|
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Acnod тот же айпон фиг смоешь водичкой....но он в дождь хорош - не смывается
а вот мотюль оочень быстро смоется....ликвимоль или кактам называется, эндурно/кросовая так вообще не успеешь заметить былали вообще, слетит в сухую погуда з 100км, ато и раньше
этоя про смазку
Antileto выбор остановила на айпоне
на боковой лапке? возможно подтекает сальник вала...который под звездой ведущей, у меня ткаоебло , загляни туда , если все в масле, промой хорошенько покатайся совсем немного и вновь загляни что будет, должно быть видно место подтекания
"промой хорошенько"
Это идея! А то мотор черный - сейчас не видно где конкретно течет.
Спасибо!
из МТ делать спорт - это всё равно что на жигу синие лампочки ставить и брызговики спарко.
МТ - можно делать чоппер, дорожник, греземес.![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 02.12.2010 в 21:57.
exacting будьте так добры освободить место дол яновых личных сообщений...
если не получилось отправить отпишусь тут
не стоит так паниковать, потом отписалась что не так поняла и прочитала (слишком много настрочили на форуме за сегодня и вчера)
это был лишь вопрос ко всем , про кого говорили, а не высказываение пренебрежительное в вашу сторону
Stanislav78 все зависит от того на сколько золотые руки у человека (если относительно внешщнего вида).. из яв делают стриты , а вот чеппер вроде как не то.. ноооо, видела один раз яву сделанную под чеппер.. просто куколка..... ну а по техническим данным согласна - все равно он будет днепром
Дайте и я что ли выскажусь, раз уж тут мой мот и мое имя внезапно всплыло постами выше. По поводу ответа Maksym1 мне было очень интересно их читать, т.к. они абсолютно совпадают с доводами, к-ые приводили когда-то мне в споре о кубатуре 400 vs 600: и про ошибки, к-ая 400-ка прощает, а 600-ка нет, и про разницу в весе, вобщем один в одинExacting как и я училась на 400-ке, соответственно данную кубатуру она тоже не боится. Но на форуме, да и в жизни мотоциклистов мужского пола гораздо меньше чем мотоциклистов женского и вы просто нас немного недопонимаете. Я знаю, какой имидж exacting хочет создать, и белый спортивный мот часть ее плана, для нее наверняка просто важно, что он белый и спортивный, а какая у него кубатура это уже второй вопрос или даже третий. Также как и я хочу не белую-синюю-черную-и т.д. Ninja, а именно зеленую, только если мне попадется именно зеленая, я буду дальше интересоваться уже ценой и тех. состоянием. Как мне кажется у мужчин все-таки по-другому поставлены приоритеты.
Exacting я хочу сказать, что уже мечтаю увидеть тебя на моте и в следующем сезоне катнуть по городу: ты на белом, а я на зеленом. И мне будет абсолютно нескучно ехать с тобой 140 км/ч (такая кажись максималка у 125-ки?)
Я не смотрела моты ниже 400 кубов, потому что как мне объяснили их потом будет сложно продать с минимальной потерей. 400-ка более универсальна и Кактус (он же Кави Ксантус 400) так полюбился моей семье, что он остается у нас вторым мотом. Вот.
З.Ы. ну и конечно как на мой темперамент 125-ка совсем тяжело и медленно, а литр быстро и недолго, а 600+- это само то!
в поисках зеленого ниндзи
Если бы за месяц... За неделю.
НО!
Не будь "на точке" юбрика 125ки, я бы на мотоцикл, скорее всего, вообще и не села бы.
Сколько Ребе не пытался усадить на СиБишку, а я ее с подножки снять даже не могу. При этом на виталкиной Вираге еду с огроменным удовольствием. Но большой опаской. А на своем - как на велосипеде! Потому что очень его чувствую и могу удержать почти в любой ситуации.
Вообще, не будь в планах на следующее лето поездок на дальние расстояния - я б Эличку ни в жисть не продала. А два мотоцикла одной попе - это уже перегиб
Поэтому, теперь мое лично ХО состоит из того, что пока на мотоцикл не сел - не определяйся! И кубатура тут - не самый первый фактор выбора![]()
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Ксюш, а не проще тогда купить мот и просто перекрасить его, переоформление(цвета) будет стоить меньше чем постановка на учет
а я свой тож хочу оставить как 2й, ну люблю эту ржавую железку
ребята, я там встретила знакомую которая к байкерам имеет отношение.. ну разве что ходит на гоблин.. но скорее на концерт... так что зайти мог кто угодно...
Liolik78 а зачем ты с собой возишь доки когда не на моте?
Социальные закладки