|
Та ладно вам притворяться блондинкой. Женечку было гораздо труднее переучить с совка на нормальную технику, чем тебя с нуля на кубатуре учить.
2 Салману - ты ж не человек, ты упырь, который только нервы мотать и умеет. Наряду с некоторыми тут хондофилами. Молотков на вас не напасешься.
ЗЫ. счет девушек, которых я обучал вождению - уже около десятка.
ЗЗЫ. Светик, твою фотку за рулем бусика народу показать?
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Кот, я к тебе, 2 недели назад в субботу до обеда заезжал, а тебя не было) Повезло тебе
))
ЗЫ Вот мог бы меня с хондофилами не сравнивать. От тебя это звучит как оскорбление![]()
Мотоцикл с двигателем от спортивного автомобиля
Возможности современных мотоциклов, конечно, впечатляют: безумный разгон, безумные скорости и, конечно, безумные трюки. Разве можно придумать нечто еще более мощное и безумное, на что не хватило духу даже у таких гениев как Yamaha или Suzuki? Можно! Например, установить на мотоцикл автомобильный двигатель, да не какую-нибудь рухлядь, а шестилитровый мотор V12 от Aston Martin. Неизвестный немецкий мастер готов расстаться со своим шедевром всего за $130000. Автор проекта утверждает, что с этим двигателем мотоцикл разгоняется почти до 400 км/ч!
мощный сволочь![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Лада выпустила новую модель ПРИОРРЫ![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Всем спасибо за виртуальную помощь в смазке цепи моего байка! Все прошло успешно!)))
Возник следующий вопрос: в каких случаях происходит подзарядка аккумулятора - А. Когда байк работает на холостых. Б. Когда на нейтрали добавляешь газ или 3.Только во время поездки, когда включена скорость?
Замерял напряжение при добавлении газа на нейтрали получилось - 12,25 вольта. Включил дальний свет, упало до 12,05. Это нормально или догадки верны и аккумулятор плохо под заряжается? В чем может быть проблема?
Ну в принципе нормальная зарядка должна быть в пределах 13.5В - 14В... Это оптимум. При включенных потребителях 13В
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Проблема может быть как в самом акуме, так и в реле зарядке... Реже когда генератор сбоит.
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
violet_Cat
оно вам надо? только народ смешить... с моим перепугано-напряженным взглядом...ЗЗЫ. Светик, твою фотку за рулем бусика народу показать?))))
Щетку надо хорошую завести. Хотя... я, наверное, не езжу там где цепь набирает столько грязи, что ее невозможно отчистить...
Но вопрос остался в силе: почему водичкой точно не стоит ? Почему именно так категорично и безапелляционно ? Прошу объяснить, меня это задело. Чем вода вредна, что ею ТОЧНО не стоит мыть цепь ?
Социальные закладки