Девульки, спасибки!!!
Иннусь, это не в саду праздник, это у нас в Школе раннего развития такой праздник. Мне самой понравилось.
|
Девульки, спасибки!!!
Иннусь, это не в саду праздник, это у нас в Школе раннего развития такой праздник. Мне самой понравилось.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, доброго вечера!
Доплыла я домой
Ilina, малыш - настоящий джентельмен.
Мелодия, защитник растет
Орина, сынишку с днем рождения, а мамулке - розы к ногам
Я злая сижу, как пес![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девочки-милые спасибо вам большое за поздравления. Очень приятно!!! Спасибо большое за поддержку, с вами летит время быстрее.
Сегодня все звонят и поздравляют,так приятно!! Особенно приятно,приехала моего любимого мама к моему дома. Вручила шикарный букетик и подарочек. Для меня это очень важно. Завтра уже будем праздновать с друзьями.
Любимый,прислал смс-ку,днем. Это самый главный подарок.Как-то даже не привычно без него в этот день,но работа есть работа.
![]()
[QUOTE=Ilina;16444815]Cпасибо!!! А что случилось? Чего злая?
((( пишет сегодня мне моя свинья (других слов не нахожу) vse xorosho, stanovimsya na liniyu venusuela Odessa, vozmu tebya na odin perexod, esli xochesh., я обрадовалась, думала помру от счастья, что хоть на секунду увижу его. ну, естественно, позвонила всем мамам-папампорадовала их... ему радостное письмо написала
через пару часов -ti chego eto ya tak poshutil, no voobshe bilo bi super, mi s kapitanom toge pomechtali ob etom (капитан тоже одессит).
короче, написала все, что о нем думаю. завтра связь появиться должна, а я и говорить с ним не хочу![]()
- Официант! Яйцо!
[QUOTE=SweetAngel;16445199] Девочки, самое обидное, что я случайно глянула по карте судно, на которое он не попал первоначально (все в последний момент поменялось), оно действительно идет на Одессу (одна и та же компания). Естественно поделилась с ним) перерыла интернет, нашла недавно подписанные контракты Лукашенко и Венесуелы о поставках большой партии нефти в Беларусь через одесский порт. И он, свинтус, решил шуткануть!!!
- Официант! Яйцо!
Хм, девочки, вы меня ввели в заблуждениеУже даже не знаю какой у меня на самом деле размер)))
На счет автобуса. Мой как раз когда ехал сменяться, ехал этим автобусом туда, в Керчь. Но вот одна проблема, когда хочешь ехать из Керчи, тебе отвечают что он транзитный, билетов в Керчи купить нельзя. Сказали вот он придет на станцию, если будут места говорите с водителем... вот так(((
Я в общем растерялась с размерами и решила все это дело отложить)))
Супер!!! Они такие чудные, прелесть! Твой такой кавалер, среди девчух) Там на него такая конкуренция наверно
Мда уж, мягко сказано, не удачная шутка!!!!!!![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
[QUOTE=Getz;16445003] ну и шуточки. что ж это он так шуткуе, так низя.
На счёт автобуса, то мой папа ездит на автобусе рейс "Одесса -Краснодар", так вот сейчас людей мало ездит, и этот автобус сейчас не каждый день.
На счёт Ярослава, так у нас ещё есть 1 мальчик , но он приболел.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Не расстраивайся, шутка не удачная, но он видно, так хотел чтоб, ты была рядом, что выдал желаемое за действительность. У моего то же многие танкера, нашей компании, заходят в Одессу ( возят нефть из Венесуэлы). А, мой Батуми, Туапсе, но надеюсь, что зайдет в Одессу, чего и тебе желаю.
![]()
Девочки, не знаю что, но какая-то аномалия с погодой будет, моя свекровь ПОМЫЛА ПОСУДУ за собой![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки