та ладно!
Та даже если и так, кто знает, мож и Соседов подпольный миллионер?))))))))
|
та ладно!
Та даже если и так, кто знает, мож и Соседов подпольный миллионер?))))))))
пусть Ткачекно домой едет)))уц него уже был шанс стать звездой, причем шанс не маленький. никого не зацепили. впрочем как и сейчас (это мое мнение). в финале думаю останется Борисюк и кто то из парней-или Кривошапко или Кузнецов!!!
но всё равно - так явно показывать неуважение к другим, а вернее свою невоспитанность "не по масти" что-ли для типа "светской львицы"))))))))))))))))
ну неправда... не миллионера........тем более наверное не нужно говорить что фактор - это ее "детище"
Оксана ведет себя просто прекрасно, очень душевный человек... ну а Соседов.. по моему- к нему и ваще выражение приемлемо..... и ведет себя как истиричка с ПМС
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я не фанатка Соседова)) но тем не менее мне кажется, что отношение к нему предвзятое - из-за его ориентации. да, в некоторых эфирах он слишком явно "топит" остальных участников, но очень часто критикует по делу! и если бы эти слова конструктивной критики звучали, например. от Ёлки, то воспринимались бы адекватно, а раз от Соседова, то по-любому - "фуууу".
а то, что Оксана часто его перебивает -это факт. Закрыть человеку рот можно и корректно, а она подчёркнуто хамит....непрофессионально это...
Знать бы, как Оксана объявляет участников которые продолжать борьбу в шоу: по наиболее набранному количеству смс или как попало до худших цифр? Просто с самого начала шоу у каждого зрителя появился "любимчик" и естественно они голосуют за них. Если каждый раз в смс-борьбе побеждает определённый участник то он и окажется в финале. И кстати как будут выбирать в финале: по количеству тех же смс или судьи?...
рождённый побеждать
Пару эфиров назад она говорила"Буду оголошувати у повильному порядку". Мне очень нравится О.Марченко,как ведущая и женщина она красивая.Но вынуждена согласиться последний эфир она откровенно закрывала рот Соседову,перебивала именно его.А вот именно его мнение я всегда имею желание слушать,т.к.он по-моему единственный из всех умеет грамотно разложить по полочкам исполнителя.Я еще с Суперстар его уважаю,там тоже вечно ему рот закрывали,потому что он их бомбил.
Меня например больше Елка раздражает, со своей идиотской улыбкой.
Из всех, кто в жюри,Оксана Марченко только Игоря Кондратюка уважает, т.к. больше с ним работала, последнее время.
А Ёлка - "дёрганая" женщина: что в клипах, что в реальности![]()
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
ее любимая фраза с улыбкой:"СПАСИБО ТЕБЕ"
рождённый побеждать
и ни одного полезного комментария, замечания...
А мне не показалось, что она хамит и "закрывает" кому-то рот. Дело в том, что это прямой эфир, время строго регламентировано. Соседов же никогда не ограничивается двумя-тремя предложениями, у него всегда получается целый рассказ-повесть о спетой песне. В целом, мне кажется, кстати, в своей критике он на 90% бывает прав, умеет уловить нюансы. Но Марченко его останавливает и "закругляет" только из-за отсутствия времени слушать эмоциональные длинные эпитеты и описания Соседова. Хамства в данном случае я не заметила... ИМХО
Социальные закладки