Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 223 из 3280 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 65597
  1. Вверх #4441
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    I-ka,комбезы точно видела,но размеры --незнаю!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #4442
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Именинниц и именинников поздравляю!

А я сегодня даже обрадовалась, что дождь пошел, в 9 утра шла в РД, хоть подтаяло всё. Правда совсем некстати оказалось, что у меня сапожки протекают Пришла домой с мокрыми ногами. Видела классные сапожки на такую погодку - типа дутиков сверху, а нижняя часть как резиновые сапожки. Должно быть тепленькие, надо приобрести...а то чувствую с нашей зимой придется поплавать...
    Хотела зайти еще в аптеку, но только подошла к ступенькам и увидела, как мужчина подскользнулся на верхней и проехал на мягком месте все 10 ступенек вниз...передумала, пошла искать аптеку без ступенек))))
    нашла?
    когда ты уже заканчиваешь капаться?

3. Вверх #4443
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Только что приплыла домой с базара... какая мерзость на улице, еще и скользко))

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Оль, а хто именинница??? Я что-то пропустила
    Моя внучечка старшенькая, Олечка, ей сегодня 13 лет.

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, только что провела своего... Сижу рыдаю белугой, никак успокоиться не могу(((((( И понимаю ж, что вернётся скоро, но всё равноооооооо((((((((((( Блииииин((((
    Ну пореви немножко, так легче будет! А потом нужно в ручки себя брать...

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!!!! Всех именинниц с праздничком))))

Девочки подскажите, если у меня европейский 40 размер, то по нашим меркам это какой?
    46-й. Никуль, ты что, какой у тебя 46-й размер????????? Это у меня сейчас такой, так я 70 кг вешу.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #4444
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро...пардон, день! Так иполучилось, пока встрала-позавтракала, пора и на работу собираться, какая уж тут уборка!))))

Всех именинниц поздравляю!!! И всех с именинниками!!!! Сегодня у нас урожайный день!!!!!!!!!!!!!
    я сегодня решила сделать санитарный день!в шкафу все перебрала,перескладовала.в гордеробной,нагладилась, малого уложила.попью кофе и бду на шкафу пылесборники мыть(игрушки).готовлюсь к приезду мужа!
    Последний раз редактировалось Александр2; 02.12.2010 в 13:20.

5. Вверх #4445
    Pestik,а что на базаре есть кто-то?
    нужно ити купить морковки ,зелени....заплатить за инет,и так нехочется.вот вырубят,и я аж бегом побегу.

6. Вверх #4446
    Девочки, дорогие мои, спасибо большущее всем за поздравления моей Олюшке!

Сейчас наша девочка вернется из школы, буду звонить, поздравлять. Мы ей подарили телефон сенсорный-смартфон, дите скакало от радости до потолка.

7. Вверх #4447
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Привет))) Я ездила к любимому в Керчь!!! Прямых таки нет! (там просто аэропорта нет)
    Есть возможность взять билеты на поезд, там получится с одной пересадкой в Джанкое (пару часов надо будет в Джанкое посидеть), либо пусть он едит из Керчи в Николаев, там есть такой автобус(вроде каждый день ходит,несколько раз на день, надо на автостанции узнать), а из Николаева уже легко добраться!!!
    есть автобус с краснодара на одессу через керчь еще..
    Спасибо... хочу заказ сделать на bon prix!(там пишут вроде сегодня будут какие то скидки черзе час и до 20.00) и совсем запуталась, там просто писали какие размеры брали и писали свои размеры по укр меркам)))
    На тебя наш 46, судя по фотам, будет огромным

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    I-ka,комбезы точно видела,но размеры --незнаю!
    где??
    @nutri_julie

8. Вверх #4448
    Pestik,а что на базаре есть кто-то?
    нужно ити купить морковки ,зелени....заплатить за инет,и так нехочется.вот вырубят,и я аж бегом побегу.
    А я только хотела тебя спросить, выходила ли ты уже?
    Все там работает, но лучше пересиди дома, где 3 недели, там еще пару дней подождут. Завтра обещали +11 градусов, все подсохнет и не так скользко будет.

9. Вверх #4449
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие мои, спасибо большущее всем за поздравления моей Олюшке!

Сейчас наша девочка вернется из школы, буду звонить, поздравлять. Мы ей подарили телефон сенсорный-смартфон, дите скакало от радости до потолка.
    Внучечку с Днем Рождения
    @nutri_julie

10. Вверх #4450
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Pestik, Оленька)) Поздравляю с именинницей Как ни банально звучит, но это самое главное - побольше ЗДОРОВЬЯ малышане
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

11. Вверх #4451
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    нашла?
    когда ты уже заканчиваешь капаться?
    Ага, нашла))
    А капаться еще два дня
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

12. Вверх #4452
    Оришенька, с именинником тебя, родная! Я понимаю, как тебе сегодня на душе... но ты держись! Здоровья крепкого сынуле, счастья, удачи в работе, и всех земных благ!

Это тебе, мамочка!

13. Вверх #4453
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Ой, девочки, только что провела своего... Сижу рыдаю белугой, никак успокоиться не могу(((((( И понимаю ж, что вернётся скоро, но всё равноооооооо((((((((((( Блииииин((((
    Не плакай))) Всё будет хорошо!!! Заходи почаще в эту темку, с девчёнками реально время быстрее проходит.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

14. Вверх #4454
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Хорошие мои, спасибо вам всем за поддержку, что б я делала без вас? Уже вроде попускает по-тихоньку. Наелась фаршированных грибов, закусила это всё тортом и решила, что на выходные иду и покупаю попугая А то как подумаю, что вечером буду приходить в пустую квартиру, аж не по себе становится. В конце концов вдвоём бояться веселее
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #4455
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Пестичек и Ориночка с именинничками, вас! Пусть будут здоровенькими и все их мечты сбываются)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #4456
    Хорошие мои, спасибо вам всем за поддержку, что б я делала без вас? Уже вроде попускает по-тихоньку. Наелась фаршированных грибов, закусила это всё тортом и решила, что на выходные иду и покупаю попугая А то как подумаю, что вечером буду приходить в пустую квартиру, аж не по себе становится. В конце концов вдвоём бояться веселее
    Бери говорящего, хоть будет с кем пообщаться, ну и поругаться можно, они так спорить любят, правда дорогие...

17. Вверх #4457
    Частый гость Аватар для Тундра
    Всем приветик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да с работой там он прям на мою маму получается и работает, там они ничего толком выяснить не могут, а вот обратится в пограничную службу могут, чтоб узнать покидал он пределы страны или нет... короче поживем увидим, нет нерешаемых проблем... другие же моряки в этом плане ж как то закон обходят, вот и мы обойдем... просто как всегда новая головная боль... когда ж она уже нас в покое оставит?
    а сколько нужно будет платить в виде алиментов, если признаться, что он моряк? может проще чуть больше платить ребенку, чтоб не иметь этой головной боли?? или там очень много получается? (помню, ты писала,что бывшая больше а себя тратит, чем на ребенка, но все же))
    ....заплатить за инет,и так нехочется.вот вырубят,и я аж бегом побегу.
    я когда плачу до 1 числа, никогда ни единого человека нет, а когда забываю и 1 числа иду платить (когда уже отключили) очередь человек 50
    а когда муж пришел с рейса заплатил сразу за несколько месяцев и не парится, я как-то и не додумывалась

18. Вверх #4458
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Бери говорящего, хоть будет с кем пообщаться, ну и поругаться можно, они так спорить любят, правда дорогие...
    Та любимка и так согласен тока на такого Ну прям не сильно огромного, не ару, а какого-то другого, поменьше. А я, наоборот, волнистого хочу. А то как посмотрю на клювы больших попугаев, как представлю, что будет, если за ухо укусит... Брррр!!! Мне главное, чтоб какая-то живая душа дома была. Та и они так щебечут мило, маленькие эти. Эх, никогда ещё та животинку не хотела, как сейчас!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #4459
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки только что пришла с улице, это кошмар какой-то, все ноги мокрые насквозь, не увидела лужу и провалилась туда) а сама в полуботиночках и все позатекало, хожу хлюпаю)
    Сидите дома, если можете, передвигаться невозможно. Лето хочууууууууу!)
    А мы так классно погуляли с малым, еще и Ильиной и ее Ярославчиком... Мне муж в том году зимние кросы на меху подарил, они кожаные, но непромокаемые и у малого сапожки не мокнут, так что мы прогулкой довольны!!! Можно было и санки взять, вечером наверное пойду с собакой гулять и малого покатаю...

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Мыли машину на 25-ей пару недель назад, зашли в автосалон. За 20 можно купить мицик грандис 2008г., субарик 2004, и еще пару моделей, мы особо не интересовались.. Праворуких не люблю, с ними проблема с выездом за пределы страны, да там вроде и с регистрацией ограничения были.
    А ты о 20 говоришь? а я о 2-х За 20 я вообще молчу, что можно купить, так как выбор просто огроменейший...

Спасибо... хочу заказ сделать на bon prix!(там пишут вроде сегодня будут какие то скидки черзе час и до 20.00) и совсем запуталась, там просто писали какие размеры брали и писали свои размеры по укр меркам)))
    только смотри в бонприксе вещи большемерят, потом если шо мине продашь)))))))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #4460
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а сколько нужно будет платить в виде алиментов, если признаться, что он моряк? может проще чуть больше платить ребенку, чтоб не иметь этой головной боли?? или там очень много получается? (помню, ты писала,что бывшая больше а себя тратит, чем на ребенка, но все же))
    платить нужно с вычетом из базика, он столько и платил раньше, пока та дура на алименты не подала, только он платил от себя, но ей показалось мало, вот и получила... но мы будем продолжать платить и так столько сколько до суда платили, так что это для нее значения не имеет, она просто решила мстить... а через суд мы не хотим, чтоб узнали, что он моряк, мы ж не комикадзе... а то если муж потом пойдет на повышение, то мы с ней точно не рассчитаемся, да и зачем чтоб кто то знал? в общем все запутанно, можно это все решить, просто времени сейчас на все это нет, но в любом случае она сильно губу раскатала, может снова ни с чем остаться... тут же не в алиментах дело, а в машине, она хочет чтоб муж ее на нее переоформил, а муж не хочет, так как понимает, что ребенка вообще тогда не увидит
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 223 из 3280 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права