|
Хочу чтоб победил Кривошапко или Маша Рак!
рождённый побеждать
я за Марию Рак!!!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Присоединяюсь к вам и обсуждениям шоу Х-фактор. Прочитав всю тему, со многими высказываниями полностью согласна. Жду следующей субботы и активнее буду комментировать происходящее...
Благодарна организаторам шоу, мы можем видеть качественную картинку на экране телевизора.
Мои любимцы ребята уже покинули шоу...
я о его поведении на сцене, понимаю, что всем эта тема уже поднадоела, но тот же Дима Монатик)))) на ней как "рыба в воде", а Саше на ней не комфортно что-ли. Лично у меня возникает чувство, что как "не в своей тарелке " он... Хотя возможно, это временно и привыкнет, "обживётся")))
"обживётся" конечно! любого поставить на сцену перед толпой народа такими же будут, всё зависит от того насколько быстро привыкается всё это, но то что привыкается - точно!)
рождённый побеждать
поживём-увидим. Буду рада за него, если всё именно так и сложится
А я даже честно говоря и не знаю кого хочу победителем видеть.Нет тут типа Ю.Савичевой,Полины Гагариной,Евы Бушминой.Или они тоже без репертуара не звучали,кто смотрел?Мне вот такие голоса нравятся,а здесь таких нет![]()
Я придерживаюсь того мнения,что никто там не заслуживает на 2млн.грн.!Ведь у артиста должен быть не только голос.....
О, не знала, что есть такая темка. Можно к вам на лавочку?
По теме. Сразу оговорюсь, что телевизор не смотрю, из всех танце-ледово-голосистых шоу смотрела только самое-самое первое "Звезды на льду" по ОРТ и "Две звезды", тож самое первое и тоже по ОРТ. X-фактор начала смотреть по суровой рекомендации и уже прикипела
1. Марченко.
Вижу ее впервые в жизни, не знаю, кто она (но уже прочитала ветку и узнала). Производит абсолютно нейтральное впечатление. До настоящего, профессионального (в моем понимании) ведения мероприятия ей еще достаточно далеко. Она же ведущая, на ней должно держаться драйв шоу! А у меня постоянное ощущение, что она ждет помощи или отклика извне, подачи, реплики, на которую она ответит.
Но по крайней мере она более-менее нормально говорит, находит слова, не ограничиваясь "молодец! у-у-умничка!" Выглядит отлично в тех случаях, когда с нее не падает платьеНо возможно так и надо
2. Жюри.
"А судьи кто?"
Кто такой Серега вообще? Обладатель 2-х хитов, а строит из себя... "За ребят я не беспокоюсь, потому что у них есть номер моего телефона". А я как раз беспокоюсь в этом случае
Елка. Не раздражает.
Кондратюк. Не раздражает, но и любви не вызывает.
Соседов. Согласна с его комментариями в 99% случаев. Очень четко отмечает несоответствие выбора песни, ошибок в исполнении, не скупится на похвалу, если нравится. Уверена, что если бы эти комментарии произносились нормальным голосом без ужимок, с ними согласилось бы большинство. И что это за быдлячье "фуу" из зрительного зала? Чем там орги занимаются? Мерзко это.
3. Исполнители.
Болею за Кривошапку и Рак. Но текли слезы над исполнением Ирины Борисюк останнього разу.
Вобщем, жду субботу. Тема "Музыка з кінострічок" сама по себе благодатна, уверена, что получим удовольствие.
скажу честно, Савичева в своё время понравилась сразу, а вот Бушмина - нет. Она и в ВиаГре не совсем органично сейчас смотрится...
Гагарину на проекте не запомнила совсем. а вот та же Эрика на "Фабрике СуперФинал" звучала по-моему с любой песне ("Фабрику 3" не смотрела, может там было и по-хуже)
не по нашей теме, а в общем - Мальчики и девочки, сейчас на форуме СТБ "подерусь" с фанатами Зотовой!!!))) ну что за люди - непрошибаемые....Таня, оказывается супер-талантливая, а ещё и очень красивая как женщина! а все остальные ей завидуют!!!!)))
Хотелось бы услышать мнение мужской части нашей темы![]()
Последний раз редактировалось Елена..; 02.12.2010 в 16:14.
абсолютно согласна по поводу Елки - ей все всегда нравятся, даже те,кто откровенно лажает. в последнем эфире очень не понравился Кузнецов, то ли песня была неудачная, то ли он уже подустал. Зотова - вообще no coments/Кондратюк сам отметил,что остальные судьи удивляются ее присутствию на сцене, но сам откровенно ее продвигает, хотя там талантом и не пахнет. Если честно, я была уверена,что шоу Манатик с Сафаровым выиграют, так как голосуют в основном девочки - а они как раз во вкусе подростков лет 15. Очень неожиданым оказался их уход. Мне вообще кажется,что никакое голосование там значения не имеет, и организаторы уже знают ,кто уйдет и кто останется. Просто результаты голосования выглядят ну уж очень нелогичными.
так в том то и дело, что аргументов привести не могут, но гонору....например "7
Многим не нравятся её верхи, вибрато или низы.
Или её образ. Однако, опасных для неё конкурентов уже не осталось.
Татьяна Зотова теперь в выигрыше перед соперницами, неоригинальными и шаблонными эстадными исполнительницами. И к своим немногочисленным сторонникам она добавит всех тех, кому не хватает оригинальности в остальных конкурсантках.
Ну она симпатичная, тлантлива по своему, подкупает она своей "неадекватностью" как от первого интерьвью:"а я с пар сбежала (или откуда там) и пришла спеть" ещё с такой дикцией как маленькая девочка лет 10-ти.
рождённый побеждать
Социальные закладки