Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 183 из 756 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 15102
  1. Вверх #3641
    Новичок Аватар для хх
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Мама мия! Не пугайте меня девушки! Я 2 дня как после уколов гиалуаля под глаза, страшно к зеркалу подойти, делала впервые, хотела сеточку мелкую разгладить, в итоге 3 день с бульбами, боюсь что эти блямы только больше растянут веки, и вообще сколько ж теперь на карантине сидеть?...неужели у всех такая реакция?
    Надеюсь,что не сильно напугаю,но за три дня вроде должно всё прийти в норму.Ну за 4-5 максимум...

2. Вверх #3642
    Новичок Аватар для хх
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    девочки, мальчики, кто слышал про Халивицкого В.А. что-то? какие отзывы? он ринопластику делает. очень интересны Ваши отзывы
    пс. меня попросили узнать.
    А кто это такой?Интересно,расскажите кто знает!

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от хх Посмотреть сообщение
    А кто это такой?Интересно,расскажите кто знает!
    просто он заинтересовал, т.к. он не только пластический хирург, но и ЛОР. а это важно, т.к. при пластике носа надо чтобы правильно поставили все дыхательные проходы (нос был перебит в связи со спортом и не поставлен вовремя, и теперь там не правильно это всё стоит). поэтому идти просто к пластическому хирургу - немного стрёмно. про Халивицкого слышала хорошие отзывы, но решила спросить и на форуме, с меня +++
    пс. т.к. про него немного инфы, сделали всё-таки прогноз у Патлажана, но он не впечатлил, т.к. сделал не совсем то, что хотел себе человек, сделал фотошопом и разницы между "сейчас" и "потом" почти не было (просто если ставить уже правильно эти дыхательные проходы, хотелось бы и внешне кое-что улучшить). причём сказал, что результат будет такой как он нарисовал на 70% , т.е. прогноз, мягко говоря, не точный. а Халивицкий сказал, приходите с картинкой - сделает точь в точь. вот и интересуемся, кто что про него слышал

4. Вверх #3644
    Новичок Аватар для Др.Ливси
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    девчонки! никто не знает: что доктор хаустов ушёл из моцарта?
    Хаустов теперь в Олимпии

5. Вверх #3645
    Посетитель
    Поверьте, что в ринопластике, да и вообще в пласт. хирургии конечный результат крайне редко полностью соответствует моделированию.Думаю что врач пообещавший сделать Вам точ в точ, мягко говоря лукавит.....;-)

6. Вверх #3646
    Новичок
    Цитата Сообщение от millaks Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего хирурга и клинику.Можно ,Одессу и Киев.Надо сделать ----увелич грудь и липо нижней части.И с чего лучше начинать грудь или липо.
    Советую Мыльникова в Моцарте (Одесса). Отличный хирург, заботливый и совестный! А делать лучше все вместе. Для здоровья полезней (если операцию вообще можно назвать "пользой" )

7. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Др.Ливси Посмотреть сообщение
    Хаустов теперь в Олимпии
    жаль,у них цены ещё круче,чем в моцарте.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Как-то писала Хаустову, задавала вопрос, он ответил.Уже приятно))Мыльников, действительно, оч приятный человек.Он не бросит, когда вам плохо эмоционально и физически!А по поводу Патлажана-так он, действительно, лучший(или один из лучших) хирургов, которые делают рино.Он не обещает то, что не может сделать.Он оч осторожен в прогнозах.Мне он далалл повторно.Получилось даже лучше, чем он обещал!
    Нет предела совершенству!

9. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Как-то писала Хаустову, задавала вопрос, он ответил.Уже приятно))Мыльников, действительно, оч приятный человек.Он не бросит, когда вам плохо эмоционально и физически!А по поводу Патлажана-так он, действительно, лучший(или один из лучших) хирургов, которые делают рино.Он не обещает то, что не может сделать.Он оч осторожен в прогнозах.Мне он далалл повторно.Получилось даже лучше, чем он обещал!

главное, чтобы его видение конечного результата совпадало с клиентом, а этого, как я поняла, не случилось даже на бумаге...

10. Вверх #3650
    Надо не забывать, что пациент может хотеть то, что невозможно сделать из его исходных данных!Допустим пациент похож на Валуева, а хочет быть похож на Киану Ривза!

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Надо не забывать, что пациент может хотеть то, что невозможно сделать из его исходных данных!Допустим пациент похож на Валуева, а хочет быть похож на Киану Ривза!
    дело не в этом, Вы неправильно поняли (или Я неправильно выразилась).
    эстетически вкусы не совпадают!
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 29.11.2010 в 02:43.

12. Вверх #3652
    Новичок
    Вот увидила работу Сыновца http://www.plastic-club.ru/forum/index.php?topic=395.2850
    Девченки, кто у него оперировал грудь, как ваши результаты? Довольны?

13. Вверх #3653
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Я знаю,что в Моцарте сейчас всё настолько нехорошо,что ассистентом на постоянную работу взяли девочку-студентку!Никто там работать с Мыльниковым не желает,он один из самых не уважаемых хирургов среди коллег.

14. Вверх #3654
    Посетитель Аватар для Желанная
    Девочки, кто увеличивал губки - расскажите подробности пожалуйста. Как проходит процедура, какие могут быть неприятности, чего ожидать, сколько стоит, у кого лучше делать? И можно ли например увеличить только верхнюю губу? Но так чтобы форма не поменялась и совсем на чуть-чуть? Не появятся ли благодаря увеличению губ дополнительные морщинки, например носогубные складки?

И еще очень интересны отзывы тех, кто делал больше года назад, как потом обстоит дело, когда проходит эффект?

Вообще буду всем признательна за ответы! С меня по "+" каждому ответившему!
    Последний раз редактировалось Желанная; 02.12.2010 в 23:59.

15. Вверх #3655
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    это тема пластической хирургии. уколы в другой. в поиск.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #3656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Я знаю,что в Моцарте сейчас всё настолько нехорошо,что ассистентом на постоянную работу взяли девочку-студентку!Никто там работать с Мыльниковым не желает,он один из самых не уважаемых хирургов среди коллег.
    Эрунда полнейшая. Он один из самых авторитетнейших хирургов. Проводит семинары, на которые приезжают его коллеги. Его мнение очень ценится в медицинских кругах. В рейтинге пластических хирургов в Украине он занимает 1-е место.

17. Вверх #3657
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна0802 Посмотреть сообщение
    Эрунда полнейшая. Он один из самых авторитетнейших хирургов. Проводит семинары, на которые приезжают его коллеги. Его мнение очень ценится в медицинских кругах. В рейтинге пластических хирургов в Украине он занимает 1-е место.
    Полностью поддерживаю! Михаил Александрович удивительный человек и талантливый хирург. Я рада что такую важную часть своей жизни как тело благословила в его волшебные руки. Результаты его труда радуют меня каждый день и получили высокую оценку у скептически настроенных к пластике докторов в Германии. Он практикует ЭСТЕТИЧЕСКУЮ хирургию и добивается максимальных результатов наименьшим хирургическим вмешательством.

18. Вверх #3658
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Татьяна0802 Посмотреть сообщение

А разве не Геннадий Игоревич Патлажан занимает первое место? Кстати, он получил кандидата медицинских наук не так давно - поздравляю! Очень он мне понравился - грамотный, приятный и его работы говорят за себя.
    Подруга уехала за границу и нашла его в соц сети - проконсультировалась. Хоть он был в отпуске - все объяснил, назначил препарат - ей полегчало. Вот это я понимаю - послеоперационный уход.
    К тому же по отзывам условия в Виртусе курортные.
    Да, не дешево - но "дешева рыбка-погана юшка".
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #3659
    Я оперировалась и Мыльникова, и у Патлажана.Хотя меня здесь назвала одна форумчанка Мыльковым-Патлажаном (сразу в 2-х лицах), могу сказать, что мне понравились оба хирурга (по результатам).Мыльников делал подтяжку-отличный результат!До сих пор (почти 6 лет назад сделала)результат есть!И думаю, что лоб мне уже не нужно будет "тянуть", хватить на мою жизнь))!Что касается впечатлений от работы Патлажана, то грудь "от Патлажана"-супер и нос тоже, но, по правде говоря, блефаро нижних век я не так довольна.Все-таки у хирургов должна быть специализация, кто "по грудям", кто "по носам" и т.д.

20. Вверх #3660
    Новичок
    Я делала у Мыльникова грудь и липосакцию ягодиц и живота. Могу сказать, что кроме того, что потресающий результат, так еще и отношение. Он болеет за каждого своего пациента. Я по натуре трусиха, боюсь дпже укола, а тут операция. Михаил Александрович умеет выслушать, развеселить. Его спокойствием не возможно не заразиться. Отличный психолог.
    По поводу Патлажана - я не делала у него операций. Ходила только на консультацию, когда врача выбирала. Я думаю понятно, что мне он показался "не моим врачем". Ну это личный выбор каждого. Не буду судить о нем, как о специалисте (по фото на сайте - делает хорошо).
    По поводу рейтинга - в этом году действительно 1-е место у Михаила Мыльникова. Есть издание в котором указывается рейтинг каждый год.

Ответить в теме
Страница 183 из 756 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права