по-моему отличный подарок! На любителя, безусловно. Есть товарищи, которых такие подарки безумно радуют![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
по-моему отличный подарок! На любителя, безусловно. Есть товарищи, которых такие подарки безумно радуют![]()
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Тяжело представить, ПОЧЕМУ боялась....Продавец-консультант пыль отказывалась с него стирать)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Копенгагене у нас полгруппы набрали на подарки своим знакомым и родственникам пиво с благозвучным названием "GAVNO". Самое интересное, когда положили бутылочки в автобусе на полку над креслами и это все "GAVNO" поперепутывалось. Постоянно слышались реплики: Никто не видел мое "GAVNO". Блин, опять куда-то закатилось....![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А что делать человеку, если он ведущий специалист, государственный служащий, но ГОСУДАРСТВО решило что ему 770 грн ставка + 45 за ранг ГРИВЕН в месяц должно хватить на содержание семьи? Вторую работу низзя, коррупция... Так что несите, не стесняйтесь, и, если есть возможность, то лучше наличными (пополнения счета как вариант), это всегда не зазорно, если что - не возьмут. Только в руки не тычьте, а положите аккуратно под папочку, улыбнитесь и скажите что там "большое спасибо".
Последний раз редактировалось Маленький Мук; 26.11.2010 в 16:24.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
[QUOTE=Маленький Мук;16312796]А что делать человеку, если он ведущий специалист, государственный служащий, но ГОСУДАРСТВО решило что ему 770 грн ставка + 45 за ранг ГРИВЕН в месяц должно хватить на содержание семьи? Вторую работу низзя, коррупция... Так что несите, не стесняйтесь, и, если есть возможность, то лучше наличными (пополнения счета как вариант), это всегда не зазорно, если что - не возьмут. Только в руки не тычьте, а положите аккуратно под папочку, улыбнитесь и скажите что там "большое спасибо".[/QUOTE]
Шоколадка с начинкой.(В качестве начинки - 50-100 грн.)
вспомнила тоже, как в молодости влюбилась до безумства и вот мой молодой человек в мой день рождения приходит ко мне и дарит туалетную воду... тогда в моде были такие арабские сладкие духи (ну нравятся ему такие) но дело не в этом. пизирёк был не в коробке и БЕЗ КОЛПАЧКА! но я тогда была рада и такому подарку. и вот прошло 16 лет с тех пор, мы с ним случайно встретились, ну посидели потрындели и вспомнили тот случай, он с горящими глазами закричал: ну что ты! тогда ТАКОЕ было, хочешь расскажу?! я даже и знать не хочу сейчас что там ТАКОЕ было тогда, что он подарил мне такой подарок. отказалась слушать эту животрепещущую историю... такие приятные воспоминания остались о том времени, наверно боюсь романтичный налёт подпортить...
А я вспомнила как когда-то представитель церкви (не помню какой именно) подарил нам на праздник бутылку кагора. Мы ее открыли, а там вода!
Долго думали, потом решили, что вода все-таки из церкви и дружно ее выпили.![]()
Вложение 1939940
Тут без слов...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Вы в корне неправы: а ну-ка гляньте, КАК работает хорошо отлаженная машина "бескорыстных благодарностей" в сети городских больниц/поликлиник, как минимум?!? О стоматологии вообще молчу
Врачующая братия, начисто позабыв Клятву Гиппократа, "доит" население направо и налево, сёстры - вообще НЕ признают возражений - короче - за мелкую процедуру - от 5 до 25 грн, визит к врачу - от 10 до 50 грн. - и это - с КАЖДОГО, не считая явно увечных и 84-летних бабулек (те дают "добровольно" от 3 до 15 грн)
А теперь посчитайте: за смену такая бригада эскулапов "промолачивает" до 30-40 пациентов ежедневно. Как арифметика?
Так что, не везде "госслужба так опасна и трудна..."(с)
Социальные закладки