Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 224 из 3280 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 65597
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    платить нужно с вычетом из базика, он столько и платил раньше, пока та дура на алименты не подала, только он платил от себя, но ей показалось мало, вот и получила... но мы будем продолжать платить и так столько сколько до суда платили, так что это для нее значения не имеет, она просто решила мстить... а через суд мы не хотим, чтоб узнали, что он моряк, мы ж не комикадзе... а то если муж потом пойдет на повышение, то мы с ней точно не рассчитаемся, да и зачем чтоб кто то знал? в общем все запутанно, можно это все решить, просто времени сейчас на все это нет, но в любом случае она сильно губу раскатала, может снова ни с чем остаться... тут же не в алиментах дело, а в машине, она хочет чтоб муж ее на нее переоформил, а муж не хочет, так как понимает, что ребенка вообще тогда не увидит
    Блин, я ж рассказывала, знакомая не могла заставить мужа капитана платить алименты, так как не могла доказать что он моряк. Проконсультируйся с юристом - он расскажет какие документы могут подтвердить получение твоим мужем определенных сумм в рейсе. Нужны заверенные копии платежек, подписанные твоим мужем, их через суд можно добиться у судовладельца..Я переводила знакомой как раз письма судовладельцу!
    @nutri_julie

2. Вверх #4462
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Блин, я ж рассказывала, знакомая не могла заставить мужа капитана платить алименты, так как не могла доказать что он моряк. Проконсультируйся с юристом - он расскажет какие документы могут подтвердить получение твоим мужем определенных сумм в рейсе. Нужны заверенные копии платежек, подписанные твоим мужем, их через суд можно добиться у судовладельца..Я переводила знакомой как раз письма судовладельцу!
    да это все понятно, мы естественно будем консультироваться и узнавать что к чему, просто муж уже в рейс собирается, а времени как всегда нет... у нас же вечно все кактаклизмы накануне рейсов происходят...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да это все понятно, мы естественно будем консультироваться и узнавать что к чему, просто муж уже в рейс собирается, а времени как всегда нет... у нас же вечно все кактаклизмы накануне рейсов происходят...
    я вас поздравляю, дождался таки!
    @nutri_julie

4. Вверх #4464
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я вас поздравляю, дождался таки!
    да еще толком даты неизвестно, но уже документы отдал, собирается мед комиссию проходить... так что особо и поздравлять не с чем пока...

и как всегда, отдал документы, позвонили только что из другой конторы предложили на 3 недели до НГ на ремонт, завтра вылетать, а мы уже все... пришлось отказаться, хотя предложение хорошее для нас было...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #4465
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    I-ka,мы же про Коламбию говорили
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #4466
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем большой првиет!!!!
    Наших именинников с Днём Рождения!!!!!

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, только что провела своего... Сижу рыдаю белугой, никак успокоиться не могу(((((( И понимаю ж, что вернётся скоро, но всё равноооооооо((((((((((( Блииииин((((
    Держсь!!!!
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!

Всё будет прекрасно!!!Увидишь!!!Держись,не расклеивайся!!!Такова наша селявуха...
    Я вот тоже с утра наревелась..У моего сынки сегодня юбилей- 20-летие!А я даже смс-кой поздравить его не могу...Нет связи...Да ещё и в Атлантике...Это его первый День рождения без меня..Эх...Жизня корабляцкая...
    С именинником!!! Главное ему здоровья и успехов в его начинаниях!!!
    Юльчик уж написла что мы сегодня здорово погуляли. Малые так нагонялись. я своего привезла домой, так он уснул в коляске. растормошила. покормила и улёгся спать, весь розовощёкий. Тоже испытали костюм на прочность, не промок и сапожки, тоже всё сухо.
    А ещё сегодня был утренник, девочки, скажу честно всё понравилось. Малый вёл себя хорошо, даже ту девочку что толкал сегодня сам целовал, хотя ему ни кто не говорил, а ещё мамки все были в умилении, что Ярослав был одет, как джентельмен, в костюме. В общем все просили Ярослава что бы с их доцями фоткался, жоних на расхватЕщё я и слезу пустила, такой танец таневали, под мелодию такую,что я плакаль.Фоты потом покажу,что-то не грузиться.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #4467
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    девочки, есть кто, кто тыкву любит?
    у нас дедуля на даче наверное только тыкву и выращивает, теперь раздает ее всем, у меня еще прошлая пол холодильника занимает, а он требует, чтобы мы за следующей уже приехали
    надо срочно кому-то тыкву пристроить )))))))))))))))

8. Вверх #4468
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Орина. Поздравлю сына с двадцатилетием! Желаю крепкого здоровья, карьерного роста и 7 футов под килем! Нажмите на изображение для увеличения
Название: 116649.jpg
Просмотров: 3
Размер:	22.4 Кб
ID:	1962937

9. Вверх #4469
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    девочки, есть кто, кто тыкву любит?
    у нас дедуля на даче наверное только тыкву и выращивает, теперь раздает ее всем, у меня еще прошлая пол холодильника занимает, а он требует, чтобы мы за следующей уже приехали
    надо срочно кому-то тыкву пристроить )))))))))))))))
    а сама кушаешь?вам сейчас полезно!
    так она долго хранится!
    бери на морячник мешок!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #4470
    Pestik. С именинницей поздравляю!

11. Вверх #4471
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а сама кушаешь?вам сейчас полезно!
    так она долго хранится!
    бери на морячник мешок!
    кушаю конечно))) но я ее могу только в сыром виде кушать, потому делаю из нее салатики и сок свежевыжатый)))
    так где ж ее хранить - у мамы месяц в холодильнике пару скибок лежало, говорит портится))) у меня пол холодильника и новые тыквы на подходе)))
    деда обидеть нельзя, придется взять - только вот куда ее девать))))))) девочки, давайте помогайте ))

12. Вверх #4472
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Вот фоточки, правда не включили вспышку и качество не ахти, надеюсь что у проф.фотографа как-то выкупить снимкм потом всего праздника.Так жалко что фоток мало вышло нормальных.
    На первой фотке танцуют танец осени ,под мелодию вальса я чуть не ревела, еле сдержалась.
    Изображения
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #4473
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Пестичек,что там в ваших краях случилось?Говорят- серьёзный пожар где-то в 16-этажке...Бедные люди..
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #4474
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девули,дорогие!!! Огромное спасибо за поддержку, поздравления и добрые слова!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #4475
    Ilina.Фотки классные! Детки, такие хорошенькие! Ярославчик красавчик, такой джентльмен!!! Сразу видно утренник удался на славу! Молодцы, что пошли на утренник! Дети получили удовольствие!

16. Вверх #4476
    Счастье в глазах
    Орина, с именинником!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #4477
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Вот фоточки, правда не включили вспышку и качество не ахти, надеюсь что у проф.фотографа как-то выкупить снимкм потом всего праздника.Так жалко что фоток мало вышло нормальных.
    На первой фотке танцуют танец осени ,под мелодию вальса я чуть не ревела, еле сдержалась.
    такой хорошенький!!!

18. Вверх #4478
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Настоящий жОних
    Люблю сады на Котовского - дворы большие, помещения тоже не маленькие, а у нас садик маленький, отдельного актового зала нет, праздники проходят прямо в группе, но зато все это компенсируется просто суперским персоналом, я таких воспитателей ни в одном саду не встречала, у нас что в яслях были 2 очень хорошие, что сейчас в средней группе жаловаться грех.
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #4479
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Наше сегодняшнее небольшое приключение https://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=16443022&viewfull=1#post16443022
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #4480
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Наше сегодняшнее небольшое приключение https://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=16443022&viewfull=1#post16443022
    "Хорошее" объяснение для ребенка.

Закрытая тема
Страница 224 из 3280 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права