 раз дороже себестоимости это нечто! Этот салон мог выжить только в Одессе! И это подтверждает мою теорию о понятии СВАДЬБА в Одессе, а теория такова: любое семейство города ( каждое на своем уровне естественно) готовится с таким глобальным размахом как будто до этого дня ничто не существовало и после этого дня уже ничего не будет существовать!

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Если не секрет, за сколько вы его взяли на 7-мом?
    У меня ещё проблемка с длинной: нужно очено длинное
    Не секрет. Точно правда не скажу, но что-то в районе 750-780 грн + перчатки, фата и еще всякая мелочевка. На тот момент когда я там брала самое дорогое было 1200, но чтобы прямо ах, я б не сказала. Между прочим выбор огромный. В салонах цены неоправданно завышены. Да и с моделями тоже не всегда, хотя бвает что-то очень даже приличное.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    А по поводу салонов Мишель и Папилио, я вам хочу сказать, что платья они шьют, даже не в Белорусии, а в какой-то деревне под Киевом, у меня знакомая знает непосредственно хозяйку салона, та ей сама рассказывала и в курсе где они берут платья и что закупочная цена большинвтва платьев 300-400у.е., а рвботаеют они по принципу "дорого, значит качественно и престижно". В том же Киеве эти платья дешевле чуть ли не в 2 раза.

Ответить в теме
Страница 90 из 2108 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права