Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 182 из 756 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 15102
  1. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для bagirylj
    кто-нибудь делал операции по увеличению груди у ЦИПКАЛЕНКО?????говорят он самый лучший по этому!!!
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

2. Вверх #3622
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ГоКис Посмотреть сообщение
    Девочки не пугайтесь пишу с регистра мужа, моей мамы подруга делала круговую подтяжку лица у Календы, после этого на одно ухо практически ничего не слышит и послеоперационные швы у нее очень долго гноились и он к ней практически после операции не подходил типа занят очень был...и вроде она говорит что одна щека больше получилась чем другая(((( а наш знакомый в прошлом медик вообще удивляется как она могла к нему пойти если он раньше аппендициты вырезал. И тут я уже о нем читала тоже один негативный отзыв так что будьте бдительны!!!!!!

Я в фитнес клуб ходила с медсестрой, которая у него была операционной сестрой (то ли что то такое)- в общем работала не один год, сказала что к Календе вообще нельзя идти ни за чем, ибо это не его стезя. Плохо говорила о нем, как о враче.
    Не от нее одной слышала негативные отзывы.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #3623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amadonna Посмотреть сообщение
    AnnaSexy, я почитала ссылку и думаю, что этот фраксель можно использовать для рубцов, которые выступают над поверхностью кожи. А у меня наоборот - углубленный. Тут надо не шрам, наверно, а кожу вокруг него шлифовать.
    Я не знаю,но этот фраксель не только выступающие рубцы убирает,он и растяжки убирает,которые не выступают,он вроде как востанавливает коллаген и эластан кожи...даже подтяжку им делают.Не думаю ,что он есть в Одессе,если в Киеве всего в двух центрах он есть.Ты сама смотри,мне кажется надо проконсультироваться просто.Ты можешь написать им на сайт и узнать,у них есть он-лай консультация в разделе вопрос-ответ.

4. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от AnnaSexy Посмотреть сообщение
    Я не знаю,но этот фраксель не только выступающие рубцы убирает,он и растяжки убирает,которые не выступают,он вроде как востанавливает коллаген и эластан кожи...даже подтяжку им делают.Не думаю ,что он есть в Одессе,если в Киеве всего в двух центрах он есть.Ты сама смотри,мне кажется надо проконсультироваться просто.Ты можешь написать им на сайт и узнать,у них есть он-лай консультация в разделе вопрос-ответ.
    сразу насторожил подобный чудо-прибор) по-моему, общеизвестный факт, что это невозможно пока.
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #3625
    Новичок
    почему невозможно?и что именно невозможно?

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от AnnaSexy Посмотреть сообщение

фраксель? есть, конечно. В Виртусе, паре разрекламированных медцентрах тоже. 10$ см2. Погуглите - но это не панацея. и рубцы не убирает, не тратьте деньги. сгладить-может быть, за счет сжигания ороговевшей кожи. между сеансами месяц, нельзя подставлять солнцу и результат никто не гарантирует. а так же если врач с небольшим опытом - может быть ожог.

7. Вверх #3627
    Новичок
    ну посмотрим,у меня знакомая вот только пошла...может уберет рубцы.

8. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Не знаю, ушел или нет, но у него есть свой сайт со всей контaктной информацией www.khaustov.com
    спасибо!делала у него процедуры - хотелось бы повторить.у другого хирурга не понравилось
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

9. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от УЛИЧКА Посмотреть сообщение
    кто-нибудь делал операции по увеличению груди у ЦИПКАЛЕНКО?????говорят он самый лучший по этому!!!
    Ципкаленко-зав клиникой, да и не мог он делать мамопластику (грудь), т.к. он по специальности анестезиолог.
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я в фитнес клуб ходила с медсестрой, которая у него была операционной сестрой (то ли что то такое)- в общем работала не один год, сказала что к Календе вообще нельзя идти ни за чем, ибо это не его стезя. Плохо говорила о нем, как о враче.
    Не от нее одной слышала негативные отзывы.
    Я у медсестры Коленды делала мезо, потом долго лечилась в Виртусе-она меня изуродовала (я уже писала об этом в теме).Не думаю, что у хорошего врача такая бестолковая или непорядочная медсестра может быть!

11. Вверх #3631
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста хорошего хирурга и клинику.Можно ,Одессу и Киев.Надо сделать ----увелич грудь и липо нижней части.И с чего лучше начинать грудь или липо.

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я у медсестры Коленды делала мезо, потом долго лечилась в Виртусе-она меня изуродовала (я уже писала об этом в теме).Не думаю, что у хорошего врача такая бестолковая или непорядочная медсестра может быть!
    Может она там не одна? И почему порядочный врач держит непорядочную медсестру?

13. Вверх #3633
    Новичок
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    спасибо!делала у него процедуры - хотелось бы повторить.у другого хирурга не понравилось
    А какие процедуры? Я вот про него инфу собираю. Может, я к нему тоже соберусь.

14. Вверх #3634
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Ципкаленко-зав клиникой, да и не мог он делать мамопластику (грудь), т.к. он по специальности анестезиолог.
    делал .еще лучше всех делал.придите и у него сами спросите!!!!!!
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

15. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    А какие процедуры? Я вот про него инфу собираю. Может, я к нему тоже соберусь.
    не хирургические:гиалуронка,диспорт.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

16. Вверх #3636
    Новичок Аватар для хх
    Цитата Сообщение от УЛИЧКА Посмотреть сообщение
    делал .еще лучше всех делал.придите и у него сами спросите!!!!!!
    Да что Вы говорите такое,как не хирург может оперировать?это, вообще-то, преступление.

17. Вверх #3637
    Новичок Аватар для хх
    А у меня родную тётю изуродовали именно в Виртусе,так что раз на раз не приходится.Но интересно,а как можно мезо изуродовать,это же поверхностные укольчики,или что?

18. Вверх #3638
    Кто вам такое говорил?Я уже писала он-анестизиолог по специальности!Когда я делала глубокую лазерную шлифовку (лет 12-13 назад, точно не помню) он был у меня анестизиологом.Его коллега со слободской болницы говорил, что Ципколенко отличный анестезиолог, он с ним работал. Можете сходить и сделать у него мамопластику, если он согласиться))))

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Мама мия! Не пугайте меня девушки! Я 2 дня как после уколов гиалуаля под глаза, страшно к зеркалу подойти, делала впервые, хотела сеточку мелкую разгладить, в итоге 3 день с бульбами, боюсь что эти блямы только больше растянут веки, и вообще сколько ж теперь на карантине сидеть?...неужели у всех такая реакция?
    Желаю вам быстрее прийти в норму!У меня это длилоь около месяца.Я даже лицо парила.Позвонила я этой медсестре Каледны, а она говорит, что не знает, что со мной делать!Пошла я Виртус и призналась, что сходила "на лево".Лечили меня, потом срединный пилинг сделала-обошлось.Но больше я в такие места как больница на Малиновского ходить никогда не буду!

20. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    девочки, мальчики, кто слышал про Халивицкого В.А. что-то? какие отзывы? он ринопластику делает. очень интересны Ваши отзывы
    пс. меня попросили узнать.

Ответить в теме
Страница 182 из 756 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права