I-ka,комбезы точно видела,но размеры --незнаю!
|
I-ka,комбезы точно видела,но размеры --незнаю!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Только что приплыла домой с базара... какая мерзость на улице, еще и скользко))
Моя внучечка старшенькая, Олечка, ей сегодня 13 лет.
Ну пореви немножко, так легче будет! А потом нужно в ручки себя брать...
46-й. Никуль, ты что, какой у тебя 46-й размер????????? Это у меня сейчас такой, так я 70 кг вешу.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Последний раз редактировалось Александр2; 02.12.2010 в 13:20.
Pestik,а что на базаре есть кто-то?
нужно ити купить морковки ,зелени....заплатить за инет,и так нехочется.вот вырубят,и я аж бегом побегу.![]()
Девочки, дорогие мои, спасибо большущее всем за поздравления моей Олюшке!
Сейчас наша девочка вернется из школы, буду звонить, поздравлять. Мы ей подарили телефон сенсорный-смартфон, дите скакало от радости до потолка.
Pestik, Оленька)) Поздравляю с именинницейКак ни банально звучит, но это самое главное - побольше ЗДОРОВЬЯ малышане
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Оришенька, с именинником тебя, родная! Я понимаю, как тебе сегодня на душе... но ты держись! Здоровья крепкого сынуле, счастья, удачи в работе, и всех земных благ!
Это тебе, мамочка!
![]()
Хорошие мои, спасибо вам всем за поддержку, что б я делала без вас?Уже вроде попускает по-тихоньку. Наелась фаршированных грибов, закусила это всё тортом и решила, что на выходные иду и покупаю попугая
А то как подумаю, что вечером буду приходить в пустую квартиру, аж не по себе становится. В конце концов вдвоём бояться веселее
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем приветик
а сколько нужно будет платить в виде алиментов, если признаться, что он моряк? может проще чуть больше платить ребенку, чтоб не иметь этой головной боли?? или там очень много получается? (помню, ты писала,что бывшая больше а себя тратит, чем на ребенка, но все же))
я когда плачу до 1 числа, никогда ни единого человека нет, а когда забываю и 1 числа иду платить (когда уже отключили) очередь человек 50![]()
а когда муж пришел с рейса заплатил сразу за несколько месяцев и не парится, я как-то и не додумывалась![]()
Та любимка и так согласен тока на такогоНу прям не сильно огромного, не ару, а какого-то другого, поменьше. А я, наоборот, волнистого хочу. А то как посмотрю на клювы больших попугаев, как представлю, что будет, если за ухо укусит... Брррр!!! Мне главное, чтоб какая-то живая душа дома была. Та и они так щебечут мило, маленькие эти. Эх, никогда ещё та животинку не хотела, как сейчас!
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А мы так классно погуляли с малым, еще и Ильиной и ее Ярославчиком... Мне муж в том году зимние кросы на меху подарил, они кожаные, но непромокаемые и у малого сапожки не мокнут, так что мы прогулкой довольны!!! Можно было и санки взять, вечером наверное пойду с собакой гулять и малого покатаю...
А ты о 20 говоришь? а я о 2-хЗа 20 я вообще молчу, что можно купить, так как выбор просто огроменейший...
только смотри в бонприксе вещи большемерят, потом если шо мине продашь)))))))))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
платить нужно с вычетом из базика, он столько и платил раньше, пока та дура на алименты не подала, только он платил от себя, но ей показалось мало, вот и получила... но мы будем продолжать платить и так столько сколько до суда платили, так что это для нее значения не имеет, она просто решила мстить... а через суд мы не хотим, чтоб узнали, что он моряк, мы ж не комикадзе... а то если муж потом пойдет на повышение, то мы с ней точно не рассчитаемся, да и зачем чтоб кто то знал? в общем все запутанно, можно это все решить, просто времени сейчас на все это нет, но в любом случае она сильно губу раскатала, может снова ни с чем остаться... тут же не в алиментах дело, а в машине, она хочет чтоб муж ее на нее переоформил, а муж не хочет, так как понимает, что ребенка вообще тогда не увидит![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки