Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 56 из 2516 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 50301
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А что же ей комментировать то,она и сама петь не умеет толком.Кто то говорил,что Соседова взяли в это шоу,что бы смешил народ,но мне кажеться,что народ смешит как раз таки и не он.
    По сути они там все в какой-то мере "клоуны",только каждый со своей харизмой!

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Vo-va
    Хочу чтоб победил Кривошапко или Маша Рак!
    рождённый побеждать

3. Вверх #1103
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    я за Марию Рак!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #1104
    Не покидает форум
    Присоединяюсь к вам и обсуждениям шоу Х-фактор. Прочитав всю тему, со многими высказываниями полностью согласна. Жду следующей субботы и активнее буду комментировать происходящее...
    Благодарна организаторам шоу, мы можем видеть качественную картинку на экране телевизора.
    Мои любимцы ребята уже покинули шоу...

5. Вверх #1105
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вам и обсуждениям шоу Х-фактор. Прочитав всю тему, со многими высказываниями полностью согласна. Жду следующей субботы и активнее буду комментировать происходящее...
    Благодарна организаторам шоу, мы можем видеть качественную картинку на экране телевизора.
    Мои любимцы ребята уже покинули шоу...
    Добро пожаловать))))

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Vo-va Посмотреть сообщение
    Хочу чтоб победил Кривошапко или Маша Рак!
    ни чуть не умаляю вокальные данные Саши Кривошапко, но считаю, что морально он ещё не готов для шоу-бизнеса...

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    ни чуть не умаляю вокальные данные Саши Кривошапко, но считаю, что морально он ещё не готов для шоу-бизнеса...
    не знаю готов или нет, но при оглашении продолжающих участвовать в шоу он такой спокойный, будто уверен в своих силах.
    рождённый побеждать

8. Вверх #1108
    я о его поведении на сцене, понимаю, что всем эта тема уже поднадоела, но тот же Дима Монатик)))) на ней как "рыба в воде", а Саше на ней не комфортно что-ли. Лично у меня возникает чувство, что как "не в своей тарелке " он... Хотя возможно, это временно и привыкнет, "обживётся")))

9. Вверх #1109
    "обживётся" конечно! любого поставить на сцену перед толпой народа такими же будут, всё зависит от того насколько быстро привыкается всё это, но то что привыкается - точно!)
    рождённый побеждать

10. Вверх #1110
    поживём-увидим. Буду рада за него, если всё именно так и сложится

11. Вверх #1111
    Визитка Яроша
    А я даже честно говоря и не знаю кого хочу победителем видеть.Нет тут типа Ю.Савичевой,Полины Гагариной,Евы Бушминой.Или они тоже без репертуара не звучали,кто смотрел?Мне вот такие голоса нравятся,а здесь таких нет

12. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для Алена @
    Я придерживаюсь того мнения,что никто там не заслуживает на 2млн.грн.!Ведь у артиста должен быть не только голос.....

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    О, не знала, что есть такая темка. Можно к вам на лавочку?

По теме. Сразу оговорюсь, что телевизор не смотрю, из всех танце-ледово-голосистых шоу смотрела только самое-самое первое "Звезды на льду" по ОРТ и "Две звезды", тож самое первое и тоже по ОРТ. X-фактор начала смотреть по суровой рекомендации и уже прикипела

1. Марченко.
    Вижу ее впервые в жизни, не знаю, кто она (но уже прочитала ветку и узнала ). Производит абсолютно нейтральное впечатление. До настоящего, профессионального (в моем понимании) ведения мероприятия ей еще достаточно далеко. Она же ведущая, на ней должно держаться драйв шоу! А у меня постоянное ощущение, что она ждет помощи или отклика извне, подачи, реплики, на которую она ответит.
    Но по крайней мере она более-менее нормально говорит, находит слова, не ограничиваясь "молодец! у-у-умничка!" Выглядит отлично в тех случаях, когда с нее не падает платье Но возможно так и надо

2. Жюри.
    "А судьи кто?"
    Кто такой Серега вообще? Обладатель 2-х хитов, а строит из себя... "За ребят я не беспокоюсь, потому что у них есть номер моего телефона". А я как раз беспокоюсь в этом случае

Елка. Не раздражает.

Кондратюк. Не раздражает, но и любви не вызывает.

Соседов. Согласна с его комментариями в 99% случаев. Очень четко отмечает несоответствие выбора песни, ошибок в исполнении, не скупится на похвалу, если нравится. Уверена, что если бы эти комментарии произносились нормальным голосом без ужимок, с ними согласилось бы большинство. И что это за быдлячье "фуу" из зрительного зала? Чем там орги занимаются? Мерзко это.

3. Исполнители.
    Болею за Кривошапку и Рак. Но текли слезы над исполнением Ирины Борисюк останнього разу.

Вобщем, жду субботу. Тема "Музыка з кінострічок" сама по себе благодатна, уверена, что получим удовольствие.

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я даже честно говоря и не знаю кого хочу победителем видеть.Нет тут типа Ю.Савичевой,Полины Гагариной,Евы Бушминой.Или они тоже без репертуара не звучали,кто смотрел?Мне вот такие голоса нравятся,а здесь таких нет
    скажу честно, Савичева в своё время понравилась сразу, а вот Бушмина - нет. Она и в ВиаГре не совсем органично сейчас смотрится...
    Гагарину на проекте не запомнила совсем. а вот та же Эрика на "Фабрике СуперФинал" звучала по-моему с любой песне ("Фабрику 3" не смотрела, может там было и по-хуже)

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Вобщем, жду субботу. Тема "Музыка з кінострічок" сама по себе благодатна, уверена, что получим удовольствие.
    тоже жду...
    рождённый побеждать

16. Вверх #1116
    не по нашей теме, а в общем - Мальчики и девочки, сейчас на форуме СТБ "подерусь" с фанатами Зотовой!!!))) ну что за люди - непрошибаемые....Таня, оказывается супер-талантливая, а ещё и очень красивая как женщина! а все остальные ей завидуют!!!!)))

Хотелось бы услышать мнение мужской части нашей темы
    Последний раз редактировалось Елена..; 02.12.2010 в 16:14.

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для kasseop
    и ни одного полезного комментария, замечания...
    абсолютно согласна по поводу Елки - ей все всегда нравятся, даже те,кто откровенно лажает. в последнем эфире очень не понравился Кузнецов, то ли песня была неудачная, то ли он уже подустал. Зотова - вообще no coments/Кондратюк сам отметил,что остальные судьи удивляются ее присутствию на сцене, но сам откровенно ее продвигает, хотя там талантом и не пахнет. Если честно, я была уверена,что шоу Манатик с Сафаровым выиграют, так как голосуют в основном девочки - а они как раз во вкусе подростков лет 15. Очень неожиданым оказался их уход. Мне вообще кажется,что никакое голосование там значения не имеет, и организаторы уже знают ,кто уйдет и кто останется. Просто результаты голосования выглядят ну уж очень нелогичными.

18. Вверх #1118
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    не по нашей теме, а в общем - Мальчики и девочки, сейчас на форуме СТБ "подерусь" с фанатами Зотовой!!!))) ну что за люди - непрошибаемые....
    А чем аргументируют? На мой взгляд, ее давно пора гнать. Всегда одинаковое выражение лица, одинаковая полу-улыбка на все ситуации, и отвратительное исполнение последней песни. Была уверена на 100%, что погонят именно ее... Правильно Соседов сказал - "школярское" пение.

19. Вверх #1119
    так в том то и дело, что аргументов привести не могут, но гонору....например "7
    Многим не нравятся её верхи, вибрато или низы.
    Или её образ. Однако, опасных для неё конкурентов уже не осталось.
    Татьяна Зотова теперь в выигрыше перед соперницами, неоригинальными и шаблонными эстадными исполнительницами. И к своим немногочисленным сторонникам она добавит всех тех, кому не хватает оригинальности в остальных конкурсантках.

20. Вверх #1120
    Ну она симпатичная, тлантлива по своему, подкупает она своей "неадекватностью" как от первого интерьвью:"а я с пар сбежала (или откуда там) и пришла спеть" ещё с такой дикцией как маленькая девочка лет 10-ти.
    рождённый побеждать

Закрытая тема
Страница 56 из 2516 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права