Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 681 из 1714 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 34264
  1. Вверх #13601
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Дык, на чем же остановить свой выбор? Заметил, что с ночи до утра под лапкой появляется капля масла. Это нормально? Откуда оно там может появляться?)
    Ооо друже, если масло появилось, то это явно не смазка для цепи. Смотри сальник в районе переключания педарачь... ну и в том райне. и вообще попробуй проследить на каком уровне капля.
    Дорога сама даст тебе имя.

2. Вверх #13602
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    ребята, я там встретила знакомую которая к байкерам имеет отношение.. ну разве что ходит на гоблин.. но скорее на концерт... так что зайти мог кто угодно...
    Liolik78 а зачем ты с собой возишь доки когда не на моте?
    Да понимаешь, я за лето их не выкладывала никогда, всегда боялась, что забуду и как-то про них протупила. Но это будет урок. Больше никогда...
    Хорошо есть друзья которые помогут всё восстанвить, но буду ох как занать на будущее
    Последний раз редактировалось Liolik78; 03.12.2010 в 00:08.
    Дорога сама даст тебе имя.

3. Вверх #13603
    Посетитель Аватар для smollet
    Дык, на чем же остановить свой выбор? Заметил, что с ночи до утра под лапкой появляется капля масла. Это нормально? Откуда оно там может появляться?)
    У тебя цепь не перетянута? Если да то сальник вторичного вала. Может еще просто прокладка крышки (но оооочень редкий вариант), за то прокладка стоит 2 бакса

4. Вверх #13604
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а я их из кармана кожанки выкладывала только летом в набедренную сумку, так как ездила в тонком.. а так кожу не одеваю для прогулок по городу...

5. Вверх #13605
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Смазывать специальной смазкой для цепи. Купи в любом мотомагазине. Мыть можно просто теплой водичкой и щеточкой. Помыл, высушил, смазал, все дела.
    Ну водичкой точно не стоит мыть. Лучше WD40, дешевле выходит чем специальной смывкой, и резине не вредит.
    Ride the Lightning

6. Вверх #13606
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от zone666 Посмотреть сообщение
    Exacting я хочу сказать, что уже мечтаю увидеть тебя на моте и в следующем сезоне катнуть по городу: ты на белом, а я на зеленом. И мне будет абсолютно нескучно ехать с тобой 140 км/ч (такая кажись максималка у 125-ки?)
    Я не смотрела моты ниже 400 кубов, потому что как мне объяснили их потом будет сложно продать с минимальной потерей. 400-ка более универсальна и Кактус (он же Кави Ксантус 400) так полюбился моей семье, что он остается у нас вторым мотом. Вот.

З.Ы. ну и конечно как на мой темперамент 125-ка совсем тяжело и медленно, а литр быстро и недолго, а 600+- это само то!

Я очень прирочень приочень хочу уже вот-вот брать. думала 250 - научиться, чтоб не жалко. А любимый сказал "может все таки сразу 400 и белый?". Андрей мотодоктор тоже склонял к 400. Пока ждем. Мой меня обязательно дождется. У кого будут идеи/варианты - плиз пишите или звоните.

И каааак катнем!)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #13607
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от smollet Посмотреть сообщение
    У тебя цепь не перетянута?
    С цепью порядок. Такое впечатление, что эта капля масла по самой боковой лапке стекает. Сегодня буду мыть и смотреть.

8. Вверх #13608
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Ну водичкой точно не стоит мыть.
    А парогенератор пойдет?

9. Вверх #13609
    Частый гость Аватар для TVikS
    А парогенератор пойдет?
    И не думай даже!!! Керхер или парогенератор - и останешься без цепи! Но правда если к новому сезону хочешь обновить этот елемент мотоцикла - удачи!
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

10. Вверх #13610
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    И каааак катнем!)
    ооо! класс!
    МО СЭМПО

11. Вверх #13611
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    И не думай даже!!!
    Так а чем ее тогда мыть? Только ВД шкой?

12. Вверх #13612
    Частый гость Аватар для TVikS
    Если ручками - зубная щетка, ВД или керосин или специальный аэрозоль и чух-чух... Просохла - смазкой задул и катаешся.
    Если ручками лень - можно поискать машинку, мой товарыш когда-то по Луису такую заказывал. Кстати спрошу - если не продал, может даст поюзать...
    Последний раз редактировалось TVikS; 03.12.2010 в 08:15.
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

13. Вверх #13613
    Постоялец форума Аватар для дема
    я для этих целей держу уайт спирит в флаконе от средства для мытья окон(там распылитель имеет два положения-"струя" и "облако") и две кисточки-широкую и узкую. ну и конечно зубная щетка и бамбуковая палочка(достаточно твердая для снятия серьезных загрязнений,и не царапает)

14. Вверх #13614
    User banned

http://begemoto.com/index.php?productID=3459

15. Вверх #13615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Я часто езжу....практически всё время))) нафиг тогда нужен мотоцикл? Езди на трамвае. Мотык - для адреналина, как по мне. На машине комфортно, особенно на цивике, тепло и музыка пиликает. А на мотыке подрыв, всплеск эмоций, адреналин в кровь впрыскивается...супер.
    Скажите, а кто-то тут у нам машинами занимается?
    Тут личное дело каждого, а про трамваи, я люблю смотреть на них со стороны, ездя в тепленькой машинке, с приятной музыкой ) с какой скоростью ехать в городе, каждый вбирает сам. Я хочу жить долго и красиво
    ПРо мот я с тобой согласен, но в моем случае наличие минимальных навыков и отсутствие экипировки, (только шлем), немного сказывалось на манере езды, нет ездил я не совсем как ботан, мы с тобой обязательно быстро покатаемся, когда я приобрету еще немного опыта)))

А почему именно стрит? Думаю через сезон, я пересяду на сбр600р или на сузуки гсх 600р, нравится мне, из стритов нравится суза св650 свеженькая.

Дайте и я что ли выскажусь, раз уж тут мой мот и мое имя внезапно всплыло постами выше. По поводу ответа Maksym1 мне было очень интересно их читать, т.к. они абсолютно совпадают с доводами, к-ые приводили когда-то мне в споре о кубатуре 400 vs 600: и про ошибки, к-ая 400-ка прощает, а 600-ка нет, и про разницу в весе, вобщем один в один Exacting как и я училась на 400-ке, соответственно данную кубатуру она тоже не боится. Но на форуме, да и в жизни мотоциклистов мужского пола гораздо меньше чем мотоциклистов женского и вы просто нас немного недопонимаете. Я знаю, какой имидж exacting хочет создать, и белый спортивный мот часть ее плана, для нее наверняка просто важно, что он белый и спортивный, а какая у него кубатура это уже второй вопрос или даже третий. Также как и я хочу не белую-синюю-черную-и т.д. Ninja, а именно зеленую, только если мне попадется именно зеленая, я буду дальше интересоваться уже ценой и тех. состоянием. Как мне кажется у мужчин все-таки по-другому поставлены приоритеты.
    Exacting я хочу сказать, что уже мечтаю увидеть тебя на моте и в следующем сезоне катнуть по городу: ты на белом, а я на зеленом. И мне будет абсолютно нескучно ехать с тобой 140 км/ч (такая кажись максималка у 125-ки?)
    Я не смотрела моты ниже 400 кубов, потому что как мне объяснили их потом будет сложно продать с минимальной потерей. 400-ка более универсальна и Кактус (он же Кави Ксантус 400) так полюбился моей семье, что он остается у нас вторым мотом. Вот.

З.Ы. ну и конечно как на мой темперамент 125-ка совсем тяжело и медленно, а литр быстро и недолго, а 600+- это само то!
    Спасибо за проявленный интерес
    Если человек уже умеет ездить, то 125 может быть действительно мало, не сразу конечно, я накатал за месяц 900км, морально я готов к смене кубатуры, но сев с таких маленьким опытом на спорт р6 600ку, я понял что я сделал правильный выбор мотоцикла, так как жить хочу долго, 600 кубовый мотоцикл, это телепорт, вот как мне показалось после 1го знакомства с ним. В любом случае, что 125, что 400 рано или поздно будет мало. СБР125 можно купить за 2000у.е и так же ее продать (у моей было 1900км пробега!! и 2006г.в), какую живую 400 вы можете приобрести в эти деньги? 400 вы также будете продавать как и 125, да 400 кубов не сравнить с 125 по ттх, но нужно ли это новичку? Это всего лиш мое мнение, решение конечно же каждый принимает сам.
    Кстате к вопросу кубатуры. Взять живой пример сенсей Бармалини, да не убьет меня он )) у него хонда втр250, и догнать его может не каждый, а катается он и с 600гсх р, сам видел в общем то вот так. Интерестное зрелище, как 250 кубов впереди и его пытается догнать 600ка, ну это лирика )))

С цепью порядок. Такое впечатление, что эта капля масла по самой боковой лапке стекает. Сегодня буду мыть и смотреть.
    Для очистки цепи используют спец. жидкость, просто брызгаеш и смазка стекает. Я лично просто купил смазку айпон, очень жирная, и очень плохо оттирается от цепи, и облил всю цепь, после мойки мото ручками, проворачивая колесо, дал 15-20 мин постоять, смазки бывают с разными красителями. У меня белая ))
    Я б не рекомендовал Вам мыть мот на мойке керхером, где то выше в ветке я писал что происходить с цепью, когда на нее направляеш струю из керхера И кстате в моем мануале к мотоциклу написанно, не мыть мот под давлением.
    Последний раз редактировалось Maksym1; 03.12.2010 в 10:35.

16. Вверх #13616
    Постоялец форума Аватар для дема
    возможно имеет смысл проверить уровень масла-может много масла залили.
    у меня на ЯВЕ масло гнало,пока не поменял на масло другой вязкости. может есть смысл попробовать масло согласно мануалу.

17. Вверх #13617
    Живёт на форуме
    .......... Также как и я хочу не белую-синюю-черную-и т.д. Ninja, а именно зеленую, только если мне попадется именно зеленая, я буду дальше интересоваться уже ценой и тех. состоянием....
    при постановке на учет - в бланке осмотра пишешь что зеленый(или гайца просишь)
    мне так написали - белый)))) но я отказался от белого МТ

18. Вверх #13618
    Частый гость
    Вот это мог быть мой 1й мот ZXR250 испугал только пробег в 27 000, но нравится очень..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_98e2adda.jpg
Просмотров: 18
Размер:	114.3 Кб
ID:	1965970

Это сбр сбоку
Название: honda-cbr.jpg
Просмотров: 20
Размер:	189.2 Кб
ID:	1965968
    Я и мой конь Рост 185, вес 80
Название: x_560a64bf.jpg
Просмотров: 24
Размер:	76.5 Кб
ID:	1965969
    Изображения
    Последний раз редактировалось Maksym1; 03.12.2010 в 11:17.

19. Вверх #13619
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Тут личное дело каждого, а про трамваи, я люблю смотреть на них со стороны, ездя в тепленькой машинке, с приятной музыкой ) с какой скоростью ехать в городе, каждый вбирает сам. Я хочу жить долго и красиво
    ПРо мот я с тобой согласен, но в моем случае наличие минимальных навыков и отсутствие экипировки, (только шлем), немного сказывалось на манере езды, нет ездил я не совсем как ботан, мы с тобой обязательно быстро покатаемся, когда я приобрету еще немного опыта)))

А почему именно стрит? Думаю через сезон, я пересяду на сбр600р или на сузуки гсх 600р, нравится мне, из стритов нравится суза св650 свеженькая.

Спасибо за проявленный интерес
    Если человек уже умеет ездить, то 125 может быть действительно мало, не сразу конечно, я накатал за месяц 900км, морально я готов к смене кубатуры, но сев с таких маленьким опытом на спорт р6 600ку, я понял что я сделал правильный выбор мотоцикла, так как жить хочу долго, 600 кубовый мотоцикл, это телепорт, вот как мне показалось после 1го знакомства с ним. В любом случае, что 125, что 400 рано или поздно будет мало. СБР125 можно купить за 2000у.е и так же ее продать (у моей было 1900км пробега!! и 2006г.в), какую живую 400 вы можете приобрести в эти деньги? 400 вы также будете продавать как и 125, да 400 кубов не сравнить с 125 по ттх, но нужно ли это новичку? Это всего лиш мое мнение, решение конечно же каждый принимает сам.
    Кстате к вопросу кубатуры. Взять живой пример сенсей Бармалини, да не убьет меня он )) у него хонда втр250, и догнать его может не каждый, а катается он и с 600гсх р, сам видел в общем то вот так. Интерестное зрелище, как 250 кубов впереди и его пытается догнать 600ка, ну это лирика )))

Для очистки цепи используют спец. жидкость, просто брызгаеш и смазка стекает. Я лично просто купил смазку айпон, очень жирная, и очень плохо оттирается от цепи, и облил всю цепь, после мойки мото ручками, проворачивая колесо, дал 15-20 мин постоять, смазки бывают с разными красителями. У меня белая ))
    Я б не рекомендовал Вам мыть мот на мойке керхером, где то выше в ветке я писал что происходить с цепью, когда на нее направляеш струю из керхера И кстате в моем мануале к мотоциклу написанно, не мыть мот под давлением.
    По поводу ВТР-ки 250-ки, классный байк для города, но скорость выше 130-140 км критична для наших дорог, частенько входит в "расколбас", поэтому большая кубатура, соответственно больший вес, это более безопасно и приятно для любителей быстрой езды. Поэтому, Витя и продает "Ветер")))
    Цепь так не смазывают.

20. Вверх #13620
    Частый гость
    Сергей, чего ж не написали как правильно смазатЬ? Мне так смазывал, сотрудник хонда центра )))
    Смазал очистителем, почистил щеткой, дал высохнуть, смазал смазкой. Что здесь не правильно? )

Поехали кататься на лыжах!!

Название: x_6d66e0fd.jpg
Просмотров: 8
Размер:	75.2 Кб
ID:	1966053
Название: x_ae34c1a0.jpg
Просмотров: 5
Размер:	44.1 Кб
ID:	1966057
Название: x_18a39395.jpg
Просмотров: 7
Размер:	55.8 Кб
ID:	1966052

Там будетНажмите на изображение для увеличения
Название: x_1a61e10e.jpg
Размер:	65.0 Кб
ID:	1966054

А потом будет ) у меня на дачеНажмите на изображение для увеличения
Название: x_2c839d4d.jpg
Просмотров: 8
Размер:	36.8 Кб
ID:	1966055
Название: x_98f0218d.jpg
Размер:	51.5 Кб
ID:	1966056
    Последний раз редактировалось Maksym1; 03.12.2010 в 11:28.

Закрытая тема
Страница 681 из 1714 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права