|
росточку я 1.85меляла пару моделей - по длинне то, что нужно, но таких моделей не много. Была в салоне, где вообще ни одно платье не подошло
В принципе чем меньше пышности (что меня более чем устраивает) тем длиннее юбка, но есть платья сами по себе короткие. Во всяком случае для меня
![]()
ул. Бунина, 38 (между Александровским проспектом и ул.Вице-Адмирала Жукова)
тел: 37-15-43
Отмечу что этот салон мне тоже понравился. Отношение замечательное!!! На время примерки девочка-консультант закрыла салон изнутри и никто не мог помешать процессу переодевания.
Модели там интересные, но правда маловат диапазон материала, т.е. разнообразность платьев по ткани.
Цены там приятные.![]()
Одна моя знакомая не поленилась почитать объявления в АВИЗО, Маклере, ОГО о продаже свадебных платьев и купила салонное свадебное платье, очень интересное за 200 у.е. Состояние идеальное. После свадьбы сдаст его в немецкую химчистку и продаст. Мне кажется - это тоже самое, что брать на прокат в салоне, только намного выгоднее. Люди цены как правило не взвинчивают и не вводят в заблуждение, что это первый прокат, поэтому цена у платья такая дорогая. Как правило, что платье одевалось становится заметно, как минимум, после 3 химчистки. Тем более, есть электронные версии этих газет.
Сходите в Papilio на семинарской-угол среднефонтанской. правда там очень дорого (в среднем 1000 долл). но платьев других таких в городе нет. они потрясающие. я брала там на сваою свадьбу. пока ездила по городу - меня фотографировали даже фотографы других свадеб) насмотрелась на невест - все в ширпотребе. ужас. по-моему, свадьба все-таки один раз бывает, не понимаю, как можно надеть на себя что-то даже просто НОРМАЛЬНОЕ. нужно быть ШИКАРНОЙ!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Не все могут позволить себе "шикануть", а для кого-то важнее другие приоритеты, чем степень "шикарности"...
Согласна что в рекомендуемом салоне шикарные платья (тоже там побывала), но платить за то что "это видите ли НОВАЯ коллекция 2007 года" и "это ИТАЛИЯ" я считаю абсурдом.
Лучше уж взять за основу их модели и пошить у портнихи что-то схожее, чем платить такие баснословные деньги![]()
На самомо деле дело не тольок в платье...Невеста должна светиться изнутри и быть уверенной в своей неотразимости. Ведь, соглвситесь: кто-то и в саомом обычном выглядит раскошно, а кто-то - весьма посредственно в занебесно дорогом
Я не умру ,если увижу невесту в похожем платье
Да и я знаю, что врядля увижу
![]()
Один раз свадьба бывает далеко не у всех.Хотя к этому надо стремиться.
И очень многое зависит от самой невесты. Когда все обращают вниманее на платье, это хорошо, но еще лучше когда видят, что такой красивой как в этот день они еще эту женщину (девушку) не видели, и пусть даже ее платье будет с 7 км. за 400 грн., но ей оно очень идет....Поэтому так много фасонов, тканей и др. фурнитуры, чтобы каждый мог выбрать то, что ему по душе. И не всегда, то, что дороже оказывается тем, что лучше...
Кстати,коллекция Папилио в 2006 году мне вообще не понравилась. Помню,мы зашли с подружкой в Мишель,посмотрели каталоги и так и ушли,даже цену не спросили. Не понравилось!
Может кому пригодится, вот ссылки на газеты, где много объявлений о продаже свадебных платьев (в разделах о продаже женской одежды):
АВИЗО http://aviso.ua/a/
Маклер http://makler.ua/
ОГО http://www.ogo.biz.ua/
Социальные закладки