|
Опять Вы от темы голодомора пытаетесь на строительство социализма сползти?
Непокоит, что Ваши праотцы-учителя (строители социализма с "человеческим" лицом) не нашли и не отобрали то золото, которое честно заработали при "кровавом царе"? При большевиках его не зарабатывали, тут Вы правы!! А отдать на строительство социализма она не хотела, не видела перспектив этого строительства, а главное - не видела в нём человеческого лица...
Показать скрытый текст
Озабоченная![]()
«За обман со стороны драбовского райземотдела, выразившийся в даче ложных сведений центральным организациям о полном засеве яровой площади, в то время как был недосев 2 000 га… зав. Райземотделом Задою из партии исключить и привлечь к судебной ответственности.»
Что же до слов Майского-не хватало продовольствия, не хватало обуви и одежды, не хватало домов и квартир…
Ты понимаешь о чем идет речь?
Тебе в помощь)))
Возле Украинского института национальной памяти имеется «аллея черных досок» (см. нижние ряды снимков). А в ее тротуар вмонтированы гранитные плиты с надписями, в том числе и такая:
Во-первых, это цитата из эмигрантских мемуаров Г.А. Соломон-Исецкого «Ленин и его семья», изданных в Париже в 1931 г.
А во-вторых, Ленин в этих самых мемуарах, а именно в главе 6, произносит указанные слова в саркастическом смысле, споря с наивным 18-летним радикалом, неким Саней.«Вот как! - снова сцепился Ленин с ним. - Так что вы считаете, товарищ Саня, что для России парламентский режим тоже пережиток, который можно спокойно выбросить, как яичную скорлупу! Великолепно, я принимаю ваше глубокомысленное решение и всеми мерами приветствую его. Итак, долой парламенты всего мира, вплоть до старейшего из них английского! Долой!.. Ну, а что же вы предлагаете взамен этих отживших учреждений? Ведь вы, конечно, как ортодоксальный максималист, считаете, что и мировая - о российской мы, конечно, и говорить не желаем - буржуазия выполнила свою историческую миссию, а потому долой и её?.. Так ведь?
- Да, так, - робко проскрипел Саня.
- Правильно, - ехидным тоном сказал Ленин, - принимаю и даже ставлю вопрос шире. Принимаю, что вообще и демократия, и её режим тоже отжили свое. Принимаю и приветствую глубокие заключения товарища Сани… Да здравствует максимализм, а следовательно, по-максималистски же и немедленная диктатура пролетариата! Так, верно я говорю? Черт с ними и с крестьянами - ведь и они тоже мелкие буржуа, а значит, говорю о России, пусть и они исчезнут также с лица земли, как рудимент… Хорош. Ну а предлагаемый образ правления, раз вы изволите уничтожить парламент? Ну, мудрый Эдип, разреши!!..»1)Интересно здесь отметить, что слово «черт» на доске дано в старой орфографии (до 1956 г.). Т.е. либо изготовители решили написать как при жизни Ленина (неожиданно скрупулезно для таких халтурщиков), то ли пользовались каким-нибудь факсимильным изданием мемуаров, а значит не могли не понимать что занимаются подлогом и передёргиванием.
Последний раз редактировалось Седьмой; 02.12.2010 в 19:13.
На годовщину Голодомора коммунисты плясали и жарили шашлыки.
Луганские коммунисты решили с размахом отметить День памяти жертв Голодомора - сходить на шашлыки, покушать оливье и потанцевать. Об этом 26 ноября в своем блоге сообщила депутат Луганского горсовета Наталья Максимец.
По ее словам, коммунисты решили устроить пиршество, пока «больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых».
«А вообще, завтра (27 ноября - ред.), пока некоторые больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых, мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество - шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать», - пишет депутат.
Максимец также призналась, что ей крайне сложно воздержаться от алкоголя.
«Я сначала не хотела - мне ж пить нельзя; думала: не хочу смотреть на пьяные мордашки друзей, чувствовать себя белой вороной в хмельной компании. Но друзья, во-первых, пообещали мне соки-воды-чаи в неограниченном количестве, а во-вторых, сказали: Ната, трудно первые две-три рюмки, а потом ты будешь веселиться, наблюдая за нашими чудачествами. В общем, убедили...», - радуется коммунистка.
тебе уже въелась? молодец.
а когда я попросил доказательств, граждане почему-то сливаются.
была эта запись в дневнике, не было ее - неизвестно. ровно также я и про тебя могу написать, что в день траура ты танцевал на столе в женском белье, бутылкой шампанского в одной руке, кольцом краковской колбасы в другой, и пучком павлиньих перьев в заднице. а потом хвастался об этом в интернете, а все тебя боялись (как всегда). но потом быстро потер, поэтому видел эти посты только я.
З.Ы.: мне до этой коммунистки и дела нет, просто невооруженным глазом видно, что туфта.
Что неизвестно?
Была ли эта запись в дневнике?
Социальные закладки