| ||
Косметолог не может излечить проблемы организма! тока прикрыть и то не надолго! Говорю по своему опыты, тока к дерматологу! Не долечилась, дойти всё никак не могу, но результат что был и что сейчас - земля и небо! Уже не принимаю таблеточки, тока мазьки, а умывалки: дегтярное мыло в помощь(хуть и до конца дней)!
и моё личное мнение, не тратьте деньги на всякие эйвоны, скинорены и виши, всё г....
Молодец , девочка. Хоть и Кокетливая, но двигаешься в правильном направлении. Почти всегда вместо того, чтобы замазывать прыщи кремами и мазями , гораздо эффективнее очищать внутренние органы, т.е. заниматься причиной , а не следствием.. Хотя, конечно же , бывают и чисто кожные проблемы..
[COLOR="red"]БаскетболистOR]!!!
Специально для тебя отписываюсь о состоянии своей кожи. Я очень довольна!!! Ура-ра-ра...
Короче, Эксфолиак я не бросила, а продолжаю по сей день. Очень им довольна. Всем, что у меня есть. После того, как прошел период обострения (помнишь, я страдала?), кожа вернулась в норму. Ровное, гладкое, светящееся лицо. Там, где кожа была непроблемная - стала вообще персик (правда по-прежнему блестящий персик, но я не парюсь по этому поводу). А там, где были закрытые комедоны - их почти не стало. А те, которые были крупные - усохли в мааааленькие узелки, и я их сама "поудаляла" (было легко это сделать,и кстати, ни воспалений, ни пятен на следующий день не было).
Но я еще добавила ДУАК-гель. Мажу им один раз на ночь только проблемные участки, тонким слоем, не втираю. Держу в холодильнике, хотя написано,что можно при комнатной Т. Но в книге я вычитала,что лучше пероксиды хранить в холодильнике, и перед тем, как наносить на лицо - смазывать лицо кубиком льда,завернутым в кулек, чтобы охладить кожу. Так я и делаю. Только лед сделала из ромашки+календулы, потом просто хорошо промакиваю лицо, чтобы не было влажным.
ДУАК стягивает лицо, но не сушит,и кожа не шелушится.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.12.2010 в 10:20.
Я умываюсь гелем Эксфолиак утром и вечером. После умывания утром наношу крем Эксфолиак увлажняющий-регенерирующий, а вечером на проблемные участки ДУАК, а на непроблемные - Акномега 100.
Раньше наносила сначала на все лицо Акномегу, а через 40 минут ДУАК, но вычитала в книге, что лучше на чистую сухую кожу (без крема), т.к. атомарный кислород, который выделяется при нанесении,будет зря связываться с жирами, а это нежелательно, т.к. он будет не на то действовать, на что нужно.
Дуак и Эксфолиак) остальные посты можно не читать) а нннет, ещё лактофильтрум) всем красивого личика и настроения!)
Dafikret, а не боитесь привыкания? Все-таки в составе Дуак-геля наряду с бензоил пероксидом есть и антибиотик. Это когда-то и оттолкнуло меня от его покупки.
В аннотации написано,что именно потому,что там в ДУАКе есть бензоил пероксид, к клиндамицину привыкания не происходит.
Ну так кожа ко всему привыкает. Так что теперь, не лечиться?
Все буде добре:)
В инструкции к Дуак написано, что им можно пользоваться до 12 недель БЕСПРЕРЫВНО, то есть логически можно предположить, что резистентность к препарату возникает до 12 недель. но конечно бывают и частные случаи, когда ранее пользовались таким же антибиотиком и УЖЕ есть резистентность, или есть бактерии, которым быстро становится все равно на антибиотик. в таких случаях возникает очень яркая реакция (её же супер инфекцией называют), но её не заметить нельзя!
вообще по правильному, нужно делать антибиотикограмму. кстати, кто-то делал?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
я ничего не говорю по этому поводу ) просто промелькнула мысль, что с бензоил пероксидом можно клиндамицин хоть ложкой есть. Ну, образно. А ведь всё равно нельзя
12 недель - средний срок привыкания к антибиотикам.
Например, курс Зинерита (эритромицин) редко превышает три месяца - больше он уже не помогает.
я с дуру только деньги в пустую потратила. у меня аллергия на цинк, а в нем он как раз и есть. мои прыщики превратились в монстров, причем совершенно не во время - перед вручением красного диплома. достала из шкафа практически пустую бутылочку из под болтушки (сера, антибиотик, салициловая кислота, спирт), влила туда немного спирта и салициловой кислоты - и на лицо. на утро было заметно лучше, а на выпускном уже почти ничего не было видно.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Резистентность бактерий никуда не денется!
После таких вот "отдыхов" она иногда даже быстрее вырабатывается.
У меня вот проблемка... то их не было совсем, а сейчас опять вылезло несколько. Грешу на неделю попоек, питания непонятно чем и полного забивания на гигиену лицаНадеюсь, всё придёт в норму.
Ведь на Новый год такииие планы )))
Спасиб за отзыв. Я так и думал что будет все четко после того как оно все повыходитвсе таки это Эксфолиак, а не Виши какое-то! Я че боюсь его мазать т.к. у меня подкожники щас появились думаю Эксфолиак еще усугубит их и полезт еще жестче на лбу! Да и дерматолог прописал новый комплекс лечения УБ...попробую! Третий день а уже есть улучшения.
Столько в последнее время расплодилось видов алергий, у кого на солнце, у кого на муравьев, у кого на цинк даже! Может у меня алергия на бритвенный станок?![]()
Социальные закладки