Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 164 из 358 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 7145
  1. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Столько в последнее время расплодилось видов алергий, у кого на солнце, у кого на муравьев, у кого на цинк даже! Может у меня алергия на бритвенный станок?
    это скорее всего раздражение, а не аллергия

2. Вверх #3262
    User banned
    Подскажите рецепт болтушки с левомицетином и димексидом
    Dafikret Подскажите, какое средство из серии Эксфолиак вы использовали?!

3. Вверх #3263
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Столько в последнее время расплодилось видов алергий, у кого на солнце, у кого на муравьев, у кого на цинк даже! Может у меня алергия на бритвенный станок?
    Только не говори,что ты решил стать бородачом )))))

4. Вверх #3264
    1. Гель Exfoliac Gel Moussant - умывалка, утром\вечером
    2. Крем Exfoliac Creme Reparatrice (из синей серии) - увлажняет и восстанавливает, наношу утром
    3. Крем Exfoliac Acnomega 100 (из красной серии) - с АНА-кислотами, наношу вечером

Но хочу уточнить, что это в качестве поддерживающих хорошее состояние кожи средств. Лечилась другим.

5. Вверх #3265
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    это не алергия на цинк, а привыкание к Зинериту
    пользовалась кремом с цинком с полгода до того (эффект был тот же) и Зинеритом пропользовалась 3 дня. каким образом резистентность?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #3266
    Новичок Аватар для Matrёshka
    Темка хорошая, нужная. Так понимаю, больший процент людей всё таки косметологическими препаратима, а вот кто со стафилококком золотистым сталкивался в серьёзной стадии??? По врачам уже давно, вот посоветовали гомеопата, но не знаю поможет ли.
    А высыпания на спине глубокие и не маленькие по диаметру, даже летом((((((

У отца тоже самое, но он ведб мужик, ему как-то легче.

Хелп!!!!!!
    Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!

7. Вверх #3267
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    1. Гель Exfoliac Gel Moussant - умывалка, утром\вечером
    2. Крем Exfoliac Creme Reparatrice (из синей серии) - увлажняет и восстанавливает, наношу утром
    3. Крем Exfoliac Acnomega 100 (из красной серии) - с АНА-кислотами, наношу вечером

Но хочу уточнить, что это в качестве поддерживающих хорошее состояние кожи средств. Лечилась другим.
    а чем лечились?

8. Вверх #3268
    кстати, когда я была в мае в Киеве на практике и доблестно забыла все свои мазючки от прыщей (и высыпало меня естественно), то мама купила мне крем в аптеке, называется Stop Demodex http://stopdemodex.com.ua/. я помазалась им, воспаление сошло, количество прыщиков уменьшилось. но я потом вернулась домой и больше в принципе не мазалась.
    вот думаю поменять умывалку. на что посоветуете? видела умывалку из этой же серии.

9. Вверх #3269
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    кстати, когда я была в мае в Киеве на практике и доблестно забыла все свои мазючки от прыщей (и высыпало меня естественно), то мама купила мне крем в аптеке, называется Stop Demodex http://stopdemodex.com.ua/. я помазалась им, воспаление сошло, количество прыщиков уменьшилось. но я потом вернулась домой и больше в принципе не мазалась.
    вот думаю поменять умывалку. на что посоветуете? видела умывалку из этой же серии.
    умывалка у них неплохая, меня устраивала вполне. Дико не понравился бальзам - жирный, поры забил.

10. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    умывалка у них неплохая, меня устраивала вполне. Дико не понравился бальзам - жирный, поры забил.
    спс.
    а что-то можете сказать о умывалке Виши Нормадерм? она сейчас по акции с тоником за 160 грн продается.

11. Вверх #3271
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    пользовалась кремом с цинком с полгода до того (эффект был тот же) и Зинеритом пропользовалась 3 дня. каким образом резистентность?
    ааа только 3 дня...и видать не дочитала...подумала 3 недели
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    ааа только 3 дня...и видать не дочитала...подумала 3 недели
    я кремом с цинком гдето неделю попользовалась, потом была в отъезде и забыла его дома, так лицо стало лучше.
    через полгода дерматолог прописала Зинерит и я воодушевленная (доктор же прописал) купила и намазалась. утром - МАМОЧКИ!!!!! монстры наступают!!!! состав - цинк... и куда я смотрела???

13. Вверх #3273
    User banned
    И я отпишусь... , лицом своим даже очень довольна, после 2-х месячного приема акнетина,умывалки Эксфолиака, последним продолжаю пользоваться... прищей нет!!! Ура!!!Но вот рубцы остались, врач прописал мазь "стратадерм" сказал что через дней 20 будут улучшения....но прошел месяц и изменений нет. Может кто знает чем еще можно их лечить?

14. Вверх #3274
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    И я отпишусь... , лицом своим даже очень довольна, после 2-х месячного приема акнетина,умывалки Эксфолиака, последним продолжаю пользоваться... прищей нет!!! Ура!!!Но вот рубцы остались, врач прописал мазь "стратадерм" сказал что через дней 20 будут улучшения....но прошел месяц и изменений нет. Может кто знает чем еще можно их лечить?
    а какой именно умывалкой Эксфолиака пользовались? киньте ссылочку, пожалуйста.
    почитала инструкцию к акнетину. там написано, что курс -16-24 недели, а чего Вам врач прописал на 2 месяца?

15. Вверх #3275
    Новичок Аватар для natalimishel
    [QUOTE=Ветер в поле;16443709]а какой именно умывалкой Эксфолиака пользовались? киньте ссылочку, пожалуйста.
    почитала инструкцию к акнетину. там написано, что курс -16-24 недели, а чего Вам врач прописал на 2 месяца?[/QUOT
    И мне, пожалуйста, ссылочку киньте..)

16. Вверх #3276
    User banned
    а какой именно умывалкой Эксфолиака пользовались? киньте ссылочку, пожалуйста.
    почитала инструкцию к акнетину. там написано, что курс -16-24 недели, а чего Вам врач прописал на 2 месяца?
    Вот ссылочка на гель для умывания http://makeit-up.ru/index.php/2010-0...c-gel-moussant
    Но гелем я не только умывалась, а наносила на лицо мин.на 30, потом смывала, да немного кожу стягивает, даже если мажешь увлажняющим кремом, но это не надолго и думаю того стоит, акнетин еще принимаю, но судя потому как врач сказал что результаты его очень радуют, то еще не долго. Хочу сказать что из побочных эффектов у меня только сухость губ, результаты ан-ов ,нормальные, так что не все так страшно как написано в инструкции ))

17. Вверх #3277
    Кстати, полезный совет для тех, кто собирался покупать эту умывалку - внимательно посмотрите на крышку. Там такой хитрый механизм открывания/закрывания. Мне попалась бракованная бутылка -и я почти с самого начала мучаюсь с этим гелем - приходиться полностью снимать крышку, т.к. один держатель оказался несостоятельным. И теперь она служит не как герметичная крышка, а просто как накладка. Когда дома стоит, еще ничего, но вот в дорогу взять невозможно - гель выливается.
    Понимаю,что ни чего из написанного не понятно, но я попыталась на пальцах объяснить... Как смогла. )))

18. Вверх #3278
    Посетитель Аватар для Coriolan
    спс.
    а что-то можете сказать о умывалке Виши Нормадерм? она сейчас по акции с тоником за 160 грн продается.
    у виши умывалка тоже не из худших. Но в ней есть абразивные частички, на кожу с воспалениями я побоялся бы её рьяно использовать.

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Поделюсь опытом, может кому-то пригодится... у меня кожа не оч. проблемная, всякие штуки не пью и серьезными мазями не мажусь, просто очищаю кожу утром и вечером... но иногда, в основном, перед критическими днями, меня бывает обсыпает и самая моя большая проблема- это синечки от высыпаний.... неск-ко дней назад сделала маску из желтой глины, к-я вытягивает всю каку наружу, поры хорошо очистились, а вот пару прыщей на утро появилось, через день сделала маску из белой и бодягой- лицо стало чище, прыщики подсушились!! сделаю еще завтра, думаю будет еще лучше! пока оч. довольна

20. Вверх #3280
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    бодяга это вещь хорошая!! хорошо работает над воспалениями...часто меня спасает! правда сушит кожу тоже прилично..(.

Ответить в теме
Страница 164 из 358 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права