Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 305 из 873 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 17445
  1. Вверх #6081
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Идиотским подарком "порадовали" наших мужчин на 23 февраля, когда им "вручали" подарок от коллектива хотелось сквозь землю провалится:на маленький бюджет около 25 грн на человека, руководству не пришло ничего в голову как подарить по бутылке водки.Мне было стыдно за этот подарок. Неужели нельзя ничего лучше было придумать, еще бы презервативы подарили, ими может пользуются чаще, чем некоторые водку пьют.
    Я люблю людей...

2. Вверх #6082
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Идиотским подарком "порадовали" наших мужчин на 23 февраля, когда им "вручали" подарок от коллектива хотелось сквозь землю провалится:на маленький бюджет около 25 грн на человека, руководству не пришло ничего в голову как подарить по бутылке водки.Мне было стыдно за этот подарок. Неужели нельзя ничего лучше было придумать, еще бы презервативы подарили, ими может пользуются чаще, чем некоторые водку пьют.
    нет... ну, водку хоть передарить можно )))

3. Вверх #6083
    Путешественник форума
    Коробку конфет с истекшим сроком годности....... зачем-то подарили
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #6084
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ... вдруг вспомнила лихие 90-е, тоже мизерный был бюджет, и вручили подарочки - освежители воздуха Даже помню фирму и кому, но не буду позорить

5. Вверх #6085
    Подружке свекровь подарила "туалетную воду" из магазина Все По...(Таки да, она стоит у нас в туалете на работе)...
    Я люблю людей...

6. Вверх #6086
    Путешественник форума
    Подружке свекровь подарила "туалетную воду" из магазина Все По...(Таки да, она стоит у нас в туалете на работе)...
    Так это уже не идиотский, а полезный подарок получился

7. Вверх #6087
    Бывший супруг гражданский на прощанье (Новый Год как раз) тапочки-шлепанцы розового цвета с мордой и ушами длинными, какого то животного подарил. Я была конечно в шоке ("только о них всю жизнь мечтала"), но до сих пор валяются дома для гостей. Я потом в магазине видела цены этой "тапочной" фирмы, выкинуть жалко, зато гостям теплёхонько.
    Я люблю людей...

8. Вверх #6088
    Новичок Аватар для Светик67

По умолчанию Однако совет могу дать

один знакомый говорил. что подарки надо после ухода гостей вскрывать- вдруг, что-то придется передарить)))

9. Вверх #6089
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Ё-моё...начальник подарил сегодня диск с экранизацией сенсационного бестселлера Аллена Карра " Лёгкий способ бросить курить"!!! ...сижу и голову ломаю, что он от меня хочет?

10. Вверх #6090
    Частый гость Аватар для Milalora
    Бывший супруг гражданский на прощанье (Новый Год как раз) тапочки-шлепанцы розового цвета с мордой и ушами длинными, какого то животного подарил. Я была конечно в шоке ("только о них всю жизнь мечтала"), но до сих пор валяются дома для гостей. Я потом в магазине видела цены этой "тапочной" фирмы, выкинуть жалко, зато гостям теплёхонько.
    Ну такие тапочки многие любят, а если не понравились то гостям тоже надо в чем-то ходить, я такие тапочки подарила своему мужчине, они огромные собаки и если надавить на кнопочку, храпят, подарила без повода, просто так, для хорошего настроения, он их за все время одел в первый день, ну и потом пару раз на совсем недолго, меня повеселить наверное. В общем ожиданный результат они принесли, настроение подняли, и позабавили.
    А когда-то папе подарила книгу, как бросить курить. Он ее даже и не открыл,…со всей семьи он один курящий, и подарила ее когда приехала с отдыха, всем полезные подарки, а ему эту книгу, в тот момент я думаю он посчитал этот сувенир действительно идиотским)) наверное и до сих пор так считает… и курит....

11. Вверх #6091
    Частый гость Аватар для Elflander
    Статуэтку собачки фарфоровую... так мило..но точно по сабджу.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

12. Вверх #6092
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Вот пытаюсь понять, это такая изощренная жестокость или обыкновенное жлобство? Нормальному человеку в голову бы не пришло так поступить со своей матерью.
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Я б на месте той бабушки квартирку бы соседке переписала, а доченьке фотки оставила
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно идиотский подарок. Причем, идиотский не только потому, что глупый, а и потому, что его даритель - идиот(ка).
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Какое-то отношение к матери...ну не знаю даже,как охарактеризовать.За что так свекровь со своей мамой поступает,она вообще как-то комментирует такие "подарки"?
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Подарили бы вы с мужем ей телевизор. Хоть б/у бы здесь на форуме купили, она бы порадовалась.
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Да даже и с чужим человеком. Особенно старым и больным. Фу.
    Не надо так пугаться! Бабушка вполне себе обеспечена, у нее все есть!
    Есть и телевизор, она просто плазму хочет. И спит не на полу, диван нужен для гостей. Просто такой "юмор" внутрисемейный, я тоже была немного в шоке, что бабушке диван так и не купили (а старый она отдала нам, молодой семье), но в принципе всех все устраивает)
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

13. Вверх #6093
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Есть и телевизор, она просто плазму хочет. И спит не на полу, диван нужен для гостей.
    по ходу там вся семейка странная немного
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #6094
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Есть и телевизор, она просто плазму хочет. И спит не на полу, диван нужен для гостей...
    ммммда Ну раз плазму, то пусть сама копит с пенсии. Хотя... Это смотря сколько Ваша свекровь зарабатывает. И смотря какая плазма по размеру.
    Губа не дура!
    А диван, наверное, какой-нибудь кожанный или итальянский?

ЗЫ. Кстати, а что тогда бабуля получает ВМЕСТО телека и дивана? Ну, фотки это понятно А что-то ещё получает на именины?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

15. Вверх #6095
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Муж отличился: без повода сделал сюрприз - подарил духи "самые популярные, самые модные!" (продавец - его старый знакомый). А мне они - ну просто Абсолютно не мой запах! Счастье, что понравились моей маме, ей и перешли "на ПМЖ". Да и заработал зять еще один плюсик в глазах тещи

16. Вверх #6096
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Муж отличился: без повода сделал сюрприз - подарил духи "самые популярные, самые модные!" (продавец - его старый знакомый). А мне они - ну просто Абсолютно не мой запах! Счастье, что понравились моей маме, ей и перешли "на ПМЖ". Да и заработал зять еще один плюсик в глазах тещи
    Так может это и была основная цель подарка

17. Вверх #6097
    Посетитель Аватар для Марина31
    У меня завтра Д.р. и я его уже боюсь, т.к. на протяжении этой недели мне уже предлагали аквариум с рыбками( хотя все знают, что мне они не как), потом сапоги ( без примерки и чтобы я их не видела!)

18. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от Марина31 Посмотреть сообщение
    У меня завтра Д.р. и я его уже боюсь, т.к. на протяжении этой недели мне уже предлагали аквариум с рыбками( хотя все знают, что мне они не как), потом сапоги ( без примерки и чтобы я их не видела!)
    Послезавтра мы Вас ждем!
    Cherchez la femme...

19. Вверх #6099
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Есть у меня новая знакомая, которая дарит подарки "в честь знакомства" =) Из последнего: имениннице *встеча проходила на ДР общей знакомой* б/у набор "хоум-сборка" из шампуней-кремов, а гостям маленькие наборчики "пемза-мочалка-шо попало" %) мы умиляемся
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #6100
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Вспомнилось, тогда ещё подруга, поклонница секонд-хенда (неэксклюзива, а реального тряпья) скупала его где-то на базе килограммами, потом перешивала и дарила подругам, спасибо хоть не скрывала этоого своего хобби

Ответить в теме
Страница 305 из 873 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права