Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 466 из 1057 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 21125
  1. Вверх #9301
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Твой где был во время голодомора и войны ?
    Один раскулачен и был в Сибири, другой работал на ж.д. и пропал без вести в войну под Ленинградом..

А твой то чего в РККА околачивался?

2. Вверх #9302
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а что еще коммуняки могли написать в свое оправдание?
    Газета "Правда", скорее всего?
    Тебе не все равно? Это постановление Пленума ЦК Украины. Не филькина грамота.

3. Вверх #9303
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Один раскулачен и был в Сибири, другой работал на ж.д. и пропал без вести в войну под Ленинградом..

А твой то чего в РККА околачивался?
    Потому , что защищал родину от фашистов , а я от шовинистов .
    Последний раз редактировалось Реалист.; 02.12.2010 в 18:54.

4. Вверх #9304
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пан революционер, этим "бабушкам" лет по 30-35!!! Это их такие, как Вы, строители сицилизЬма так заездили...
    Точно... а при царе-батюшке они ежегодно ездили отдыхать в Баден-Баден...

5. Вверх #9305
    User banned
    Потому , что защищал родину от фашистов , а я от шовенистов .
    что за звери такие (шовенисты).....
    Последний раз редактировалось Cetus; 02.12.2010 в 18:54.

6. Вверх #9306
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Да, согласен, таким тварям как ты я готов признаться в своем несовершенстве
    Не ссы, я здесь ненадолго)))
    я хомячков не боюсь. я их в детстве еще отлюбил.

7. Вверх #9307
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тебе не все равно? Это постановление Пленума ЦК Украины. Не филькина грамота.
    Мне не все равно , я выкладываю источники и даты ,а ты передергиваешь и все. Нехорошо. Хотя конечно очень трудно на твоем месте врать не имея даже знаний для манипуляций.Путену позвони ,он даст специалистов.

8. Вверх #9308
    Потому , что защищал родину от фашистов , а я от шовенистов .
    гос-споди, ну почему твоя партия не направила тебя на курсы по узычению русского языка, "про бабушкин про внучек".
    или ты у них самый образованный, лучше найти не смогли?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 02.12.2010 в 18:58.

9. Вверх #9309
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Хомячков может и не боишься, а меня боишься как огня - ты себя на форуме чувствуешь спокойно только тогда, когда я в бане.
    Ты давай, начинай спроваживать раньше начнешь, раньше меня упекут, раньше твоя подколенная дрожь прекратится)))
    Таких трусов как ты я на форуме еще не встречал..
    хотя не, вру... Алка еще был такой))))

10. Вверх #9310
    User banned
    Мне не все равно , я выкладываю источники и даты ,а ты передергиваешь и все. Нехорошо. Хотя конечно очень трудно на твоем месте врать не имея даже знаний для манипуляций.Путену позвони ,он даст специалистов.
    О вредительстве сколько тебе фактов надо? Что бы ты понял, что очень много плохого было сделано на местном уровне.
    Тебе ведь задавали вопрос, почему в одних селах голода не было, а в других был. Ответа вразумительного ты не даешь.
    Постишь о снабжении учителей продуктами, а ведь факты говорят о том, что их тупо воровали уже на местах.
    Еще о воровстве тебе факты надо? Зачем? если ты ни каких фактов не хочешь видеть в упор.

11. Вверх #9311
    Хомячков может и не боишься, а меня боишься как огня - ты себя на форуме чувствуешь спокойно только тогда, когда я в бане.
    Ты давай, начинай спроваживать раньше начнешь, раньше меня упекут, раньше твоя подколенная дрожь прекратится)))
    Таких трусов как ты я на форуме еще не встречал..
    хотя не, вру... Алка еще был такой))))
    что это было? сеанс аутотренинга перед зеркалом?
    "я самый сильный, я самый грозный, меня все боятся, весь интернет дрожит от одного моего имени, даже модераторы крестятся, когда я логинюсь на форум, нет в интернете страшнее меня!"

"дядя Петя, ты дурак?" (с)

12. Вверх #9312
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    что это было? сеанс аутотренинга перед зеркалом?
    "я самый сильный, я самый грозный, меня все боятся, все дрожат от одного моего имени, нет на свете страшнее меня!"

"дядя Петя, ты дурак?" (с)
    Нет, я (к примеру) всё понял!!!

13. Вверх #9313
    я безмерно за тебя счастлив.

14. Вверх #9314
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    О вредительстве сколько тебе фактов надо? Что бы ты понял, что очень много плохого было сделано на местном уровне.
    Тебе ведь задавали вопрос, почему в одних селах голода не было, а в других был. Ответа вразумительного ты не даешь.
    Постишь о снабжении учителей продуктами, а ведь факты говорят о том, что их тупо воровали уже на местах.
    Еще о воровстве тебе факты надо? Зачем? если ты ни каких фактов не хочешь видеть в упор.
    Да нет у тебя никаких фактов , ты используешь источники пропаганды комуняк того времени ,в других источниках даты не пляшут ,темы не знаешь ,лепишь все подряд.
    Мало того ,тема о безвинно уничтоженных людях ,катастрофе национального масштаба , а ты здесь какую то чушь чуть ли не благотворительности несешь.
    Совести у тебя нет.

15. Вверх #9315
    User banned
    Потому , что защищал родину от фашистов ,
    Так чего от коммунистов дед не стал родину защищать? Несколько украинских фронтов, с оружием в руках отчего не мстили Кремлю за якобы голодомор?

16. Вверх #9316
    Визитка Яроша
    Так это всем известно на форуме ,он чемпион по количеству постов без смысловой нагрузки и главный жалобщик. «Страшный человек».)))))

17. Вверх #9317
    User banned
    Да нет у тебя никаких фактов , ты используешь источники пропаганды комуняк того времени ,в других источниках даты не пляшут ,темы не знаешь ,лепишь все подряд.
    Мало того ,тема о безвинно уничтоженных людях ,катастрофе национального масштаба , а ты здесь какую то чушь чуть ли не благотворительности несешь.
    Совести у тебя нет.
    Еще раз, слабо воспринимающим информацию. Газета это документ. (плевал я на цитату Преображенского).
    О совести не заводи разговор. Слезы можешь пробовать выдавить у слабых дам.
    Тебе Коминтерн приводил решение суда по работникам комзема. Постановление Пленума было раньше. До этого работники этой организации дали не верные цифры по севу.
    Теперь вот тебе простой вопрос. Какое было решение суда?
    Ты о датах не беспокойся. Не все причины одномоментны. Для того, что бы что то свершилось иногда надо много времени.
    Из воспоминаний Майского.
    В результате 16 октября 1932 г. англо-советское торговое соглашение [221] было денонсировано односторонним актом британского правительства. Это вызвало большое волнение в торговых и лейбористских кругах. ...

К этому времени наша страна только что закончила первую пятилетку, и закончила успешно, в четыре года, благодаря героическим усилиям советского народа. Мы вступили в пятилетку отсталой, аграрной страной. У нас не было достаточных кадров, и потому для своей индустриализации мы вынуждены были привлечь иностранных инженеров и специалистов, главным образом из США, Германии и Англии. У нас не было современных станков и машин, и потому мы вынуждены были ввезти из-за границы самое разнообразное оборудование. У нас были очень ограниченные средства в иностранной валюте. И все-таки первая пятилетка была закончена досрочно! Но она досталась нам дорогой ценой: не хватало продовольствия, не хватало обуви и одежды, не хватало домов и квартир…

Однако положение СССР было трудным. Изнутри нам грозила кулацкая стихия, которая хотя и была побеждена в процессе коллективизации, но еще сохраняла возможность серьезно вредить Советскому государству. Извне нам грозили реакционные силы капиталистического мира — особенно в Англии, — которые все еще ее хотели примириться с существованием «большевистской страны» на востоке Европы, вели против нее всевозможные интриги и мечтали о новом крестовом походе для ликвидации этого «очага революции» вооруженной рукой.

Такова была обстановка, в которой начинались торговые переговоры с британским правительством.

18. Вверх #9318
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Так чего от коммунистов дед не стал родину защищать? Несколько украинских фронтов, с оружием в руках отчего не мстили Кремлю за якобы голодомор?
    Раскулачивали нас три раза и голодом морили и в Сибирь отправляли ,много нас уничтожили ,живет моя семья здесь больше чем городу ,так что любуйся своей красотой сам . Тема не про якобы .

19. Вверх #9319
    Добрая девочка
    Мало того, что по чужим штанам шарится мужЕским, так еще и хомячков в детстве того...о-о)))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

20. Вверх #9320
    User banned
    Раскулачивали нас три раза и голодом морили и в Сибирь отправляли ,много нас уничтожили ,живет моя семья здесь больше чем городу ,так что любуйся своей красотой сам . Тема не про якобы .
    Вы адекватно воспринимаете вопрос - Несколько украинских фронтов, с оружием в руках отчего не мстили Кремлю за якобы голодомор?

Ответить в теме
Страница 466 из 1057 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права