Тут личное дело каждого, а про трамваи, я люблю смотреть на них со стороны, ездя в тепленькой машинке, с приятной музыкой

) с какой скоростью ехать в городе, каждый вбирает сам. Я хочу жить долго и красиво

ПРо мот я с тобой согласен, но в моем случае наличие минимальных навыков и отсутствие экипировки, (только шлем), немного сказывалось на манере езды, нет ездил я не совсем как ботан, мы с тобой обязательно быстро покатаемся, когда я приобрету еще немного опыта)))
А почему именно стрит? Думаю через сезон, я пересяду на сбр600р или на сузуки гсх 600р, нравится мне, из стритов нравится суза св650 свеженькая.
Спасибо за проявленный интерес

Если человек уже умеет ездить, то 125 может быть действительно мало, не сразу конечно, я накатал за месяц 900км, морально я готов к смене кубатуры, но сев с таких маленьким опытом на спорт р6 600ку, я понял что я сделал правильный выбор мотоцикла, так как жить хочу долго, 600 кубовый мотоцикл, это телепорт, вот как мне показалось после 1го знакомства с ним. В любом случае, что 125, что 400 рано или поздно будет мало. СБР125 можно купить за 2000у.е и так же ее продать (у моей было 1900км пробега!! и 2006г.в), какую живую 400 вы можете приобрести в эти деньги? 400 вы также будете продавать как и 125, да 400 кубов не сравнить с 125 по ттх, но нужно ли это новичку? Это всего лиш мое мнение, решение конечно же каждый принимает сам.
Кстате к вопросу кубатуры. Взять живой пример сенсей Бармалини, да не убьет меня он

))
у него хонда втр250, и догнать его может не каждый, а катается он и с 600гсх р, сам видел

в общем то вот так. Интерестное зрелище, как 250 кубов впереди и его пытается догнать 600ка, ну это лирика

)))
Для очистки цепи используют спец. жидкость, просто брызгаеш и смазка стекает. Я лично просто купил смазку айпон, очень жирная, и очень плохо оттирается от цепи,
и облил всю цепь, после мойки мото ручками, проворачивая колесо, дал 15-20 мин постоять, смазки бывают с разными красителями. У меня белая ))
Я б не рекомендовал Вам мыть мот на мойке керхером, где то выше в ветке я писал что происходить с цепью, когда на нее направляеш струю из керхера

И кстате в моем мануале к мотоциклу написанно, не мыть мот под давлением.
Социальные закладки