Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 163 из 358 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 7145
  1. Вверх #3241
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Одессе продается Базирон? В двух аптеках был, и некоторые даже понятия не имеют что это...
    а в справку позвонить!
    на тираспольской 2 года назад брала
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #3242
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Косметолог не может излечить проблемы организма! тока прикрыть и то не надолго! Говорю по своему опыты, тока к дерматологу! Не долечилась, дойти всё никак не могу, но результат что был и что сейчас - земля и небо! Уже не принимаю таблеточки, тока мазьки, а умывалки: дегтярное мыло в помощь(хуть и до конца дней)!
    и моё личное мнение, не тратьте деньги на всякие эйвоны, скинорены и виши, всё г....

3. Вверх #3243
    User banned
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Косметолог не может излечить проблемы организма! тока прикрыть и то не надолго! Говорю по своему опыты, тока к дерматологу! Не долечилась, дойти всё никак не могу, но результат что был и что сейчас - земля и небо! Уже не принимаю таблеточки, тока мазьки, а умывалки: дегтярное мыло в помощь(хуть и до конца дней)!
    и моё личное мнение, не тратьте деньги на всякие эйвоны, скинорены и виши, всё г....
    Молодец , девочка. Хоть и Кокетливая, но двигаешься в правильном направлении. Почти всегда вместо того, чтобы замазывать прыщи кремами и мазями , гораздо эффективнее очищать внутренние органы, т.е. заниматься причиной , а не следствием.. Хотя, конечно же , бывают и чисто кожные проблемы..

4. Вверх #3244
    Повелительница сперматозоидов
    [COLOR="red"]БаскетболистOR]!!!
    Специально для тебя отписываюсь о состоянии своей кожи. Я очень довольна!!! Ура-ра-ра...
    Короче, Эксфолиак я не бросила, а продолжаю по сей день. Очень им довольна. Всем, что у меня есть. После того, как прошел период обострения (помнишь, я страдала?), кожа вернулась в норму. Ровное, гладкое, светящееся лицо. Там, где кожа была непроблемная - стала вообще персик (правда по-прежнему блестящий персик, но я не парюсь по этому поводу). А там, где были закрытые комедоны - их почти не стало. А те, которые были крупные - усохли в мааааленькие узелки, и я их сама "поудаляла" (было легко это сделать,и кстати, ни воспалений, ни пятен на следующий день не было).
    Но я еще добавила ДУАК-гель. Мажу им один раз на ночь только проблемные участки, тонким слоем, не втираю. Держу в холодильнике, хотя написано,что можно при комнатной Т. Но в книге я вычитала,что лучше пероксиды хранить в холодильнике, и перед тем, как наносить на лицо - смазывать лицо кубиком льда,завернутым в кулек, чтобы охладить кожу. Так я и делаю. Только лед сделала из ромашки+календулы, потом просто хорошо промакиваю лицо, чтобы не было влажным.
    ДУАК стягивает лицо, но не сушит,и кожа не шелушится.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.12.2010 в 10:20.

5. Вверх #3245
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Баскетболист!!!
    Специально для тебя отписываюсь о состоянии своей кожи. Я очень довольна!!! Ура-ра-ра...
    Короче, Эксфолиак я не бросила, а продолжаю по сей день. Очень им довольна. Всем, что у меня есть. После того, как прошел период обострения (помнишь, я страдала?), кожа вернулась в норму. Ровное, гладкое, светящееся лицо. Там, где кожа была непроблемная - стала вообще персик (правда по-прежнему блестящий персик, но я не парюсь по этому поводу). А там, где были закрытые комедоны - их почти не стало. А те, которые были крупные - усохли в мааааленькие узелки, и я их сама "поудаляла" (было легко это сделать,и кстати, ни воспалений, ни пятен на следующий день не было).
    Но я еще добавила ДУАК-гель. Мажу им один раз на ночь только проблемные участки, тонким слоем, не втираю. Держу в холодильнике, хотя написано,что можно при комнатной Т. Но в книге я вычитала,что лучше пероксиды хранить в холодильнике, и перед тем, как наносить на лицо - смазывать лицо кубиком льда,завернутым в кулек, чтобы охладить кожу. Так я и делаю. Только лед сделала из ромашки+календулы, потом просто хорошо промакиваю лицо, чтобы не было влажным.
    Дуак каждый день наносите вечером?
    А Эксфолиаком по утрам?А что у Вас из Эксфолиака?у меня акномега, я вот думаю, можно ли утром эксфолиак, а вечером дуак, или лучше чередовать по вечерам.
    Все буде добре:)

6. Вверх #3246
    Я умываюсь гелем Эксфолиак утром и вечером. После умывания утром наношу крем Эксфолиак увлажняющий-регенерирующий, а вечером на проблемные участки ДУАК, а на непроблемные - Акномега 100.
    Раньше наносила сначала на все лицо Акномегу, а через 40 минут ДУАК, но вычитала в книге, что лучше на чистую сухую кожу (без крема), т.к. атомарный кислород, который выделяется при нанесении,будет зря связываться с жирами, а это нежелательно, т.к. он будет не на то действовать, на что нужно.

7. Вверх #3247
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Дуак и Эксфолиак) остальные посты можно не читать) а нннет, ещё лактофильтрум) всем красивого личика и настроения!)

8. Вверх #3248
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Dafikret, а не боитесь привыкания? Все-таки в составе Дуак-геля наряду с бензоил пероксидом есть и антибиотик. Это когда-то и оттолкнуло меня от его покупки.

9. Вверх #3249
    В аннотации написано,что именно потому,что там в ДУАКе есть бензоил пероксид, к клиндамицину привыкания не происходит.

10. Вверх #3250
    Посетитель Аватар для Coriolan
    В аннотации написано,что именно потому,что там в ДУАКе есть бензоил пероксид, к клиндамицину привыкания не происходит.
    оно не может НЕ происходить. Просто процесс привыкания будет дольше.

11. Вверх #3251
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ну так кожа ко всему привыкает. Так что теперь, не лечиться?
    Все буде добре:)

12. Вверх #3252
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    В инструкции к Дуак написано, что им можно пользоваться до 12 недель БЕСПРЕРЫВНО, то есть логически можно предположить, что резистентность к препарату возникает до 12 недель. но конечно бывают и частные случаи, когда ранее пользовались таким же антибиотиком и УЖЕ есть резистентность, или есть бактерии, которым быстро становится все равно на антибиотик. в таких случаях возникает очень яркая реакция (её же супер инфекцией называют), но её не заметить нельзя!
    вообще по правильному, нужно делать антибиотикограмму. кстати, кто-то делал?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Это когда на демодекс берут анализ, а потом там названия антииотиков и плюсики напротив них?
    типа того.
    а где делали? и почем?
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 30.11.2010 в 21:12.

14. Вверх #3254
    Ну так кожа ко всему привыкает. Так что теперь, не лечиться?
    я ничего не говорю по этому поводу ) просто промелькнула мысль, что с бензоил пероксидом можно клиндамицин хоть ложкой есть. Ну, образно. А ведь всё равно нельзя

12 недель - средний срок привыкания к антибиотикам.
    Например, курс Зинерита (эритромицин) редко превышает три месяца - больше он уже не помогает.

15. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение

12 недель - средний срок привыкания к антибиотикам.
    Например, курс Зинерита (эритромицин) редко превышает три месяца - больше он уже не помогает.
    ну так 12 недель мажемся, с месяц отдыхаем - и заново (если надо)

16. Вверх #3256
    Я Зинеритом пользовалась недели 2е - все, потом уже до одного места он был)
    я с дуру только деньги в пустую потратила. у меня аллергия на цинк, а в нем он как раз и есть. мои прыщики превратились в монстров, причем совершенно не во время - перед вручением красного диплома. достала из шкафа практически пустую бутылочку из под болтушки (сера, антибиотик, салициловая кислота, спирт), влила туда немного спирта и салициловой кислоты - и на лицо. на утро было заметно лучше, а на выпускном уже почти ничего не было видно.

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    ну так 12 недель мажемся, с месяц отдыхаем - и заново (если надо)
    Резистентность бактерий никуда не денется!
    После таких вот "отдыхов" она иногда даже быстрее вырабатывается.
    У меня вот проблемка... то их не было совсем, а сейчас опять вылезло несколько. Грешу на неделю попоек, питания непонятно чем и полного забивания на гигиену лица Надеюсь, всё придёт в норму.

Ведь на Новый год такииие планы )))

18. Вверх #3258
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    я с дуру только деньги в пустую потратила. у меня аллергия на цинк, а в нем он как раз и есть. мои прыщики превратились в монстров, причем совершенно не во время - перед вручением красного диплома. достала из шкафа практически пустую бутылочку из под болтушки (сера, антибиотик, салициловая кислота, спирт), влила туда немного спирта и салициловой кислоты - и на лицо. на утро было заметно лучше, а на выпускном уже почти ничего не было видно.
    это не алергия на цинк, а привыкание к Зинериту
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

19. Вверх #3259
    Посетитель
    Баскетболист!!!
    Спасиб за отзыв. Я так и думал что будет все четко после того как оно все повыходит все таки это Эксфолиак, а не Виши какое-то! Я че боюсь его мазать т.к. у меня подкожники щас появились думаю Эксфолиак еще усугубит их и полезт еще жестче на лбу! Да и дерматолог прописал новый комплекс лечения УБ...попробую! Третий день а уже есть улучшения.

20. Вверх #3260
    Посетитель
    Столько в последнее время расплодилось видов алергий, у кого на солнце, у кого на муравьев, у кого на цинк даже! Может у меня алергия на бритвенный станок?

Ответить в теме
Страница 163 из 358 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права