Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 680 из 1714 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 34264
  1. Вверх #13581
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А вот это я себе с трудом представляю с его-то характером. В меня он постоянно обещает молотком кинуть

Видимо девушки ему нравятся больше
    нууу, вот из-за этого на своем сама училась ездить...было спокойней и легче...но ему за это огромное спасибо
    но надеюсь на самом деле было не все так печально как казалось

2. Вверх #13582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    По поводу смазки цепи: Чем ее лучше смазывать, надо ли ее перед смазкой чем-то мыть\протирать, как визуально опредилить, что цепь нуждается в смазке?
    Смазывать специальной смазкой для цепи. Купи в любом мотомагазине. Мыть можно просто теплой водичкой и щеточкой. Помыл, высушил, смазал, все дела.

3. Вверх #13583
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

4. Вверх #13584
    Acnod тот же айпон фиг смоешь водичкой....но он в дождь хорош - не смывается
    а вот мотюль оочень быстро смоется....ликвимоль или кактам называется, эндурно/кросовая так вообще не успеешь заметить былали вообще, слетит в сухую погуда з 100км, ато и раньше
    этоя про смазку

5. Вверх #13585
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Acnod фиг смоешь водичкой....
    Дык, на чем же остановить свой выбор? Заметил, что с ночи до утра под лапкой появляется капля масла. Это нормально? Откуда оно там может появляться?)

6. Вверх #13586
    Новичок Аватар для Of-one
    Cyber Fox

Это тебе для размышления !!!

7. Вверх #13587
    Antileto выбор остановила на айпоне
    на боковой лапке? возможно подтекает сальник вала...который под звездой ведущей, у меня ткаоебло , загляни туда , если все в масле, промой хорошенько покатайся совсем немного и вновь загляни что будет, должно быть видно место подтекания

8. Вверх #13588
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Of-one Посмотреть сообщение
    Cyber Fox Это тебе для размышления !!!
    Двигатель МТ просто не рассчитан на спорта, слабоват будет. Да и мот грубо говоря не мой лично, я совладелец
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

9. Вверх #13589
    Частый гость Аватар для Antileto
    "промой хорошенько"
    Это идея! А то мотор черный - сейчас не видно где конкретно течет.
    Спасибо!

10. Вверх #13590
    Живёт на форуме
    из МТ делать спорт - это всё равно что на жигу синие лампочки ставить и брызговики спарко.

МТ - можно делать чоппер, дорожник, греземес.
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 02.12.2010 в 21:57.

11. Вверх #13591
    exacting будьте так добры освободить место дол яновых личных сообщений...
    если не получилось отправить отпишусь тут
    не стоит так паниковать, потом отписалась что не так поняла и прочитала (слишком много настрочили на форуме за сегодня и вчера)
    это был лишь вопрос ко всем , про кого говорили, а не высказываение пренебрежительное в вашу сторону

12. Вверх #13592
    Stanislav78 все зависит от того на сколько золотые руки у человека (если относительно внешщнего вида).. из яв делают стриты , а вот чеппер вроде как не то.. ноооо, видела один раз яву сделанную под чеппер.. просто куколка..... ну а по техническим данным согласна - все равно он будет днепром

13. Вверх #13593
    Посетитель Аватар для zone666
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    1 мотоцикл? Считаю 125 лучшим мотоциклом для начинающих, да и езды по городу. Обслуживание копеечное, бензина жрет мало, едет на свои 125, до 100 нормально набирает, малый вес, а главное, что она прощает все те ошибки, которая 400 уже не простит ))). Единственный минус новой сбр это ее цена, хотя если б у меня было лишние 3600, возможно я б ее купил новой! Ну это не проблема, официалы скидку наверно сделают, если нет всегда естьв ариант бу, видел хорошие варианты и за 2000 и за 2500, с пробегом детским ))
    Почему 400? 1 считаю минусами больший вес нежели у 125..Более дорогое обслуживание. А 400 станет мало тоже быстро. Хотя некоторые и с 1л начинают, я бы не рискнул ))) мне с 250 сначала стоять страшно было...
    Дайте и я что ли выскажусь, раз уж тут мой мот и мое имя внезапно всплыло постами выше. По поводу ответа Maksym1 мне было очень интересно их читать, т.к. они абсолютно совпадают с доводами, к-ые приводили когда-то мне в споре о кубатуре 400 vs 600: и про ошибки, к-ая 400-ка прощает, а 600-ка нет, и про разницу в весе, вобщем один в один Exacting как и я училась на 400-ке, соответственно данную кубатуру она тоже не боится. Но на форуме, да и в жизни мотоциклистов мужского пола гораздо меньше чем мотоциклистов женского и вы просто нас немного недопонимаете. Я знаю, какой имидж exacting хочет создать, и белый спортивный мот часть ее плана, для нее наверняка просто важно, что он белый и спортивный, а какая у него кубатура это уже второй вопрос или даже третий. Также как и я хочу не белую-синюю-черную-и т.д. Ninja, а именно зеленую, только если мне попадется именно зеленая, я буду дальше интересоваться уже ценой и тех. состоянием. Как мне кажется у мужчин все-таки по-другому поставлены приоритеты.
    Exacting я хочу сказать, что уже мечтаю увидеть тебя на моте и в следующем сезоне катнуть по городу: ты на белом, а я на зеленом. И мне будет абсолютно нескучно ехать с тобой 140 км/ч (такая кажись максималка у 125-ки?)
    Я не смотрела моты ниже 400 кубов, потому что как мне объяснили их потом будет сложно продать с минимальной потерей. 400-ка более универсальна и Кактус (он же Кави Ксантус 400) так полюбился моей семье, что он остается у нас вторым мотом. Вот.

З.Ы. ну и конечно как на мой темперамент 125-ка совсем тяжело и медленно, а литр быстро и недолго, а 600+- это само то!
    в поисках зеленого ниндзи

14. Вверх #13594
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Ксения и Надя учились сразу на CB400SF, поэтому что одна, что другая не комплексует перед кубатурой.
    Помнишь, как они на "Юбрик" с улыбкой смотрели?
    Катя из 125-ки тоже за месяц "выросла".
    Короче, новая Хонда - это хорошо! 125 - на любителя.
    Если бы за месяц... За неделю.
    НО!
    Не будь "на точке" юбрика 125ки, я бы на мотоцикл, скорее всего, вообще и не села бы.
    Сколько Ребе не пытался усадить на СиБишку, а я ее с подножки снять даже не могу. При этом на виталкиной Вираге еду с огроменным удовольствием. Но большой опаской. А на своем - как на велосипеде! Потому что очень его чувствую и могу удержать почти в любой ситуации.
    Вообще, не будь в планах на следующее лето поездок на дальние расстояния - я б Эличку ни в жисть не продала. А два мотоцикла одной попе - это уже перегиб

Поэтому, теперь мое лично ХО состоит из того, что пока на мотоцикл не сел - не определяйся! И кубатура тут - не самый первый фактор выбора
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

15. Вверх #13595
    Ксюш, а не проще тогда купить мот и просто перекрасить его, переоформление(цвета) будет стоить меньше чем постановка на учет

16. Вверх #13596
    а я свой тож хочу оставить как 2й, ну люблю эту ржавую железку

17. Вверх #13597
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    ну поездка в Умань для меня тоже казалась мега дальняком , пока в Крым не съездил ...
    так что ....

а куда ездила в этом сезоне ?
    Нууу, два раза в крым, из них заезд в Асканию Нову, по местам ближ лежащим с Одеесой я не считаю. Умань, А потом Одесса-Белруссия, Россия (Москва) - Суммы (Украина) Одесса, и опять где-то по Одесской-Николаевской обл.
    Дорога сама даст тебе имя.

18. Вверх #13598
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от Шума-хер Посмотреть сообщение
    капец!!!!! спёрли там куда пригласили!!! аффигеть!!!! я в шоке!!!! это значит между нами тогда тёрлись крысы!!!!!!а говорили только свои будут! ебануца какой хит!!!
    Шума, ты пипец как прав... А когда шлема и экип тырят со сёлтов
    Дорога сама даст тебе имя.

19. Вверх #13599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Шума, ты пипец как прав... А когда шлема и экип тырят со сёлтов
    фигассе!...всегда думал, что тырить могут только гопники на мопедах....а тут?!

лучшая защита для шлема - аэрография ...хотя .... наверно гопам пофиг...они настолько тупые, что могут так и одеть...

20. Вверх #13600
    ребята, я там встретила знакомую которая к байкерам имеет отношение.. ну разве что ходит на гоблин.. но скорее на концерт... так что зайти мог кто угодно...
    Liolik78 а зачем ты с собой возишь доки когда не на моте?

Закрытая тема
Страница 680 из 1714 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права