Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 55 из 2516 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 50301
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    та ладно!
    Та даже если и так, кто знает, мож и Соседов подпольный миллионер?))))))))

2. Вверх #1082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    та ладно!
    Та даже если и так, кто знает, мож и Соседов подпольный миллионер?))))))))
    Может и так! =)

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    пусть Ткачекно домой едет)))уц него уже был шанс стать звездой, причем шанс не маленький. никого не зацепили. впрочем как и сейчас (это мое мнение). в финале думаю останется Борисюк и кто то из парней-или Кривошапко или Кузнецов!!!

4. Вверх #1084
    но всё равно - так явно показывать неуважение к другим, а вернее свою невоспитанность "не по масти" что-ли для типа "светской львицы"))))))))))))))))

5. Вверх #1085
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Она жена миллионера! =)
    ну неправда... не миллионера........тем более наверное не нужно говорить что фактор - это ее "детище"
    согласна по поводу Марченко (даже кажется уже писала об этом) - очень некрасиво она себя ведёт. Если уж объективно посмотреть - Кто такой Соседов (человек с именем ,как не крути) и кто такая она?...
    Оксана ведет себя просто прекрасно, очень душевный человек... ну а Соседов.. по моему- к нему и ваще выражение приемлемо..... и ведет себя как истиричка с ПМС
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #1086
    я не фанатка Соседова)) но тем не менее мне кажется, что отношение к нему предвзятое - из-за его ориентации. да, в некоторых эфирах он слишком явно "топит" остальных участников, но очень часто критикует по делу! и если бы эти слова конструктивной критики звучали, например. от Ёлки, то воспринимались бы адекватно, а раз от Соседова, то по-любому - "фуууу".
    а то, что Оксана часто его перебивает -это факт. Закрыть человеку рот можно и корректно, а она подчёркнуто хамит....непрофессионально это...

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Vo-va
    Знать бы, как Оксана объявляет участников которые продолжать борьбу в шоу: по наиболее набранному количеству смс или как попало до худших цифр? Просто с самого начала шоу у каждого зрителя появился "любимчик" и естественно они голосуют за них. Если каждый раз в смс-борьбе побеждает определённый участник то он и окажется в финале. И кстати как будут выбирать в финале: по количеству тех же смс или судьи?...
    рождённый побеждать

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от micheli Посмотреть сообщение
    не зацепило, хм, а в зале скандировали 10 минут, и так было здорово, драйв, и все такое,а до него уже всем спать хотелось.
    Если бы Вы внимательтнее читали,то заметили бы,что я написала,что это мое личное мнение.И мне все равно кто и где ему скандировали.Мне не понравилось,как он исполнил эту песню!

9. Вверх #1089
    я не фанатка Соседова)) но тем не менее мне кажется, что отношение к нему предвзятое - из-за его ориентации. да, в некоторых эфирах он слишком явно "топит" остальных участников, но очень часто критикует по делу! и если бы эти слова конструктивной критики звучали, например. от Ёлки, то воспринимались бы адекватно, а раз от Соседова, то по-любому - "фуууу".
    а то, что Оксана часто его перебивает -это факт. Закрыть человеку рот можно и корректно, а она подчёркнуто хамит....непрофессионально это...
    Полностью согласна!Она ведет себя не совсем корректно,даже более того не профессионально!Она прежде всего ведущая этого шоу и дорлжна придерживаться нейтралитета!

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Vo-va Посмотреть сообщение
    Знать бы, как Оксана объявляет участников которые продолжать борьбу в шоу: по наиболее набранному количеству смс или как попало до худших цифр? Просто с самого начала шоу у каждого зрителя появился "любимчик" и естественно они голосуют за них. Если каждый раз в смс-борьбе побеждает определённый участник то он и окажется в финале. И кстати как будут выбирать в финале: по количеству тех же смс или судьи?...
    Кстати, в подобных проектах на Новом канале и на 1+1, кажется, ну может на Интере давали таблицу смс голосования кто на каком месте по мнению зрителей

11. Вверх #1091
    Визитка Яроша
    Кстати, в подобных проектах на Новом канале и на 1+1, кажется, ну может на Интере давали таблицу смс голосования кто на каком месте по мнению зрителей
    Пару эфиров назад она говорила"Буду оголошувати у повильному порядку". Мне очень нравится О.Марченко,как ведущая и женщина она красивая.Но вынуждена согласиться последний эфир она откровенно закрывала рот Соседову,перебивала именно его.А вот именно его мнение я всегда имею желание слушать,т.к.он по-моему единственный из всех умеет грамотно разложить по полочкам исполнителя.Я еще с Суперстар его уважаю,там тоже вечно ему рот закрывали,потому что он их бомбил.

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Пару эфиров назад она говорила"Буду оголошувати у повильному порядку". Мне очень нравится О.Марченко,как ведущая и женщина она красивая.Но вынуждена согласиться последний эфир она откровенно закрывала рот Соседову,перебивала именно его.А вот именно его мнение я всегда имею желание слушать,т.к.он по-моему единственный из всех умеет грамотно разложить по полочкам исполнителя.Я еще с Суперстар его уважаю,там тоже вечно ему рот закрывали,потому что он их бомбил.
    У нас как правило не любят тех,кто говорит правду!

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Согласна, Соседов в своем деле профи, кто бы ему рот не затыкал.

14. Вверх #1094
    Меня например больше Елка раздражает, со своей идиотской улыбкой.

15. Вверх #1095
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Из всех, кто в жюри,Оксана Марченко только Игоря Кондратюка уважает, т.к. больше с ним работала, последнее время.

А Ёлка - "дёрганая" женщина: что в клипах, что в реальности
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для Vo-va
    ее любимая фраза с улыбкой:"СПАСИБО ТЕБЕ"
    рождённый побеждать

17. Вверх #1097
    и ни одного полезного комментария, замечания...

18. Вверх #1098
    и ни одного полезного комментария, замечания...
    А что же ей комментировать то,она и сама петь не умеет толком.Кто то говорил,что Соседова взяли в это шоу,что бы смешил народ,но мне кажеться,что народ смешит как раз таки и не он.

19. Вверх #1099
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!Она ведет себя не совсем корректно,даже более того не профессионально!Она прежде всего ведущая этого шоу и дорлжна придерживаться нейтралитета!
    А мне не показалось, что она хамит и "закрывает" кому-то рот. Дело в том, что это прямой эфир, время строго регламентировано. Соседов же никогда не ограничивается двумя-тремя предложениями, у него всегда получается целый рассказ-повесть о спетой песне. В целом, мне кажется, кстати, в своей критике он на 90% бывает прав, умеет уловить нюансы. Но Марченко его останавливает и "закругляет" только из-за отсутствия времени слушать эмоциональные длинные эпитеты и описания Соседова. Хамства в данном случае я не заметила... ИМХО

20. Вверх #1100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А мне не показалось, что она хамит и "закрывает" кому-то рот. Дело в том, что это прямой эфир, время строго регламентировано. Соседов же никогда не ограничивается двумя-тремя предложениями, у него всегда получается целый рассказ-повесть о спетой песне. В целом, мне кажется, кстати, в своей критике он на 90% бывает прав, умеет уловить нюансы. Но Марченко его останавливает и "закругляет" только из-за отсутствия времени слушать эмоциональные длинные эпитеты и описания Соседова. Хамства в данном случае я не заметила... ИМХО
    согласна, время ограничено вот по этому кажется что хамит, если по хорошему не понимает то надо только так.

Закрытая тема
Страница 55 из 2516 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права