| ||
Тема: Пластическая хирургия
просто он заинтересовал, т.к. он не только пластический хирург, но и ЛОР. а это важно, т.к. при пластике носа надо чтобы правильно поставили все дыхательные проходы (нос был перебит в связи со спортом и не поставлен вовремя, и теперь там не правильно это всё стоит). поэтому идти просто к пластическому хирургу - немного стрёмно. про Халивицкого слышала хорошие отзывы, но решила спросить и на форуме, с меня +++
пс. т.к. про него немного инфы, сделали всё-таки прогноз у Патлажана, но он не впечатлил, т.к. сделал не совсем то, что хотел себе человек, сделал фотошопом и разницы между "сейчас" и "потом" почти не было (просто если ставить уже правильно эти дыхательные проходы, хотелось бы и внешне кое-что улучшить). причём сказал, что результат будет такой как он нарисовал на 70%, т.е. прогноз, мягко говоря, не точный. а Халивицкий сказал, приходите с картинкой - сделает точь в точь. вот и интересуемся, кто что про него слышал
![]()
Поверьте, что в ринопластике, да и вообще в пласт. хирургии конечный результат крайне редко полностью соответствует моделированию.Думаю что врач пообещавший сделать Вам точ в точ, мягко говоря лукавит.....;-)
Как-то писала Хаустову, задавала вопрос, он ответил.Уже приятно))Мыльников, действительно, оч приятный человек.Он не бросит, когда вам плохо эмоционально и физически!А по поводу Патлажана-так он, действительно, лучший(или один из лучших) хирургов, которые делают рино.Он не обещает то, что не может сделать.Он оч осторожен в прогнозах.Мне он далалл повторно.Получилось даже лучше, чем он обещал!
Нет предела совершенству!
Надо не забывать, что пациент может хотеть то, что невозможно сделать из его исходных данных!Допустим пациент похож на Валуева, а хочет быть похож на Киану Ривза!
Вот увидила работу Сыновца http://www.plastic-club.ru/forum/index.php?topic=395.2850
Девченки, кто у него оперировал грудь, как ваши результаты? Довольны?
Я знаю,что в Моцарте сейчас всё настолько нехорошо,что ассистентом на постоянную работу взяли девочку-студентку!Никто там работать с Мыльниковым не желает,он один из самых не уважаемых хирургов среди коллег.
Девочки, кто увеличивал губки - расскажите подробности пожалуйста. Как проходит процедура, какие могут быть неприятности, чего ожидать, сколько стоит, у кого лучше делать? И можно ли например увеличить только верхнюю губу? Но так чтобы форма не поменялась и совсем на чуть-чуть? Не появятся ли благодаря увеличению губ дополнительные морщинки, например носогубные складки?
И еще очень интересны отзывы тех, кто делал больше года назад, как потом обстоит дело, когда проходит эффект?
Вообще буду всем признательна за ответы! С меня по "+" каждому ответившему!
Последний раз редактировалось Желанная; 02.12.2010 в 23:59.
это тема пластической хирургии. уколы в другой. в поиск.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Полностью поддерживаю! Михаил Александрович удивительный человек и талантливый хирург. Я рада что такую важную часть своей жизни как тело благословила в его волшебные руки. Результаты его труда радуют меня каждый день и получили высокую оценку у скептически настроенных к пластике докторов в Германии. Он практикует ЭСТЕТИЧЕСКУЮ хирургию и добивается максимальных результатов наименьшим хирургическим вмешательством.
А разве не Геннадий Игоревич Патлажан занимает первое место? Кстати, он получил кандидата медицинских наук не так давно - поздравляю! Очень он мне понравился - грамотный, приятный и его работы говорят за себя.
Подруга уехала за границу и нашла его в соц сети - проконсультировалась. Хоть он был в отпуске - все объяснил, назначил препарат - ей полегчало. Вот это я понимаю - послеоперационный уход.
К тому же по отзывам условия в Виртусе курортные.
Да, не дешево - но "дешева рыбка-погана юшка".
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я оперировалась и Мыльникова, и у Патлажана.Хотя меня здесь назвала одна форумчанка Мыльковым-Патлажаном (сразу в 2-х лицах), могу сказать, что мне понравились оба хирурга (по результатам).Мыльников делал подтяжку-отличный результат!До сих пор (почти 6 лет назад сделала)результат есть!И думаю, что лоб мне уже не нужно будет "тянуть", хватить на мою жизнь))!Что касается впечатлений от работы Патлажана, то грудь "от Патлажана"-супер и нос тоже, но, по правде говоря, блефаро нижних век я не так довольна.Все-таки у хирургов должна быть специализация, кто "по грудям", кто "по носам" и т.д.
Я делала у Мыльникова грудь и липосакцию ягодиц и живота. Могу сказать, что кроме того, что потресающий результат, так еще и отношение. Он болеет за каждого своего пациента. Я по натуре трусиха, боюсь дпже укола, а тут операция. Михаил Александрович умеет выслушать, развеселить. Его спокойствием не возможно не заразиться. Отличный психолог.
По поводу Патлажана - я не делала у него операций. Ходила только на консультацию, когда врача выбирала. Я думаю понятно, что мне он показался "не моим врачем". Ну это личный выбор каждого. Не буду судить о нем, как о специалисте (по фото на сайте - делает хорошо).
По поводу рейтинга - в этом году действительно 1-е место у Михаила Мыльникова. Есть издание в котором указывается рейтинг каждый год.
Социальные закладки